ニシチバアリガトウセイコツイン

西千葉ありがとう整骨院

初めてでも安心で、通いたくなる整骨院

非常に元気の良いあいさつで迎えて頂き、とても気持ちよかったです。また、初めての整骨院だったのですが、自分の体の状態からそれに要する施術と料金まで細かく説明して頂き、その誠実さから、ここなら安心して通えると思いました。お客さん一人ひとりの名前と顔を全スタッフが把握しており、真摯に仕事と向き合っている姿勢が見て取れます。一度施術を受けると、これは信頼せざるを得ないなと納得できますので、気になってるけど不安という人は、お試しだけでもいいので、行ってみるべきだと思います。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも真摯に向き合い一緒に頑張っていきましょう。

憩いの場

仕事に疲れたあなた❕西千葉ありがとう整骨院へ😁自分は休みの時に通わせて頂いて、とても最高です🎵治療はもちろん、接客や衛生面も最高です!是非、行ってみてください💓

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます。
憩いの場として使っていただいて嬉しいです^^
当院は明るく、元気をモットーにやらせてもらっています!
患者様一人一人を元気になっていただけるように努めさせていただきますので
これからもよろしくお願いいたします^^

いつもお世話になっています。

腰のヘルニアで悩んでいたのですが、痛みもしびれもなく日常生活を楽しんでいます。

先生方が親切丁寧なお話、治療をして頂けたので頑張って通えました。

ちょっとずつ良くなっていくのが実感できたので嬉しかったです。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

arsen様口コミ投稿ありがとうございます。これからもarsen様の身体も心も元気にしていけるよう西千葉ありがとう整骨院一同がんばっていきますので宜しくお願いします。

初めて行った時は左腕が上がらな...

初めて行った時は左腕が上がらない状態で痛みもありましたが、一回の矯正で腕が上がる様になりました。嬉しかったです。しばらく通って歪みを直し元気な毎日を送りたいと思います。スタッフの皆さんも感じが良いかたばかりで安心してお任せ出来ますよ!駐車場もあるので大丈夫です。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

☆TPpyn様口コミ投稿ありがとうございます^^1回の矯正で効果を実感して頂いて良かったです!歪みをとることで今までの動作とみちがえる程毎日の生活が快適になり心も充実してくると思います^^ずっと笑顔が続く毎日をお約束致します^^まずは、次回の来院スタッフ一同お待ちしております。本日はありがとうございます!出会いに感謝^^

痛みがかるくなりました

長年、痛みに悩まされてました。どこに行っても良くならず、こちらに来ました。やはり凝りが深いようで施術中はかなりの痛みで涙がでましたが、痛みが軽減されました。
ポキポキ鳴らすのも、他医院で辛い思いをしたので悩みましたが、痛みもなくやって良かったです。首がかるくなりました。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます^^だいぶ筋肉のバランスが崩れていたようなので痛みがでましたね。最初が1番痛みがでますが、定期的な治療で確実に痛みが出にくいカラダになっていきますので安心して治療されて下さい。私共スタッフ一同全力でお身体をサポートさせて頂きます。
次回の来院心よりお待ち申しております^^数ある治療院の中から当院を選んで頂き誠にありがとうございます^^出会いに感謝^^

楽になりました!

ずっと長いあいだ肩こりと腰の痛みに悩まされていたのですが、実際にマッサージとゆがみの矯正をしていただいたおかげでとても楽になりました!
また丁寧な説明のおかげで安心して施術を受けることができました。
これから定期的に通っていきたいです。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます^^長い間の肩こり・腰痛はほっておくと全身の血行が悪くなり冷え性になり病気などにもつながっていきます。ここでしっかりもう痛みが出ないおカラダ作りを私共が提案し全力でサポートさせて頂きます。まずは、次回のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!ありがとうございます^^

本当に楽になりました!

いきなり体が楽になりました!
5年間もずーっと辛かったのが一気に楽になりました!
背骨矯正がとても効いた気がします。
首こりがなくなったのが一番よかったです!
偶然、肩凝りがつらいという大学の友達とも会いました笑

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます^^首こりが、これからしっかり完治すようにしっかりと治療していきましょう!1回で、効果が見えて良かったです。痛みが楽な状態で安定するようまた次回もスタッフ一同心よりお待ちしております^^

猫背矯正

ご親切に体の構造から教えてもらえました。猫背については昔からだったので諦めていましたが先生のお話を聞いて頑張ってみようと思いました。一回でも効果がなかなかでたので驚きました。
これからもしっかり通って治したいと思います。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

☆ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます^^猫背は、やはり姿勢のクセなどがすごく関わってきます。正しい姿勢と正しい治療でこれから先もずーっと笑顔で毎日を過ごせるように私共スタッフ一同一丸となってお身体のサポートさせて頂きますね^^まずは、次回のご来院心よりお待ちしております!

ありがとう

背骨の矯正を初めてやりました。結果として、かなり体が楽になり頭痛もあったのが嘘のようになくなりました。対応も丁寧なので満足です。
従業員のみなさんも元気がよく気持ちのいい挨拶でした。これからもよろしくお願いします。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

リュウ様口コミ投稿ありがとうございます^^頭痛が楽になって大変嬉しく思います。頭痛もそのままにしておくと病気につながったり肩こりの慢性化につながったり
します。集中して治療し今後頭痛の出ないお身体つくりを当院で互いに目指しましょう!次回のご来院も是非お待ちしております^^

とても良かったよ

始めて行きました、すごく明かるくよいとおもいました。
説明がとてもわかりやすくてよい
とおもいました
BM治療はすこし驚いたが治療後良くなった感じがしました
年間の治療にもうしこみしました
今後も定期的に行ってもっと楽に成りたいとおもいます

西千葉ありがとう整骨院からの返信

☆いたいり様口コミ投稿ありがとうございます^^お身体の状態の説明をご理解頂き
 私共としましても大変嬉しく思っております。背骨のゆがみ矯正は、お身体がご自身の姿勢の綺麗な状態を脳が記憶するまで、6回の治療をまずは要します^^
その後は、お身体が勝手に良い姿勢をキープするようになりますので頑張りましょう^^次回のご来院スタッフ全員で心よりお待ちしております。

楽になりました!

初めて来たんですが、スタッフの方も明るくとても感じ良かったです!店内も綺麗でした。
丁寧なカウンセリングでは自分の治していくべき箇所を知ることができました。治療では楽になり
これからの治療が楽しみです〜。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

楽になりました!さんご投稿ありがとうございます。
お身体が楽になられたようで大変嬉しく思います。
これから定期的にしっかりやっていきましょうね!

しっかりとした知識の裏付けがある施術

初めて寄せて頂きましたが、しっかりとした説明があり、先生のカイロプラクティックの知識の深さを感じました。施術後体がとても軽くなりました。10月末に西千葉に移転されるとのこと、残念です。稲毛海岸駅前には、何も知識がないままに開業されている整体院もあり、素人の肩もみ程度で堂々と開業され、一見さん目当てとしか考えられない整体院もあります。この整体院には、稲毛海岸駅前の立地のいい場所に新たに来て頂けたらと思います。
渋谷カイロプラクティックしかリピーターになれなかった私ですが、こちらはなかなかお薦めです。立地が良ければ尚良いのですが。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

かずさん口コミ投稿ありがとうございます!!

今後も本物の治療を皆さんに提供していきたいと思います。

どこに行っても治らないときは是非どうぞ!!

初めてきました

説明もしっかりとしていただきとてもわかりやすかったです。初めてなので痛いところが多かったのですが、通うごとになくなってくると思うと楽しみです♪金額も他と比べると安いとこも魅力なのでおすすめの整骨院さんです。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます!
これからしっかりお身体を見させて頂きます(*^_^*)
筋肉のバランスが整うことで痛みも楽になってきますからね!
何かお困りでしたらいつでもご相談下さい(^^)

効いた

また聞きで、来店しました。
半信半疑でしたが、効果覿面*(^o^)/*
年間契約しました〜
これからは週3を目標に来院したいと思います。
周りにも私と同じ症状の人間が沢山居るので、是非ここを紹介したいと思います。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます!
ゲスト様のお身体が楽になられたようでとても嬉しく思います!
しっかり定期的にやっていきましょうね(*^_^*)
ぜひ、ご紹介宜しくお願いいたします。

すごくよかったです

来る前より楽になりました。ありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとう

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます!
楽になられたようで何よりです!
今後もありがとうを頂けるように全力でやらせて頂きます!

気持ちいい

ゆがみを一発で見抜いてくれました。
デスクワークで肩こり頭痛が酷いのでこれからも通います。

美フェイスにも興味があるので試してみたいと思います!

施術担当の方が明るく感じが良くて親しみやすい雰囲気で印象が良いです。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲストさん☆投稿ありがとうございます。

良い癖をつけていきましょうね!
肩こりもゆっくり治していきしょうね。

是非、美フェイスも試して下さい(^^)

またのご来院お待ちしております。

親切でした

以前から腰痛に悩んでいた事もあり、手軽に何回も通える治療院を探していました。
こちらに引っ越ししてきてから整骨院の前を通りかかり、近所ということもあって思いきって通ってみる事にしました。
カウンセリングは親切に説明してくれました。
予約制で待たないのがいいと思います。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

にゃんこ☆さん投稿ありがとうございます。
少しでも楽になれるように頑張っていきましょうね(^^)
分からないことは何でも聞いて下さいね!

にゃんこさんのまたのご来院お待ちしております。

骨の歪みが気になりいくつか整体...

骨の歪みが気になりいくつか整体はいったものの、こちらは施術前に様々な角度から歪みをチェックしてくださり難しいと聞いている首も診て下さります。保険がきいた事やリーズナブルな価格、先生方の対応も誠実です。体も良好。BGMが賑やかな点でリラックスしたい事から4.5とさせて頂きます。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

Tシャツさん、投稿ありがとうございます。
歪みをしっかり治していきましょうね!
私たちは全力でサポートさせて頂きます(^^)

またのご来院お待ちしております。

元気のよさにびっくり

まずはじめに院内に入るとスタッフさんからの元気な挨拶で迎えられ、病院は静かな場所というイメージだったのでびっくりしました。

腰痛治療のためはじめて矯正というものを受けましたが、自分の体からあんなにバキバキ音が鳴るとは思いませんでした。
初回なだけあって腰の痛みはまだとれませんが、これから矯正で楽になっていくのかなーと思うと通うのが少し楽しみです。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

元気のよさにびっくり様口コミ投稿ありがとうございます^^お身体も心も元気になっていただけるようこれからも元気にやらせていただきます!一緒に頑張りましょう(^^)

気持ちよかったです とても親切...

気持ちよかったです
とても親切に身体のことを教えていただきました。

これから一年間通わせてもらいます、時間があえば奥さんも連れてきたいておもいます。

がんばって通い良くしていきますので、よろしくお願いします。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様ありがとうございます!
お体のことで気になることがあればどんどん私たちに
聞いていただければと思います。
自分の体を知っていきましょうね(^^)
一緒にがんばっていきましょう!

またのご来院おまちしております。

スッキリ!

今までかかった整骨院のなかでは一番よかった!
最初はマッサージがとても痛かった!それはそれだけ身体が悪くなってるってことみたい。
矯正も怖いんだけど終わると効果絶大!
安いし効果むちゃくちゃある!

これからはこちらで、定期的に身体をケアしていこうと思います★

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様ありがとうございます!
不安からの最後は満足していただけたようで
私たちも安心しました(^^)
しっかりとケアしていきましょうね!

またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。

初めてでしたが、とてもよく体の...

初めてでしたが、とてもよく体の筋肉、骨の事を、説明していただきましたので、なんとなくわかったようなきがしました。ありがとうございました。家が、近いので ひんばんに通い、治したいと思います。楽しみです。?

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます^^どんどんお身体がらくになっていくと思います。一緒に頑張っていきましょう!スタッフ一同お待ちしております(^^)

ムチウチで。

交通事故でムチウチになり、お世話になりました。はじめてだったので緊張してましたが、雰囲気もよく、スタッフが明るく親切でしたので通う事ができました。
首も改善できよかったです。

ゆがみ矯正も気になるので、またお世話になろうかと思ってます。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

うずらさん投稿ありがとうございます。
改善できたのはうずらさんも頑張りもあったからですよ。

私たちはいつでもお待ちしておりますので
歪みもとっていきましょうね(^^)
私たちはいつでもお待ちしております!

千葉県千葉市中央区春日2−10−8

JR総武線西千葉駅南口から徒歩2分、京成線みどり台・西登戸駅から徒歩5分

• 西千葉駅から250m (徒歩4分)

緊急事態宣言に伴うコロナ対策について

緊急事態宣言に伴うコロナ対策についての写真

4月15日水曜日研修のため臨時休診とさせて頂きます。

夏季休暇のお知らせ