ニシチバアリガトウセイコツイン

西千葉ありがとう整骨院

初めてでも安心で、通いたくなる整骨院

非常に元気の良いあいさつで迎えて頂き、とても気持ちよかったです。また、初めての整骨院だったのですが、自分の体の状態からそれに要する施術と料金まで細かく説明して頂き、その誠実さから、ここなら安心して通えると思いました。お客さん一人ひとりの名前と顔を全スタッフが把握しており、真摯に仕事と向き合っている姿勢が見て取れます。一度施術を受けると、これは信頼せざるを得ないなと納得できますので、気になってるけど不安という人は、お試しだけでもいいので、行ってみるべきだと思います。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも真摯に向き合い一緒に頑張っていきましょう。

憩いの場

仕事に疲れたあなた❕西千葉ありがとう整骨院へ😁自分は休みの時に通わせて頂いて、とても最高です🎵治療はもちろん、接客や衛生面も最高です!是非、行ってみてください💓

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます。
憩いの場として使っていただいて嬉しいです^^
当院は明るく、元気をモットーにやらせてもらっています!
患者様一人一人を元気になっていただけるように努めさせていただきますので
これからもよろしくお願いいたします^^

いつもお世話になっています。

腰のヘルニアで悩んでいたのですが、痛みもしびれもなく日常生活を楽しんでいます。

先生方が親切丁寧なお話、治療をして頂けたので頑張って通えました。

ちょっとずつ良くなっていくのが実感できたので嬉しかったです。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

arsen様口コミ投稿ありがとうございます。これからもarsen様の身体も心も元気にしていけるよう西千葉ありがとう整骨院一同がんばっていきますので宜しくお願いします。

体が楽になりました!

駅から近いのでとても通いやすいです!
体のこともわかりやすく説明してもらえるので自分が今どんな状態なのかよくわかります(^○^)
体の悪いところだけでなく視力回復などいろいろなことができるのでどんどん生活しやすくなります。

首の痛みが楽に!!

初めて整骨院にきました。
先生は説明をわかりやすく話してくれたり、親身になって私の話を聞いてくれました( ´ ▽ ` )
治療と矯正をしたあとは体が嘘のように楽になりました!!
これからも是非通いたいとおもいます♪
あと筋力トレーニングや視力改善トレーニングもきになるので体験してみたいです♪

楽になります!

毎週通ってます!

仕事終わりに行く事が多いんですが、毎回治療で体は凄く楽になってさらに先生方との会話で元気になれます!

活気があるので普通の整骨院とは違って良い雰囲気だと感じるのでこれからも通って行きたいです!

びっくり!!!!!!

立ち仕事で腰痛がひどくなり初めて整骨院に行きました。初めてなので緊張していましたが整骨院の雰囲気もよく皆さん明るくて安心しました。びっくりしたのが背骨ゆがみ矯正でした。腰をボキボキッとなってゆがみの音がすごかったです!!終わったあとスッキリしていてびっくりでした!!これからも通わせて頂きます♪

体が軽くなりました

腰がどうしようもなく痛くてこちらを利用しました!
とにかく痛みが楽になったのでとても良かったです!
院の雰囲気もかなり良くて先生が優しく真剣に話を聞いてくれて普段の生活で気をつけることも教えてくれたので助かりました!
とてもいいとこでした(^-^)

かなり良かったです♪

猫背にずっと悩まされていて、色々通いましたがここへきて一回の施術でだいぶ変わりました!
身体がとても軽いです。
動くのが楽しくなりました。
これからも通い続けて、動きやすい身体にしていきたいです。

体が軽くなりました

スタッフの皆さんはとても元気で明るい雰囲気です。お値段も手ごろで、わかりやすいです。
肩が痛くなったのがきっかけで行きましたが、歪みを治してもらいたくて矯正治療もしてもらいました。体が軽くなってびっくりしました!
しばらく通うことにしました。

肩こりが楽になりました

西千葉の駅を降りて、5分くらいの場所にあります。
前に慢性的な肩こりが酷くて、何度か施術してもらいました。
最初に色々と聞かれて、矯正施術をしてもらいました。
おかげで、かなり楽になり肩も今では、大分楽になりました。
スタッフの方も元気で明るく、いい人ばかりです。

よくなりました!

お店の中がきれいでスタッフのみなさん元気よく明るかったので痛みがあって少し落ち込んでいたのですがすごく気持ち的にも楽になりました!
治療もしっかりとしてくれて痛みもだいぶ楽になったのでよかったです!
これからちゃんと通いたいと思います‼

平日の仕事疲れ解消

【アクセス】
駅から近く、分かりやす場所にある。
【接客】
とても親切丁寧に対応をしており、とても話しやすいスタックさん。
コミュニケーション力の高い整骨院。
【総評】
以前、別の整骨院に通ってたが、1回の60分で5,6千円程度かかり、時間と費用も要したけど、ありがと整骨院なら時間も30分程度で体が楽になる。

効果があった

口コミを見て、来院しました。他の整骨院も行ったことはあるんですが、なかなか体を治すことはできませんでした。
今回は、しっかり、説明を受けての治療だったので安心しました。
効果があったと実感したので、自分の体を治していきたいと思います。

楽しかったです!

店内もスタッフの方も明るく、とても居心地が良かったです。身体の仕組みを色々と詳しく教えていただき、知らない事がたくさんあってビックリしましたが楽しく治療をしていただきました。また次回来るのが楽しみです。

背骨矯正

受付から明るい雰囲気でお出迎えいただきました。院全体が活気に溢れていて、とても好感触です。
治療自体も、身体の仕組みから、個個人の問題点まで丁寧に説明していただけるので安心感があります。
治療前と治療後とでチェックテストをして、たった1回の治療でここまで変わるのかと驚きました。
是非、オススメです。

初めての整骨院でしたが

温かい雰囲気で、初めての整骨院でしたが安心しながら治療にのぞめました。
症状を詳しく聞いていただき、骨や筋肉の説明もすごくわかりやすくてよかったです。
自分の気づかなかった体の歪みにも気づくことができたのでよかったです。

肩甲骨の痛みが楽になりました。

1週間ほど前から、肩甲骨の痛みに苦しんでいたのですが、施術を受けてからすぐに肩周りが軽くなったのを実感しました。
お店の雰囲気も明るく、設備も整っていて、スタッフの方の対応も丁寧でした。
まだ1回目なので効果の持続はわかりませんが、これから通わせて頂いて、少しずつ体の歪みを直していけたら、と思います。

肩凝り改善

駅から近くアクセスしやすいです。筋肉の深部まで治療してくれます。症状が悪いところは痛く、良いところは気持ちよく感じるそうです。わたしは想定以上に痛く思わず悲鳴をあげてしまいました。治療後は嘘みたいに体が楽になりました。定期的に通って良くしていきたいです。

楽になった

駅からも家からも近くて、ずっと気になっていたお店でした。
店の中も綺麗で清潔感がありいい感じです。
スタッフさんの対応も明るく分かりやすかったので、高感度があります。
今日初めてだったのですが、体の方も楽になりました。
継続して通院して健康になれればと思います。

痛みが無くなりました

丁寧な説明で身体の歪みについてきちんと説明してくれます。
一回目の施術でしたが、施術後直ぐに効果が実感できた事がすばらしいと思います。
施術前と施術後に写真を撮って見た目にも身体の変化を実感できる事がすばらしいです。

初治療

西千葉より歩いてすぐの場所にあり、肩が痛くで来院。治療を受けた前後での写真で歪みが取れていることを確認し、効果があることがわかった。
治療をしてくださった先生も判りやすく、丁寧にしてくれたので好印象です。

よかったです。

エキテンで見て初めて行ってみました。
色々な整骨院を行ってみましたが、こちらでは今迄聞いた事のない説明があり、継続して通ってみようと思いました。雰囲気も良く、皆さんも元気で次々来店する方も多くて人気があるようでした。会社が遠くて毎日通えないのが残念ですが、平日も行ける時間を見つけて通いたいですね。

千葉県千葉市中央区春日2−10−8

JR総武線西千葉駅南口から徒歩2分、京成線みどり台・西登戸駅から徒歩5分

• 西千葉駅から250m (徒歩4分)

緊急事態宣言に伴うコロナ対策について

緊急事態宣言に伴うコロナ対策についての写真

4月15日水曜日研修のため臨時休診とさせて頂きます。

夏季休暇のお知らせ