ニシチバアリガトウセイコツイン

西千葉ありがとう整骨院

初めてでも安心で、通いたくなる整骨院

非常に元気の良いあいさつで迎えて頂き、とても気持ちよかったです。また、初めての整骨院だったのですが、自分の体の状態からそれに要する施術と料金まで細かく説明して頂き、その誠実さから、ここなら安心して通えると思いました。お客さん一人ひとりの名前と顔を全スタッフが把握しており、真摯に仕事と向き合っている姿勢が見て取れます。一度施術を受けると、これは信頼せざるを得ないなと納得できますので、気になってるけど不安という人は、お試しだけでもいいので、行ってみるべきだと思います。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも真摯に向き合い一緒に頑張っていきましょう。

憩いの場

仕事に疲れたあなた❕西千葉ありがとう整骨院へ😁自分は休みの時に通わせて頂いて、とても最高です🎵治療はもちろん、接客や衛生面も最高です!是非、行ってみてください💓

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます。
憩いの場として使っていただいて嬉しいです^^
当院は明るく、元気をモットーにやらせてもらっています!
患者様一人一人を元気になっていただけるように努めさせていただきますので
これからもよろしくお願いいたします^^

いつもお世話になっています。

腰のヘルニアで悩んでいたのですが、痛みもしびれもなく日常生活を楽しんでいます。

先生方が親切丁寧なお話、治療をして頂けたので頑張って通えました。

ちょっとずつ良くなっていくのが実感できたので嬉しかったです。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

arsen様口コミ投稿ありがとうございます。これからもarsen様の身体も心も元気にしていけるよう西千葉ありがとう整骨院一同がんばっていきますので宜しくお願いします。

首が横に向けました

近所の整骨院に1週間通いましたが、全く治らず、こちらの西千葉ありがとう整骨院に。

スタッフの方々は爽やかでしっかりと説明してくれて安心して施術できました。

予約制だったので、待ち時間が全くなく直ぐに受けられました。

施術前のからだの歪みとからだの柔らかさが自分でも驚くくらい良い方向に変わりました。

いろんな整骨院がありますが、納得の行く施術を受けられると思います。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様投稿ありがとうございます。ゆがみを改善し、背骨がまっすぐな状態を体や脳が覚え、良い癖を体が覚えると驚くほどお体の痛みが消えて、日常生活の姿勢もきれいになり、そうすることで
全身の血流も良くなり、気付くと知らないうちにダイエットにもなることがあります。
まずは、最初の6回を目標に定期的に治療をしていきましょう^^
次回のご来院お心よりお待ち申しております。

おすすめです。

エキテンの口コミを拝見し、家からも近かったので伺いました。
皆さんすごく活気があり、話もしやすく、丁寧でとても良いと思います。
料金の説明もきちんとしてくれるので、安心して通えます。初めての方にもオススメの整骨院だと思いました。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様投稿ありがとうございます^^安心して治療を受けて頂いたとゆうコメントを頂き私どもスタッフ一同安心しております。まずは、6回の治療でお体を最初の状態より楽にしていけるよう全力で治療をしていきますので、次回のご来院も心よりお待ち申しております。

楽になりました

歩くのも辛かった腰痛を治して欲しくて始めて来院しました。院内は活気溢れてちょっと圧倒(笑)痛みのあった腰痛の治療だけではなく体全体の歪みを指摘されて治療してもらいました。治療後はさっきまでの痛みが嘘のようになくなっていました。ただ、継続していかなければまた元に戻ってしまうそうなのでこれからも通って腰痛とさよならしたいです。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様投稿ありがとうございます。お体のゆがみは、長年の日常生活でついた悪い癖です。体や
脳が良い姿勢を覚えるまで、当院では6回を目標に治療を行います。まずは、最初の6回をできるだけつめて治療をすることで、効果が飛躍的に上がりますので、無理せず治療をしていきましょう^^
次回のご来院も心よりお待ちしております。

楽になりました

首や肩を回すたびに、バキバキ骨がなっていましたが、施術後は音も鳴らなくなりスッキリしました!
私がいる間もたくさんの患者さんが来院されており、人気の医院だと分かります。

スタッフみなさん元気いっぱいで、初めてでも安心して受けることができると思いますよ。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様投稿ありがとうございます。安心して頂けて私どもとしましても光栄です。
2回目以降の治療も1回目以上に効果を出していきますので、次回のご来院も気を付けていらして下さい^^

10年来のの腰痛で、いろいろな...

10年来のの腰痛で、いろいろな整骨院に行きましたが、治らず、半ばあきらめていました。今回、はじめてうかがい、現在の身体の状態、今後の見通しを、とてもわかりやすく説明していただきました。治りそうな予感がしています。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
10年という長い間、痛みを我慢されてきたのですね。
昔からの痛みは根本を変えていかないとなかなか体のくせがとれません。
まずは、定期的な最初の6回の治療でお体にいい癖をしみこませていきましょう^^

ありがとう整骨院

とても感じがよく丁寧な技術を提供して頂いてありがとうございます。スタッフもみんな元気があり気持ちいい時間を過ごすことができました。西千葉駅からも近いトコにありとても行きやすい場所でした。これからもよろしくお願いします!

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
数ある治療院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。
駅から近いというのも当院の強みだと自負しております。
昔からの痛みは背骨を整えることで良くなりますよ!
しっかりと定期的にバランスを整えてお体を変えていきましょう(^O^)

感謝

首、肩の痛みがきつくはじめて利用しました。
皆働かれてる方は元気で電話対応も素晴らしかった。
長年、この痛みとつきあってきましたが、これから通院してしっかり治したいと思います。
信頼のおける接骨院ですよ。オススメです。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
かなりの間痛みを我慢されていたのですね。
長年の痛みは悪い癖として残りやすいです。
背骨の歪みを整えて良い癖をつけていき、
慢性化していた首や肩の痛みを楽にしていきましょうね!!

スッキリしました。

初めての整体でしたが、思ったほど、怖くなかったです。そうぞう以上にスッキリして、本当に来て良かったです。写真で、自分の骨の歪みを確認できるので、とても良かったです。
車を使っているのですが、無料駐車場があり、とてもたすかりました。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
ご自分の姿勢を確認することはなかなか無いですよね。
そこでご自分の歪みを確認することは大事です。
日常生活での癖などにより歪みは強くなるので、
左右のバランスを整えて痛みのないお体にしていきましょう(^^)/

明るい整骨院です。

腰痛が酷くてどうしようもなかったですが、整骨院を探して評判が良かったので行ってみました。店の人はとても明るいとてもいい雰囲気です。最初に色々説明してくれます。それから治療に入るのでとても分かり易いです。だいぶ腰痛が改善されて良かったです。オススメです!

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
腰の痛みを訴えている方はとても多いですよね。
腰は体幹とも呼ばれ、体の中でも重要な役割を果たします!
腰の筋肉のバランスを整えていくことでお体は変わっていきます。
はじめのうちは間隔を詰めて治療を続けて行きましょうね!!

初めてのバリバリ

テレビなどでは見たことあったのですが、初めてバリバリやってみました。体をひねっておしりと肩を持って一瞬フッンって押してもらうと腰がバリバリ!ついつい声が出てしまいカナリ恥ずかしいのですが、その後、背中、首と行っていただき声は出るけど痛くはない感じなんですよね。その後、あらあら不思議、姿勢も良くなったし、いつもより体が楽に曲がる、それるようになりました。これは、しばらく通うしか無いねって感じです。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
歪みの矯正をしていただいた後は、
かなり効果を実感される方が多いですよ。
歪みを良くすることで血流なども改善されるので、
これから寒くなりますが冷えの予防にもなります。
定期的に矯正をして、バランスを整えていきましょう!

楽しかったです!

20代で整骨院に行くのに抵抗があって、すごく痛くなってから来院しましたが、もっとはやくから来ればよかったと思いました。説明も丁寧にしてくれて、わかりやすかったです。マッサージもキライだったのに楽しく話して楽しい時間になりました。ありがとうございました。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
痛みの強い期間が長ければ長いほど、治りも悪くなります。
20代の方たちもお体を良くしたいということで来院されていますよ!
バランスの崩れたところをしっかりと治療して、
強く出てしまっている痛みをなくしていきましょうね(^O^)/

ありがとうございました

仕事がら運転することが多く、腰や足に昔から痛みがあり来院しました。
特に最近は左の腰が強い痛みでがありましたが、治療後は動きもかなり改善されて、痛みも減りました!

これからお世話になりますのでよろしくお願いします。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
運転をお仕事でされている方は、
腰や足に強く症状が出てきてしまうことが多いです。
お体全体のバランスを良くしていき、
悪かった動きなどをしっかりと良くしていきましょう!!

一度で楽になります。

肩こりや首のこりがひどく受診することをきめました。丁寧な説明と治療で安心してうけることができました。一度治療していただいただけでこりが改善されたことを感じました。働いている方々も元気がよくてオススメです。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
首や肩の症状は慢性化しやすく、しつこいです。
背骨の歪みを整えて、筋肉のバランスを良くして
今まで強く出ていた症状を楽にしていきましょうね!!

初めて来ました

エキテンで検索し口コミを見て初めて来ました。口コミ通り、明るく清潔感ある店舗で入り易い印象です。しっかりと施術内容も説明してくれるので安心し受けることが出来ました。次回の来るのが楽しみです(≧∇≦)b

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
おかげさまで当院はエキテンの口コミランキングで
千葉県で一番となることができました!
その名に恥じぬようにしっかりと治療にあたらせて頂きます。
最初のうちは間隔を詰めて治療していきましょうね(^O^)

絶対☆オススメ

昔から、気になっていた骨盤の開きや腰痛、姿勢の悪さ。整体に通いたいと思いがありつつも、そう思える整体院に出会えず。
そんな中、友人が前から勧めてくれていた院・西千葉ありがとうさんに行ってみようと!
突然の思いたちでしたが、自分の選択に間違い無しでした(*≧艸≦)
施術を終えた後の、身体の動きが全く違います!
院の雰囲気も明るく、通いやすそうです。
ありがとうございましたー!

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
骨盤や腰痛、姿勢の悪さは密接に関係しています!
深い筋肉の治療と、歪みの矯正をすることで
体の動きや軽さなどはとても変わります。
定期的に治療をしてお体を楽にしていきましょう!!

骨を鳴らすのは気持ち良い

通勤の途中で通りかかり、気になっていたので来院。
慢性的な肩凝りを治療できればと矯正治療を受けることになりました。
効果の程は、これから数回通わないと不明ですが、骨を鳴らすと、とりあえずスッキリした気がします。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
慢性的な痛みなどは多くが背骨の歪みからきていて、
筋肉の引っ張りが強くなることで起こります。
矯正時に音が鳴ることは歪んでいるということなので、
継続的に矯正をしてお体の歪みをなくしましょう!!

めっちゃ楽になりました!

今まで息苦しいほどの肩こりに悩んでましたが、たった一回の治療でだいぶ楽になりました!自分では背骨が歪んでるなんて思わなかったけど、実際歪んでることが分かって肩こりの原因が分かったのでよかったです!これからもちゃんと通って身体を楽にしていきたいです!

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
今までかなり我慢されてきたのですね。
息苦しくなるまでいくとかなり症状が進行していると思います。
しっかりと歪みを整えて肩のバランスを良くし、
肩こりのない毎日に変えていきましょうね(^^)

ありがとう

腰痛が有り、健康診断で背骨の歪みを指摘された為伺いました。

店内はとても明るく活気溢れる整骨院(笑)
初めてなので緊張と不安を抱えて行きましたがすぐにふっとびましたよ\^^/

iPadにて写真やアプリを使用しわかりやすく説明して下さいました。
施術中も声を掛けて下さり痛いながらも楽しく施術を受ける事が出来ました。
又、腰痛が嘘のように消え去り感動(o;ω;o)

腰痛改善と共に綺麗な姿勢を維持できるようこれから通院したいと思います!

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
健康診断をきっかけに来院される方も多くいらっしゃいますよ。
ゲスト様の背骨の歪みをしっかりと改善していきましょうね!
今後ともゲスト様に感動を与えられるよう全力で治療をさせて頂きますね!

感動

びっくりするくらい体が楽になりました!!

星4つなのはこれから通ってみてだからです!

でも今までで一番効果がある病院です。

今まで通っていた病院も結構悪くはなかったのですが、ありがとう整骨院はより効果があります。

一年契約をさせていただいたのでこれからお世話になりたいと思います!

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
深い筋肉と背骨の歪みを整えることでお体の
状態は今後180°変わってきますよ!
これからしっかりと定期的に歪みを整えて
楽なお体にしていきましょうね!!

背骨の矯正について

慢性的に肩こりと、背骨が歪んでいる為、訪れました。また背骨の矯正を受けたくて訪れました。施術前に写真を取り自分の身体の状態を把握した上で施術に入るのでわかりやすく受ける事ができました。定期的に受けやすいプランもあるので、おすすめです。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
背骨の歪みをご自身で気にされている方は意外と多いです。
その歪みを放っておくと痛みやしびれにつながります。
根本の歪みを整えて慢性的な痛みをなくしていきましょうね!

千葉県千葉市中央区春日2−10−8

JR総武線西千葉駅南口から徒歩2分、京成線みどり台・西登戸駅から徒歩5分

• 西千葉駅から250m (徒歩4分)

緊急事態宣言に伴うコロナ対策について

緊急事態宣言に伴うコロナ対策についての写真

4月15日水曜日研修のため臨時休診とさせて頂きます。

夏季休暇のお知らせ