ニシチバアリガトウセイコツイン

西千葉ありがとう整骨院

初めてでも安心で、通いたくなる整骨院

非常に元気の良いあいさつで迎えて頂き、とても気持ちよかったです。また、初めての整骨院だったのですが、自分の体の状態からそれに要する施術と料金まで細かく説明して頂き、その誠実さから、ここなら安心して通えると思いました。お客さん一人ひとりの名前と顔を全スタッフが把握しており、真摯に仕事と向き合っている姿勢が見て取れます。一度施術を受けると、これは信頼せざるを得ないなと納得できますので、気になってるけど不安という人は、お試しだけでもいいので、行ってみるべきだと思います。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも真摯に向き合い一緒に頑張っていきましょう。

憩いの場

仕事に疲れたあなた❕西千葉ありがとう整骨院へ😁自分は休みの時に通わせて頂いて、とても最高です🎵治療はもちろん、接客や衛生面も最高です!是非、行ってみてください💓

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます。
憩いの場として使っていただいて嬉しいです^^
当院は明るく、元気をモットーにやらせてもらっています!
患者様一人一人を元気になっていただけるように努めさせていただきますので
これからもよろしくお願いいたします^^

いつもお世話になっています。

腰のヘルニアで悩んでいたのですが、痛みもしびれもなく日常生活を楽しんでいます。

先生方が親切丁寧なお話、治療をして頂けたので頑張って通えました。

ちょっとずつ良くなっていくのが実感できたので嬉しかったです。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

arsen様口コミ投稿ありがとうございます。これからもarsen様の身体も心も元気にしていけるよう西千葉ありがとう整骨院一同がんばっていきますので宜しくお願いします。

よかった

西千葉駅から近く結構行きやすかったです。お店の外観は若干明るい感じなので見つけやすいと思います。私はマッサージと体の矯正をやってもらい、その後は結構体が楽になったのを覚えています。ぜひ、行ってみてください。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様口コミのご投稿ありがとうございます。
お身体が軽くなったと言っていただけて私共もうれしく思います(^_^)
お身体が重くなるのは姿勢が崩れることによって血流が悪くなってしまっていることが原因の一つになります。
今後も姿勢をただしながららくな状態が維持できるようにしていきましょう!!

しっかり治療して頂けます

治療前には現在の状態をきちんと見てもらえ、どこが悪いのかをわかりやすく教えて頂けます。今回は矯正治療も合わせてしていただきましたが、治療後は体が非常に楽になり、姿勢も多少改善されたように思います。
今後もぜひ通い続けたいと思います。

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます。
身体の症状が今どういう状況なのか今まで不安だったと思いますが
今後のメンテナンスを含めて根本からお身体が楽になるよう
私どももお手伝いいたしますので、一緒に頑張っていきましょうね(^_^)

身体が楽になりました。

首、肩、背中の凝りが酷く、頭痛もあって、来院しました。
初めまして治療頂きましたが、とても身体が楽になり、頭痛も取れてきました。日頃から姿勢にも気をつける様になりました。
暫く通って、身体メンテナンスしたいと思います。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様口コミのご投稿ありがとうございます。
首・肩・背中のコリによる頭痛は鎮痛剤でごまかしてしまう人がほとんどですが
そうするとお身体にもよくないのでお身体を施術することによって血行がよくなるため頭痛もなくなりお身体も楽になります(*^_^*)
今後もしっかメンテナンスしていきましょうね!!

ちゃんと効きます!

2回目です。
行く前は半信半疑でしたが、初回に一時間施術してもらって、育児で90度に曲がってしまっていた腰がとても軽くなって感激しました。先生の説明もすごく納得いくもので、信頼してお任せできます。これから、子供が大きくなるにつれ、どんどん体力もつけていかないといけないので、こちらに通って健康な体になろうと思います。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

chuchun様、口コミご投稿ありがとうございます!

腰が軽くなったと言っていただけて嬉しいです^^
子育てをしているお母さんは特にお身体に負担がかかりやすいので、定期的にメンテナンスしていくのがベストです。
気になるとこのないお身体をつくっていきましょう♪

オススメの整骨院

腰の痛みに耐えきれず受診。治療前後で写真撮影をしてくれるので、治療による改善効果がよくわかる。治療前後の説明もわかりやすい。一回の治療で随分楽になった。スタッフの方も気さくな方が多く親しみやすい。回数券やvip会員の制度があるのもうれしい。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
お身体が改善して頂き本当に良かったです♪
今後もしっかりやっていきましょうね♪

やさしい

近所でいつも通りかかってはいたものの、自分には関係ないなーと思って通り過ぎていました。仕事でへとへとの毎日で、身体の限界を感じ、頭痛が治らなくて困っていた時に、整骨院に通ってみたらと知人にアドバイスされ、近所であるこちらに行きました。
整骨院といえば、流れ作業のようにリハビリやらマッサージやらをするイメージだったのですが、こちらはお客さんを一人一人大切に接してくださります。来店して施術を受けている間だけではなく、お店にいない時間、毎日の暮らしの中で自分でできる体にいいことも教えてくれる親切な先生ばかりです。
施術に関しては、一度受けただけで体の調子が全く違います。初めて受けた日は、次の日起きれないくらいにはよく眠れました。普段不眠気味で、体がだるく満足に眠れないのと、精神的に緊張状態にあるのかなかなか眠りが浅いので、感激でした。これから通い続けて身体を変えていきたいなと思います。

雰囲気がよかったです

西千葉駅から近くアクセスもよく、学割で手頃な値段で矯正してもらえました。
施術だけでなく柔軟なども見てもらえましたし、スタッフの方々も普段の生活の事など楽しく世間話してくれるため、とても楽しめると思います!

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

施術の時間以外の普段の生活での過ごし方がお身体にはとても影響してきます。
施術のこと以外のこともなんでも相談してくだいね^^
楽しくいろいろとお話しましょう♪

明るい元気な整骨院

治します!という気持ちが伝わってくる整骨院さんです(*^^*)
説明もわかりやすいので安心です。
駅にも近いので通いやすいと思います。
肩や背中の張りがひどいのですが、少しずつ良くなると信じて、通っています。

最高の整骨院です!

腰に痛みを感じて受診しました。
最初はどんな治療をするのかと不安でしたが、先生方が丁寧な説明と明るい笑顔で対応してくださって不安は消えました。
治療も初めて受けた矯正治療がとても効果的で腰がとても楽になりました。
院内も清潔感があり、これからも定期的に通って体のメンテナンスをしていこうと思います!

とてもオープンな雰囲気!

立ち仕事で腰が痛くなり伺いました。
それまでは二週間に一度のペースで他の整体院に通っていたけど
西千葉駅からのアクセスの良さ、通いやすいプランの提案、そしてスタッフの方のオープンな雰囲気も良かったのでありがとう整骨院さんに通おうと思いました!
これからよろしくお願いします!

腰の痛み

テニスで痛めた腰がなかなか治らないため、エキテンの評価を見て来ました。
店内は少し騒がしいかな?と思いますが、大きな声で説明してくれるので問題ないです。
まだ効果は「身体が軽くなったかな」程度ですが、施術はしっかりしてると思うので、痛みの根本が良くなるようがんばって通います!

気持ちよかったです

西千葉駅のすぐ近くにあり、職場からも近いということで利用しました。スタッフの皆さんは若くて元気良く、整骨院にありがちな入りにくい雰囲気はまったくありませんでした。施術も気持ち良く、終わった後には前屈がしやすくなりました。対症療法で終わらせないよう、今後も定期的に通おうと思います。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

Gami 様、口コミのご投稿ありがとうございます(*^_^*)
前屈がしやすくなったとのお言葉、私たちもうれしく思います!
定期的に施術をして、根本からお身体よくしていきましょう♪

姿勢が良くなった

首の痛みが消えました。
猫背も治りました!
スタッフの皆さんも若くて、話上手で、とても楽しく治療を受けられます。
雰囲気も明るく、通いやすい。
これからも通院を続けて、しっかり治していこうとおもってます。
オススメです。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます★
お褒めの言葉大変うれしく思います(*^_^*)
猫背がよくなると、肩や首が楽になります。
これからしっかりと根本から治していきましょうね♪

治すために

皆さん笑顔で明るいお店です。

施術は凝り固まった肩のせいで痛みがあり、気持ちいいというものではありませんでしたが、2回目は少しそれが和らぎました。
スタッフさんのやっていくと痛みがなくなっていきます、という言葉を信じて通院しようと思います。

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます。
筋肉は柔軟性がないとお身体が辛くなってしまいます。
施術を重ねていくと筋肉に柔軟性がでくるのでお身体が楽になっていきます(*^_^*)
私たちと一緒にお身体を楽にしていきましょうね★

よくなりそうな予感。

首、肩のこり、痛みで通院しています。
他の整骨院と価格や技術を比較して選びました。
治療後は痛みも薄れました。治療の説明だけでなく、普段の生活で気をつける点についても明確に教えていただけるので、とても良いです。
通院してまだ2回目ですが、良くなりそうな気がします。

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます。
数ある中から当院を選んでいただきありがとうございます!
お身体をよくするためには定期的な施術と日常生活でのケアも大切になります。
一緒にお身体を楽にしていきましょうね(*^_^*)

楽になる治療院

出先で急に腰が痛くなり受診しました。
急なお願いにもこころよく対応していただき、治療にもすごく効果を感じました。

おかげ様で翌日起きるのが楽で仕事がスムーズに出来ました。

また、近くに行った時にはお世話になろうと思います。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

にこ様、口コミのご投稿ありがとうございます(*^_^*)
腰が楽になられて本当に良かったです!
お仕事もスムーズにできたとのことで、私たちもうれしく思います(*^_^*)
また近くまでいらした時はお気軽にお立ち寄りくださいね♪

身体が軽くなりました!

仕事で肩が痛くなりました。
そこでインターネットの口コミでありがとう整骨院を知り一度治療を受けました!そうすると次の日には肩の痛みが和らぎ仕事が楽になりました!

良かったです。

お店方も気軽に話しかけてくださり良い雰囲気です。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

amfgt234様、口コミのご投稿ありがとうございます(*^_^*)
施術の後、楽にお仕事ができたようで私たちもとてもうれしく思います!
これからも楽にお仕事ができるように、しっかりお身体をよくしていきましょうね(*^_^*)

明るい整骨院

産後の骨盤矯正で通い始めました。
スタッフのみなさんが明るくとても雰囲気がいいです。
骨盤矯正だけではなく、日頃の育児による身体への負担にも対応してくださり、施術後は身体が軽くなります。
姿勢も悪いので、この機会に根本から改善していけたらいいなと思っています。
きちんと通い続けたくなる整骨院です。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます(*^_^*)
お身体が軽くなったというお言葉、私たちもうれしく思います。
これからもしっかり通うことで、産後の骨盤やお身体も楽になります!
一緒にお身体よくしていきましょう(*^_^*)

体がスゴく楽になりました(*^^*)

西千葉駅近く、千葉大学とは反対側の方面にあり歩いて3、4分くらいの所にあります。入ると、明るい雰囲気の整骨院で、先生方が元気よく挨拶してくれます(*^^*)完全予約制なので、待ち時間は全くありませんが、テレビや雑誌が置いてあるので、ぼっーと待ってても大丈夫です!初回では、担当の先生が身体のことについて教えてくれたり、身体に合った施術を教えてくれたりしたので、整骨院が初めてという方でも安心して行けると思います(*^^*)一回行っただけで、腰の痛みが楽になりました!それでも身体の歪みはまだまだとれてないので、通い続けることにしました!通い方にとってはカード払いもできます。また、今担当してくださってる先生も親身になってくれて、楽しくお話ししてくれるので、緊張もほぐれて楽しく通えると思います♪( ´▽`)これからもお世話になります☆

西千葉ありがとう整骨院からの返信

さやりん様、口コミのご投稿ありがとうございます!
腰が楽になられて、私たちもうれしく思います。
定期的に矯正をして歪みをよくしていきましょうね♪
これからも楽しく通えると言っていただけるように、スタッフ一同努めてまいりますのでよろしくお願いいたします(*^_^*)

よかったです

店の雰囲気は明るく、気さくな人ばかり。
肩の痛み頭痛がひどかったのですが、2回治療を受けて、よくなったのが実感できました。
完全になおすには、つづける必要があるようなので、しばらく通って治療していきます。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます♪
肩の痛みと頭痛が緩和され、本当に良かったです。
今後もしっかり続けて良いお身体の状態まで回復しましょう!!

千葉県千葉市中央区春日2−10−8

JR総武線西千葉駅南口から徒歩2分、京成線みどり台・西登戸駅から徒歩5分

• 西千葉駅から250m (徒歩4分)

緊急事態宣言に伴うコロナ対策について

緊急事態宣言に伴うコロナ対策についての写真

4月15日水曜日研修のため臨時休診とさせて頂きます。

夏季休暇のお知らせ