ニシチバアリガトウセイコツイン

西千葉ありがとう整骨院

初めてでも安心で、通いたくなる整骨院

非常に元気の良いあいさつで迎えて頂き、とても気持ちよかったです。また、初めての整骨院だったのですが、自分の体の状態からそれに要する施術と料金まで細かく説明して頂き、その誠実さから、ここなら安心して通えると思いました。お客さん一人ひとりの名前と顔を全スタッフが把握しており、真摯に仕事と向き合っている姿勢が見て取れます。一度施術を受けると、これは信頼せざるを得ないなと納得できますので、気になってるけど不安という人は、お試しだけでもいいので、行ってみるべきだと思います。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも真摯に向き合い一緒に頑張っていきましょう。

憩いの場

仕事に疲れたあなた❕西千葉ありがとう整骨院へ😁自分は休みの時に通わせて頂いて、とても最高です🎵治療はもちろん、接客や衛生面も最高です!是非、行ってみてください💓

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます。
憩いの場として使っていただいて嬉しいです^^
当院は明るく、元気をモットーにやらせてもらっています!
患者様一人一人を元気になっていただけるように努めさせていただきますので
これからもよろしくお願いいたします^^

いつもお世話になっています。

腰のヘルニアで悩んでいたのですが、痛みもしびれもなく日常生活を楽しんでいます。

先生方が親切丁寧なお話、治療をして頂けたので頑張って通えました。

ちょっとずつ良くなっていくのが実感できたので嬉しかったです。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

arsen様口コミ投稿ありがとうございます。これからもarsen様の身体も心も元気にしていけるよう西千葉ありがとう整骨院一同がんばっていきますので宜しくお願いします。

良心的!

体を整えるにはやっぱりコンスタントに通える料金体系が良い条件のひとつ。ここは駅近だし料金的にも申し分なし!
今日は前回の担当の方以外の技術者の方に入って頂いたが、誰が入っても技術の統一がなされていて良いと思う。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

つるりんさん口コミご投稿ありがとうございます。
今後ともお身体のケアを欠かさずやっていきましょう♪

腰、肩、首の痛み

首、肩の施術により、猫背が改善され、驚きました。自分ではできない指圧やストレッチをして頂いています。まだ通い始めたばかりですが、肩の凝りと腰の痛みも解消され、動かしても痛くならない身体になることを期待しています!

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。たくさんの整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。
猫背を治して首肩の辛さを一緒に頑張って取っていきましょう!

痛みが軽くなりました

うっかり膝を痛めてしまいましたが、施術によりらすぐにラクになりました。babyが一緒に居て通うのでご迷惑をお掛けしてしまうのですが、まだまだ不調なところがあるので、なるべくマメに通い続けたいと思います。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
BABYと一緒に頑張っていきましょう!全力で頑張ります!

肩こり・猫背

長年、肩こりと猫背に悩んでおり産後の骨盤矯正も兼ねていろいろと改善したいと思いお伺いしました。整骨院に行くのは初めてで不安でしたがスタッフさんやお店の雰囲気が良く、今後の施術プランも分かりやすく説明して下さいました。初回で肩こりと姿勢がかなり改善されて嬉しかったです。これからもよろしくお願いします。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

rabbit326様、口コミご投稿ありがとうございます!!
今後ともサポートさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう!!

最高

猫背やデスクワークでの肩こり、骨格の歪みなどを治したくてここに通い始めました。施術前に写真を撮って、施術後に再度写真を撮って見比べると明らかに歪みが少なく姿勢が良くなっていました。今後も色々と改善するため通いたいと思います。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

本来あるべき姿勢に戻れるよう全力でサポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう!
質問などもしっかりと対応させて頂いておりますので気軽にお聞きください!

通いやすい

予約はネットですぐでき簡単だし、西千葉駅から近いので通いやすいと思います。料金や自分の身体の状態を丁寧に説明してくれるので、とてもわかりやすかったです。料金も他の整骨院より比較的安いのでおすすめです。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。たくさんの整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます!患者様一人一人にしっかりした説明を心がけていますので分かりやすいと思っていただき嬉しく思います!これから一緒にサポートさせて頂きますので、頑張っていきましょう!

おすすめです

万年肩こりが酷かった為、口コミが良いこちらに伺いました。
院内の雰囲気もよく、また先生の皆さんの人当たりもとても良いのでこちらにしてよかったです。
予約も取りやすいですし、肩こりも改善がみられています。おすすめです。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます!
変化が出てきて安心しております!まだ始まったばかりですので一緒に頑張っていきましょう!

おすすめです

西千葉駅からも近くスタッフのみなさんとても活気があって素晴らしいです。
営業時間が長く土日もやっていて会社終わりもいけるので助かります。
いつもありがとうございます。
1年間通うことを決めました。
頑張って猫背直します。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
一年間の中で新しく痛みが出ることもあるかもしれませんが全力でサポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう!!猫背も治して日常生活に困らないお身体にしていきましょう!

腰の激痛

かなり前から腰の調子が良くないとは思っていたのですが、コロナ禍ということもあり治療できずにいました。騙し騙し生活していたのですが、ついに腰が悲鳴をあげ、どの方向で寝ても痛く一睡もできなくなってしましました。
藁にもすがる思いで、家からも近くどうにか歩いて行けそうなありがとう整骨院を受診。
初回の治療で驚くほどの改善が見られました。しばらく通院し、腰だけでなく身体全体のメンテナンスを続けていきたいと思っています。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
今ある腰の痛みを一緒に取っていけるよう全力でサポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう!

腰痛治療

院内も清潔で、感染対策もしっかりされている感じでした。腰の痛みも緩和されて、楽になりました。
担当の方も話しやすいかたでした。
施術前の説明もていねいで、非常にわかりやすく、安心して受けることができました。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
当院では今後の進め方など時間をかけてご案内をしています!
分からないことがあれば何でもご相談ください。
今後ともサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします!!

1回でだいぶ軽減した

こういった整骨院には初めて来たが、1回目でぎっくり腰の症状が、かなり軽減した。6ヶ月コースとかあり、継続的に通院されてる方が多い様子。おすすめです。説明も丁寧で、こちらも元気になります。継続的にカヨオウト思いました。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

タカ279さん、口コミご投稿ありがとうございます。
今後ともサポートさせて頂きますので、よろしくお願いします!!

おススメの整骨院です

腰の痛みが酷かったので、自宅から近かったのもあり、通い始めました。
初回の問診では自身の身体の歪みなど丁寧に教えていただきました。施術も丁寧で気持ちがよく、通うのが楽しみです。
お店の方の雰囲気もよくオススメの整骨院です。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
たくさんの整骨院の中、当院を選んでいただきありがとうございます!
今の腰の状態を変えていき、良いお身体作りを一緒に目指していきましょう!
今後ともサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします😊

元気良く、気持ちの良い整骨院です。

若い先生たちで、とても元気良く体だけでなく、精神的にもスッキリする整骨院です。
施術時間は少し短く感じましたが、技術は高く、終わったあと、しっかりと効いているのが分かります。これから通い続けようと思います。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

feiaf276様、口コミご投稿ありがとうございます。

自分以上に身体のことをわかってくれる!

30歳になり、また学生時代にやっていたスポーツをやり直そうと思いました。ただ社会人になってから、運動により足を痛めることが多く、病院に行ったところ脚長差があふとのこと。
もう一度本気でやるにあたり、怪我だけはしないようにと思い、バランス改善を目的に、接骨院を受診しました。
自分の身体のことであっても、自分自身ではわからない、一人でストレッチをしても限界がありますが、柔整の方にやっていただくと全然違いました。自分以上に自分の身体の状況をわかってくれるし、体のバランスも少し改善したような気がします。
今後も通院を続けていきたいと思います。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
スポーツやる際に怪我がなく、支障をきたすことがないような身体作りを
一緒に目指しましょう!!

初整骨院

今回初めて整骨院にお世話になりました。今まで整体やマッサージ等には行ったことはありましたが、料金が高く時間も長いのでなかなか続きませんでしたがこちらは定額制で通うことも出来るので、仕事と育児の空いた時間に通わせていただこうと思います。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

YUPPI様、口コミご投稿ありがとうございます。
たくさんの整骨院の中から選んで頂きまして、大変嬉しく思います。

丁寧な対応

肩腰の痛みがあり通院を始めました。スタッフの方が明るく丁寧に痛みの説明、施術の説明をして頂き、深く理解することが出来ました。予約の対応も丁寧に行なって頂き、これからも定期的に通い痛みを和らげていきたいです。

ビックリ‼️

初めて行かせて頂きました。
すごく丁寧な対応で、親切で優しくて、若いスタッフさん達の活気があり、雰囲気がとても良かったです。
腰の痛みで伺いましたが、1回で効果があり、これから治療頑張って行こうと思いました!

西千葉ありがとう整骨院からの返信

なお様、口コミご投稿ありがとうございます。
当院では皆様が心地良くいれる様に心がけています!!

痛みがなくなりました!

仕事上肩こりと首こりに悩まされていました。ひどい時はマッサージに行き、一時的な改善で過ごして来ましたが、最近は全く良くならず、ここに来てみました。1回処置を受けただけで翌日から痛みがなくなりとても快適に過ごせています。定期的に通って行きたいと思う整骨院です!

これからも良いお身体にしていけるよう
サポート致します! よろしくお願いいたします!

親切丁寧

親身になって相談に乗ってくれます。皆さん元気で明るくて入店、退店には必ず皆さんが、名前で呼んで挨拶してくれて良い感じです。料金もリーズナブルなわりにはそれ以上の効果得られてとても良いです。とても良いお店だと思います。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
当院では明るく元気に挨拶をすることを心がけています!
皆様を感動させるためにサポート致します!!
気になることがありましたら、お気軽にお問い合わせください!

楽になりました

猫背矯正と骨盤矯正を体験させてもらいました。
丁寧な説明と施術をしてくださりとても満足しています。
これからも定期的に通って改善して行こうと思います。
雰囲気も良くとても通いやすい整骨院なのでおすすめです。

これからも良いお身体にしていけるよう
一生懸命サポート致します。よろしくお願いいたします!

千葉県千葉市中央区春日2−10−8

JR総武線西千葉駅南口から徒歩2分、京成線みどり台・西登戸駅から徒歩5分

• 西千葉駅から250m (徒歩4分)

緊急事態宣言に伴うコロナ対策について

緊急事態宣言に伴うコロナ対策についての写真

4月15日水曜日研修のため臨時休診とさせて頂きます。

夏季休暇のお知らせ