ニシチバアリガトウセイコツイン

西千葉ありがとう整骨院

初めてでも安心で、通いたくなる整骨院

非常に元気の良いあいさつで迎えて頂き、とても気持ちよかったです。また、初めての整骨院だったのですが、自分の体の状態からそれに要する施術と料金まで細かく説明して頂き、その誠実さから、ここなら安心して通えると思いました。お客さん一人ひとりの名前と顔を全スタッフが把握しており、真摯に仕事と向き合っている姿勢が見て取れます。一度施術を受けると、これは信頼せざるを得ないなと納得できますので、気になってるけど不安という人は、お試しだけでもいいので、行ってみるべきだと思います。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも真摯に向き合い一緒に頑張っていきましょう。

憩いの場

仕事に疲れたあなた❕西千葉ありがとう整骨院へ😁自分は休みの時に通わせて頂いて、とても最高です🎵治療はもちろん、接客や衛生面も最高です!是非、行ってみてください💓

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます。
憩いの場として使っていただいて嬉しいです^^
当院は明るく、元気をモットーにやらせてもらっています!
患者様一人一人を元気になっていただけるように努めさせていただきますので
これからもよろしくお願いいたします^^

いつもお世話になっています。

腰のヘルニアで悩んでいたのですが、痛みもしびれもなく日常生活を楽しんでいます。

先生方が親切丁寧なお話、治療をして頂けたので頑張って通えました。

ちょっとずつ良くなっていくのが実感できたので嬉しかったです。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

arsen様口コミ投稿ありがとうございます。これからもarsen様の身体も心も元気にしていけるよう西千葉ありがとう整骨院一同がんばっていきますので宜しくお願いします。

楽になりました

身体中がだるく腰も痛くてつらい毎日でした。
少しでも楽になればとおもい行ってみたところ一回目で体が軽くなりました。

施術は自分の身体の悪いところをしっかり説明してくれてわかりやすかったし
痛かったけど気持ちよかったです。

ちゃんと通い続けて痛み知らずの身体になりたいです。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様投稿ありがとうございます。1回で効果を実感して頂けて良かったです。背骨ゆがみは、定期的に行うことで良いクセがしみついていきます、まずは6回の治療を目標に頑張りましょう^^
次回のご来院も心よりお待ち申しております。

心も軽く!

明るい店舗と清潔な器具。
自身の気になる症状を細やかに確認し、誰にでもわかる説明を丁寧にしてくれました。
Before Afterを確認できたり、自分では気付けなかった原因を客観的な目線で伝えてもらいました。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様投稿ありがとうございます。環境面や治療方針をご評価頂きありがとうございます。2回目以降の治療でも何かお気付きの点や疑問な点がありましたら何なりとお申し付け下さい。数ある治療院の中から当院をお選び頂き誠にありがとうございます^^

よかったです

体が楽になりました。駅から近いです。まだ1回目ですが、体がポカポカしと楽になりました。
私は歪みがひどかったみたいで定期的に通うことを進められました。
これから通い続けて、肩こり、腰痛が良くなっていくといいな。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様投稿ありがとうございます^^背骨のゆがみ矯正は、姿勢をキレイにすることで痛みはもちろんですが、血行の流れが良くなり代謝が高まりダイエットにも効果的です。定期的なゆがみ矯正で
痛みの出にくいお体作りをともに頑張りましょうね^^

よかったです

坐骨神経痛がひどくなって口コミを見てこちらに行きました。
施術前に丁寧に説明して頂いてから施術してもらえとてもよかったのと、施術金額などの説明があったのも良かったです。これから定期的に通って行きたいと思います。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様投稿ありがとうございます。説明を評価して頂きありがとうございます。2回目以降の治療でよりお体の改善をしていけるようスタッフ一同治療に取り組んでいきます。まずは、6回の治療を目標にともに頑張りましょう^^

初治療

初めての整骨院で、不安がたくさんあったけど話しやすい先生で、緊張はあまりせずに済みました。実際に受けて骨格が曲がっていることに気づけました。治療中も骨の音かなったりしてびっくりしたけど、治療前よりも、体が曲がりやすくなりました。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様投稿ありがとうございます^^リラックスして治療をして頂き安心しました。背骨のゆがみ
をとると血行の流れもよくなり痛みはもちろんですが、代謝が高まり病気を防ぐこともできます。まずは、最初の6回を目標にともに頑張っていきましょう^^

初めての整体

初めての整体だったのですごく緊張したのですが、先生がとてもフレンドリーでリラックスして施術を行うことが出来ました。骨がポキポキなった割に痛みはなく、自分では気づかなかった歪みを取ることが出来ました。家の近くにあったら週三ぐらいで通いたい。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様投稿ありがとうございます。ゆがみは中々、ご自分ではきずきにくいものです。それを、実感して頂けて良かったです。数ある治療院の中から当院をお選び頂き誠にありがとうございます^^

バキバキと鳴るたびに体が軽くなっていくのがすごい分かります!

デスクワークな上、産後矯正等をちゃんとやってこなかったのでかなり最初は痛かったのですが施術が終わる頃にはすっきりしました。

また来たいと思います!

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様投稿ありがとうございます。バランスの悪い筋肉は治療を続けていくことでだんだん気持ちの良い治療に変わっていきますからね^^最初の6回をまずは、目標にともに頑張りましょう^^

痛みがすぐに改善されたわけでは...

痛みがすぐに改善されたわけではありませんが、歪みの矯正が必要なことは理解できました。写真を使って目で見て確認できるので実感できます。
今まで整骨院などには通ったことがないので、骨がバキバキなるのは少し怖いですが、通ううちになれるかなと期待しています。しばらく続けてみようと思います。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様投稿ありがとうございます。背骨のゆがみは定期的に治療することで脳が自然とキレイな姿勢を覚えていきます。まずは、6回の治療を目指して頑張りましょう^^

本当に楽になりました。姿勢も良...

本当に楽になりました。姿勢も良くなったし、外国人の方でわかりやすい言葉を使っていただいて、ありがたいです。ずっと介護の仕事をやってたんですので、結構体がきついんです これから ずっとやりたいです。 子供のために、楽な生活できるように頑張ります。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

Lucky様投稿ありがとうございます。お子様のために痛みをとるとゆう目標に私どもも共感しております。責任を持ちお体の治療にあたらせて頂きます。数ある治療院から当院をお選び頂き誠にありがとうございます。

助かりました(⌒‐⌒)

明日から海外旅行なのに突然足が上がらなくなり、歩くのもままならないくらいで、どうしようと困っている中、藁をもすがる思いでありがとう整骨院さんにかけ込みました。
体の状態を根本的な部分から調べて問診触診いただき、原因等分かりやすく説明いただいた上で施術してもらいました。
おかげでだいぶ楽になると共に、旅行中気を付けることや、痛みを緩和する方法を親切に教えていただき、安心して旅行にも行けそうです。帰ってからは今後トータルで診ていただけることになり、楽しみです♪

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様投稿ありがとうございました。痛みが改善され私どもも安心しました。旅行中でも痛みが出ることが考えられますのでまた、お帰りになられた際には必ずまたケアをしていきましょうね^^
数ある治療院の中から当院をお選び頂きましてありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。旅行も楽しんでいらして下さい^^

駅に近い

背骨矯正すると確かに変わります。後屈の倒れ方が全然違いました。治療内容は筋肉のマッサージと背骨の矯正でした。筋肉のマッサージは痛気持ちいい感じで、背骨矯正はボキボキなります。定期的に通うことが必要みたいなのでそれは少し大変かなと思います。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
お体は左右のバランスを良くすることで、
全体的な動きの範囲がかなり変わります。
深い筋肉の治療と背骨の歪み矯正を続けていくことで
お体は間違いなく変わるので定期的に治療をしていきましょう(^O^)/

矯正するべきだ

本日ネットを見て来院したが、書き込み
にあった通りいろいろと説明があり納得して施術してもらった。このまま通院すれば必ず良くなると確信した。自分自身では今までいくつかの整骨院に行ったがここが一番良かった。からだがだるいとか痛い人は一度受診すれば良いと思います。おすすめですよ!

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
まずはお体の状態をご自身で知っていただくことも大事です。
そして昔からの痛みの原因となる、背骨の歪みを
整えていくことでお体は良い方向に変わります!
まずはしっかりと間を詰めて治療していき、
お体にいい癖をしみ込ませていきましょう(^O^)

体が楽に!!

いままで、マッサージや整体などを受けたことが無かったのですが、今回ここで受けてみて、体が楽になるのを実感することが出来ました。ここまで変わるなんて自分でも想像していなかったのでとてもビックリしました。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

タケチャンさん投稿ありがとうございます。
部活の試合がまもなく始まると思いますので、まずは定期的にケアをしていきましょう^^
学生さんながら礼儀作法がしっかりされていて私どもが見習うことばかりでした。
足首の捻挫は、体を支える機能が大きく低下しますので、これを機に完治させましょうね^^
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ち申しております。
数ある治療院の中から当院をお選び頂き誠にありがとうございます。

大満足でした

凄く感じのいいところでした。
的確に悪いところがわかって、凄いなぁーと思った。施術も、説明しながらしてくれるし、一回で凄くスッキリしました!!
歪みや、施術したあとの効果が目にみてわかって、ついつい笑いがでてしまったくらい。凄くよかったです。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様投稿ありがとうございます^^
笑いがでるくらい良かったとゆう素晴らしい感想を頂きまして誠にありがとうございます^^
2回目以降の治療も目に見えて症状が軽くなっていきますのでまずは、6回を目標にともに頑張りましょう^^数ある医療機関から当院をお選び頂きましてありがとうございます。
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

相当!!楽になりました。

初めての整骨院。予想以上の改善にビックリしました。
治療時間は30分程でしたが、矯正(強制?(笑)治療ということもあって、喋るのが困難な程つらかったのですが、終わった後は物凄く楽になりました。身体が軽くて、治療中にポキポキ鳴らされるのもかなり心地よかったです。
とりあえず一年間は定期的に通って、絶対猫背を良くします☆

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
短い治療時間でも根本を変えることで、かなり効果は出ます。
始めのうちは痛みが伴うことがありますが、
しっかりと治療を続けていくことで痛みもなくなり
良い状態に変わっていきます!!
まずは6回を目安にお体を整えていきましょう(^O^)

とても楽になりました

スポーツで膝を痛めて、今回はじめて伺いました。1度施術していただいただけで、非常に楽になりました。とくに施術の前後で身体の動きが驚くほど変わり感動しました!これからも続けて通わせていただきたいとおもいます。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
膝は関節の動きも多く、痛みの出やすい場所です。
治療の癖をつけていくことでお体は根本から変わってきます!
しっかりといい癖をつけていき、スポーツも
痛みなく充実してできるようにお体を変えていきましょうね(^^)

楽になりました♪

腰痛がひどく初めて来ましたが、腰の痛みも肩の痛みもだいぶ楽になりました!
可動範囲が広がり、体が楽になりました。
座って痛かった腰が、終わった後痛みがなくなりました!
肩こりや腰痛がこれからも出ないようにしたいです。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
腰痛をかなり我慢されていたのですね。
肩や腰の痛みは背骨の歪みがひどくなり、
左右のバランスが崩れることで起こります。
定期的に治療を続けて症状の予防もしていきましょう^^

おすすめします

口コミが良かったので行ってみました。
まず、入った瞬間からの元気ある雰囲気に驚きました。常連さん?も楽しそうに来てる雰囲気が感じられました。
施術も体が別人のように軽くなりすっきりです。金額も安いから通い続けられそうです。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様投稿ありがとうございます^^お体の症状が軽くなりスタッフ一同安心しました。
まずは、6回の治療を目標に定期的にゆがみを改善し正しい姿勢をクセずけていきましょう^^
キレイな姿勢になることで、肩こり・腰痛も劇的に解消されていきますよ^^
次回のご来院も心よりお待ち申しております。

五十肩の痛みで1か月ほど他の整...

五十肩の痛みで1か月ほど他の整骨院に通いましたが治らずネットで調べてありがとう整骨院に初めて行って来ました。施術前の身体と後の比較を指摘され又背骨の歪みからが原因と解りこれからも治療を続けたいと思いました。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様口コミご投稿ありがとうございます。
五十肩と呼ばれる症状の多くは、背骨のゆがみや
肩周りの筋肉のバランスの崩れからきていることが多いです。
痛みの原因の歪みを整えてお体を楽にしていきましょうね!!

楽になりました。

肩と背中が痛くて来院しました。
治療前に、院の説明や骨や筋肉の説明があり、写真も撮ってくれたので自分の体の歪みがより鮮明にわかったのがよかったです。
治療中も説明してくれながらだったので安心して受けることができました。
今後ともお願いしたいと思いました。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様投稿ありがとうございます。治療を安心して受けて頂き良かったです。背骨のゆがみは、1度くせずくと歪みにくくなります。まずは、6回の治療を目標にともに治療をマイペースで頑張っていきましょう。次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

千葉県千葉市中央区春日2−10−8

JR総武線西千葉駅南口から徒歩2分、京成線みどり台・西登戸駅から徒歩5分

• 西千葉駅から250m (徒歩4分)

緊急事態宣言に伴うコロナ対策について

緊急事態宣言に伴うコロナ対策についての写真

4月15日水曜日研修のため臨時休診とさせて頂きます。

夏季休暇のお知らせ