ニシチバアリガトウセイコツイン

西千葉ありがとう整骨院

初めてでも安心で、通いたくなる整骨院

非常に元気の良いあいさつで迎えて頂き、とても気持ちよかったです。また、初めての整骨院だったのですが、自分の体の状態からそれに要する施術と料金まで細かく説明して頂き、その誠実さから、ここなら安心して通えると思いました。お客さん一人ひとりの名前と顔を全スタッフが把握しており、真摯に仕事と向き合っている姿勢が見て取れます。一度施術を受けると、これは信頼せざるを得ないなと納得できますので、気になってるけど不安という人は、お試しだけでもいいので、行ってみるべきだと思います。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも真摯に向き合い一緒に頑張っていきましょう。

憩いの場

仕事に疲れたあなた❕西千葉ありがとう整骨院へ😁自分は休みの時に通わせて頂いて、とても最高です🎵治療はもちろん、接客や衛生面も最高です!是非、行ってみてください💓

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます。
憩いの場として使っていただいて嬉しいです^^
当院は明るく、元気をモットーにやらせてもらっています!
患者様一人一人を元気になっていただけるように努めさせていただきますので
これからもよろしくお願いいたします^^

いつもお世話になっています。

腰のヘルニアで悩んでいたのですが、痛みもしびれもなく日常生活を楽しんでいます。

先生方が親切丁寧なお話、治療をして頂けたので頑張って通えました。

ちょっとずつ良くなっていくのが実感できたので嬉しかったです。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

arsen様口コミ投稿ありがとうございます。これからもarsen様の身体も心も元気にしていけるよう西千葉ありがとう整骨院一同がんばっていきますので宜しくお願いします。

すごいです

以前から首や腰に疲れがたまりやすく、年に2〜3回、寝違えたり軽いぎっくり腰になることがありました。
でも、整骨院や整体に行ったことは、今まで一度もなく、自然治癒で治してきました。今回の腰痛は、かなり激痛が走り、このままではまずいと思い、インターネットで検索したところ、かなり評価がよかったのでこちらの整骨院に行ってみたところ、一度の診療で体が軽くなり腰痛が改善され驚きました。丁寧に説明しながら治療して下さるの信頼でき、通い続けようと思いました

よかった〜

駐車場があり、駅から近く口コミがよかったのできました。
写真をとって歪みを確認したんですが、思ってる以上に歪んでいてびっくりしました。
首が痛くてきたのですが、治療をしてもらって痛みが減ったので、これからも通おうと思います。

すごい

産後の歪み矯正と首肩周り改善の為、他の治療院に通っていましたが劇的な改善が見込めない為、試しにこちらへ。治療前後で写真を撮り、改めて自分の歪みを目の当たりにし愕然としました。治療は、最初は筋肉のほぐし?をしてから矯正へ。矯正は、痛くないとはいえ、骨がボキっと鳴るのは少し怖かったです。半信半疑でしたが、治療前にできなかったテストができるようになったり、写真でも歪みが矯正されたのが一目瞭然で驚きました。今まで通っていた所からこちらへ乗り換えです。ただ、ノリと、多少強引なところ、時間が押してたせいか?聞きたいことが全部聞けなかったところがあった為、星一つ減らさせてもらいました。今後の身体の変化に期待します。

よかった

普通の施術以外に矯正治療も受けました。
自分の体がすごく歪んでいた事がわかりました。

説明もわかりやすく、皆さん元気な雰囲気でまた行きたいと思いました。
定期的に通って歪みを取れるよう頑張りたいと思います。

よくなりそう

昔から悩んでたくびの痛みが無くなりそうで良かったです先生の教えでこれから楽しみです、体が浮いてる感じがしてます、ありがとう接骨院の小濱さんにお好み焼きで偶然会ってここを知りました、本当によかったですよ

若い先生!エネルギッシュ

治療から矯正の効果は、即出ます。またEMSの効果は、2回目ですけど効果か出ました。杖で歩いていたのが帰りは杖なしで帰りました。他の接骨院と違って、通院一日目で効果が出ます。受付の女の子は、元気でかわいい!毎日来たい!(=_=)

活気あります!

首と腰に慢性的な痛みがあったのですが1度の治療で効果がわかるくらいに身体が楽になりました。
治療方法やこれからの治療計画などわかりやすく丁寧に説明していただきたすかります。
これから定期的に通わせていただきます。

オススメ!

今日はありがとうございました!
肩と首の痛みが激しくなってきて、家から通える範囲の場所で探してました。
口コミでみなさん良い評価をされていたので、こちらに決めました!
今日初めて伺ったのですが、担当の方のわかりやすい説明で安心して治療を受ける事ができました。
ゆがみ矯正治療で骨がボキボキなってビックリしましたが、特に痛みもなかったです。
一度の治療で体がスッキリしました!
これからも定期的に通っていこうと思います。

初めて行きました

初めて行きました。
整体に行くのが初めてでした。
整体のイメージですが、痛い、逆にわるくなると思っていましたが、初回で懸念点は払拭できましたので、とても良かったです。定期的に通えば体を治してくれるのではと、期待できる整骨院さんでした。

いいお店でした!

駅からも近く角に店舗がありましたので非常にわかりやすかったです。店内の雰囲気も綺麗でしたのですごい居心地もよかったですね。接客、サービスは文句無しです!いろいろとわかりやすく説明して頂きましたし、常に笑顔で接して頂きすごく気持ちよかったです。値段も他店に比べ安かったですし良くなるまで通おうと思っております!

楽になりました

治療中、歪みをなおしていただくの、びっくりする動きもありましたが、我慢できないような痛みはなく、全体的に楽になりました。
今後、治療を続けて改善に向けていけたらいいと思います。
生活習慣のアドバイスをいただたり、分かりやすく説明いただけて良かったです。

腰が痛かった

右の肩甲骨下と腰の左側に少し違和感や痛みがありましたが、治療することで違和感や痛みが取れて、背骨のゆがみや体の硬さの矯正もすることができました。対応もとても丁寧で非常に楽しく治療に取り組むことができました。

背骨矯正しました。

骨盤の歪みを治したくて
今回治療を受けました。

背骨から直してこうってなったんですが
元々首もよくなかったのですが
すごくラクになりました。

他の整骨院も行ったりしましたが
こんなに変化が現れたのは初めてだったので
これからはここに通おうお思います☆

おもしろい

言われるがまま初回から矯正治療をしてもらいました
なんか骨がだいぶゆがんでいるらしく
不安になり治療したい気持ちになりました
少しの時間の施術でかなりの効果が出ました
奇跡です、まさにアンベリーバボーです
何故こんなすばらしいことが保険適用外なのでしょう
全世界の医療の鈍さを感じざるを得ません
もっとこういう医療携帯が浸透すればいいと思います
学会は早くきょうせい治療を認めて
懐の痛みも直して欲しいです

すごく楽になってびっくり感動しました☆

初めて整体に来ました。腰の痛みと肩の痛みなとがひどく、はじめは少し半信半疑で来院しました。すごく丁寧に分かりやすく説明してくださり、身体がこんなに歪んでたなんて思わないくらいの歪みがありびっくりしました。矯正をしてくださる際も、毎回丁寧な説明とともに行っていただけるのでとても安心して受けることができました。
こんな1回目から効果がでるなんて思ってなかったので、終わった後は、体の歪みがまっすぐになったのが見てわかり、なにより長年肩の痛みに悩まされていたのに、初診からここまで楽になってほんとおどろきと感動です。
本当にきてよかったです。2歳の娘も一緒に連れて行ったのですが、みなさんが優しくして下さり、面倒を見てくださったので、背術もゆっくり受けられることができました。

腰痛の治療

丁寧な説明と熱心な治療をしてくれました。筋肉の奥からツボを押してもらえたので、痛みはありましたが気持ちよく、凝りに効いているのうな気がしました。歪みの矯正治療も始めたので、これからしっかり治していきたいです!

ビックリするくらいの変化がありました!

肩甲骨周りの痛みがひどくなり、仕事や生活に支障が出るほどでした。
元々、背中をさわられると緊張してしまい、マッサージ系はどうしても受けることを躊躇していたのですが、実際に治療を受けてみて、何とか受けられそうです。
どこがどんな風に悪いかも丁寧に説明してくださいますし、これからどんな治療をするかもやる前にしっかり説明していただけるので安心して受けられました。

結果がすぐにわかるので良いと思いました。

普段通っている整骨院では電気とマッサージ程度であまり効果が見えず、友人の紹介でこちらにきてみたのですが、こちらは骨を直接矯正してもらえて、説明もしっかりしていただけてBeforeとafterが目に見えてわかりました。

お世話になります

ぎっくり背中の症状がでて、対処療法にも限界があるなぁと思って、思い切って伺いました。
丁寧な説明をいただいたので、信頼して、長期でお世話になることを決めました。
どうか善くなりますように…!
これからお世話になります。

楽になりました

腰痛持ちのため、ネットで千葉市近辺の整体院を探していたところ、良さそうなお店だったのでこちらに決めました。
お店は清潔感があって、スタッフの方も元気で気持ちの良い対応をして頂きました。
治療の方は指圧とBMS(筋肉と骨の矯正)をしてもらいました。治療後は身体も軽くなって、身体の可動範囲も広くなって大変満足です。今後も通って身体を良くしていきたいです。

千葉県千葉市中央区春日2−10−8

JR総武線西千葉駅南口から徒歩2分、京成線みどり台・西登戸駅から徒歩5分

• 西千葉駅から250m (徒歩4分)

緊急事態宣言に伴うコロナ対策について

緊急事態宣言に伴うコロナ対策についての写真

4月15日水曜日研修のため臨時休診とさせて頂きます。

夏季休暇のお知らせ