ニシチバアリガトウセイコツイン

西千葉ありがとう整骨院

初めてでも安心で、通いたくなる整骨院

非常に元気の良いあいさつで迎えて頂き、とても気持ちよかったです。また、初めての整骨院だったのですが、自分の体の状態からそれに要する施術と料金まで細かく説明して頂き、その誠実さから、ここなら安心して通えると思いました。お客さん一人ひとりの名前と顔を全スタッフが把握しており、真摯に仕事と向き合っている姿勢が見て取れます。一度施術を受けると、これは信頼せざるを得ないなと納得できますので、気になってるけど不安という人は、お試しだけでもいいので、行ってみるべきだと思います。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも真摯に向き合い一緒に頑張っていきましょう。

憩いの場

仕事に疲れたあなた❕西千葉ありがとう整骨院へ😁自分は休みの時に通わせて頂いて、とても最高です🎵治療はもちろん、接客や衛生面も最高です!是非、行ってみてください💓

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます。
憩いの場として使っていただいて嬉しいです^^
当院は明るく、元気をモットーにやらせてもらっています!
患者様一人一人を元気になっていただけるように努めさせていただきますので
これからもよろしくお願いいたします^^

いつもお世話になっています。

腰のヘルニアで悩んでいたのですが、痛みもしびれもなく日常生活を楽しんでいます。

先生方が親切丁寧なお話、治療をして頂けたので頑張って通えました。

ちょっとずつ良くなっていくのが実感できたので嬉しかったです。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

arsen様口コミ投稿ありがとうございます。これからもarsen様の身体も心も元気にしていけるよう西千葉ありがとう整骨院一同がんばっていきますので宜しくお願いします。

これから通うのが楽しみです。

肩こり、腰痛などに悩まされていたのですが一回の施術で少し楽になりました。スタッフの皆さんも明るく優しいので雰囲気もとても良かったです。これから続けて通って、体が改善していくのが楽しみです。よろしくお願いします。

頭痛がしたので

仕事のお昼休みに来てみました。
猫背だったり、身体が歪んでいるといった自覚症状は昔からあったのですか、指摘してもらうことできちんと改善していきたいという考えになりました。
頭痛も和らいだので良かったです。

バッキバッキ!!

初めての施術でバッキバッキだった身体がウソの様に軽くなりました(笑)勧められた背骨矯正したら姿勢も良くなり、とても満足しました。

肩凝りや腰の痛みのメカニズム屋原因も分かり易く説明して貰えたので、今後自分でドコを気を付けて生活すれば良いのか分かっただけでも良かったです。佐々木

変化が分かりました

身体の状態や治療法などを丁寧に説明して頂きました。とてもわかりやすかったです。最初、音にびっくりしましたが、痛いとかはなく、身体の変化もよく分かりました。
痛みがなくなるようにこれからも通いたいと思います。

姿勢が良くなりそう

スタッフは元気があって明るい雰囲気だった。
デスクワークで肩と腰が痛くなったので行ってみたところ、施術後は楽になった気がする。
施術前と施術後に写真を撮ってくれるので見比べると、歪みが矯正されたのがよく分かったのが良かった。
矯正の時はボキボキ音が鳴って少し怖かった。
通ったら姿勢が良くなることを期待。

とても良かったです。

初めて伺って緊張していたのですがお店の感じもとても良くスタッフの人達もとても親切でいい印象を受けました。私は中村先生にやって頂いたのですが初めの説明も分かりやすく丁寧でやってもらった後はビックリするぐらいに身体も軽くなりこれからも通って身体の調子を整えて行きたいと思いました。

体のオーバーホール

還暦を迎えるにあたって体のオーバーホールをすることにしました。丁度右肩の痛みも感じていたので、合わせて診てもらうと、なんと背骨から腰骨までかなり歪みが進んでいるとの事。初日だけでもかなりの効果を感じることができました。これからしっかりとオーバーホールしさらに定期メンテに通おうと楽しみにしています。体の健康増進に最適です。

予約なしでもすぐに見てもらえま...

予約なしでもすぐに見てもらえました。
説明も丁寧で、治療後の体の動きも良くなって感じです。時間も30分から40分程度で気軽によれそう。

土曜日もやっていますので、毎週治療を受けて継続経過を確認したいです。

しっかりカウンセリングしてくれます

産後の腰痛が酷く、通うことになりました。カウンセリングをしっかりしてくれ、不安など質問にもしっかりと答えてくれます。
店内も明るく若いスタッフが多く感じました。

子供が小さくてもスタッフが見てくれるようなので安心して通いたいです

身体が楽になりました

予約を入れたのでスムーズに案内させていただきました。
初めてだったので緊張しましたが
リラックスして受けられました。

1つ1つ丁寧に説明受けてからの施術だったので効果が体感できました。

定期的に通いたいと思えました。

驚いた

店内は開けたスペースに治療台が5,6個。店員さんは礼儀正しく、優しい感じで話してくれた。
自分は相当体が歪んでいたようで、骨がボキボキと動く音がした。しかし、不思議と痛みはなく、終わったあとは若干のほてりと爽快感があった。
治療の効果もあっという間に出て、驚くほど上体が反れるようになった。
これだけやってもらったにもかかわらず、料金は1500円しない。おすすめ。

楽になりました

肩こりと腰痛に悩んでいて、家から近かった事もあり来院しました。施術中は音にびっくりしたりもしましたが、終わった後はかなり楽になりました。保険適用プラスvip会員制度でとってもお得。頑張って通って肩こり腰痛改善したい。

今日駅の近くでの検索して初めて...

今日駅の近くでの検索して初めて来てみて、治療法にちょっとビックリ。ほんとに骨がなるんで…
でも終わった後違いが分かるほど変わりました。飽きっぽい私も続けなきゃと思いました。
スタッフさんたちも感じが良かったしです。

いってよかったぁ

10代から腰痛、肩こりにずっと悩まされていました。その為、水泳に通ってインナーマッスルを鍛えたり、肩を動かすので、痛みも緩和され特に問題なく過ごしてきましたが。
今年千葉に引っ越してきて土地勘もなく、肩こりや腰痛が出てもストレッチとマッサージで解決してきましたが、もう限界まで来てしまい、水泳にも行けなくなってしまうほどに。そんな時、エキテンを見て、行ってみましたが、びっくりしました。
先生にはひどいと言われるくらいまでパンパンだった全身が汗が止まらなくなるほど血流がよくなりましたぁ!
また水泳に通えるように治していきます!ここはお勧めですっ!

とても良くなりました

慢性的な腰痛と肩こりに悩まされていましたが、施術して頂いたところ、非常に楽になりました!
お店の雰囲気と対応も明るくて、非常に良かったです。
これから継続的に通って、整った体づくりと動ける体づくりをしていきたいです。

とても楽になりました。

とても丁寧に診て下さいました。
でも、自分の背骨がそんなに歪んでいたなんて、全然気がつきませんでした。
1度の施術でずいぶん楽になりました。
これからしっかり治して、姿勢良く若々しく、元気に過ごしたいと思います。

腰痛で来店しました。

当日の午前中に電話しました。恐らく、きつきつだったところ初診だったのもあってか、やりくりしてくれた様子で、最後の診療時間に予約が取れました。丁寧な対応で、嬉しかったです。
腰痛がひどくて行きました。激痛がとれ、継続して通う必要性を実感しました。人生で初めての整骨院でしたが、痛みもなく、予約して行ったから待ち時間もなく、スムーズでした。駐車場の案内がもう少しわかりやすいと、尚良いかと思いました。

柔らかくなりました!

とても綺麗で明るく、入りやすいお店です。
先生は若くてハキハキとしていて、丁寧でとても好印象でした。
歪みや痛みの原因などをしっかり説明して頂けたのがよかったです。
私は体がとてもかたく、前に倒れても全く曲がらなかったのですが、治療をして頂いたら先ほどより曲がるようになり柔らかくなりました。
1回の治療で効果がでて驚きです。ありがとうございました。

オススメ

とても活気があります!
自分の体のゆがみを写真等で確認してからの治療だったので治療後すぐに改善されるのが実感できました!
説明も詳しく丁寧にして頂けるので今後も通い、歪みの改善をしていきたいと思いました^ ^

楽になりました\(^o^)/

明るい雰囲気で、初めて来たのに不安がありませんでした。治療の前に、分かりやすく説明をしてくださり安心して受けられました。治療の前後に写真を撮ると、歪みが少なくなってるのが良くわかり、ただビックリするばかりでした。大分痛みが和らぎ、さらに痛みがなくなり、それが続くように、通いたいと思います。安心して回数多く治療できるプランを紹介してくださりありがとうございました!

千葉県千葉市中央区春日2−10−8

JR総武線西千葉駅南口から徒歩2分、京成線みどり台・西登戸駅から徒歩5分

• 西千葉駅から250m (徒歩4分)

緊急事態宣言に伴うコロナ対策について

緊急事態宣言に伴うコロナ対策についての写真

4月15日水曜日研修のため臨時休診とさせて頂きます。

夏季休暇のお知らせ