ニシチバアリガトウセイコツイン

西千葉ありがとう整骨院

初めてでも安心で、通いたくなる整骨院

非常に元気の良いあいさつで迎えて頂き、とても気持ちよかったです。また、初めての整骨院だったのですが、自分の体の状態からそれに要する施術と料金まで細かく説明して頂き、その誠実さから、ここなら安心して通えると思いました。お客さん一人ひとりの名前と顔を全スタッフが把握しており、真摯に仕事と向き合っている姿勢が見て取れます。一度施術を受けると、これは信頼せざるを得ないなと納得できますので、気になってるけど不安という人は、お試しだけでもいいので、行ってみるべきだと思います。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも真摯に向き合い一緒に頑張っていきましょう。

憩いの場

仕事に疲れたあなた❕西千葉ありがとう整骨院へ😁自分は休みの時に通わせて頂いて、とても最高です🎵治療はもちろん、接客や衛生面も最高です!是非、行ってみてください💓

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます。
憩いの場として使っていただいて嬉しいです^^
当院は明るく、元気をモットーにやらせてもらっています!
患者様一人一人を元気になっていただけるように努めさせていただきますので
これからもよろしくお願いいたします^^

いつもお世話になっています。

腰のヘルニアで悩んでいたのですが、痛みもしびれもなく日常生活を楽しんでいます。

先生方が親切丁寧なお話、治療をして頂けたので頑張って通えました。

ちょっとずつ良くなっていくのが実感できたので嬉しかったです。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

arsen様口コミ投稿ありがとうございます。これからもarsen様の身体も心も元気にしていけるよう西千葉ありがとう整骨院一同がんばっていきますので宜しくお願いします。

満足

初めて行くお店で、ドキドキでしたが、ドアを入ったらすぐにみなさんの元気な声で迎えて下さりとても感じのいい、活気のあるお店だと思いました!
説明も丁寧にして下さり、わかりやすかったです!
一回で体の変化がわかったので
これから続けてお世話になりたいと思います!

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
好印象をもって頂いたみたいで嬉しく思います!!
1回でお体に良い変化があったとは思いますが、
これから良い癖をしみ込ませていくことが重要です。
ですからしっかりと歪みを整えてお体を変えていきましょうね(^O^)/

痛みがとれました!

首から腰にかけての凝りによって、腰に痛みが出たので、今回初めて利用しました。もともと凝りやすく、腰痛、背中や肩の痛み、それらによる頭痛、冷え性、浮腫みなどに悩まされていました。痛みがひどくなれば、つど他の整体に通っていましたが、すぐにまた痛みがでてきました。
今回は筋肉のほぐしと背骨の歪みをとる治療をしていただきました。たった数十分で痛みがとれて、体が軽くなりました!治療後は体がホカホカして気持ちいいです。これからも続けて通うつもりです。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
いろいろな症状を長年我慢されていたのですね。
お体の痛みの原因となっている背骨の歪みをなくしていくことで、
悩まれていた症状も楽になっていきますよ!!
まずは間を空けずに来院して頂き、お体を良くしていきましょうね(^O^)

お世話になりました。

日常生活で長年気になっていた肩こりを改善したいと思い、伺いました。店内はスタッフの方も明るい雰囲気で良かったです。腰、肩の矯正をしていただいたところ、骨が凄い音で鳴って驚きましたが、その後は身体が軽くなったように思います。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
とても長い間痛みを我慢されてきたのですね。
痛みの期間が長ければ長いほど歪みは強く出ます。
歪みが強ければ強いほど音も大きく出ますが、
しっかりと整ってくるとお体は変わってきますからね!!

通ってみます

肩こりがひどく、エキテンで検索し来院しました。
とてもこっていたみたいで、治療は痛みがありました。でも、治療後の変化は写真でもわかったのでよかったてす。これから痛みが取れていくと期待して通ってみようと思います。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
自覚症状が強ければ強いほど痛みは伴いますよね。
今痛みのある深いところの筋肉をしっかりと整えていくことで、
お体のバランスは整い痛みもなくなっていきます!!
まずは6回の治療を目標にお体を変えていきましょうね(*^_^*)

第一印象がとても良かったです

院内がとても清潔で、受付の方の対応もとても良い印象を受けました。
施術も一つ一つ丁寧に説明を交えて行ってくれるので安心感がありました。 また、施術前と施術後の状態を写真に撮って比較してくれたので、自分の回復具合を確認するためにも役立ちました。
次回の通院日を予約して帰ることができるので、とても便利です。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
温かいお褒めのお言葉ありがとうございます。
施術前と施術後でだいぶお体が良くなりましたよね(^O^)/
ご自分で状態を確認することもとても重要なことです。
次回もしっかりと歪みを整えてお体を楽にしていきましょう!!

楽になりました。

背骨矯正は初めて受けるので心配でしたが、スタッフの対応が親切で安心して受けることができました。自分の背骨がかなり歪んでいることがわかってよかったです。矯正を受けることによって受ける前とは歪みが少なくなっていることも実感できました。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
背骨の矯正は初めてで少しびっくりされたと思いますが、
以前から癖づいていた歪みをなくしていくことで痛みは楽になります!
定期的に良い癖をしみ込ませていって、より良いお体にしていきましょう!!

困っている方へ!

1回目の矯正でも変化がありました
私は3回目ですが、かなり痛みが楽になりました!
VIP会員になれば1ヶ月に何度でも矯正を受けらるので、続けて施術を受けて綺麗な姿勢と骨バランスを常に維持していきたいと思います!

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
1回目の矯正でもお体は変わってきます。
今までついていた悪い癖が強ければ強い程、痛みは出やすいですので
これからしっかりと定期的に矯正をして美しい姿勢に変えていきましょう(*^_^*)

ありがとうございました

中々キッズルルーム完備の整骨院がなく、でも体は限界だと思っていたところ、この整骨院を見つけました。
娘も楽しそうにしていてくれて、私も少し体が楽になり来て良かったと思いました。
続けて来ることでの体の変化が楽しみです。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
キッズルームを有効に活用して頂けているようで何よりです!
お子様のことは常に気にかけておきたいですよね(^^)
これからはご自分のお体ともしっかりと向き合って頂き、
バランスの良いお体に変えていきましょうね!!

大変楽になりました

はじめての整骨院で少し不安でしたが、すごく楽になりました。背骨の状態はまったく自覚はありませんでしたが、かなり歪んでいるとのこと。矯正はすごい音がしてかなりこわかったですが、終わってみるとカラダがかなり軽くなった気がします。これからもしっかり続けて行こうと思います

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様投稿ありがとうございます。ゆがみはお体の痛みの根本の原因になります。定期的なケアを持続することで綺麗な姿勢になりお体にかかる負担が減り痛みが楽になります。まずは、6回のケアで最初の状態よりも楽な状態に変えていきます。次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

良かった♪

最近、猫背や左肩にシビレが気になっていたので、背骨が歪んできているのかと思い、ありがとう整骨院のB&M背骨歪み矯正を受けました。そしたら、猫背とシビレがなくなりとても楽になりました。とっても良いですよ♪オススメです

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様投稿ありがとうございます。背骨ゆがみ矯正でシビレが楽になり良かったですね^^
脳が正しい姿勢を覚えることで、お体の負担は驚くほど軽減されます。まずは、正しい姿勢をクセずけて痛みの出ないお体作りをともに目指していきましょう^^次回のご来院もスタッフ一同お待ちしております。

良かったです

1年以上続く膝の不調をなんとかしたくて伺いましたが、1回の施術でむくみが少しとれた感じがしました。
説明も丁寧だし、行って良かったです。
これから通って、整形外科では期待できなかった改善が期待できそうです。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様投稿ありがとうございます^^お膝の痛みを我慢し当院をお選び頂き、治したいとゆう気持ちがひしひしと伝わってきました。2回目以降のケアはすごく大事になってきますので、無理をせずまずは6回のケアを目標に改善していきましょう^^次回のご来院も心よりお待ち申しております。

姿勢がよくなったのが一回でわかりました

施術前後で写真をとってくれます。
元々姿勢が悪かったのもありますが、明らかな違いが確認できます。

問題であった腰も大分軽くなりました。
先生から何が原因かとわかりやすい言葉での説明もあって、今後の生活の心掛けもできるようになります。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様投稿ありがとうございます。皆様、ご自分の姿勢の写真を見られると驚かれます^^
腰痛の状態も軽減し安心しております。ケアを続けていく過程で新しい疑問や不安が出ましたら遠慮なく私どもにお申し付け下さい。数ある治療院から当院をお選び頂き誠にありがとうございます。

はじめてきました。

はじめてきました。店員さんが元気ですし、根本的に肩こり、腰痛のもとをとってくれるような治療をしていただけました。写真で、治療前、治療後の写真を見せていただきましたが、全然違ってびっくりしました。説明も非常に丁寧でした。ただ、丁寧過ぎて嫌な人は嫌かもしれません。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様ケア後の変化の感想を頂きありがとうございます。当院では、ケアに入る前に現在のお体の状態をしっかりと説明させて頂いて納得・把握して頂いてからケアに入らせて頂いております。丁寧過ぎるかも・・・とゆう助言を頂きましてありがとうございます。今後もご意見・ご感想をスタッフ一同で把握しよりよいケアをさせて頂こうと思います。次回のご来院も心よりお待ちしおております。

数分で痛みがとれました

自分の姿勢など写真で細く確認した上で、悪い部分を治してくれます。

痛いこともありますが、終始親切丁寧な治療をしてくれますので、不安なく治療に専念できます。

タイトルとおり、数分で痛みが無くなりました。
オススメです!

このたん☆
このたん☆ さん

効果がわかる

出張の時には必ずお邪魔するようにしています。とても親切で丁寧で細かい説明まできちんとしてくださるしんらいできる接骨院です。明るい雰囲気の接骨院なので初めての方でも行きやすいと思います。治療も本当によく効果が実感できて助かります。患者さんが通いやすいように工夫されている接骨院だと感じます。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

このたん様投稿ありがとうございます。ケアや環境面までご評価頂きありがとうございます。
出張の際にお時間をとって頂きありがとうございます。毎回のケアを真剣に今後とも行ってまいります。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

長年、首と腰の痛みに悩み治らな...

長年、首と腰の痛みに悩み治らないと諦めていたのですが治療して頂きとても身体が軽くなりました。
来院した際も明るく対応して頂き、治療中も丁寧に説明して下さりとても助かりました。
これからも通院を続けさせて頂きたいと思います。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

さくら様、口コミご投稿ありがとうございます。
長年、痛みに悩まれていたのですね。
今までかなりのストレスになっていましたよね…
昔からの痛みの原因は深いところにある筋肉に多いです。
しっかりと深い筋肉とその筋肉によって引っ張られている
背骨を整えていきお体を楽にしていきましょう(*^_^*)

痛みが和らぎました

治療前までは動けない位の痛みが
一度の治療で楽になりました。
定期的に通って治療していきたいと思います。
先生方も親切で丁寧で安心して治療を受けれました。
長年の痛みがなくなるのを期待したいと思います。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
特に最初のうちは、お体が悪い方に戻りやすいです。
始めはしっかりと間隔を詰めて良い癖をしみ込ませていきましょう!
長年悩んでいた痛みを解消して、
ストレスのない日常にしていきましょうね(^O^)/

体がすっきりしました!

腰痛がつらくて来院しました。初めての整骨院で不安でしたが、丁寧に説明してくださってよかったです。
施術前とき施術後の写真を見比べると、体の傾きが治っていました。実際に施術してもらうと、思っていた以上に体が歪んでいたようでびっくりしました!矯正してもらったあと、血流がよくなって体があったかくなったような気がしました。歪みが治るまで頑張って通いたいと思います。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
腰痛が昔からあるような方は特に背骨の歪みが強い方が多いです!
1回の施術で歪みはだいぶなくなりましたが、
これからのメンテナンスもすごく重要です(^O^)
定期的に歪みを整えてお体を楽にしていきましょうね!!

すっきりしました。

普段から肩こりがひどくて、インターネットで検索をして来院しました。診てもらったら結構歪みがひどかったみたいで、今回矯正をいただきました。音がすごくてびっくりしましたが、肩首がすっきりして、気持ちよかったです。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様投稿ありがとうございます^^背骨のゆがみからくび・肩の痛みにつながることは非常に多くほっておくと腰痛や頭痛・ヘルニアなど重症化することが多いです。背骨のゆがみは定期的にケアすることで驚くほど改善ができます。まずは6回のケアで今よりも楽な状態にしていきます^^次回の早めのご来院をまたお待ちしております。数ある治療院の中から当院をお選び頂き誠にありがとうございます。

楽になります

腰が痛くて仕事にならなかったけどここに通うようになってから腰が楽になり、体が軽くなりました
家は家族一同お世話になっています
一度受けてみれば分かるとおもうし、スタッフの人達も話しやすい人ばかりです
一度来てみて…

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様口コミご投稿ありがとうございます。
ゲスト様のお体が良くなられて本当に良かったです。
痛みの原因は背骨の歪みからきていることが多いですからね!
これからもしっかり定期的に治療をしていきましょう。

千葉県千葉市中央区春日2−10−8

JR総武線西千葉駅南口から徒歩2分、京成線みどり台・西登戸駅から徒歩5分

• 西千葉駅から250m (徒歩4分)

緊急事態宣言に伴うコロナ対策について

緊急事態宣言に伴うコロナ対策についての写真

4月15日水曜日研修のため臨時休診とさせて頂きます。

夏季休暇のお知らせ