ニシチバアリガトウセイコツイン

西千葉ありがとう整骨院

初めてでも安心で、通いたくなる整骨院

非常に元気の良いあいさつで迎えて頂き、とても気持ちよかったです。また、初めての整骨院だったのですが、自分の体の状態からそれに要する施術と料金まで細かく説明して頂き、その誠実さから、ここなら安心して通えると思いました。お客さん一人ひとりの名前と顔を全スタッフが把握しており、真摯に仕事と向き合っている姿勢が見て取れます。一度施術を受けると、これは信頼せざるを得ないなと納得できますので、気になってるけど不安という人は、お試しだけでもいいので、行ってみるべきだと思います。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも真摯に向き合い一緒に頑張っていきましょう。

憩いの場

仕事に疲れたあなた❕西千葉ありがとう整骨院へ😁自分は休みの時に通わせて頂いて、とても最高です🎵治療はもちろん、接客や衛生面も最高です!是非、行ってみてください💓

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます。
憩いの場として使っていただいて嬉しいです^^
当院は明るく、元気をモットーにやらせてもらっています!
患者様一人一人を元気になっていただけるように努めさせていただきますので
これからもよろしくお願いいたします^^

いつもお世話になっています。

腰のヘルニアで悩んでいたのですが、痛みもしびれもなく日常生活を楽しんでいます。

先生方が親切丁寧なお話、治療をして頂けたので頑張って通えました。

ちょっとずつ良くなっていくのが実感できたので嬉しかったです。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

arsen様口コミ投稿ありがとうございます。これからもarsen様の身体も心も元気にしていけるよう西千葉ありがとう整骨院一同がんばっていきますので宜しくお願いします。

とても良いです

とても元気のよい整骨院で、始めはびっくりしましたがすぐに慣れて良い雰囲気でした。矯正を1回しただけで、肩こりや首のまわりがずいぶん楽になりました。賑やかで子供が遊ぶスペースもあるので、子連れで行けてよかったです。

ゲスト様投稿ありがとうございます。
当院はキッズスペースがあるのでお子様が遊んでいる間にしっかりお身体を良くしていくよう
スタッフ一同でゲスト様を良くしていけるように努力していきます。
ですので気軽に治療にいらして下さいね♪
一緒に良くしていきましょう(*^_^*)

痛みが良くなりました。

整骨院に行ったのは初めてでしたが、丁寧な説明をしていただき、安心して治療を受けられました。マッサージは痛いですが、背中や肩の痛みが楽になり、歪みがよくなったのが目に見えるのも良いです。ありがとうございました。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

moe0629様投稿ありがとうございます^^
今まで勉強やサークルなのど活動でかなり無理してきましたね。
痛みの確認や最初から比べてどのくらいお体の状態が良くなっているのかを必ず確認していきます。今後もスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますね♪
一緒に良くしていきましょう(^o^)

身体の悲鳴に真剣に応えてくれました!

初めて整体院で泣きました。
正直こんなに痛いのは初めてだし、聞いたことのない音を、自分の身体から聞きました。

けど、治療が終わった後、身体が軽くなっていることをかなり実感しましたし、それだけ身体が限界を迎えていたことを知ることもできました。先生も、すごく丁寧に説明したり、治療したりしてくださって、ありがたかったです!!こんな真剣な治療をしてくれる整体院に出会ったのは初めてでした!!

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます.
今までずっと辛いのを我慢されてきたのですね(T_T)
限界を超える前に当院に来院して頂けて本当に良かったです!
今までは深い筋肉のバランスが悪くて痛みが出ていたんですよ。
そこを良くしていき、血流を変えることでお体は劇的に良くなります!
まずはしっかりと間を詰めていい癖をしみ込ませていきましょうね♪

大部楽になりました。

肩が痛かったので初めての整骨院の門を叩きましたが、色々と丁寧な説明があり、施術の後、体中があつくなり確かな効果を得ることができ、おかげで楽になりました。
これから続けてみてどこまでよくなるかたのしみです。

ゲスト様投稿ありがとうございます。
肩の痛みお辛かったことと思います。
1回の治療と矯正で効果を実感して頂き私どもも嬉しいです。
まずは最初の6回のケアをできるだけ間隔を空けずに継続して矯正をすることで驚くほどお体の状態は変わってきますので私どもと一緒に頑張っていきましょう^^

矯正、良かったです

腰痛で行きました。

自分では腰痛が辛くて…と思ってました。写真を撮ってもらったのを見たら、首がかなり前に出ていると指摘されました。自分では自覚が無かったので気づいてませんでした。せっかくなので合わせて治療してもらいました。

腰も首もすっきり、頭が軽くなりました。
しばらく続けてみます。

ゲスト様、投稿ありがとうございます。
なかなかご自身の横向きの写真を撮影することはないので驚かれたと思います。
一回目でしっかりと実感して頂けたようでとても嬉しいです(^o^)
痛みの根本を知ることはとても重要です。
その根本を良くしていくことで慢性的な痛みもなくなっていきます!
初めのうちは間を詰めて治療し、お体にいい癖をつけていきましょう!

楽になりました

長年の腰の歪みが軽減されたと思います。楽になりました。
矯正は驚きましたが、全く痛みが無く、説明も丁寧にして下ったので、安心して治療を受けらました。
しばらく続けて、体調を整えたいと思います。

また、よろしくお願いします。

ゲスト様、投稿ありがとうございます。
長年お辛想いをされてきたんですよね(>_<)
今までついていた悪い癖をなくし良い癖を
歪みの矯正でしみ込ませていくことが大事です!
普段から姿勢などには注意しながら定期的に治療して、
一緒にお体の痛みをなくしていきましょうね♪

楽になりました

整骨院が初めてで、スタッフの方が頑張を汲み取ってくださったのが嬉しかったです。
治療ではかなりボキボキボキボキ鳴らしていただきました。
あまりに音が出るので笑ってしまいました。
治療後はかなり楽に。
面白かったのでまた行きます。

ゲスト様、投稿ありがとうございます。
音よりも楽になった時のお顔はこちらも嬉しかったです(*^_^*)
普段、自分の姿勢を確認する機会は少ないですよね。
痛みの原因の歪みをなくして姿勢を良くして、
歪みの出にくいお体に変えていきましょうね(^^)

すごい音

あまりにも肩と首が痛く人生で初の整骨院。どんなことをするのか不安になりながらも、親切にいろいろ声かけしてもらえ、体の矯正をしてもらったんですけど、タイトル通りすごい音がなりました(笑)正直めちゃくちゃびっくりでした!楽になりました!通えば治るのかなと思うので、これからよろしくお願いします(^^)

ゲスト様投稿ありがとうございます。
治療を安心して受けて頂き良かったです。
音にびっくされる方もいますが瞬時に良くなったのではないでしょうか。
背骨のゆがみは、良いクセがつくと歪みにくくなります。
まずは、6回の治療を目標にともに治療をマイペースで頑張っていきましょう。

凄い楽になりました。

ダンスのレッスンを受けてますので、先生に下半身が、凄い固いので、カイロに行って見てはといわれました。
せ先生はカイロに通い、凄い矯正をしたと申してました。先生の身体は、柔らかく羨ましいと思ってました。何処にあるのかなとGoogleで検索し、面白いタイトルがありました。今日時間に余裕があったので来てみました。来て良かったと思います初めてなのに、凄く楽になりました。暫く通院しようと思いま
す。

ゲスト様投稿ありがとうございます。
数ある治療院から当院をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
下半身はそうとう無理をし続けてきたのでお辛かったですね
社交ダンスとずっと続けたいというゲスト様の目標を叶えるため
6回の治療を目標に一緒に治療を頑張りましょう^^
定期的に間隔を空けずに治療をすることでお体は飛躍的に良くっていきますからね♪

よかったです

日頃からあった腰の痛みに堪えかねていたので、思いきって施術してもらいました。
店員さんはみんな元気がよく、各種解説もこちらの理解にあわせてくれて分かりやすかったです。
肝心の施術の効果についても、その場で大きく改善されたことがわかるほどで、全体通して満足しました。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
ずっと腰の痛みを我慢されてきたようですが
1回の治療だけでも効果を実感されたようで嬉しいです。
虫歯と一緒で早期に施術することが非常に大事になります!
私たちもゲスト様と一緒にお体を良くしていこうと思い
全力でサポートして参りますので一緒に改善していきましょうね(^^)

一回でびっくりの矯正力!

インターネットでこちらの整骨院を知ったのですが、保険がきくということで行ってみようという気持ちになりました。
実際に、背骨ゆがみ矯正を受けてみたところ姿勢や痛みがびっくりするくらい緩和されました!!
施術前と施術後での姿勢の写真を撮ってもらったのですが、こちらも劇的変化がみられて感動です!
これからも通わせてもらいたいなと思います( ´ ▽ ` )ノ

ゲスト様投稿ありがとうございます。
1回の矯正で効果を実感して頂き大変嬉しいです♪
写真を撮ることはなかなか無いですがお体の変化に驚いたことでしょう!
まずは最初の6回のケアをできるだけ間隔を空けずに継続して矯正をすることで驚くほどお体の状態は変わってきますので私どもと一緒に頑張っていきましょう(*^_^*)

すごい!!

今日、初めて施術を受けました。肩こりと腰痛に、ずっと悩まされていたので。。施術を受ける前に、丁寧に症状を聞いて頂いて、料金説明もしっかり教えて頂いたので安心して通えそうです!!
施術は、今までに体験したことのないよいな、筋肉の奥までしっかり響いて、体の動きがたった一回の施術でこんなに良くなるのには、本当にびっくりです!!
しばらく通って体を変えたいです。

ゲスト様投稿ありがとうございます。
慢性的に肩こりと腰痛に悩まれていたんですね(>_<)
1回の施術と矯正で効果を実感して頂き私どもも嬉しいです。
当院はしっかりと丁寧に問診をさせて頂きますので安心して頂き嬉しく思います。

からだスッキリ!

子連れオッケーとこのことで来てみました。キッズルームがあり、子どもがぐずっても嫌な顔せずあやしていただけるので安心して通えそうです。
腰と背中の痛みがあったのですが、一回の施術で効果を感じられました!!

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
キッズルームを有効に活用して頂けているようで何よりです!
お子様のことは常に気にかけておきたいですよね(^^)
ご自分のお体を中心に考えてしっかり治療に専念して
腰と肩を良い方向に変えていきましょうね!!

楽になりました

口コミが高かったので行きました。店員さんがとてもはっきりしていて、説明もわかりやすかったです。肩コリと腰の痛みが辛かったのでこれからも通いたいと思います!とても雰囲気がよく行きやすさを感じました!ベビールームあります!

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様。口コミご投稿ありがとうございます。
口コミを見てご来院して頂けたということで相当お辛かったことと思います。
肩や首の痛みは慢性化しやすい傾向にあります。
その痛みを慢性化させないためにも背骨の歪みを
整えていくことがとても重要になっていきます!
まずは定期的に治療を行いお体を一緒に改善していきましょう(^O^)/.

良かったです。

スタッフさんの感じも凄く良くて、体も凄く楽になりました。

スタッフさんの明るさのお陰で初来店でも緊張せずにゆっくり受ける事が出来ました!!
値段も安くなるプランが何種類も用意されていて通いやすいと思います。

これからもお世話になります。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
数ある治療院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。
当院は患者様にストレス無く治療に専念して頂けるように努めておりますので
緊張しなかったようでとても嬉しいです(*^_^*)
患者様のご負担になりにくいプランなどもご用意しておりますので
一緒に良いお体に変えていきましょうね♪

すっきり。

初めて来院しました。以前から腰痛がひどく、30分以上立っていることが出来ませんでした。骨盤や背骨のゆがみを直していただいたら、腰や肩がすっきり!!すごく、おすすめです。やってくれる先生も優しく、体について色々と説明しながらやってくれるので、安心してお任せできました。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
以前から症状を我慢されていたのですね(T_T)
特に長時間立っていられないのはお辛いですよね・・・
腰や肩の症状は頑固に残りやすいところです。
未来の自分のためにもお体のメンテナンスを一緒に続けていきましょう!!

整骨院

首から肩にかけて痛みがひどいめ他の整骨院に通っていたのですがインターネットで評判が良さそうだったのできてみました。
痛みがでる理由などをわかりやすく説明していただきました。

治療後は少し体が楽になった気がするので少し通ってみようと思いす。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
当院を選んで頂きありがとうございます。
1回でお体に良い変化があったとは思いますが、
これから良い癖をしみ込ませていくことが重要です。
ですから治療の間隔を詰めて治療と矯正でお体を変えていきましょうね(^O^)/

初整骨院

首から背中にかけて痛みが発生したため、初めて整骨院に行くことにした。
インターネットで検索し、職場から近かったこと、口コミの点数が高かったこと、写真から院内に清潔感が感じられたことからこちらの整骨院を選択した。
実際、清潔感があり、説明も丁寧でした。治療後は身体が軽くなった気がします。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
首から背中の痛みは特に歪みから来ていることが多いです!
首は3〜5㎏ある頭を常に支えているため、
負担がかかりやすく歪みも出やすいです!
歪みを整えて痛みのない生活を目指していきましょう(^^)

整骨院

今日は、初めて治療をしました。
背骨のゆがみをとったら、後屈をした時の傾き無くなりました。
肩と首のゆがみもとり肩は以前よりもまわりやすくなり、首も回す時になっていた骨の鳴りがなくなり回しやすくなりました。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
ゆがみはお体の痛みの根本の原因になります。
一度で実感できたようで良かったです♪
今までは深い筋肉のバランスが悪くて痛みが出ていたんですよ。
まずはしっかりと間を詰めていい癖をしみ込ませていきましょう(*^_^*)

結果がみえました

施術前と後に写真を撮り、体の変化を見比べて、施術前と後では、体の歪みが全然違いました。私は接骨院が始めてで一回の施術でこんなにも効果が見えるとはうれしいです。今後どのような方針で治療をしていくかをしっかり説明してくれて安心できました。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
好印象をもって頂いたみたいで嬉しく思います!
日常でお体の写真を撮ることがないのでご自身の歪みがよく分かったと思います。
1回でお体に良い変化があったとは思いますが、
これから良い癖をしみ込ませていくことが重要です。
ですからしっかりと歪みを整えてお体を変えていきましょう(^^)

千葉県千葉市中央区春日2−10−8

JR総武線西千葉駅南口から徒歩2分、京成線みどり台・西登戸駅から徒歩5分

• 西千葉駅から250m (徒歩4分)

緊急事態宣言に伴うコロナ対策について

緊急事態宣言に伴うコロナ対策についての写真

4月15日水曜日研修のため臨時休診とさせて頂きます。

夏季休暇のお知らせ