ニシチバアリガトウセイコツイン

西千葉ありがとう整骨院

初めてでも安心で、通いたくなる整骨院

非常に元気の良いあいさつで迎えて頂き、とても気持ちよかったです。また、初めての整骨院だったのですが、自分の体の状態からそれに要する施術と料金まで細かく説明して頂き、その誠実さから、ここなら安心して通えると思いました。お客さん一人ひとりの名前と顔を全スタッフが把握しており、真摯に仕事と向き合っている姿勢が見て取れます。一度施術を受けると、これは信頼せざるを得ないなと納得できますので、気になってるけど不安という人は、お試しだけでもいいので、行ってみるべきだと思います。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも真摯に向き合い一緒に頑張っていきましょう。

憩いの場

仕事に疲れたあなた❕西千葉ありがとう整骨院へ😁自分は休みの時に通わせて頂いて、とても最高です🎵治療はもちろん、接客や衛生面も最高です!是非、行ってみてください💓

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます。
憩いの場として使っていただいて嬉しいです^^
当院は明るく、元気をモットーにやらせてもらっています!
患者様一人一人を元気になっていただけるように努めさせていただきますので
これからもよろしくお願いいたします^^

いつもお世話になっています。

腰のヘルニアで悩んでいたのですが、痛みもしびれもなく日常生活を楽しんでいます。

先生方が親切丁寧なお話、治療をして頂けたので頑張って通えました。

ちょっとずつ良くなっていくのが実感できたので嬉しかったです。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

arsen様口コミ投稿ありがとうございます。これからもarsen様の身体も心も元気にしていけるよう西千葉ありがとう整骨院一同がんばっていきますので宜しくお願いします。

びっくり!

子連れOKでいいとのことだったのでお願いしました。
初めての治療でドキドキしながら受けました。
身体の状態はかなり悪いらしく、治療もあたしにはかなり痛かったです(笑)
でも治療あとはとても楽になりました。
子どももキッズスペースで楽しそうに遊んでくれていてよかったです。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
悪いところをしっかりと施術することでお体は楽になります!
その際に痛みは伴いますが確実にお体は良い方へ変わっていきます。
背骨と筋肉のバランスをしっかり整えて子育てからくる痛みや
お体の不調を取り除いていきましょうね(^ω^)

深いところから

腰の状態が悪く、近場にあるこちらに訪問してみました
丁寧な接客と詳しい説明をしてくれます。
まずは状態を詳しくヒアリングしてから開始
体の奥の筋肉にまで届くマッサージをしてくれますが結構痛いっ!
効きそうです

暫く通ってスッキリと治してもらいます

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様口コミご投稿ありがとうございます。
当院はまずお体の状態を患者様ご自身でも理解していただくために
しっかりと説明などをさせていただいております。
昔から悪い深い筋肉を施術することでお体は楽になります!
バランスをしっかりと整えて痛みの出にくいお体に変えていきましょうね!

良かったです。

人生で初めて整骨院というものにいきましたが、予想以上でした。
かなり背骨が曲がっていると指摘され、歪み矯正でボキボキされましたが痛気持ちよかったです。
また、骨と筋肉の状態など説明していただけたのでよく理解できました。
ただ、通い放題のVIP会員が最低一年なのでちょっと決心に時間がかかりました。笑

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
背骨はちょっとした動作などで歪みやすいです!
その歪みをほったらかしにすると痛み等が強くなります。
骨と筋肉のバランスを整えることで良い状態に変わっていきます!
まずは6回を目安にバランスを整えていきましょうね(^0^)/

整骨院

今回が初めての受診でした。私は今まで整骨院に行ったことがなかったので、何をするのかドキドキしていました。先生に任せてパキパキと肩や首の骨を矯正していただき楽になった気がします。
これから通おうと思います。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
整骨院に行ったことのない方でも安心して治療を
受けていただけるように努めております!
最初のうちはできるだけ間隔をつめて
まずは6回を目安に治療をしていきましょうね!

3歳の子供と一緒に行きました

キッズルームがすごくひろくて、
テレビも見れるのでお子様連れは
いいと思います!

スタッフさんもハキハキしていて元気で
施術前後に写真も撮るので変化がわかってよかったです( ^ω^ )!

腰の痛みよくなるといいな〜

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
当院では治療での効果をより実感していただくために
写真をとらさせていただいております。
これからしっかりと身体の歪みやバランスを整えて
腰の痛みをなくしていきましょうね!!

もっと早く来るべきでした…

ずっと以前には実家近くにお気に入りの信頼できる整骨院があったものの、転勤を繰り返す度に、新しい土地の整骨院に行ってもあまり明らかな効果を実感できず…半ば諦めモードでした。
しかし、体の痛みに耐えかねて藁をもすがる気持ちでこちらの整骨院に来てみて一度目からの明らかな効果に驚きました。酷かった頭痛が一度でかなり楽になり、皆さんの書き込みを見て「本当に?」と半信半疑だったことを申し訳なく思うほどです(((^^;)

スタッフの皆さんも明るく元気をいただきました!

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
数ある治療院の中から当院を選んでいただきありがとうございます!
明るく元気にをモットーに治療にあたらせていただいております。
頭痛も首のバランスの崩れから来ることがほとんどです!
しっかりと全身のバランスを整えて快適な日常を取り戻しましょうね(^0^)/

初めて

出産後腰痛の悪化と体の歪みが気になり初めて当整骨院に行きました。
背骨歪み矯正治療を受け、腰の痛みが和らぎました。他に首、肩、足の歪みも治して貰いこれから集中治療とメンテナンスを続けていきたいなと思います。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
出産後は特に身体の歪みが出やすい時期ですよ!
歪みを整えることで、血流なども改善され、
健康なお体に変えることができますのでしっかり治療をしていきましょうね!

交通事故専門と書いてあったので...

交通事故専門と書いてあったので、電話で確認したら、交通事故の後遺症でなくても治療OKとのことで、電話での感じも良かったので行ってみました。もう何十年来、癖になっている腰痛が酷かったので行ったのですが、それ以外にも調子の悪かった首と肩も楽になりました。ある程度、疲れが取れればいいかと思っていましたが、このまま続けると本気で治ってしまいそうです。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
当院は交通事故の治療にも特化した治療院ではありますが、
慢性的な痛みなどに対しての治療も
しっかりとさせていただいております!
本気で治療にあたらせていただきますので、
痛みのないお体に変えていきましょうね!

首がラクになりました

一週間続いた首の痛みがラクになりました。ありがとうございました!慢性的な腰痛も、矯正していただき、しっかり感じることができたと思います。これから定期的に通って直していきたいと思います。身体の状態の説明もわかりやすかったです!

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
首や腰の痛みは特に背骨の歪みから来ていることが多いです!
定期的に通うことで歪みにくい背骨に変えることができます。
まずは6回を目安にお体を治療していきましょう!

変化にびっくり。

肩こりや腰痛、身体の歪みが気になっていました。口コミを見てこちらに伺いました。
爽やかで明るい先生が身体の状態や治療方法について丁寧に説明してくださり、安心して受けられました。
歪みのある箇所の治療は痛かったですが、終わったあとはとてもスッキリ!短時間で身体の歪みが治り、魔法のようでした。治療前と後の身体の変化に驚きました。
これを機に定期的に通い、疲れ知らずの身体になりたいです。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
治療をする際は安心して受けていただけるようにと
分かりやすい説明を心がけています!
歪みは身体が安定するまでは元に戻りやすいので
定期的に治療して疲れとは無縁の体に変えていきましょうね!!

楽になりました

今日初めていってきました。
キッズルームがあり、子供をみてもらいながら治療してもらえたので、子連れでも大丈夫でした。
痛めてしまった腰をはじめ体全体があっとゆうまに楽になりました。
これからも通おうと思います。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ハピパン様、口コミご投稿ありがとうございます。
お子様連れの方でも安心して治療を受けていただけるようにと
キッズルームを設置しましたがお子様連れの方のお役に立てて何よりです!
腰だけではなくお身体全体を楽にしていきましょうね(^0^)/

首肩腰が痛かったので診察して頂...

首肩腰が痛かったので診察して頂きました。自分の姿勢の写真を撮っていただいて、施術前、後の姿勢を見比べて治り具合を見せてくれたりしてもらえました。
先生達もとても親切です。年間の割引もあり治療代も安いので体の歪みなどをじっくりと治していきたい人にもオススメです。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

いぬ様、口コミご投稿ありがとうございます。
1度の施術だけでも身体のバランスは整います。
ですが、良いくせがしみこむまでは油断大敵ですよ!
定期的に治療を続けて体を良い状態にしていきましょう!

やっと私の痛いところを理解してくれる整体院を見つけました。

自分の体自分が守らなければ、といろいろあちこち整体院を探してました、私の場合は整骨院をとおすすめしてくれる院がありあましてネットでありがとうをみつけ早速受診しました、私の体はMAXにしびれも足も筋肉痛でそのことをキチンと問診でわかっていただきこれからの治療法を説明してくれ、整体をしていただきました、初日でとってもすっきりしましたこれからも定期的に通い健康な体で働いて行きたいと思います。一生懸命やる気のある方ばかりです。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

chibakunn様、口コミご投稿ありがとうございます。
しびれなどがある中当院まで足を運んでいただきありがとうございました!
安心して治療を受けていただけるように
しっかりと説明をさせていただいております。
いい状態でお仕事ができるようにこれからも
真心を込めて治療にあたらせていただきます!!

肩こりから仕事が辛くマッサージ...

肩こりから仕事が辛くマッサージ等に行くこともありましたが、その場限りで、また直ぐに肩こりになっていました。今回、西千葉ありがとう接骨院を利用させていただき、骨の矯正をする事で痛みの根っこの部分から治療してみようと思いました。その結果、肩だけでなく全身がスッキリ爽快になりました。これから通います。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ka様、口コミご投稿ありがとうございます。
根本の背骨を矯正することで、肩の痛みや
全身からくる身体の痛みも楽になります!
まずは6回を目安に治療をしていきましょう(^▽^)

一度で痛みが楽になった

別の所で、電気治療を受けていましたが、改善しませんでした。
初めての施術で、痛かった背中がとても楽になりました。
身体の歪みは、自覚がありましたが、整体は受けたことがありませんでした。B&M治療前後の写真を比べて見せて頂き、改めてバランスが悪かったと思いました。
矯正して痛みのない毎日にしたいと思います。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
身体の歪みを放っておくと、様々な悪影響を及ぼします!
歪みが原因で風邪などにもかかりやすくなります。
定期的に歪みを矯正して痛みのない生活にしましょうね!

驚きました

色々なところに行きましたが
写真を撮って身体の歪みを見せられた時には、驚きました。
1回では良くならないほど、歪んでいたので、通って元気な身体を取り戻したいと思います。
先生方も丁寧に説明してくれて
とても信頼できました。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
知らず知らずのうちに歪みは出てきてしまいます。
歪みが原因で痛みやしびれは悪化してしまいます!
歪みをしっかりと定期的に治療して元気な身体を取り戻しましょう(^▽^)

スッキリしました

首・肩・腰、左半身のしびれ、重度のこりなので、一度で改善される訳はないのは重々承知で、いつもはマッサージに行っている私ですが、矯正はスッキリしましたし、体も軽くなった感じがしました。続けて本当に改善されたら☆5つにします。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
症状が重くなられている方にはB&M背骨ゆがみ矯正を
受けていただき効果を実感していただいています!
まずは6回の治療を目安に治療をして身体を楽にしていきましょう(^0^)/

よかったです

はじめて整体に行きました。
しっかり説明していただけるので不安もなかったです。長い間つらかった肩こりがましになってきました。
駐車場があるので車で来る方に便利だと思いました。
これからも続けて通いたいです。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

なし様、口コミご投稿ありがとうございます。
肩こりも背骨の歪みから来ていることが多いです!
背骨の歪みを整えて血流を良くして身体を
いい状態に変えていきましょうね(^0^)/

すくに効果が出てびっくり♪

自分の身体の状態をビフォー
アフターで見せてくださり、自分自身の背骨の歪みが治療で成果がでていることを実感しました。

背骨の仕組みから丁寧に説明していただき、安心したうえで治療をしてくださる整骨院です。

毎日の生活のなかで、半ば諦めていた腰の痛みは背骨の歪みを治すことで治るかもしれないとちょっと期待しています。
この腰の痛みも無くなれば、星5つですね♪

現在痛い腰だけでなく、全体のバランスを整えて
より良いお体を目指して施術にあたらせていただきます!
初めは6回を目安に治療をしていきましょう!

毎日、通勤時に気になっていたの...

毎日、通勤時に気になっていたのですが、今回腰の痛みがあり、初めて通いました。治療をすることによって、腰の痛みだけでなくからだ全体が良くなってくれれば良いと思います。スタッフの皆さんが明るくて、元気でとても素晴らしいと思います。

現在痛い腰だけでなく、全体のバランスを整えて
より良いお体を目指して施術にあたらせていただきます!
初めは6回を目安に治療をしていきましょう!

千葉県千葉市中央区春日2−10−8

JR総武線西千葉駅南口から徒歩2分、京成線みどり台・西登戸駅から徒歩5分

• 西千葉駅から250m (徒歩4分)

緊急事態宣言に伴うコロナ対策について

緊急事態宣言に伴うコロナ対策についての写真

4月15日水曜日研修のため臨時休診とさせて頂きます。

夏季休暇のお知らせ