ニシチバアリガトウセイコツイン

西千葉ありがとう整骨院

初めてでも安心で、通いたくなる整骨院

非常に元気の良いあいさつで迎えて頂き、とても気持ちよかったです。また、初めての整骨院だったのですが、自分の体の状態からそれに要する施術と料金まで細かく説明して頂き、その誠実さから、ここなら安心して通えると思いました。お客さん一人ひとりの名前と顔を全スタッフが把握しており、真摯に仕事と向き合っている姿勢が見て取れます。一度施術を受けると、これは信頼せざるを得ないなと納得できますので、気になってるけど不安という人は、お試しだけでもいいので、行ってみるべきだと思います。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも真摯に向き合い一緒に頑張っていきましょう。

憩いの場

仕事に疲れたあなた❕西千葉ありがとう整骨院へ😁自分は休みの時に通わせて頂いて、とても最高です🎵治療はもちろん、接客や衛生面も最高です!是非、行ってみてください💓

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます。
憩いの場として使っていただいて嬉しいです^^
当院は明るく、元気をモットーにやらせてもらっています!
患者様一人一人を元気になっていただけるように努めさせていただきますので
これからもよろしくお願いいたします^^

いつもお世話になっています。

腰のヘルニアで悩んでいたのですが、痛みもしびれもなく日常生活を楽しんでいます。

先生方が親切丁寧なお話、治療をして頂けたので頑張って通えました。

ちょっとずつ良くなっていくのが実感できたので嬉しかったです。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

arsen様口コミ投稿ありがとうございます。これからもarsen様の身体も心も元気にしていけるよう西千葉ありがとう整骨院一同がんばっていきますので宜しくお願いします。

楽になりました!

痛みが少し和らいだような感じです。
スタッフの皆さん感じ良く明るく、分かりやすく説明してくれました。駐車場も広くて安心して治療に来れます!
これからもしっかり治療をして早く痛みが楽になるようによろしくおねがいいたします!

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます。
お身体が少しでも楽になったといっていただけて嬉しく思います(*^_^*)
今後もお身体の調子が楽になるようメンテナンスを含めて私共もお手伝いしていきますので
一緒に頑張っていきましょう!

初めて

元気のいいスタッフさんが多い
至近距離で大きな声出してきて威圧感を感じ精神的に疲れた。
初接骨院でよくわからないが、スタッフによって施術の力が違うのはなぜなんだろう。
子供の泣き声がうるさい
次回行くかは検討中

西千葉ありがとう整骨院からの返信

qkldy538様、口コミ投稿ありがとうございます。

せっかくお越しいただきましたのに、qkldy538様にご不快な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
距離感について配慮が足りなかったと大変反省しております。
お子さんも一緒に来られる患者様も多くいらっしゃいますので泣き声や声については皆さんにリラックスして施術を受けていただけるようにしっかり対応させていただきます。

全ての患者様にご満足いただけるよう、全スタッフの技術、対応について見直し改善してまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

先生たちが優しい感じです!

千葉によった際に出先で怪我をしていきました!
足首の捻挫の怪我でしたが、骨盤が歪んでいると怪我をしている足に負担がかかり悪くなってしまうとのことで骨盤矯正もしました!
バキバキと音が鳴りました!

とても笑顔で感じのいい整骨院だとは思いました!
保険+2160円でした!

西千葉ありがとう整骨院からの返信

まりな様、口コミ投稿ありがとうございます!

施術以外の笑顔と明るさのことを言っていただけて嬉しいです^^
足首の捻挫は重心のかけ方や歩き方で何度もおこしてしまいやすいかは変わってきます。
内側につま先が向いてしまいやすいか、重心は片側にかかっていないかなど意識してみてください♪

また千葉によった際はぜひいらしてくださいね♪

楽になりました。

昔から肩こりに悩んでいましたが、ここ最近、右手肩が重く、頭痛もしてきたため、こちらの整骨院を訪問しました。
丁寧に説明をしていただき、施術後は肩が楽になりました。
今後も通わせていただきます。ありがとうございました。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
ゲスト様のお身体が楽になりとても嬉しいです。
肩の状態は悪くなりやすいのでしっかり良くしましょうね♪

治療で楽になりました。

昔から腰痛持ちでどこに行っても症状が変わらず諦めていましたが、治療を始めて回復に向かっています。
何より治療に際しての解説が本当にわかりやすく、納得して治療に取り組んでいけて長続きして通える対象だと感じます。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
ゲスト様の痛みが楽になりとても嬉しいです。

腰の痛みは集中して治すことが大切なので一緒にがんばって楽にしていきましょう♪

右肩が上がるようになった

娘が通ってて良いというので、50肩で辛かったので、私も通わせてもらいました。
とても雰囲気の良い整骨院です。
しかもやった直後から腕が上がるようになりました。
骨盤も整えてもらってこれから姿勢も良くして行きたいと思います。
暫く通院しようと思います。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。

身体が思うように動かせないというのは辛いですもんね。肩が上がるようになったのはとても嬉しいです(^^)
これからも頑張ってお身体を楽にしていきましょう!

猫背矯正

肩こりでずっと悩んでて、友人に勧められてありがとう整骨院さんに通うことになりました。
猫背でも悩んでいたので、1回目の治療で少し楽になって嬉しかったです。

根本治療ということで、今まではその場しのぎでの対処をしてたので、これからが楽しみです。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。

肩周りはマッサージのみで楽にしてもまた痛みがでてしまうことが多いので根本からお身体を変えて楽にして姿勢も変えていきましょう。
頑張って楽にしていきましょうね♪

楽になった

肩こりと猫背の矯正をしたくて通い始めましたが、初回の施術だけでもとても楽になりました。店員さんの対応も良く、リラックスして施術を受けることができました。今後も継続的に通って症状を改善していきたいと思います。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

kota1117様口コミ投稿ありがとうございます。

kota1117様のお身体が楽にになりとても嬉しいです♪

リラックスしていただけてよかったです。これからもどんどんお身体が楽になるように一緒に頑張っていきましょう♪

初めての治療院 今までに色々...

初めての治療院

今までに色々な整骨院に通いましたが、深部までマッサージをして頂き上手なのと若くて楽しい先生達でなるべく頑張って通いたいと思います。

これからもしっかりと治療をお願いいたします❣

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。

当院では深部の筋肉に対してしっかりアプローチさせていただいてます!
施術のことはもちろん楽しく通っていただけたらと思い、施術させていただいてます^^

これからも頑張ってお身体を楽にしていきましょうね♪

オススメです

肩こりと頭痛がひどくて初めて通院しました。1回目の施術終了後から体がとても軽くなりました。以前は割と頻繁に出ていた頭痛が出なくなり、頭重感も無くなりました。これから通院する度に身体の調子が良くなると思うと楽しみです。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。

頭痛がなくなったとのことでとても嬉しくおもいます!
頭痛は筋肉の緊張性のものがほとんどなので筋肉の緊張がとれてくればもっと楽になりますよ♪

お身体をしっかりよくしちゃいましょう^^

一回でも実感できます!

初めての時も快く受け入れてくださって、親身に身体のことについて相談にのってくださりました。
難しい説明もなく、素人でも分かりやすかったです。
その場で効果も実感出来るのも助かりました。
皆さんとっても気さくで、続けて通えそうです。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。

難しい専門用語をなるべく使わず皆様にわかりやすくお話をすることをこころがけています!(^−^)
がんばってお身体を楽にしていきましょうね♪

背骨矯正

初めてなので緊張したけど、話しやすい女性の先生で楽しかったです。
かなり体が歪み、背中の痛みもあったけど施術後は痛みもなくなり体の歪みも気にならなくなりました。
これからも続けて姿勢美人になりたいです!!

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

リラックスして楽しみながら施術をうけていただけてよかったです^^
歪みがとれてくると一緒に筋肉も緩んでくるので楽になってきますよ♪
姿勢美人なっちゃいましょう♪

腰、背中の痛み

1ヶ月程前に風邪をひいてから咳が残り、その影響からか腰と背中に痛みが出ました。
痛みに耐えきれずなんとか治したいと思い見つけたのがインターネットで評判の良かったありがとう整骨院さんでした。
診療説明や施術も非常に丁寧に進めていただきありがたいです。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます。
腰と背中の痛みも放っておいてしまうと慢性的な痛みに変わってしまいますので
しっかりと今のうちに施術することが大切になります。
今後もわからない事や悩んでいる事がありましたらお気軽にご相談ください!!

だいぶらくになりました!

問診をしっかりしてくれて、受け答えにも曖昧さが無く施術も的確でした。他では、説明も分かりにくく、効果もイマイチでかなり不安でした。こちらに通うようになり目に見えてよくなりました。時間はかかりそうですがじっくり通いたいです。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ返信ありがとうございます!
今の身体の状態からいいお身体の状態に回復できるようにしっかり続けていきましょう♪

雰囲気もよい

西千葉駅から近く、アクセスもしやすい。
院内に入ると治療師の方達が元気な挨拶をしてくれます。
初めは現在の状態を写真やタブレットを使用し、しっかりと確認、説明してくれた上で治療に入ってくれます。
丁寧に気になるところを治療してくれるので
帰りには体が軽くなっているのを感じます。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうごさいます!

しっかりとお身体の状態を確認して、痛みの原因をまずは確認していくことで適切な施術ができるとおもいます。
お身体が軽くなっているのを実感していただけて嬉しく思います。
しっかりと継続していくことで軽い状態が普段の状態になっていきます。
頑張ってお身体を楽にしていきましょうね♪

すっきりしました

立ち仕事で身体がかたくなっていたのですが、こちらのありがとう整骨院に通わせていただき、とても身体かすっきりしました!
施術を受けた後は疲れにくくなった気がします。
スタッフの皆様も明るく優しいので通いやすいです(*^^*)

西千葉ありがとう整骨院からの返信

kntroooxx 様口コミ投稿ありがとうございます!

背骨の状態が整ってくると筋肉の負担も少なくなるので疲れ方も変わってきます^^
これからもお身体を楽にしていきましょう♪

膝痛助かってます

西千葉、膝痛で検索して予約をしました。今日で3回目ですが親身に治療してくれます。徐々に良くなることを期待しています。筋肉のもみほぐしは脂汗が出るほど痛みますが改善していくことを期待して、週に2回くらい通院したいと思います。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様口コミのご投稿ありがとうございます。
筋肉の状態が崩れているとどうしても押されると痛みがあると思いますが
状態が良くなるにつれ痛みも軽減してくるので、一緒に頑張りましょう!
今後も何かわからないことがありましたらご相談ください!

体が楽になりました。

身体の歪みからくる腰痛と頭痛に悩んでいました。整形外科やマッサージやカイロプラクティックなど、色々な所に通ってみましたが、長続きせずあまり改善されませんでした。自宅近くにこちらの整骨院があることを知り、早速来院しました。丁寧な説明と安心できる価格設定で、安心して通院できそうです。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

シナモン様、口コミ投稿ありがとうございます。

背骨の歪みがあると体の色んな所に痛みがでてきます。
腰痛も肩周りの筋肉の緊張も背骨の歪みからくることが多いです。
頭痛は肩周りや頚の筋肉の緊張でおこるものがほとんどなので背骨の歪みがとれて筋肉の緊張がとれてくると頭痛もなくなってきますよ♪

肩こりで受診しました

Web作業からくる日常的な肩こりに悩み、こちらを受診しました。初めての整骨院で不安もありましたが明るい雰囲気で安心しました。初診でだいぶ肩が楽になりました。全快に向けて短期集中で治療を続けていきたいと思います。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

施術で肩が楽になったようで嬉しく思います^^
全快にむけて頑張って楽にしていきましょう♪

親切でした

とても感じがよく、丁寧な説明をして頂けてましたし、すこぐ活気があり好感がもてました。
最初の受診は1時間ほどで、次回からは30分程の受診になるようです。
これからも続けて通わせて頂こうと思うことができました。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます^^

お身体の症状、どこまで改善していきたいかの目標をしっかり共有してしっかりとお話しすることを大切にしています。
継続してやっていくことでお身体が楽になっていきます。
これからもお身体を楽にしていきましょうね♪

千葉県千葉市中央区春日2−10−8

JR総武線西千葉駅南口から徒歩2分、京成線みどり台・西登戸駅から徒歩5分

• 西千葉駅から250m (徒歩4分)

緊急事態宣言に伴うコロナ対策について

緊急事態宣言に伴うコロナ対策についての写真

4月15日水曜日研修のため臨時休診とさせて頂きます。

夏季休暇のお知らせ