ニシチバアリガトウセイコツイン

価格帯
¥490 〜 ¥20,000

初めてでも安心で、通いたくなる整骨院

非常に元気の良いあいさつで迎えて頂き、とても気持ちよかったです。また、初めての整骨院だったのですが、自分の体の状態からそれに要する施術と料金まで細かく説明して頂き、その誠実さから、ここなら安心して通えると思いました。お客さん一人ひとりの名前と顔を全スタッフが把握しており、真摯に仕事と向き合っている姿勢が見て取れます。一度施術を受けると、これは信頼せざるを得ないなと納得できますので、気になってるけど不安という人は、お試しだけでもいいので、行ってみるべきだと思います。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも真摯に向き合い一緒に頑張っていきましょう。

憩いの場

仕事に疲れたあなた❕西千葉ありがとう整骨院へ😁自分は休みの時に通わせて頂いて、とても最高です🎵治療はもちろん、接客や衛生面も最高です!是非、行ってみてください💓

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます。
憩いの場として使っていただいて嬉しいです^^
当院は明るく、元気をモットーにやらせてもらっています!
患者様一人一人を元気になっていただけるように努めさせていただきますので
これからもよろしくお願いいたします^^

いつもお世話になっています。

腰のヘルニアで悩んでいたのですが、痛みもしびれもなく日常生活を楽しんでいます。

先生方が親切丁寧なお話、治療をして頂けたので頑張って通えました。

ちょっとずつ良くなっていくのが実感できたので嬉しかったです。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

arsen様口コミ投稿ありがとうございます。これからもarsen様の身体も心も元気にしていけるよう西千葉ありがとう整骨院一同がんばっていきますので宜しくお願いします。

初めて利用しました

腰痛、肩こりがとてもひどく長年悩みのタネでした。整形外科に通ったりマッサージに通ったりしましたが、なかなか改善しませんでした。今回こちらに通いだして、姿勢も良くなり痛みも改善してきました。これからも続けて行きたいと思います。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます!
今後ともサポートさせて頂きます!!
頑張っていきましょう!

体が軽くなりました!

2年ほどヘルニアによる腰痛に悩まされており通い始めました。
腰の痛みを庇っていたことで全身が凝りやすくなってしまっていたのですが、丁寧な説明・施術のおかげで姿勢が改善され背中の痛みがすっきり軽減され、座った姿勢での作業がとても楽になりました。
院内の雰囲気も明るく相談しやすいです。
これからも定期的に通いたいと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
腰の痛みはきつかったですよね。今後も座ったりする時間があると思います。その時の痛みがなくなるように一緒に頑張っていきましょう!
身体のことでお困りのことがあれば何でもご相談くださいませ!

明るく信頼できる整体院

元気な挨拶と丁寧なヒアリングの後、before after を写真で見ながら説明いただき、理解した上での治療は安心感があります。長時間座って仕事をしているせいか慢性的な腰痛が辛く、こちらで姿勢を含めた根本的な改善を目指したいと思っています。料金プランも他社と比べてかなり良心的なところもお勧めです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
お仕事でずっと座っていると痛くなってきやすいです。その痛みがなくなるように全力でサポートさせていただきます。一緒に頑張っていきましょう!
お身体のことでお困りのことがあれば何でもご相談くださいませ!

訪れてみて

最初は、念入りに体の症状をチェックし現状を調査、その後、インフォームド・コンセントを受けました。理解した後、早速治療を開始しました。治療を受けながら料金説明を受け、一番安い料金を提案され、了承しました。時間配分にムダがなく、てきぱきと治療と手続きを実行しておりました。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
今後とも分かりやすい説明、時間配分などしっかりと行っていけるように日々精進していきます!
お身体でお困りのことがあれがなんでもご相談くださいませ!
痛みがなくなるように一緒に頑張っていきましょう!

丁寧に対応して下さいます

肩こりから来る頭痛がひどくなってきた上に、膝に痛みが走るようになってしまったので、ネットで調べて訪問しました。治療内容や治療方針、料金等細かく初回から説明して下さいます。膝の痛みはあっさり引きまして、今後は慢性的な肩こりの解消を目指し通うこととしました。体が軽くなることに期待しています!

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。数ある整骨院の中で当院を選んでいただきありがとうございます!
お仕事からくる疲れなどで痛みが出やすいので仕事終わりなどにもお待ちしております。
一緒に痛みがなくなるように頑張っていきましょう!

元気もらえる整骨院❣️

昔介護をやっており腰を痛めました職業病だと諦めて10年以上…我慢と無理をし続けて腰痛だけではなく足の痺れ脱力が出てしまい仕事も、もちろん生活にも支障が出てしまい整形外科に行きました異常はないとの診断でしたが痛みは引かず今度は西千葉ありがとう整骨院とは違う所に行ってみました初回だけ安く2回目以降は6,000円近く毎回取られ保険証も効かず通うのを断念しこのまま無理をしなければいけないのかと悩み知人に相談した所こちらの整骨院を教えて貰い当日予約にも関わらず診て貰えるとの事で来院させて貰いました。
初診なので少し不安を抱きつつ扉を開けたら皆さんが元気よく挨拶して下さり常連さんの名前を覚えてらして
皆さんとても楽しそうに施術して貰ってました問診票を書いてる間も笑いが絶えずとても雰囲気の良い所に来れたと安心しました問診票を書き終え私の施術の時間になり自己紹介して頂き色々話しや触診をして貰い私の状態を詳しく分かりやすく教えていただきました、いざ施術の時間になり痛いながらも常にお話しをしており大笑いする事も多々ありました。腰の治療に行ったはずが
同時に元気まで貰って本当に行って良かったと思える整骨院です!!次の予約日が楽しみなんて初めてです!

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゆか様、口コミご投稿ありがとうございます♪
私たちは、心も体も元気にする使命があります。
喜んで頂き、本当に心から嬉しいです!!
大切なのはここからなので一緒に健康づくりを頑張っていきましょう!!

初めて利用しました!!

肩、首の痛みがあって色々調べてみて評価が高かったので初めて行ってみました!
最初は色々体の仕組みだったり今の状態について説明をしてもらいました。その後に押してもらったりしてすごく楽になりました。スタッフの人も明るく元気で来る人の名前も覚えてるみたいで信頼出来ると思いました!
これからも頑張って通って行きたいです!

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます!
お身体が楽になり本当に良かったです(^^♪
一生に頑張っていきましょう!

初めての整骨院

頭痛と首と肩のこりが激しく、病院に行ったが特に異常無しでした。
そんな中、初めて整骨院に行こうかと思い、色々調べた結果1番評価が良かったので今回利用させてもらいました。
口コミの通り、とてもスタッフのかたも丁寧に説明して頂き半年間通うことにしました。
スタッフの皆様よろしくお願いします。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

たくや様、口コミご投稿ありがとうございます!
ご満足していただき、何よりです。
当院では、首、肩のお悩みを抱えている方が多いので、安心してご通院下さい。

行って来ました❗️

友達の紹介で伺いました。
元気な声と明るい笑顔で迎えていただきました。
今後の治療についても丁寧に説明してもらえました。安心して通院できます。
1回目の施術後は体が軽くなり、気分はウキウキで帰ることができました。
6ヶ月のチケットを使って足しげく通いたいと思いますので、スタッフの皆さま宜しくお願いいたします。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様、数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。
6ヶ月間、お困りのことがありましたら何でもお申し下さいませ!
一緒に頑張っていきましょう!

丁寧で、活気のある整骨院です!

姿勢の悪さから腰を痛め、1年半ぶりの整骨院。
初回は丁寧にカウンセリングしていただき、2回目の来院でした。休日ということもあり次から次へとお客さんが来店。かなり忙しそうでしたが、丁寧に対応していただきました。おそらく全員?若めの男性のスタッフさんで、どなたも元気はつらつとした印象でした。
姿勢を根本から良くしたいと思い、6ヶ月通い放題のコースを選びました。価格も大分リーズナブルだなと思いました。^^

西千葉ありがとう整骨院からの返信

これからも元気を忘れず、全力でサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう!
体のことなどお困りのことがありましたら何でもお申しくださいませ!

急だったのですが、、

朝起きた瞬間に首を寝違えてしまったのですが、その日は出かける予定があり、少しでも痛みが緩和されればと思い急な予約だったにも関わらず、しっかりカウンセリングして頂き、炎症を起こしているので2~3日は痛みは残るけどできる限りの処置をしてくれました。お陰様で痛みはありますが首の動かせる範囲が広くなったので助かりました!

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます。数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。
寝違えなど急な痛みでも対応しております!
これから一緒に頑張っていきましょう!

初めて行ってみました。

どの整骨院にしようか悩みましたが、知り合いの紹介もあり行ってみました。
その日に電話をしてすぐに予約が取れました。丁寧なわかり易い説明でした。施術期間が少し長くなりそうなので料金が不安でしたが、安いプランをおすすめしていただいたので、安心して通う事ができそうです.
施術中,足元が冷えてしまったので温めてもらえるような対策をしてもらえたら嬉しかったなぁ〜。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

これからの季節どんどん寒くなっていきます。その中でのありがたいご指摘ありがとうございます。より一層気配りが出来るようにやっていきます!

丁寧にご対応いただきました

左側の腰の痛みと足の痺れで、歩くのにも違和感が生じた為、ネットで調べてこちらの整骨院さんにたどり着きました。
今の状況をとてもわかりやすく説明いただき、施術も丁寧で1回でかなり楽になりました。
定期的に通ってこれから完治を目指していきたいです。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

今後ともお身体でお困りのことがありましたらなんでもご相談下さいませ!
これから一緒に頑張っていきましょう!

初めての整体

今までスポーツ時に肩の痛みがあり、原因不明で諦めておりましたが、整体の先生からお話をいただき、完治の兆しが見えて参りました。
また、施術に関しましても痛気持ちいいレベルで対応していただき非常に満足でございます。(個人的には、猫背矯正のBeforeAfterが一番驚きでした。)

西千葉ありがとう整骨院からの返信

これから痛みなく全力でスポーツが出来るようさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう!
前の写真と後の写真を感じて頂き良かったです!

親切・丁寧

腰痛が気になる為、受診しました。
腰痛の原因、治療方法などを親切、丁寧に教えていただけました。料金に関しても分かりやすく説明していただき、よく分からない料金が請求されるといったことはありませんでした。
非常に信用できる整骨院だと思います。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。数ある整骨院整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。
これからもお身体について丁寧にご説明させていただきますので一緒に頑張っていきましょう!

肩こりの他に体の歪みも治してもらいました!

長年肩こりに悩まされてきました。知り合いの紹介もあり、思い切って来院。初回約1時間掛けて指圧や肩、骨盤などの矯正を受けました。骨盤も気づかない内に歪んでいて、施術を受けた際とてもいい音が鳴りました。その日の内に、好転反応の為か、体が重だるくなりましたが、次の日体と頭が凄くスッキリとしていて感動しました。長年の肩こりにより、頭が重だるいという状態が慢性的にあったのですが、数年ぶりに気分がスッキリとしていて、仕事中も夕方も調子が良かったです。また、歩き方も少し変化しました。これからも定期的に通ってみようと思います。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
お身体の変化が出てよかったです♪
骨盤は日常生活ですごく歪んでしまいます。
しっかり矯正をしていけば整っていきますのでご安心ください♪

丁寧な説明

肩の不調を診察して頂き、現在の身体の状態、姿勢の歪みと痛みの関係性など、写真や図を使って、丁寧に説明して頂きました。
今の段階で、自身の身体に無理が祟っていたことを、自覚出来て良かったです。
根本的な原因含め、説明して頂き、長期的な治療の決心がつきました。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
当院ではなるべく患者様に分かりやすいように説明をするよう心がけております。
これからお身体が変わってくると思いますので頑張っていきましょうね♪

軽くなりました!

首から肩にかけて、コリがひどく日中辛い状態でしたが、こちらにお世話になり始め、施術後の首、肩の軽さに驚きました。
初回はクーポンを使用しましたが、コリの原因や体の状態、改善すべき箇所等について丁寧な説明があり、施術内容に関しても非常に明確に教えていただきました。
体の改善を目指して今後もお世話になります。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます!!
お身体をこれからもっとよくなりますよう共に頑張っていきましょう♪

通いやすさが1番です

時間、内容、金額とすべてが通いやすいと思います。その日によって人が違ったりしますが、人によっての違いを感じないところも、とても良いところだと思います。まだ通い始めですが改善されることを期待して星5とします。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

かののん様、口コミご投稿ありがとうございます♪
かののん様の姿勢が正しくなるよう全力で施術させて頂きます!!

親切!

はじめて整骨院に通ったのですが、スタッフの方々の対応がすごく良かったです!
施術も写真や画像を使って丁寧に説明していただきました!
待ち時間もなくスムーズに案内してくださるので予定も組みやすく通い続けたいなと思いました!

西千葉ありがとう整骨院からの返信

スタッフ一同元気に頑張っていきますのでこれから一緒に頑張っていきましょう。

千葉県千葉市中央区春日2−10−8

JR総武線西千葉駅南口から徒歩2分、京成線みどり台・西登戸駅から徒歩5分

• 西千葉駅から250m (徒歩4分)

緊急事態宣言に伴うコロナ対策について

緊急事態宣言に伴うコロナ対策についての写真

4月15日水曜日研修のため臨時休診とさせて頂きます。

夏季休暇のお知らせ