ニシチバアリガトウセイコツイン

西千葉ありがとう整骨院

初めてでも安心で、通いたくなる整骨院

非常に元気の良いあいさつで迎えて頂き、とても気持ちよかったです。また、初めての整骨院だったのですが、自分の体の状態からそれに要する施術と料金まで細かく説明して頂き、その誠実さから、ここなら安心して通えると思いました。お客さん一人ひとりの名前と顔を全スタッフが把握しており、真摯に仕事と向き合っている姿勢が見て取れます。一度施術を受けると、これは信頼せざるを得ないなと納得できますので、気になってるけど不安という人は、お試しだけでもいいので、行ってみるべきだと思います。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも真摯に向き合い一緒に頑張っていきましょう。

憩いの場

仕事に疲れたあなた❕西千葉ありがとう整骨院へ😁自分は休みの時に通わせて頂いて、とても最高です🎵治療はもちろん、接客や衛生面も最高です!是非、行ってみてください💓

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます。
憩いの場として使っていただいて嬉しいです^^
当院は明るく、元気をモットーにやらせてもらっています!
患者様一人一人を元気になっていただけるように努めさせていただきますので
これからもよろしくお願いいたします^^

いつもお世話になっています。

腰のヘルニアで悩んでいたのですが、痛みもしびれもなく日常生活を楽しんでいます。

先生方が親切丁寧なお話、治療をして頂けたので頑張って通えました。

ちょっとずつ良くなっていくのが実感できたので嬉しかったです。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

arsen様口コミ投稿ありがとうございます。これからもarsen様の身体も心も元気にしていけるよう西千葉ありがとう整骨院一同がんばっていきますので宜しくお願いします。

驚き!

他の整骨院とは違って、一回の治療でも楽になりました。スタッフさんも元気で明るく、とても接しやすいです。
B&M背骨ゆがみ矯正をやってもらったのですが、一瞬で体が柔らかくなり前屈が前より全然出来るようになりました!本当に驚きの変化です。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます!
楽になられたようで何よりです!
定期的にやられることでお体がいいクセになりますからね!
これからも全力でやっていきますね!
よろしくお願いいたします!

とても楽になりました

知り合いからの紹介で初めて受診しました。最初は一回でそんなに楽になるの?と、思いながら実施していただいたのですが、10年以上悩まされていた肩こりが、信じられないくらい楽になりました。
スタッフの対応も明るく親切で、楽にしてもらいながらパワーも戴いた感じです。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

さくら様、口コミご投稿ありがとうございます!
さくら様の肩が楽になられたようで大変良かったです!!
これからも定期的にやっていきましょう!!
よろしくお願いいたします!!

見つけました。よかったです。股...

見つけました。よかったです。股関節が悪く今まで3
けんの整形外科、整体は5
けんくらい行ったでしょうか。なかなかよくならず最近は痛みで夜も眠れないく
らいでした。ネットで痛みは取れるという、ありがとう整骨院のお知らせを見て
予約しました。その日の治療で帰りは足取りもよく夜も全く痛みませんでした。
翌日もすいすい歩くことができ希望が持てました。先生たちも若くて明るく親切
です。至れり尽くせりやって下さいます。通ってみようと思います。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
ゲスト様の股関節の痛みが楽になって本当に良かったです!
睡眠は大事ですからね!
これからもよろしくお願いいたします!

初診療

説明も分かりやすく、治療も確かなものでした。
価格も良心的で定期的に通いやすいです。
駅から近いのも高ポイント。
これから定期的に通って、歪みの矯正に期待します。
千葉市内に住んでる方で、腰痛に悩んでいる方には、一度通院をお勧めします。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

初診料様口コミご投稿ありがとうございます。
背骨をしっかり真っ直ぐにして快適なお暮らしを送りましょう!!
これからも全力でやらせて頂きます!!

西千葉ありがとう整骨院ありがとう!

初めて整骨院を利用しましたが、初心者の私に体の仕組みから、お店のシステムまで親切丁寧に説明して頂きました。駐車場のコインパーキング代もお店の方で出して頂いて大変満足です。VIP会員になると1回2000円のB&M背骨ゆがみ矯正法が月何回でも受けられるなんて大変お得だと思いました。体の歪みを直して健康的な生活ができればいいなと思います。リュウ先生!スタッフの皆さん!これからよろしくお願いします。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

坂プロさん口コミご投稿ありがとうございます。
これからスタッフ一同全力で治療をさせて頂きます!!
坂プロさんのお体が楽になられる事を大変嬉しく思います!!
こちらこそよろしくお願いいたします!

1回の施術で、すぐに矯正されま...

1回の施術で、すぐに矯正されました。私は、前から腰の痛みがあります。西千葉ありがとう整骨院さんに治療していただき、痛みが楽になりました。お茶を飲めたり、キッズルームがあり、細やかな気配りに感動しました。これから、通っていくことにしたので、ゆがみが直って、腰痛が楽になるのが楽しみです。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

肉汁様投稿ありがとうございました^^また、院内へのお褒めのお言葉も頂きありがとうございます。腰痛の原因であるゆがみも改善し充実した毎日を過ごすことができるようスタッフ一丸となりサポートさせて頂きます。どうぞよろしくお願い致します^^

しっかりと楽になりました!

ひどい猫背からの肩こりで辛かったですが大分らくになりました。
今までマッサージ店にしか通ってませんでしたがかなり変わります。
体の中から楽になる感じです。健康な方には伝わりませんが、体が辛い方には一度オススメです

西千葉ありがとう整骨院からの返信

☆たい様投稿ありがとうございます^^肩こりは、もっている人にしか分からない本当につらいものです。肩こりがないことで毎日どんなに充実した時間がまっているこでしょう!これから、体の痛みを一時的にとるのではなく長い目で肩こりがでないお体づくりを目標に共に顔晴りましょう^^

痛みがなくなりました。

もともと、血行が悪く、肩こり腰痛に悩まされていました。今回腰が痛くなり、近所ということでお願いしました。確かに効果があり、痛みもひき、価格的にも納得できる範囲でした。ずっと歪みを治したいと思っていたので、いつ来ても定額なコースでしっかり治したいと思います。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様投稿ありがとうございます^^納得のお言葉を頂き私たちも安心しております^^2回目〜の治療がもっと大事になってきますので、まずは目標の6回の治療共に顔晴っていきましょう!

頑張って通おうと思います!

ずっと肩こり、腰痛に悩んでいましたが、初めて整骨院に来ましたが一回でだいぶ楽になりました!

頑張って通って猫背改善したいです!
スタッフの方も楽しくて、良い雰囲気でした。
これから楽しく通うことができそうです。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様投稿ありがとうございます^^状態が1回で改善し実感して頂き本当に嬉しいです^^
猫背も改善できれば痛みも出にくいカラダ作りができると思いますので、力を合わせ治療していきましょう!カラダが変われば、心も変わります^^顔晴りましょう^^

楽になります!

1回の施術だけで、身体がとても楽になります。これを定期的に来ることで身体がもっと楽になっていくと考えると、先が楽しみです!
ここへ来る前と帰るときの身体の軽さが全く違うので帰りはるんるんで帰ることが出来るので、身体が辛い方は是非来ることをオススメします!

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様投稿ありがとうございます^^1回で効果を実感して頂いて良かったです。これから痛みの出ないカラダ作りを目指しスタッフ一同ゲスト様のお身体をサポートしていきます。ゲスト様の夢のお手伝いをできれば私達も嬉しいです^^

楽になりました!

ここ数年首の痛み、肩こりが酷くやっと西千葉ありがとう整骨院さんで治療を受けることが出来ました。まず自分自身の背骨がかなり歪んでいたことに驚き、背骨矯正をしてもらい、指圧治療したあとは驚くくらい楽になりました!
今後は周期的に治療を受けて猫背も治し健康な身体にしてもらいます!

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ヤシさん口コミありがとうございます。
楽になって頂けて良かったです。猫背も自分自身の意識が大事ですからね!
今後もどうぞよろしくお願いいたします。

楽になりました!

気になりつつも、やっと行くことができました。
歪みに自覚はありましたが、1回の施術で楽になったのと、前屈で指が床に付くようになりました!
写真を使っての説明もわかりやすく、スタッフの方々も明るく楽しい方ばかりで、通うのも楽しみです。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます!
体が柔らかくなるということはそれだけ筋肉の柔軟性がついて痛みにくい体になってます!
嬉しい言葉ばかりを書いて頂きありがとうございます。
今後もよろしくお願いいたします。

初めての整骨院で不安があったの...

初めての整骨院で不安があったのですが、治療前に丁寧な説明があり、とても安心出来る雰囲気でした。治療中はボキボキと自分でも驚くほどの音がしましたが、終わったころには明らかに姿勢が変わり体が軽くなっていて大満足です!!これから継続して体の歪みを取っていきたいと思います^^

西千葉ありがとう整骨院からの返信

しのすけ様、口コミご投稿ありがとうございます!
背骨の音が鳴るのは歪みがある証拠ですからね!!
これから良くしていきましょうね!!

オススメします!

たくさんの人にオススメしたい、整骨院です。1回目の診察の後、母にも良いよ!ここ来た方が良い!とわざわざ電話してしまったぐらいです。笑
一つひとつ、とても丁寧に説明をして下さり、不安を取り除いて下さります。駅からも近いので本当にオススメします。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます!
ご紹介ありがとうございます!
ゲスト様のお体がよくなられることが何よりでございます!!
これからもよろしくお願いいたします!

かるくなりました

スタッフさんの対応も明るく元気な感じです。
押して筋肉を治療していく方法らしいので場所によっては結構な勢いで痛いですが、身体が軽くなった感じがあります。
身体のバランスがよければ痛くないみたいです。
割引システムもあるので通おうと思います

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様投稿ありがとうございます^^筋肉のバランスが悪いところはそのままにしておくとヘルニアになったり、痛みが悪化していきますので、今の痛みをとるのはもちろんですが、これからお身体の痛みが出にくいカラダ作りを一緒にとっていきましょうね^^
多くの整骨院・治療院の中から当院をお選び頂きありがとうございます^^
次回のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

楽になりますよ!

元々あった肩こり首こりの辛さに加えて、二週間前に人にぶつかられてからずーっと悩んでいた肩と腕の痛みに耐えかねて来院。丁寧にカウンセリングしていただいた上で治療していただき、だいぶ楽になりました。続けてもっと快適な毎日を送りたいと思います☆

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます^^体の痛みはまず、骨格をしっかり改善するとバランスが整い、肩・うでに負担をかけない上手な体の使い方を脳が勝手にしてくれるようになります。
早く痛みをとっていきましょうね^^まずは、次回のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スッキリ😊

一回の施術でスッキリ爽やかになりました!
駅からも近く方向音痴の私でも迷わずに到着しました。
駐車場もあるので便利です。
体のつくりを細かく教えて頂いて勉強になりました。

ストレッチしながら曲がった背骨がのびるようにがんばります!

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゆーらん様口コミ投稿ありがとうございます。
納得いって頂けていたら幸いです。
ストレッチ頑張っていきましょうね!!

サイトを見て、訪問しました。す...

サイトを見て、訪問しました。すぐ診て頂けて、助かりました。痛みが少し緩和されました。。はやく、解放されるといいのですが。。どれくらいかかりますかねぇ??

治療、期待しています。

またよろしくお願いしますー!

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます。
痛みから解放されると嬉しいですよね!頑張っていきます。
こちらこそよろしくお願い致します。

軽くなりました

店内は清潔感があり、よかったです。予約優先なので待ち時間もなく、スムーズに施術ができます。初めていきましたが一回でも体が軽くなったのを実感しました。今後も定期的に通う予定です。これから体が良くなっていくと思うと嬉しいです。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

いず様口コミありがとうございます。
少しでも実感して頂けたら嬉しく思います。
いず様の力になれるようにこれからも尽力していきますのでよろしくお願い致します。

軽くなりました。

繰り返す頭痛、肩こり、腰痛に悩まされていました。
全身をみていただき、自分では気づかない歪みがあることがわかりました。普段はほぐせない部分までしっかり刺激していただき、1回の施術でもかなり軽くなった感じがします!スタッフの皆さんも爽やかで雰囲気が良く、安心出来ます。これからも通い続けようと思います。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

小梅さんありがとうございます。
これからも全員一丸となり皆様の痛みに対して全力で取り組んでいきますので今後もよろしくお願い致します。

千葉県千葉市中央区春日2−10−8

JR総武線西千葉駅南口から徒歩2分、京成線みどり台・西登戸駅から徒歩5分

• 西千葉駅から250m (徒歩4分)

緊急事態宣言に伴うコロナ対策について

緊急事態宣言に伴うコロナ対策についての写真

4月15日水曜日研修のため臨時休診とさせて頂きます。

夏季休暇のお知らせ