ニシチバアリガトウセイコツイン

西千葉ありがとう整骨院

初めてでも安心で、通いたくなる整骨院

非常に元気の良いあいさつで迎えて頂き、とても気持ちよかったです。また、初めての整骨院だったのですが、自分の体の状態からそれに要する施術と料金まで細かく説明して頂き、その誠実さから、ここなら安心して通えると思いました。お客さん一人ひとりの名前と顔を全スタッフが把握しており、真摯に仕事と向き合っている姿勢が見て取れます。一度施術を受けると、これは信頼せざるを得ないなと納得できますので、気になってるけど不安という人は、お試しだけでもいいので、行ってみるべきだと思います。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも真摯に向き合い一緒に頑張っていきましょう。

憩いの場

仕事に疲れたあなた❕西千葉ありがとう整骨院へ😁自分は休みの時に通わせて頂いて、とても最高です🎵治療はもちろん、接客や衛生面も最高です!是非、行ってみてください💓

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます。
憩いの場として使っていただいて嬉しいです^^
当院は明るく、元気をモットーにやらせてもらっています!
患者様一人一人を元気になっていただけるように努めさせていただきますので
これからもよろしくお願いいたします^^

いつもお世話になっています。

腰のヘルニアで悩んでいたのですが、痛みもしびれもなく日常生活を楽しんでいます。

先生方が親切丁寧なお話、治療をして頂けたので頑張って通えました。

ちょっとずつ良くなっていくのが実感できたので嬉しかったです。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

arsen様口コミ投稿ありがとうございます。これからもarsen様の身体も心も元気にしていけるよう西千葉ありがとう整骨院一同がんばっていきますので宜しくお願いします。

治療中です!

いままで整体やマッサージに通い、施術してもらった当日は調子が良いのですが2,3日もするとまたいつもの辛さに戻ってしまっていました。
もうこの辛い首凝り肩凝りから解放されないんだと思っていました。
しかし、ここの西千葉ありがとう整骨院に通い始めてから少しずつですがあんなに辛かった凝りの痛みが徐々に緩和されてきたのです!!
スタッフの方々も皆さんフレンドリーに話しかけてくださり、施術の効果も確かだと思うので、いま私はここの整骨院に通い痛みがなくなることを信じて治療を続けております。
身体に不調がある方は是非、西千葉ありがとう整骨院へ!

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様投稿ありがとうございます^^お体の特徴としまして何のケアもしなければ、毎日のお仕事やクセなどからどうしても背骨はゆがみ、骨盤の傾きがでてそれをかばおうとほかの筋肉に痛みや違和感はでてきます。まずは、背骨のゆがみを整え真っ直ぐな姿勢をお体に覚えさせることで、痛みは劇的に改善されます。目標の最初の6回のケアをしっかりとこなしともに痛みの出ない体を作っていきましょう^^数ある治療院から当院をお選び頂き誠にありがとうございます。

良かったです

施術前には症状を細かく確認していただき、施術も説明しながらだったので安心して受けられました。
1回目ということもあり押した際に強い痛みを感じましたが、施術後は可動域が広がり体が楽になったのを実感できました。
面倒臭がりですが頑張って通おうと思います。

ゲスト様投稿ありがとうございます^^
面倒くさがりと正直にご自身のことをさらけだして頂き私どもも責任を持ちお体が良くなるまでケアをしっかりサポートさせて頂く!と責任を感じております。まずは最初の6回のケアの間隔を空けることなく共に頑張っていきましょう^^次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ち申しております。

腰痛改善

腰痛のためにまいりましたが、一度の治療で改善しました。今後のことも考えて、定期的に通院し、背骨矯正に取り組みたいと思います。骨盤矯正効果もあるようですので、よかったです。美容矯正というものも、やってみたいと思います。ありがとうございました。

ゲスト様投稿ありがとうございます^^
一度の背骨矯正で効果を実感して頂き良かったです。
治療の間隔を空けないことで驚くほどお体の痛みの状態は改善しますので、まずは目標である最初の6回をしっかりとこなしていきましょう。痛みが改善しましたら是非美容矯正もご案内させて下さいね^^数ある治療院から当院をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

肩・首・腰が痛かったので来ました。

当院は、我が社の近くにあり、アクセスも非常に良く、駐車場も完備されているので、気軽に来ることが出来ますo(^-^)oまた、各スタッフが気軽に話しを聞いてくれ、施術をしてくれます。これからも、こまめに来て、1日も、はやく良い状態にしたいと思います(^_^)V

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
お体の痛みを改善するのにこまめに定期的にケアすることが最も重要なポイントになります。
お忙しいとは存じ上げますが頑張って一緒に痛みの出ないお体を作っていきましょう。
背骨のゆがみが正しくなると本当に痛みは改善されますので驚かれると思いますよ^^
数ある治療院から当院をお選び頂き誠にありがとうございます。

腰痛です

腰痛で家事や育児に支障をきたして通っています。施術後は体が軽くなりますし、なにより子連れで通うことができるのがいいです。広いのでベビーカーでもらくらく通れます。
ゆがみを治すって、痛いのかなと不安でしたが、痛くないです。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
家事や育児、とても大変ですよね…。
本当にお疲れになられていると思います。
定期的なケアで段々と疲れにくいお体に変わっていきますの安心して下さいね。
まずは、期間を空けずにけあしていきましょう!
数ある治療院の中から当院をお選び頂き誠にありがとうございます。

初めての整骨院!

首が痛くて来院しました!良くならないと思ってましたが、痛みが軽くなりました。
仕事中、痛みが気になり集中できなかったので助かりました。
スタッフの方も丁寧に対応して下さりよかったです。
これからも通い続けようと思います。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
首は日常の中でもよく使うところですよね。
それだけ首回りは負担はかかりやすいです。
首や背中の歪みを整えて、血流を良くして痛みの
感じにくい状態に変えていきましょう(^O^)/

楽になりました♪

明るいスタッフに囲まれ、心身ともにリフレッシュしました。昔からの、肩、背中、腰の痛みがたった1回の治療でうそのようになくなったので、定期的に通院して良い身体を作っていこうと思います。ありがとうございました。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
リフレッシュして頂けたようでとても嬉しく思います。
1回の治療で良くなられたとは思いますが、
これからが大切になってきます!
しっかりと定期的に治療をしてお体を良くしていきましょう(^O^)/

とっても気持ちよかったです。

あちこち体にボロが出てきてたんでかなりスッキリしました。
施術前と後で写真比較で分かりやすく体も楽になったのでこれからも通いたいと思います。
体のバランスを整えて貰えて個別のヒアリングから親切な対応をしていただきありがとうございます。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
お仕事などでご無理をされていたのだと思います。
バランスを崩したままにしておくと症状は悪化します。
左右のバランスの崩れをなくし、痛みを出にくい状態にしていきましょうね!!

疑り深い私ですが…

長女を出産したのが14年前。
その頃から酷い腰痛、肩凝り、頭痛などなど常に鎮痛剤を飲んで生活して来ました。側弯症とも診断され、ヘルニアの手術も経験しました。何件も整形外科や整骨院を周りましたが、毎回言われることは同じで「これだけ体が湾曲していれば、どっかしら痛みはでるよ。」と。体を鍛えて腰痛や、肩凝りを緩和させようと色々トライしましたが、先立つ痛みは消えず、長い事この状態なので、痛くない日常を忘れました。
本日の初診で劇的な変化を体験でき、とても感激しました。これなら痛みの無い生活が送れるようになるかもしれないと希望が持てました!
片道車で30分ですが、頑張って通って行こうと思います!

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
出産後は、お体にかなりの悪影響が出てしまいます。
体質が悪い方向に行ってしまっている状態です!
しっかりとバランスを整えてお体の根本を変えていくことで、
痛みが感じなくなって本来の日常生活を取り戻すことができますからね!!

一回でマジで実感

こちらの整骨院の効果、かなりすごいです。
施術前、普通に立つと片方の肩が大きく下がっていたのに、施術後、このアンバランスがなくなった。
施術前、首が60度くらいしか左右に曲がらなかったのに、楽に90度曲がるようになった。
これ、一度の施術にも拘らずこの成果。かなり驚いています。

また、担当下さった中島さんは、確かにお若いがその年齢とは裏腹に、ハキハキ分かりやすく現状と問題点を分かりやすく説明してくれ、信頼してお任せ出来る印象をもった。

今後も通いたいと思うような整骨院なので、根幹から治療して行きたい。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

jun様、口コミご投稿ありがとうございます。
かなりB&М背骨ゆがみ矯正の効果をご実感されたみたいで
スタッフ一同、とても嬉しく思います!
痛みや動きの悪さの根本である背骨の歪みを整えることで、
お体のバランスは間違いなく良い方向に変わっていきます!
これからもお体をいい状態で維持していけるようにしましょうね(^O^)/

通わせてもらいます

テキパキした対応、分かり易い内容説明をしていただけて満足しています。ぎっくり腰で来店しましたが、一回の治療で目に見えて身体の状態も良くなりました。駐車場も分りやすく、来店しやすい環境も整っていると思います。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
ぎっくり腰は最初の治療がうまくいかないと癖になります。
1度の治療でだいぶ楽になられましたがこれからが重要です!
しっかりと定期的に歪みを整えて、
いい癖をつけていくことで痛みはなくなっていきますからね!!

まずは続けてみます

びっくりする位ゴキゴキ音がして体の痛みが軽くなるのは実感できました。
スタッフの皆さんも元気が良くて通院後はこちらも元気を分けてもらえた気持ちになります。
体の歪みを気付かせてもらえたのでまずは頑張って通って治してみようと思います。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
音が激しく鳴ってしまうのは、歪みがとても強いからですよ!
今まで相当ご無理をされてきたのですね…
でもご安心ください!しっかりと歪みを整えて、
血流などを良くすることでお体は劇的に変わりますからね(^O^)/

おすすめです♪

以前から肩こりや腰痛が辛かったので、主人に勧められて通い始めました。
特に肩こりが酷く、頭が痛くなることも多かったのですが、通い始めてから確実に減ってきました!
先生方も親切で、とても明るい雰囲気です。
これからも通い続けます♪

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
以前から症状を我慢されていたのですね(T_T)
肩の症状は頑固に残りやすいところです。
それにより頭痛は引き起こされてしまいますので、
予防も含めてお体のメンテナンスを続けていきましょう!!

子連れで 体質変化

二人目を帝王切開して、 なかなか骨盤矯正や、背骨にふれなかったんですが
今日矯正してもらって、スーパー楽になりました‼赤ちゃんの面倒もみてくれて親身になってくれて感謝です‼常に通うつもりでがんばりますありがとうございました!

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
産後の骨盤はとてもゆがみやすく、痛みの根本となってしまいます。
今回はとても強く歪みが出てしまっていたので定期的に矯正を
することで治療後の楽な状態をキープしていくことができます!
子育ても集中できるようにしていきましょうね(*^_^*)

少しずつ楽になってるようです。

腰痛は20年以上前から、首痛は数年前から発症していましたが、昨年夏頃には両方がドッキングした形で左半身に強い痛みが出るようになってしまい、辛い毎日を送っていました。
そんな中、最初は半信半疑で通い始め、効果が実感できない日もありましたが、10回を超えた頃から、少しずつ痛みが軽くなる日か出てきました。
頑固な痛みなので、治るのに時間はかかるかもしれませんが、熱心に治療してくださるし、マッサージや矯正で楽になる回数も増えているので、辛抱強く通ってみようかなと思っています。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
昔からの痛みがかなりお強く出てらっしゃったのですね。
しかし、根気強くお体の治療をしてバランスを
良くしていくことでお体は楽になります。
これからも定期的に矯正を行い痛みをなくしていきましょう!!

初めて来院しました

腰、お尻、右脚の痺れに悩まされ、こちらに初めて来院しました。
治療後の変化にビックリです。
治療して下さったお兄さん、受付のお姉さんもとても感じの良い方でした。頑張って通院して痛みが取れるのを期待します。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
多くある治療院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。
しびれが出てしまっている方は特にバランスの崩れが強いです。
このバランスの悪さの大本の背骨の歪みをなくしていくことで、
日常生活でも痛みやしびれなく過ごせるようになりますからね!!

通ってみます

写真でわかったのですが、
施術前と後では肩の下がり具合が治ってました。これにはびっくりしました。
ホームページで空席情報が見れるので予約しやすいのかなと思っています。
しばらく続けて通ってみようと思います。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
肩は歪みの出やすいところなので、
左右の高さの違いを訴える方が多いです。
まずは6回の施術を目安に来院して頂き、
左右のバランスを整えていきましょう!!

1回の施術猫背が正常位置になりました

親切で丁寧な説明の後に施術をしてもらい、施術前後の自分の姿勢を比較してもらいました。
驚くほど姿勢が変わっていてびっくりしました。癖をつけないとダメということで通わせていただきます。腸もこころなしか元気になりました!

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
施術前の写真と施術後の写真を見比べた時の変化には驚かれたと思います!
歪みが整えばおのずと姿勢も良くなりますよ(*^_^*)
これからも定期的にいい癖をつけていって、
お体の調子を全体的に良くしていきましょうね!

1回で少し楽になりました

膝が痛いということで来院しましたが、思わぬ身体が歪んでいて矯正もして頂くことになりました。長年肩凝りがひどかったけれど、1回の治療で少し楽になりました。1回の治療で改善実感できたのにびっくりです。継続して来院して改善したいと思います。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

口コミご投稿ありがとうございます。
お体の歪みは気づかぬうちに出てきてしまいます。
膝の痛みもバランスの悪さから出てしまっていると思われます。
痛みの原因となっている、歪みをしっかりと整えて
膝の痛みや肩の痛みをなくしていきましょう!!

本当に楽になりました!

首から肩にかけて痛みがあり、施術していただきました。

痛みを治療していただいただけでも、かなり楽になったのですが、背骨矯正でかなり楽になりました。

背骨矯正では、音が凄くてビックリしましたが、痛みもなく終わったあとは体が軽くなり、本当に楽になりました!

定期的に通って体のメンテナンス続けていきたいです。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
肩や首の痛みは慢性化しやすい傾向にあります。
その痛みを慢性化させないためにも背骨の歪みを
整えていくことがとても重要になっていきます!
これからもメンテナンスを続け理想の体に近づけていきましょう(^O^)/

千葉県千葉市中央区春日2−10−8

JR総武線西千葉駅南口から徒歩2分、京成線みどり台・西登戸駅から徒歩5分

• 西千葉駅から250m (徒歩4分)

緊急事態宣言に伴うコロナ対策について

緊急事態宣言に伴うコロナ対策についての写真

4月15日水曜日研修のため臨時休診とさせて頂きます。

夏季休暇のお知らせ