ニシチバアリガトウセイコツイン

西千葉ありがとう整骨院

初めてでも安心で、通いたくなる整骨院

非常に元気の良いあいさつで迎えて頂き、とても気持ちよかったです。また、初めての整骨院だったのですが、自分の体の状態からそれに要する施術と料金まで細かく説明して頂き、その誠実さから、ここなら安心して通えると思いました。お客さん一人ひとりの名前と顔を全スタッフが把握しており、真摯に仕事と向き合っている姿勢が見て取れます。一度施術を受けると、これは信頼せざるを得ないなと納得できますので、気になってるけど不安という人は、お試しだけでもいいので、行ってみるべきだと思います。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも真摯に向き合い一緒に頑張っていきましょう。

憩いの場

仕事に疲れたあなた❕西千葉ありがとう整骨院へ😁自分は休みの時に通わせて頂いて、とても最高です🎵治療はもちろん、接客や衛生面も最高です!是非、行ってみてください💓

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます。
憩いの場として使っていただいて嬉しいです^^
当院は明るく、元気をモットーにやらせてもらっています!
患者様一人一人を元気になっていただけるように努めさせていただきますので
これからもよろしくお願いいたします^^

いつもお世話になっています。

腰のヘルニアで悩んでいたのですが、痛みもしびれもなく日常生活を楽しんでいます。

先生方が親切丁寧なお話、治療をして頂けたので頑張って通えました。

ちょっとずつ良くなっていくのが実感できたので嬉しかったです。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

arsen様口コミ投稿ありがとうございます。これからもarsen様の身体も心も元気にしていけるよう西千葉ありがとう整骨院一同がんばっていきますので宜しくお願いします。

出産後の腰痛がとれた。

妊娠してから今までの人生で、MAXの体重を更新しました。同時に、腰痛も悪化し立てないぐらいになりました。
ダメ元で、近くにあったありがとう整骨院に行ってみました。
治療で、ゆがみをとってもらってついでにダイエットコースもやってもらい、腰痛とダイエット両方が、今いい方向に進んでます。来てみて良かった。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

出産後の腰痛がとれた様口コミ投稿ありがとうございます。これからも出産後の腰痛がとれた様の身体も心も元気にしていけるよう西千葉ありがとう整骨院一同がんばっていきますので宜しくお願いします。

楽しみ

整骨院で行うダイエットってどんなのだろう?と思ったのがきっかけで現在お世話になっています

最初は緊張でドキドキでしたが、ちゃんと個室が設けてあるので他人の目を気にする事もなく骨盤矯正やサイズチェックも受けられるのでいいですよ〜

2人目出産から骨盤の開きがずっと気になっていましたが、一回の矯正で骨盤が閉まりウエストもサイズダウンしていたのでびっくりしちゃいました

これから自分の体型がどんな風に変わっていくのか楽しみです

西千葉ありがとう整骨院からの返信

るんるん様口コミ投稿ありがとうございます。大変喜んで頂けて私たちも嬉しいです。これからも一緒に頑張っていきましょうね。

腰の調子があまり良くなく、前か...

腰の調子があまり良くなく、前から近くで整骨院を探していてたところ、口コミで知って行ってみました。
スタッフの方の感じもとても良く、腰もだいぶ楽になって、行くといつも心身ともに癒されます☆
「ありがとう整骨院」ネーミングも素敵です(^_^)

西千葉ありがとう整骨院からの返信

・口コミありがとうございます。ゲストさんの為に今後スタッフ一同全身全霊を捧げ治療に望みます。これからもよろしくお願いいたします。

股関節が痛く、少しでも早く楽に...

股関節が痛く、少しでも早く楽になりたくて通い始めました。まだ通い始めて日にちが経ってないのですが、少しずつですが楽に歩けるようになりました。
整骨院に通い始めたのは初めてですが、先生のお話で体のバランスやメンテナンスがとても大事だと言うことが分かりました。これからも体のケアの為に通いたいと思っておりますので、宜しくお願いします!

西千葉ありがとう整骨院からの返信

☆まーこさん口コミありがとうございます。まーこさんの、旅行したい気持ちや○○がしたいのに身体・ひざが痛くてできないという悩みに真剣に向き合い今後ともスタッフ全員でお体のケアをさせていただきます。これからも末永くよろしくお願いいたします。

体が楽になった

腰痛がひどく昔からなおらなくて悩んでいました。たまたま近くにあったありがとう整骨院に入りました。歪みの治療をしてもらい、今まであった痛みがすごくらくになりました。これからもかよって、さいごまでなおします。ありがとう。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

☆口コミありがとうございました。
 毎日、若いのに仕事に打ち込む姿をスタッフ全員が感心して見ています。
 これからもその元気を維持できるよう西千葉ありがとう整骨院一同全力でサポートしていきます。
今後ともよろしくお願いいたします。

子連れでも大丈夫!

産後ヘルニアになり、それからは常に腰痛との戦いでした。子供が小さいため、子連れでの通院に不安を感じていましたが、こちらはスタッフの皆さんが子連れでもあたたかく迎えてくださり、安心して通院することができます。今は定期的にメンテナンスに通い、トラブルがあるとすぐに解決していただいています。あんなに辛かった腰痛も、ほとんど忘れてしまうくらい調子がいいです。何かと忙しい子育て中でも、予約優先なので通院しやすいと思います。オススメです。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

マリンスター様!!口コミ投稿有難うございます。
こちらこそ、お二人の笑顔でスタッフ一同、癒されております。
今後ともよろしくお願い致します!!

こんばんは

背中腰が痛くて不定期に別の接骨院へ通ってましたが、なかなか良くならず悩んでいました。たまたま会社帰りに新しく開業すること知り試しに通い始めましたが、週に2回通ってます。
スタッフも明るく楽しい雰囲気で楽しく治療してます!!

西千葉ありがとう整骨院からの返信

☆口コミありがとうございます。
 お体の根本から今後も変えていき、いつまでも痛みに困らない元気なお体を支えられるように私どももスタッフ一丸となり治療していきます。

ありがとう

新しく綺麗な店舗で駅からも近く通いやすいです。スタッフの皆さんも優しく元気な挨拶で迎えてくださはので安心して通えます。
毎回身体の状態を確認してもらえるのでその時のつらいところを中心に治療やアドバイスを頂いたけます。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

☆口コミありがとうございます。
 これからもお体の筋肉のバランスが崩れやすくなってくると思いますので、まずは背骨をまっすぐ
 に整えて治療していきましょう。
 これからもスタッフ一同でお体を支えていきます。

ありがとうみなさん

この医院は、先生も受付の人も優しくてホントに仲良くなりました(*≧m≦*)笑
治療以外の事も親身になって
話してくれて最高ですよ(´∀`人)
ちなみに今日も来てます!!
みなさんもぜひご利用してみてください(o^^o)

西千葉ありがとう整骨院からの返信

口コミありがとうございます。素敵な文章でスタッフ一同感動しました。今後とも患者さまが痛みはもちろんですが、心から元気になれる明るい院を目指して頑張ります!!今後ともよろしくお願いいたします。

たすかりましたぁ

腰が突然痛くなって、家に近い方面で探して見つけました!!
初めは通勤もひどくて、痛くて声が自然にでてしまう位だったのに、今ではお陰様で痛みが和らいでスッキリです。
通うことが苦手なので、続けられるか不安だっんですが、お店の皆さんは、元気で優しい方ばかりなので楽しく通わせて貰ってます。
全快して、まっすぐな背骨が維持できるよう頑張ろうと思います!

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます。これからも痛みに悩むことなく快適な毎日が送れるように
私たちスタッフ一同これからも全力で治療していきます。

あかるい

最近通い始めたばかりですが、スタッフのみなさんとても優しくて、フレンドリーで、気のきくかたばかりで、とても通いやすいです。私は、首と肩の痛みがひどくてお世話になり始めたのですが、当初の痛みに比べてかなり楽になっています。多くの方が、体の痛み等があっても、整骨院に行くのは、行きづらくて、放っておいてるかと思います。しかし、こちらの整骨院は、本当に雰囲気がよく通いやすいのでオススメです。もちろん、体も徐々にに楽になっています!

西千葉ありがとう整骨院からの返信

らくだ様口コミ投稿ありがとうございます。これからもらくだ様の身体も心も元気にしていけるよう西千葉ありがとう整骨院一同がんばっていきますので宜しくお願いします。

お世話になってます。

交通事故で6月からお世話になってます。
体調に合わせた治療をしていただき徐々に回復しています。

相手保険会社との交渉や、わからないことを色々とアドバイスしてくれありがとうございます。

友人・知人が交通事故にあったら真っ先に紹介したい治療院です。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

やす様、こちらこそいつも来院ありがとうございます。
今後もやす様のお体のお役に立てるようスタッフ一同、精一杯やらせて頂きます。
本日も来院お待ちしております!!

みつばち整骨院 おばま

整骨院のイメージ

整骨院に、入った瞬間、清潔感があって患者さんに対してすごく対応がいいところが素晴らしい!治療の仕方もB&Mゆがみ矯正法と言う治療法で今まで受けていた治療法と違って、治療したあとは体がすっきりし、気持ちも落ち着く感じがします。雰囲気がいいので絶対オススメです。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

あおだま様、ご投稿ありがとうございます。
院内の雰囲気も気に入っていただき、嬉しいです(^^)
施術後に体がすっきりするというのはそれだけ負担をかけているということなのであまり無理せずに頑張っていきましょうね!

ありがとうございます!

初診時に詳しく説明をしっかりしてくれてどうすればいいかも教えてくれてマッサージの時も辛いところをしっかり治療してくれて矯正治療してもらったら凄く身体が楽になりました!
治療後の対応もよく次回の予約もしっかりとってくれて次も来たいと思いました(^-^)/

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます(^_^)
当院の説明にご納得して頂き、ありがとうございます。
ゲスト様にも初めての方にも丁寧にわかりやすく施術させていただきたく思います。
今後もわからないことがありましたら遠慮なさらず聞いてくださいね!!

ぎっくり腰でお世話になりました...

ぎっくり腰でお世話になりました。
きれいな店舗でスタッフの方も気さくに声をかけてもらえるので、明るい雰囲気です。

身体の歪みも気になっていたので、姿勢がだんだん良くなってききました。

これを機会に身体の歪みをとって、いい姿勢になれればいいなぁ。

仕事の疲れも取れていいです。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

よし様、ご投稿ありがとうございます(^_^)
今後も「よし様」の体をより良くするために頑張っていきます!
いい姿勢になれるように一緒に頑張っていきましょう!!

イタキモチイ!!

体中の凝りをやっつけてもらいにきました!!凝りポイントをしっかり見つけてくださり、痛い!痛い!を連発してしまいましたが、終わったら少しすっきりしました!トルマリンで温めてくれるのも他とは違って感動しました(^_^)少し通いま~す!

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます(^_^)
いつも素敵な笑顔でいらっしゃっているので院内がすごい明るくなっています。
元気な院にしていきたいので今後ともよろしくお願い致します!!

会社が終わってからの利用が多いです

オープン記念で無料で近所だったので行ってみました。
保険がきくので毎回お札は使わずにすみます。夜は19時以降も開いているので、会社帰りに週に数回利用しています。
予約制なので、まちじかんが少なくてすみます。
約8分間電気トルマリンを身体の上に置いて、10分位全身をマッサージしてもらいます。
痛い所を強く押して、表面だけでなく、身体の奥深い層の治療をメインにしています。
診療ベッドは6台あり、治療スタッフは3~4人います。
室内には絶えず有線のBGM音楽が流れています。
ポカポカのお茶や、冷たい水も無料で飲めます。
来院時も、帰るときも、大きな声で挨拶をしてくれます。
交通事故も専門の整骨院です。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます。
細かな院の内容を書き込みして頂き、嬉しく思います。
根本治療を目指していますので今後もゲスト様の力になれるように頑張っていきますのでよろしくお願い致します。

今日で九回治療して頂きました。...

今日で九回治療して頂きました。
矯正後、痛みがやわらぐのは、毎回感動モノです。
最初の頃は、体のギクシャクした感じがあったのですが、矯正のおかげか背中がしっくりしてきました。
マッサージは、勘弁して〜って位痛かったです。今ではこの痛気持ち良さが病みつきです。
仕事帰りの疲れやこりを癒やして頂いて、感謝しています。
ありがとうございます!

西千葉ありがとう整骨院からの返信

☆うしどん様今回の口コミ誠にありがとうございます。
 治療を継続していくにあたり、楽になったと毎回言って頂ける言葉に、
 スタッフ一同幸せを感じております。
 これからもうしどん様が、毎日笑顔で過ごせるよう私どもも今以上に
 精神誠意答えていきたいと思っております。

膝が軽くなった

富士山にのぼったかえりに、ありがとう整骨院に入りました。膝の痛みがひどく、先生に背骨の矯正をしてもらい、膝のバランスを整えてもらいました。帰りの電車では、たち座りがすごくらくになりました。私としては、満足しています。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

☆ゲスト様口コミを入れて頂きありがとうございます。そして、毎回のご来院ありがとうございます。これからも、いい姿勢をクセ付けていき足の親指への負担を減らして
いつまでも富士山に登れるようなケアをスタッフ一同心がけていければと思っております。
本日もご予約ありがとうございます。
そして、今後とも末永くよろしくお願いいたします。

五十肩

以前から私は五十肩をわずらい、整形外科の方に通って治療していましたが、一向に良くならず困っていました。友人のすすめでみつばち整骨院に通い始めました。今では、肩の回りも良くなり痛みも少しずつ減ってきているのを感じます。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。ご満足いただけたようで当店としても嬉しい限りです。お客様にまたご来店頂けるよう、スタッフ一同さらに腕を磨いてお待ちしております♪

千葉県千葉市中央区春日2−10−8

JR総武線西千葉駅南口から徒歩2分、京成線みどり台・西登戸駅から徒歩5分

• 西千葉駅から250m (徒歩4分)

緊急事態宣言に伴うコロナ対策について

緊急事態宣言に伴うコロナ対策についての写真

4月15日水曜日研修のため臨時休診とさせて頂きます。

夏季休暇のお知らせ