ニシチバアリガトウセイコツイン

西千葉ありがとう整骨院

初めてでも安心で、通いたくなる整骨院

非常に元気の良いあいさつで迎えて頂き、とても気持ちよかったです。また、初めての整骨院だったのですが、自分の体の状態からそれに要する施術と料金まで細かく説明して頂き、その誠実さから、ここなら安心して通えると思いました。お客さん一人ひとりの名前と顔を全スタッフが把握しており、真摯に仕事と向き合っている姿勢が見て取れます。一度施術を受けると、これは信頼せざるを得ないなと納得できますので、気になってるけど不安という人は、お試しだけでもいいので、行ってみるべきだと思います。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも真摯に向き合い一緒に頑張っていきましょう。

憩いの場

仕事に疲れたあなた❕西千葉ありがとう整骨院へ😁自分は休みの時に通わせて頂いて、とても最高です🎵治療はもちろん、接客や衛生面も最高です!是非、行ってみてください💓

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます。
憩いの場として使っていただいて嬉しいです^^
当院は明るく、元気をモットーにやらせてもらっています!
患者様一人一人を元気になっていただけるように努めさせていただきますので
これからもよろしくお願いいたします^^

いつもお世話になっています。

腰のヘルニアで悩んでいたのですが、痛みもしびれもなく日常生活を楽しんでいます。

先生方が親切丁寧なお話、治療をして頂けたので頑張って通えました。

ちょっとずつ良くなっていくのが実感できたので嬉しかったです。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

arsen様口コミ投稿ありがとうございます。これからもarsen様の身体も心も元気にしていけるよう西千葉ありがとう整骨院一同がんばっていきますので宜しくお願いします。

目から鱗の治療でした

マッサージや湿布による治療をすると思ってましたが、もっと身体の奧の筋肉や骨を正しく強制する治療で、言い意味でびっくりしました。
テレビ等で見たことはありましたが、本当に自分の身体からバキバキと大きな音が出たのにはびっくりしました。
音は大きかったですが、痛みは有りませんでした。
大きな音は大きな歪みがあるからとのことでしたが、確かに治療の後は身体が軽くなった気がします。
1回だけでなく数回かけて強制するとのことでしたが、時間も1回あたり30分ほどのようで通えそうでした。(初回は色々説明があり1時間くらい掛かりました。)
身体の痛みを感じたら1度行ってみることをお勧めします。

おすすめです

初めて伺いましたが、一回目から効果を実感できました。首や肩の凝りがすぐに取れました。この状態を保てるようにこれから頑張って通院したいと思います。保険診療が効くので、料金もお手頃なので通うのにも安心だと思います。

首肩腰

1度施術して頂いただけでもかなり良くなっているのが実感できます。
姿勢を後ろに逸らすのが施術後、かなり可動域が広くなっていたので驚きました。
根本から改善されるように何度か通いたいと思います。
スタッフも元気な方が多く、元気に挨拶されるスタッフの方ばかりです

初来院です。

全体的にとても感じがよく、ご担当の方にも説明もしっかりしていただきながら施術をしていただいたので、すごくわかりやすく大変良かったです。
技術も高く、一回の治療で右肩の痛みがだいぶ良くなりました。頑張って通い続けたいと思います。

明るくて清潔な接骨院

家から近いのと遅くまでやってるので仕事帰りにいけそうなので、定期的な治療が続けられそう。予約もできるので、時間がよめるのもありがたいです。整骨院は定期的に通いたいのでお得なプランがあるのもよかったです。まだ通い始めたばかりなので、星は4つです。

歪みが

改善されました。
写真で治療前後を見比べると明らかです。
普段こんなに姿勢が悪いのかと反省しました。

ヘルニアが持病でこの10年我慢し続けた結果、
ついに今冬から足に痺れが出ました。
上記歪みも同様です。
これから少しずつ治療に専念したいと思います。

楽になりました

365日、首の痛みに悩まされていたのでこちらの整骨院に来てみました。
自分の想像よりもはるかに体が歪んでいてびっくりしました。ホネの位置を真ん中に戻すときに、ボキボキっときいたこともないような音がしてまたまたびっくりしました。
でも痛いとかはありませんでした。終わったあと、からだが軽くなったような気がしました。続けて通ってみます。

紹介されてきてみました

普段から肩こりや腰痛など、辛い思いをしていましたが知人に紹介されて初めて施術していただきました、他の治療院では改善されなかったことが初回から効果が出て嬉しかったです、また通院させていただきたいと思います

身体が楽になりました

背骨の歪み、肩こりなどが気になり、インターネットで検索したところ、こちらの整体院のページにたどり着きました。インターネットで簡単に予約をして来院しました。これまでいわゆる整体を受けた経験があまり無く、効果についても半信半疑でしたが、一回の施術で痛みや身体の柔軟性など、驚くほど改善しました。今後も定期的に通院し、健康寿命を伸ばしていきたいと思います。

すっきりです

駅からすぐそば、通勤路にあるので予約してみました。行く前から明るい雰囲気だなと思っていましたが、詳しい説明と丁寧な治療でだるかった背中がすっきりしました。デスクワークは悪い癖がつくとなかなか回復しないので、定期的に通えれば良いなと思います。まっすぐな背中を保つことで踊りの精度を上げたいと思っています。

おすすめ

接客が非常に良いです
お店は 明るいです
従業員のみなさん
元気 いっぱい
やさしく しんせつ
ここで からだが よくなりますよ がんばって 通って
ほんとうの じぶんの からだ
手に入れよう
駅前 すぐ 駐車場もあります
非常に便利な 場所です

とても楽しく通える整骨院です!

首の痛みと肩甲骨の痛みで 通っていますが定期的に治療を受けてだいぶ良くなってきました。普段自分は姿勢が悪いので歪みやすいのですが治療を受けるようになり少し改善してきたと思います。1年半通っていますが、もう私の生活で欠かせない場所となっています。定期的に通って姿勢を良くしてさらに改善するように努力しようと思います。またこちらの整骨院はアクセスも良く駐車場もありとても通い易くてとてもありがたいです。また20時半迄やっているので患者のことを良く考えて下さっている整骨院だと思います。

効果に驚きでした

肩こりと首の痛みがひどくて来ました。ゆがみを調べる検査では施術前と後で同じ力をかけられてるとは思えないほどの効果でびっくりしました。説明も模型や写真を使ってくれて丁寧でわかりやすかったです。ありがとうございました。

親切です!

はじめて整骨院にきました。
膝の痛みを改善したくて来院したのですが原因が身体の歪みと知り驚きました。
写真を使ってわかりやすく説明をしてくれたのでよかったです!!
施術をしてすぐに効果が出るのにもおどろきました。

とても良かったです。

駅と自宅の間にあり、前を通る度に気になっていました。今まで整骨院は通ったことがありませんでしたが、スタッフの方もとてもフレンドリーで、リラックスして施術を受けられました。1回だけでも効果が実感できたので定期的に通いたいと思います。

よかったです

初めて利用しましたが、スタッフの接客がとてもよかったです。私は身体が少し歪んでいるだけだと思いましたが、かなり歪んでいるとのことで、結構びっくりしました。ですが、身体の歪みが良くなれば今目指してる事に必ず役立つと思いますので、これから通って自分の身体と向き合って行きたいと思います。

本日伺いました。

とても丁寧な説明、かつ確かな施術で、1回でも効果を実感できました。長年の悩みだった首と肩のコリ、腰痛がだいぶ楽になりました。マッサージやカイロなど、いろいろ通いましたが、1回でここまで効果を実感できたのは初めてです。通い続けることで根本的な改善が期待できそうです。

満足

清潔感のあるお店でスタッフの元気が良く明るい雰囲気でした。
初めての人でも丁寧な説明でわかりやすかったです。
治療前と治療後を比較すると、体が軽く、動作しやすい状態になり痛みも軽減しました。
一度の治療でこれだけの効果を実感できましたので、これからの治療に期待しております。

大変良くなりました。

首が痛くてどうにもならない感じだったのですが、施術後は痛みが軽くなって大変良かったです。背筋の矯正を今後行って健康に成れればいいなと思いました。もっと早くにこの医院を知って通えばれば良かったのにと思いました。

すごくいい!

長年自分の体の歪みが気になっていました。ですがきっかけもなく、そのまま放置して過ごしていました。すると膝や股関節いろいろ痛みが出てくるようになり、これを機に体を治したい!!と思い、口コミの良いこちらの整骨院にたどりつきました。整骨院も整体とかも行ったことがなく、不安でしたが、入ると元気の良い挨拶と笑顔。そして、担当してくださった先生はとても親切な先生でした。とても感じが良く、そして説明はわかりやすく、私の長年の悩みも親身になって聞いてくださりました。これから歪みをなおしてコンプレックスを解消して、健康生活が待っていると思うとわくわくしています。大袈裟かもしれませんが、人生変わるような気がしています!

千葉県千葉市中央区春日2−10−8

JR総武線西千葉駅南口から徒歩2分、京成線みどり台・西登戸駅から徒歩5分

• 西千葉駅から250m (徒歩4分)

緊急事態宣言に伴うコロナ対策について

緊急事態宣言に伴うコロナ対策についての写真

4月15日水曜日研修のため臨時休診とさせて頂きます。

夏季休暇のお知らせ