ニシチバアリガトウセイコツイン

西千葉ありがとう整骨院

初めてでも安心で、通いたくなる整骨院

非常に元気の良いあいさつで迎えて頂き、とても気持ちよかったです。また、初めての整骨院だったのですが、自分の体の状態からそれに要する施術と料金まで細かく説明して頂き、その誠実さから、ここなら安心して通えると思いました。お客さん一人ひとりの名前と顔を全スタッフが把握しており、真摯に仕事と向き合っている姿勢が見て取れます。一度施術を受けると、これは信頼せざるを得ないなと納得できますので、気になってるけど不安という人は、お試しだけでもいいので、行ってみるべきだと思います。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも真摯に向き合い一緒に頑張っていきましょう。

憩いの場

仕事に疲れたあなた❕西千葉ありがとう整骨院へ😁自分は休みの時に通わせて頂いて、とても最高です🎵治療はもちろん、接客や衛生面も最高です!是非、行ってみてください💓

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます。
憩いの場として使っていただいて嬉しいです^^
当院は明るく、元気をモットーにやらせてもらっています!
患者様一人一人を元気になっていただけるように努めさせていただきますので
これからもよろしくお願いいたします^^

いつもお世話になっています。

腰のヘルニアで悩んでいたのですが、痛みもしびれもなく日常生活を楽しんでいます。

先生方が親切丁寧なお話、治療をして頂けたので頑張って通えました。

ちょっとずつ良くなっていくのが実感できたので嬉しかったです。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

arsen様口コミ投稿ありがとうございます。これからもarsen様の身体も心も元気にしていけるよう西千葉ありがとう整骨院一同がんばっていきますので宜しくお願いします。

初回の感想

ここに書く内容は初回の感想です。何回も通っての感想ではありません。
 元気のいい先生が説明や施術をしてくれた。また、1人、1人に対して丁寧に対応している印象を受けた。施術の前と後で自分の姿勢が変わっていることを写真で確認させてくれて、効果が実感できた。料金も学生でも無理なく通える程度で良心的だと感じた。(自分は相場とかは全然知りません笑)とりあえず、初回のイメージはとても良かった。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
初回だけで終わらないように、今後ともサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

猫背矯正

頭痛、肩こりがひどく、姿勢が悪いという自覚があり、こちらに来ました。
正しい姿勢のを保つ為の筋肉の仕組み、今の筋肉の状態を教えてもらい、他の医院と比べて時間もしっかり取って説明してくれました。
施術はとてもていねいで、いつもとても気持ちよく感じています。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

mei様、口コミご投稿ありがとうございます!
たくさんの整骨院の中から選んでいただきありがとうございます!

助けていただきました

ヘルニア&坐骨神経痛が酷く、整形外科に通っていたのですが全く改善せず、痛み止めも効かず、痛さで仕事もままならない状態でした。こちらは一人一人に時間をかけ納得いく施術をしていただけます。一部保険も適用でき、助かりました。着替えが用意されてて嬉しいです。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ys様、口コミご投稿ありがとうございます。
これからもお身体のケアをしてより良い状態に
していきましょう!よろしくお願いいたします😊

駅近の整骨院さん

腰が痛くなり、先日施術を受けましたが、とても親身になって状態を確認現状がどうなっているのかを説明してくれました。これから継続して通うようになりますが、腰の痛みが和らいで欲しいなって思っています。利用料金も適正価格で通い易いと思います。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
これからより良いお身体にしていけるよう
一生懸命サポート致します!よろしくお願いいたします(*^^*)

親身に対応していただきました。

初の整骨院です。
初回のため、問診票記入や体の状態、今後どのように矯正していくかをしっかりと説明いただき、1時間半ほど対応いただきました。
説明のなかで気になる点があっても気軽に聞けて安心しました。
料金は保険と保険外で分かれていたのでよく調べるか聞いてみて通うか決めるといいと思います。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
当院ではわかりやすい説明を心がけております😊
気になることがありましたらお気軽にお声掛けください!

産後の骨盤矯正で通おうと思い行き始めました。ベビーカーOKで駐車場も目の前なので、通いやすいなと思います。整体師の皆さんも元気!って感じでパワー貰えそうです。1回目の施術で身体が軽くなったのを感じたので、頑張って半年続けようと思いました〜。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
産後の骨盤はものすごく繊細なのでしっかり矯正しておきましょうね♪

いつもお世話になってます。

何回目かのぎっくり腰をして、通いやすい場所にあるところを探して足を運んでから一年程お世話になっています。
クセになってしまっているのか、治ってもまた痛めてしまうこともありますが、以前より格段に治りが早くなったように感じます。
いつも親切丁寧で、親身になって話を聞いてくださるので、これからも通いたいと思います。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます!!
クセになる前にやっていきましょう。
今後ともサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

テキパキと熱心で、
説明もしっかりしていただき、
大変満足しております。

短時間にもかかわらず、
施術前と施術後の写真の変化から
1回の施術でこれだけ変わるものかと驚きました。
今後も続けて通わせていただきます。
よろしくお願いします。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます!
今後ともサポートさせて頂きますので、分からないことがあれば遠慮なく聞いて下さね!
頑張っていきましょう!

今日もありがとうございます!

ありがとうございます!
今日で3回目の施術でしたが少しずつ体が楽になってきています!!
足も歩きすぎて痛みが出てきた事を伝えたらしっかり対応してくれて感謝しかないです!
お店の雰囲気も良く、すごく落ち着く空間でいつも楽しみにしています!
いつもありがとうございます!

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます!!
今後ともサポートさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう!

夜も眠れない程の左肩痛と痺れ。

整形外科病院にて診察したが、痛み止め薬のみの処方。左肩の痛みと腕から指先への痺れが止まず、夜も眠れない毎日。
根本的な改善を求めて西千葉ありがとう整骨院へ訪院。
初診にても親身になって治療方法を提案していただきました。
本格的な治療は此からですが、今後の改善に期待します。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
夜の眠れないほどの痛みはほんとに辛いですよね💦
これから良くなるように全力を尽くします♪

親切丁寧な説明からの施術

『家から近くて、お手頃価格の整骨院』という理由で予約しましたが、とても良い整骨院でした。骨格・筋肉の人体模型図、タブレットを使っての親切丁寧な施術内容説明もそうですが、実際の私の施術前後写真での目に見える説明がとても良かったです。また自由診療部分の価格説明も分かりやすく、お手頃プランもあるので通いやすいと思います。私は今回の首・肩・背中の痛みが治まっても、その根本である猫背治療のため、通院を続けようと思いました。ただ体育会系のノリの挨拶に慣れるには、もう少し時間がかかりそうです笑

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
分かりやすい説明をこれからも心掛けていきたいと思います!(^^)!
今後も分からないことがありましたらお気軽にご相談くださいね(*^▽^*)

フットサル中にお尻と腿の辺りが痛くなり、歩くのも辛い状態になってしまいました。次の日も治らなかったので祝日でも診てくれるありがとう整骨院に初めて受診しました。マッサージとストレッチをしてもらいかなり改善されました。痛みの原因や改善方法、家でのストレッチの仕方なども、色々分かりやすく教えていただきました。まだ3回目ですが少しずつ良くなってます。フットサルが早く出来るように頑張って通いたいと思います。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
フットサル早く復帰できるように一緒に頑張っていきましょう!(^^)!
よろしくお願いします(*^-^*)

猫背矯正

以前、首肩の疲れでお伺いしました。
とっても丁寧な施術で体が楽になりました。
通い放題のお手頃価格なコースもありお財布にも優しいです^_^
巻き肩、猫背が原因なようでこれから通って効果が出るのが楽しみです。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

rcctb643様、口コミご投稿ありがとうございます。
お身体の変化を実感して頂けて良かったです(*^-^*)
継続して続けていけるように一生懸命サポート
致しますのでよろしくお願いいたします!(^^)!

親切丁寧

非常に親切、丁寧に施術をしていただけます。的確な診断、治療、今後の方針を示して頂けて安心しました。病院等にいろいろ通ってきましたが、今後通ってみようかと思えます。スタッフも明るく挨拶していただけます。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
原因が分からないことが一番のストレスですから、明確になり良かったです!!
今後とも頑張っていきましょう!!

親切丁寧

初回体験で施術してもらいましたがほんの30分の施術で姿勢がかなり変わりました。
普段は意識していないのですが、猫背になっており重心が前かがみになっていることがわかりました。
それを少しだけの施術でまっすぐとはいかないですが、かなりまっすぐに近くなり驚きを感じています。
自分の身体は定期的なメンテナンスが必要とのことで定期的にうけることにしました。
スタッフの対応も親切丁寧で好感が持てる素敵な接客でした。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
すごく姿勢の変化が出ましたよね♪
今後も頑張っていきましょう♪

自分の予定に合わせて通えます

西千葉駅から徒歩すぐなので通いやすいです。
スタッフの皆さんとても元気で活気ある雰囲気でした。
定額制のプランもあるので、
期間内であれば予算を気にせずに自分の予定と体調に合わせて通えるのが良いと思いました。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
喜んでいただきよかったです!!
今後とも全力でサポートさせて頂きます♪

お世話になっております

数年前から通っています。スタッフの皆さんとても優しくて元気で、雰囲気がよい空間です。週1、2回通院していると、長年悩んでいた猫背と腰痛が改善しました。友人からも、姿勢が良くなった、痩せたように見えると言われました。治療だけでなく、再発しないように私生活のアドバイスもしてくれます。産後で腰痛が再発したので、今後もお世話になります。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
お身体の歪みを正していい状態がキープできるよう
しっかりとサポートさせて頂きます!
よろしくお願いいたします!(^^)!

とても感動しました

肩こり、首•腰の痛みが常にあり、仰向けに寝ても肩甲骨が床につかなかったのですが、一度の施術でつくようになりとても感動しました。
それにより、体が軽くなりしばらく調子が良かったです。
また、スタッフの方が親身になって話を聞いてくださり、対応も丁寧でした。
今後も続けて通いたいと思います。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
お身体の変化を実感して頂けて良かったです(*^^*)
これからもしっかりサポートさせて頂きますので
よろしくお願いします!

姿勢矯正

姿勢が悪く常に背中や首の痛みがあり、家から近くて駅に近い整骨院を探していました。検索にてヒットしたのでクチコミをみてお試しで通院しましたところ、分かりやすい説明とていねいな対応で今後も長い期間になったとしても安心して任せられそうです。知り合いにも自信をもって紹介できる整骨院でした

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
姿勢と筋肉の状態をよくしていけばさらに良い状態になりますので引き続き頑張っていきましょうね♪

猫背の改善

ゴルフ練習で背中の奥に強い痛みがでました。深呼吸するだけでも痛むほどでした。友人の紹介で伺ったのが、ありがとう整骨院さん。一度の施術で痛みがなくなり、驚きました。引き続き、長年の悩みである猫背や骨格の歪みを矯正したくお世話になります。しっかり通って、しっかり治したいです。今後ともお世話になります。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
背中の痛みが辛そうでしたね💦
初回でよくなり本当に良かったです!!
歪みをとっていけば、さらに良くなると思いますので頑張っていきましょうね♪

千葉県千葉市中央区春日2−10−8

JR総武線西千葉駅南口から徒歩2分、京成線みどり台・西登戸駅から徒歩5分

• 西千葉駅から250m (徒歩4分)

緊急事態宣言に伴うコロナ対策について

緊急事態宣言に伴うコロナ対策についての写真

4月15日水曜日研修のため臨時休診とさせて頂きます。

夏季休暇のお知らせ