ニシチバアリガトウセイコツイン

西千葉ありがとう整骨院

初めてでも安心で、通いたくなる整骨院

非常に元気の良いあいさつで迎えて頂き、とても気持ちよかったです。また、初めての整骨院だったのですが、自分の体の状態からそれに要する施術と料金まで細かく説明して頂き、その誠実さから、ここなら安心して通えると思いました。お客さん一人ひとりの名前と顔を全スタッフが把握しており、真摯に仕事と向き合っている姿勢が見て取れます。一度施術を受けると、これは信頼せざるを得ないなと納得できますので、気になってるけど不安という人は、お試しだけでもいいので、行ってみるべきだと思います。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも真摯に向き合い一緒に頑張っていきましょう。

憩いの場

仕事に疲れたあなた❕西千葉ありがとう整骨院へ😁自分は休みの時に通わせて頂いて、とても最高です🎵治療はもちろん、接客や衛生面も最高です!是非、行ってみてください💓

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます。
憩いの場として使っていただいて嬉しいです^^
当院は明るく、元気をモットーにやらせてもらっています!
患者様一人一人を元気になっていただけるように努めさせていただきますので
これからもよろしくお願いいたします^^

いつもお世話になっています。

腰のヘルニアで悩んでいたのですが、痛みもしびれもなく日常生活を楽しんでいます。

先生方が親切丁寧なお話、治療をして頂けたので頑張って通えました。

ちょっとずつ良くなっていくのが実感できたので嬉しかったです。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

arsen様口コミ投稿ありがとうございます。これからもarsen様の身体も心も元気にしていけるよう西千葉ありがとう整骨院一同がんばっていきますので宜しくお願いします。

丁寧な説明でした

どこが悪いのか、どういった処置を行うかなど丁寧に説明していただきました。処置前、処置後の写真をとって頂き、どの程度改善されたのかとても分かりやすかったです。定期的に通って自分の体をメンテナンスしていこうと思います。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます!
変化を感じて頂けてよかったです(⌒∇⌒)
これからもお身体が良い状態で保てるように全力でサポートします!
一緒に頑張りましょう♪

施術後、とてもスッキリしました!

頭痛と肩こりがひどく、いろんなところで施術受けましたが、こちらは初めて訪れて、ビックリしました!
マッサージがとても上手で体内に浸透していく感じでした。また、私個人にあった改善方法を提案してくれて、前向きに検討しました。でも他の店舗でも通おうと思ったら、お財布と相談して、冷静になって諦めて。。。みたいな時期もありましたが、こちらはそもそもリーズナブルなうえに、月額メニューなるものもあり、繁華街の有名店行くよりも、ジム通うよりもお得で、そして施術後は体がとても軽くなり改善が実感できたことからも、過去一番の店舗でした。本当におすすめです!

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます!!
実感して頂けて良かったです!!!(^^)!
今後とも分からないことがあれば何でも聞いてくださいね!!!(^^)!

おすすめの整骨院

肩こりと腰痛がひどかったのですが、一度の施術で、猫背も改善され、身体が本当に楽になりました。
説明もわかりやすくてスタッフの方は皆さんとても優しいです。
これから定期的に通って、根本的に改善していきたいと思います。
宜しくお願い致します。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます!!
まだまだ、始まったばかりです!(^^)!
今後とも一緒に頑張っていきましょう!!

説明も施術も共に満足

自身の身体状況をタブレットを用いて分かりやすく説明していただけました。またその後の施術も身体がとても軽くなり、姿勢が良くなるなど非常に効果を感じました。これから定期的に通おうと思います。料金もちょうど良く満足です。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
これからもお身体がいい状態で保てるように全力でサポートいたします😊
一緒に頑張りましょう!!

ADDICTION❗️

最初は…お試し のつもりでした
が、本当に腰痛がまるで部品交換でもしたのかなぁって位にスッキリ!
いったい何故って思える笑笑
説明も丁寧でわかりやすい
しっかり治療したいって本気で思った
しっかりケアしたらもう痛みを我慢しなくていいんだろう とか、、
自分の感想はちょっと例え悪いかもしれませんがアディクション!
治療に専念しようって思いました。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
これから一緒により良い身体を目指して頑張っていきましょう!(^^)!

さっそくいい感じです

四十肩のような症状で、いきなり激痛が出たので来院しました。
スタッフの皆様の雰囲気がよく、施術も説明も丁寧で安心感があります。
初回の施術だけでもだいぶ楽になりましたが、しっかり通ってみたくなる整骨院です。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ふくちゃん様、口コミご投稿ありがとうございます。
継続してよりよいお身体にしていけるよう一緒に頑張りましょう😊

施術三回目で明らかに効果が出ました

西千葉ありがとう整骨院は駅から自宅までの道すがらにあり、以前から知ってました。でも整体には行ったことがなく、気になりはするけどいつも通り過ぎるだけでした。
ある日、缶ジュースを飲み干すのも難儀するほど首を痛めてしまい、二週間経っても痛いままでこれは流石に…と電話で当日予約をして来院しました。

当日は治療に入る前に筋肉の仕組みや何故根本から治す必要があるのか、これからどう治療していくかなど、タブレットを用いた図解を見せていただいたりホワイトボードに板書のように書き出していただきながら、とても丁寧な問診をしていただけました。

その後の治療も私が整体にかかるのが初めてだと伝えると「揉み返しが起きないように」とかなり気を使って施術して下さいました。実際初日後の揉み返しは(初めてなのではっきりと判断しにくいですが)殆どなく、首の痛みもまだ一回目ということでそんなに変化はありませんでした。

けれど、同時に施して頂いた猫背矯正。これはすぐに変化を感じ驚きました。施術直後から変化があって、仰向けになった時、肩ってぺたっと地面につくんですね。逆にこれまでついてなかったんだな、と分からざるを得ない明確な変化でした。
帰宅後も座椅子にもたれかかった時に背もたれに肩がぺたっとくっついて吃驚しました。めちゃめちゃしっかり効果が出てる…!腕ぐるぐるされたり背中パキパキ鳴らされたりがこうなるんだ…!と、整体ってこんなにがっつり効果が出るのかと感動しました。

肝心の首の方も、施術三回目後は缶ジュースを飲む時も目薬をさす時も難なく上を向けるようになってました。日常生活を違和感なく過ごせるって快適で素晴らしいです。こんなに劇的に変わるんならもっと早くに相談していれば良かったと心底思います。
今は四回目の施術を終えたところです。どうも普段の不摂生が祟った末の痛みだったらしく、完治するまではまだかかりそうですが、この調子なら慢性的な首凝り肩凝りもかなり改善されるのではと今から楽しみです。
先生方も皆さん明るく優しくてとてもよいところです、友人にもすすめようと思います。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。

これからもより良いお身体にしていけるように一緒に頑張りましょう!
今後ともサポートさせていただきます!(^^)!

丁寧な対応

自分の症状や状態に合わせて、丁寧な対応をしてくれます。無理な押し売りとかもなくて、通いやすいです。
自宅でのストレッチの方法などの指導もしてくれます。
その日、その日で、状態に合わせた施術をしてくれます。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
より良い身体づくりのために一緒に頑張りましょう!(^^)!

これからよろしくお願いします!

元気な挨拶で迎えてくださり、居心地の良い空間で治療をしてくださいました。
わからないことも聞きやすい雰囲気で、お世話になることを決めました。
色々、アドバイスもいただきながら、健康なおじさんを目指します。
何卒、よろしくお願いします。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

てるさま、口コミご投稿ありがとうござます!
これからも健康でいれるように全力でサポートいたします😊
一緒に頑張りましょう!!

ありがとう

西千葉ありがとう接骨院さん、ありがとう!
皆さんが感じが良く接客してくれて安心して私の身体を任せられます。
施術の際も丁寧に説明していただきわかりやすかったです。
気持ちの良い挨拶をしていただけるのでココロも元気にしていただいてありがとう!

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様口コミご投稿ありがとうござます♪
これからもいい状態が続きますようサポート致します!!

とてもよかったです

腰痛でお世話になったのですが、奥の方のこりを良くほぐして頂いてとてもよかったです。又、腰痛の原因と対処法を丁寧に説明して下さり、姿勢の写真を撮って、現状を視覚的に分析して下さったりと、丁寧に対応して下さいました。継続して通う事にしました。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

りょう様、口コミありがとうございます!
今後ともサポートさせていただきます!
分からない事があれば遠慮なく聞いてください😁

久々すっきり!

久しぶりのありがとう参りました😊
肩甲骨まわりが痛くて痛くて日々テンション低め😭の毎日。
そんな姿を見ていた奥様のすすめもあり1年半年ぶりにマッサージうけました。
やっぱりいいねー!猫背矯正、久しぶりに味わう感覚。ずいぶんと楽になったわー
これ、続けないといかんなと思った次第です。
また、久しぶりに会った藤代先生相変わらず話しやすくておまかせ出来ます。
技術とトークで楽しませてくれますな^ ^
これからも宜しくお願いしますね!

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます!!
少しずつ少しずつですが一緒にメンテナンスをしていきましょう!!

ありがとうございます

疲れが溜まって、頭痛や、眼精疲労で眼の奥が重くて、話しするのも面倒だった状態を助けて欲しくて、たまに通りがかっていたこちらに伺いました。施術の後、びっくりするほど身体がスッキリ。開けるのが面倒だった目がぱっちりでびっくりでした。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様、この度は口コミありがとうございます😄😄
お力になれて嬉しいです!少しずつ少しずつ整えて行きましょ!

行って良かったです

丁寧な説明をしていただいた上で施術に入ったのでとても安心できました。自分ではパソコンの見過ぎでによる眼精疲労をマシにしたいと思い行ったのですが、姿勢の問題であったり、普段の動作の癖もあったりして、自分の体の現状把握できたので良かったです。しばらく通おうと思います!

西千葉ありがとう整骨院からの返信

はなこ様、口コミありがとうございます!😁
少しずつ少しずつ、一緒に頑張って行きましょ!
分からないことがあれば、なんでも聞いてください!

おすすめです。

日々のデスクワークと歳のせいもあってか、、肩や背中の痛みが酷くなり、会社の先輩おすすめのありがとう西千葉店訪問。
店舗内は綺麗で、先生達も明るく、腕もいいので、毎回施術していただいた後は全身がすごく軽くなります。
まだ通い始めたばかりですが、ゆっくり長期的に体を整えていきたいと思っています。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます!😁
始まったばかりですが、少しずつ一緒に頑張って行きましょ!

すごく良い!

身体がとにかく辛く限界を感じ予約しました。
結果すごく良い!今まで行った整形外科や接骨院の中でもダントツイチバン良かったです!さっそくリピートしました。
体調が一気に良くなりました!軽くなりました!ありがとうございます!

西千葉ありがとう整骨院からの返信

しおさん様、口コミありがとうございます♪
お身体大分良くなったようで良くなったです(o^―^o)
これからもお身体の調子が整うようサポートさせて頂きますので
よろしくお願いします!

西千葉ありがとう整骨院

体の説明をしっかりして頂きとてもわかりやすかったです。デクスワークで肩、背中の痛みがあり悩んでいましたがとても良くなりました。
通って行こうと思います。
たくさんのメニューがあり、他のメニューも気になりました。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
お身体の状態良くなったようで良かったです!(^^)!
気になるメニューの体験もできますのでお気軽にお申し付けください!

初めて改善されました

今までマッサージや整体、鍼など試してきましたが、初めて改善の兆しが見えてきました。
引き続き通い詰めたいと思います。
さすが効果がみられるだけあっていつも忙しそうですが、予約は取れているので、問題ありません。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

masa2×28様口コミご投稿ありがとうございます♪
兆しが見えてよかったです(^^♪
今後とも一緒に頑張っていきましょう!!

ありがとう整骨院

腰と肩が痛く酷い時は頭痛にも悩まされていたので、主人の勧めで近所にあるこちらの整骨院に掛かりました。
状況を話し、状態を確認してもらった後、
ホワイトボードやiPad等を使いながら筋肉や痛みの原因をきちんと説明してくださり治療が始まりました。
今後の治療についても、いつまでに何処まで治して行きたいのかなども踏まえて料金もお話してくれた事により、安心して通院する事ができており既に数回ですが大分痛みが軽減しています。
今後も更に良くなるように、通院するつもりです。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
お身体の状態がよくなり本当に良かったです(^^♪
今後が大切になりますので引き続き一緒に頑張っていきましょうね!!

親切丁寧な説明、治療の進め方

20代の頃から悩まされていた肩、首の慢性的な痛みをなんとかしたくて来院。
保険診療以外のものは場違いだったかな〜と思いつつ見て頂きましたが、今の身体の状態や治療方針など丁寧な説明を受け、治療を実施。
一回の診療で骨盤の歪みの矯正など、痛みの原因への効果もしっかり確認できました。今後も通ってみようと思います。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
これからもより良いお身体にしていけるよう
サポートさせて頂きます(^▽^)一緒に頑張りましょう!

千葉県千葉市中央区春日2−10−8

JR総武線西千葉駅南口から徒歩2分、京成線みどり台・西登戸駅から徒歩5分

• 西千葉駅から250m (徒歩4分)

緊急事態宣言に伴うコロナ対策について

緊急事態宣言に伴うコロナ対策についての写真

4月15日水曜日研修のため臨時休診とさせて頂きます。

夏季休暇のお知らせ