ニシチバアリガトウセイコツイン

西千葉ありがとう整骨院

初めてでも安心で、通いたくなる整骨院

非常に元気の良いあいさつで迎えて頂き、とても気持ちよかったです。また、初めての整骨院だったのですが、自分の体の状態からそれに要する施術と料金まで細かく説明して頂き、その誠実さから、ここなら安心して通えると思いました。お客さん一人ひとりの名前と顔を全スタッフが把握しており、真摯に仕事と向き合っている姿勢が見て取れます。一度施術を受けると、これは信頼せざるを得ないなと納得できますので、気になってるけど不安という人は、お試しだけでもいいので、行ってみるべきだと思います。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも真摯に向き合い一緒に頑張っていきましょう。

憩いの場

仕事に疲れたあなた❕西千葉ありがとう整骨院へ😁自分は休みの時に通わせて頂いて、とても最高です🎵治療はもちろん、接客や衛生面も最高です!是非、行ってみてください💓

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます。
憩いの場として使っていただいて嬉しいです^^
当院は明るく、元気をモットーにやらせてもらっています!
患者様一人一人を元気になっていただけるように努めさせていただきますので
これからもよろしくお願いいたします^^

いつもお世話になっています。

腰のヘルニアで悩んでいたのですが、痛みもしびれもなく日常生活を楽しんでいます。

先生方が親切丁寧なお話、治療をして頂けたので頑張って通えました。

ちょっとずつ良くなっていくのが実感できたので嬉しかったです。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

arsen様口コミ投稿ありがとうございます。これからもarsen様の身体も心も元気にしていけるよう西千葉ありがとう整骨院一同がんばっていきますので宜しくお願いします。

元気がある!

店内の雰囲気が明るくて元気いっぱいです。
自分の体がこんなに異音を立てるとは思わなかったぐらい、新しい発見が多くありました。
的確で段取りもよく、説明の仕方も非常に分かりやすかったです。

これからの治療、頑張れそうです。

楽になりました。

腰の歪みがここまで大きくなっているとは気がつきませんでした。下半身から上半身までどこが悪いのかチェックして頂いたことで、自分の身体のことを知ることが出来ました。治療が終わった後に痛みが治まったのがすぐに実感することが出来たので良かったです。

明るい

駅から近くて気軽に来やすいとこだと思います!
働いてる方もみなさん明るくて話しやすい雰囲気でとてもいい印象を受けました。
説明等もわかりやすくてとても助かりました。
施術も効果がすぐに実感できてよかったです。

超気持ちいい‼

仕事がら、バキバキだった背中や腰、肩が楽になりました。からだの歪みを矯正していただいて、スッキリしました。スタッフのみなさんも明るく元気な接客で、感じが良かったです🎵おすすめですよ。車でこれるので、便利です。

楽になりました

腰の痛みが酷く、他の接骨院など以前通って居ましたが、改善されずに、悩んで居ましたが、口コミを、見て来院しました。まだ、半信半疑ですが、スタッフの方の、説明も分かり易く、施術して頂いたら、直ぐに結果が見え、楽になりました。

背中がつらい

転勤で千葉に来て四ヶ月、体がつらくて困っていました。会社の同僚に紹介してもらい、こちらに駆け込みました。初回でしたが、ずいぶん楽になりました。しばらく通って治療をつづけていこうとおもいます。同僚に感謝です。

楽になる

通えば体が治るよ。慢性的な凝り性だったけれども通えば骨が矯正されて深いところの筋肉がほぐれれば仕事が楽になりそうです。長距離の運転手なので通って直しておけば体も楽になります。といわれたので通うことにしました!

かなり良かった!

フットサルをしていて次の日筋肉痛になり、足が痛いのでありがとう整骨院に行くことにしました。足だけでなく、骨盤矯正をしてくれるので、治療中は痛いが効果を実感できました。これからも通って行きたいと思います。

驚きました。

自分の体の歪みに改めて驚きました。

初めての整体ということで若干緊張していましたが、スタッフの方々の明るく丁寧な対応でリラックスして施術を受けることができたように思います。
施術の後は、バランスをしっかり取れるようになり、体がとても楽になりました。

今後もしっかり施術を受けて、歪みをとっていきたいと思います。
よろしくお願いします。

初めての整骨院体験

初めての施術でしたが身体がとても軽くなりびっくりでした。長年の身体のくせで元に戻ることも多いとのことでしたのでまずは基本の6回継続を目標にしたいと思います。若いスタッフの多い活気のある整骨院で丁寧に施術内容を説明していただいたので安心しました。

少し楽になりました

今日、初診で診察していただきました!まだ最初なので、完治するのか不安ではありますが、体の奥まで強く押されメチャメチャ痛かった。でも押された直後の効果は、実感しました。腰痛は10年以上前からの悩みなので、頑張って通いたいと思います

肩甲骨の痛み

長年の肩の痛みがあり、こちらにかかりに来ました。痛みの原因の説明も丁寧で良いと感じます。腰の方も悪いとのことで施術していただきました。腰のそり返しは少しラクになった気がします。とりあえず肩の痛みを治すため通ってみようと思っています。

すぐに実感

2週間前から首の痛みが気になりだし、来てみました。まだ一回ですが、首や肩の痛みが消えて、動く範囲が広がりました。
スタッフさんの元気も良く、きちんと説明して下さるのが好印象でした。
EMSも気になっているので、体験してみようと思います。

初めてで効果を実感できました。

ネットで評価が高かったこちらに今日初めて伺いました。整体・骨盤矯正は初めての経験だったので緊張していましたが、明るい雰囲気・親切な対応・わかりやすい説明でとてもよかったです。
 施術一回目から効果を実感できとても満足できたので次回からも継続して通院したいと思います。

初めてでオススメ

腰痛の治療に初めて受信しましたが、
親切に対応していただきました。

会話が途切れることなく安心して治療を受けられました。

1回目ですが効果を実感できたので、継続して通っていきたいです。

もう少し遅くまで営業してくれたら最高です。

すごく良かった!

来たときは半信半疑でしたが、治療前と治療後の写真が一目瞭然に変化があったので、とても嬉しく思いました。
担当して下さった先生もとても優しく丁寧に説明して下さって、治療後カラダもすごく楽になったので、頑張って続けて通おうと思いました。

効果は予想以上

普段から体の歪みを感じていたため、当院へ行ってみることに。治療前に体の状態をチェックするため、体を後ろに反らしてみてみたところ、かなり体が硬くなっていてあまり曲がりませんでした。しかし、治療を受けてみると、本当に自分の体なのかと思うほど変化を感じました。治療前には体を後ろに反らせても自分の後ろにある壁を見ることができませんでしたが、治療後は後ろの壁が見えるほど柔らかくなりました。ここまで変わるとは思ってなかったので非常に驚いています。これからも定期的に通いたいです。

楽になれましたー★

痛みがとれてからだが楽になりました!
気になっていたゆがみも、治せるようにこれから頑張りますー!!
おすすめの治療法をご紹介頂けて、積極的に治療に取り組もうと思うことができました!結婚式に向けて、一緒に頑張らせてください!

楽になりました

肩、首、背中、腰などの痛みがあり、ネットで探していたら評判が良かったので治療に行きました。
評判の通り、最初に体の構造や痛みの原因など丁寧な説明があり、その原因が体の歪みだと知りました。
治療後は大変、体が楽になりました。

腰の痛みが無くなりそうな予感

今日は友人の紹介で初めて西千葉ありがとう整骨院に来ました。
安いと言われたのでとりあえず行ってみました。最初はそんなに期待していませんでしたが、担当の先生が丁寧な対応や治療をしてくれたので、もしかしたらほんとに腰の痛みがきえるかもと、今は期待しています。
次回の治療が楽しみです!

千葉県千葉市中央区春日2−10−8

JR総武線西千葉駅南口から徒歩2分、京成線みどり台・西登戸駅から徒歩5分

• 西千葉駅から250m (徒歩4分)

緊急事態宣言に伴うコロナ対策について

緊急事態宣言に伴うコロナ対策についての写真

4月15日水曜日研修のため臨時休診とさせて頂きます。

夏季休暇のお知らせ