ニシチバアリガトウセイコツイン

西千葉ありがとう整骨院

駅近・寝違え・首の痛み・肩こり・腰痛・膝痛・しびれ・ヘルニア

自分の姿勢の悪さにびっくりしました

腕が上がらなくなって受診しました。
最初に姿勢を見るために写真を撮ったのですが、すごい猫背でとてもびっくりしました。
姿勢矯正の施術を受けたところ、ビフォーアフターで良くなっていてさらにびっくりでした。
これは続けなければと思っています。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ばくふ様、口コミご投稿ありがとうございます。
実際にビフォーアフターでみるとびっくりしますよね!
施術をしていけば楽になっていきますので一緒に頑張っていきましょうね!

腰の痛みが良くなりました!

腰痛が酷く通い始めました。相談しやすい優しい先生が丁寧に対応してくださるので安心して治療を受けられました。施術後はとても身体が軽くなりました。
しばらくは通わせていただきます。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゆうちゃん様、口コミのご投稿ありがとうございます。
そう言って頂けて光栄です。腰の痛みはすごく辛いですからね、、、
今後ともお任せくださいね!

素敵な整骨院

ひどい寝違えで、初めて訪問させていただきましたが、スタッフのみなさんが明るく元気な挨拶で迎え入れてくださり、とても素敵な雰囲気でした。
施術や料金などの説明もとても丁寧にしてくださり、施術後の変化にも驚きました。
現状の痛みを改善するまでしっかり通いたいと思いますし、他にも腰痛や身体のメンテナンス等でも通いたいなと思わせてくれる整骨院でした。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

Imlina様口コミのご投稿ありがとうございます。
しっかり痛みを取り、可動域が出るようになれば思う存分趣味に時間をかけられると思いますので、今は根気強く治療を頑張っていきましょう!

こんなに自分の身体が歪んでるとは思いませんでした

駅から近くて初めてでも迷わず着けました。
説明がとても丁寧で、歪みに関する知識が全くなかった私にとってとてもわかりやすいものでした。
自分がびっくりするくらい身体が歪んでいてポキポキ音が鳴っていました。一回やってもらっただけで姿勢が改善されて本当に感謝しています。

目から鱗の治療でした

マッサージや湿布による治療をすると思ってましたが、もっと身体の奧の筋肉や骨を正しく強制する治療で、言い意味でびっくりしました。
テレビ等で見たことはありましたが、本当に自分の身体からバキバキと大きな音が出たのにはびっくりしました。
音は大きかったですが、痛みは有りませんでした。
大きな音は大きな歪みがあるからとのことでしたが、確かに治療の後は身体が軽くなった気がします。
1回だけでなく数回かけて強制するとのことでしたが、時間も1回あたり30分ほどのようで通えそうでした。(初回は色々説明があり1時間くらい掛かりました。)
身体の痛みを感じたら1度行ってみることをお勧めします。

おすすめです

初めて伺いましたが、一回目から効果を実感できました。首や肩の凝りがすぐに取れました。この状態を保てるようにこれから頑張って通院したいと思います。保険診療が効くので、料金もお手頃なので通うのにも安心だと思います。

首肩腰

1度施術して頂いただけでもかなり良くなっているのが実感できます。
姿勢を後ろに逸らすのが施術後、かなり可動域が広くなっていたので驚きました。
根本から改善されるように何度か通いたいと思います。
スタッフも元気な方が多く、元気に挨拶されるスタッフの方ばかりです

初来院です。

全体的にとても感じがよく、ご担当の方にも説明もしっかりしていただきながら施術をしていただいたので、すごくわかりやすく大変良かったです。
技術も高く、一回の治療で右肩の痛みがだいぶ良くなりました。頑張って通い続けたいと思います。

明るくて清潔な接骨院

家から近いのと遅くまでやってるので仕事帰りにいけそうなので、定期的な治療が続けられそう。予約もできるので、時間がよめるのもありがたいです。整骨院は定期的に通いたいのでお得なプランがあるのもよかったです。まだ通い始めたばかりなので、星は4つです。

歪みが

改善されました。
写真で治療前後を見比べると明らかです。
普段こんなに姿勢が悪いのかと反省しました。

ヘルニアが持病でこの10年我慢し続けた結果、
ついに今冬から足に痺れが出ました。
上記歪みも同様です。
これから少しずつ治療に専念したいと思います。

楽になりました

365日、首の痛みに悩まされていたのでこちらの整骨院に来てみました。
自分の想像よりもはるかに体が歪んでいてびっくりしました。ホネの位置を真ん中に戻すときに、ボキボキっときいたこともないような音がしてまたまたびっくりしました。
でも痛いとかはありませんでした。終わったあと、からだが軽くなったような気がしました。続けて通ってみます。

紹介されてきてみました

普段から肩こりや腰痛など、辛い思いをしていましたが知人に紹介されて初めて施術していただきました、他の治療院では改善されなかったことが初回から効果が出て嬉しかったです、また通院させていただきたいと思います

身体が楽になりました

背骨の歪み、肩こりなどが気になり、インターネットで検索したところ、こちらの整体院のページにたどり着きました。インターネットで簡単に予約をして来院しました。これまでいわゆる整体を受けた経験があまり無く、効果についても半信半疑でしたが、一回の施術で痛みや身体の柔軟性など、驚くほど改善しました。今後も定期的に通院し、健康寿命を伸ばしていきたいと思います。

すっきりです

駅からすぐそば、通勤路にあるので予約してみました。行く前から明るい雰囲気だなと思っていましたが、詳しい説明と丁寧な治療でだるかった背中がすっきりしました。デスクワークは悪い癖がつくとなかなか回復しないので、定期的に通えれば良いなと思います。まっすぐな背中を保つことで踊りの精度を上げたいと思っています。

おすすめ

接客が非常に良いです
お店は 明るいです
従業員のみなさん
元気 いっぱい
やさしく しんせつ
ここで からだが よくなりますよ がんばって 通って
ほんとうの じぶんの からだ
手に入れよう
駅前 すぐ 駐車場もあります
非常に便利な 場所です

とても楽しく通える整骨院です!

首の痛みと肩甲骨の痛みで 通っていますが定期的に治療を受けてだいぶ良くなってきました。普段自分は姿勢が悪いので歪みやすいのですが治療を受けるようになり少し改善してきたと思います。1年半通っていますが、もう私の生活で欠かせない場所となっています。定期的に通って姿勢を良くしてさらに改善するように努力しようと思います。またこちらの整骨院はアクセスも良く駐車場もありとても通い易くてとてもありがたいです。また20時半迄やっているので患者のことを良く考えて下さっている整骨院だと思います。

効果に驚きでした

肩こりと首の痛みがひどくて来ました。ゆがみを調べる検査では施術前と後で同じ力をかけられてるとは思えないほどの効果でびっくりしました。説明も模型や写真を使ってくれて丁寧でわかりやすかったです。ありがとうございました。

親切です!

はじめて整骨院にきました。
膝の痛みを改善したくて来院したのですが原因が身体の歪みと知り驚きました。
写真を使ってわかりやすく説明をしてくれたのでよかったです!!
施術をしてすぐに効果が出るのにもおどろきました。

とても良かったです。

駅と自宅の間にあり、前を通る度に気になっていました。今まで整骨院は通ったことがありませんでしたが、スタッフの方もとてもフレンドリーで、リラックスして施術を受けられました。1回だけでも効果が実感できたので定期的に通いたいと思います。

よかったです

初めて利用しましたが、スタッフの接客がとてもよかったです。私は身体が少し歪んでいるだけだと思いましたが、かなり歪んでいるとのことで、結構びっくりしました。ですが、身体の歪みが良くなれば今目指してる事に必ず役立つと思いますので、これから通って自分の身体と向き合って行きたいと思います。

本日伺いました。

とても丁寧な説明、かつ確かな施術で、1回でも効果を実感できました。長年の悩みだった首と肩のコリ、腰痛がだいぶ楽になりました。マッサージやカイロなど、いろいろ通いましたが、1回でここまで効果を実感できたのは初めてです。通い続けることで根本的な改善が期待できそうです。

満足

清潔感のあるお店でスタッフの元気が良く明るい雰囲気でした。
初めての人でも丁寧な説明でわかりやすかったです。
治療前と治療後を比較すると、体が軽く、動作しやすい状態になり痛みも軽減しました。
一度の治療でこれだけの効果を実感できましたので、これからの治療に期待しております。

大変良くなりました。

首が痛くてどうにもならない感じだったのですが、施術後は痛みが軽くなって大変良かったです。背筋の矯正を今後行って健康に成れればいいなと思いました。もっと早くにこの医院を知って通えばれば良かったのにと思いました。

千葉県千葉市中央区春日2−10−8

JR総武線西千葉駅南口から徒歩2分、京成線みどり台・西登戸駅から徒歩5分

• 西千葉駅から250m (徒歩4分)

ネット予約カレンダー

緊急事態宣言に伴うコロナ対策について

緊急事態宣言に伴うコロナ対策についての写真

4月15日水曜日研修のため臨時休診とさせて頂きます。

夏季休暇のお知らせ