ニジイロセッコツイン フクツイン

にじいろ接骨院 福津院

子連れの方もおすすめです!

産後1ヶ月を過ぎたあたりで突然股関節に痛み。翌日に骨盤矯正をお願いしたところ、丁寧に痛みの原因や家で気をつけることを教えてくださりありがたかったです。毎日通って4日目ですが股関節の痛みは全くなくなり、とても感動しています🥹定期的に通って肩こりや腰痛もお願いしようと思っています。
子供2人連れてますが、スタッフの皆さん優しくあやしてくださってありがたいです!

交通事故で来院してます

交通事故によるムチウチ治療で通院しています。過去3回程、交通事故に遭い何れも施術して頂きました。丁寧に説明してもらい納得いくまで治療してくれます。事故でお世話になりたくありませんがw

ギックリ腰が😱良くなりました😍

ギックリ腰になり泣きたくなりましたが、息子から教えて貰った「にじいろ整骨院」さんで驚く速さで良くなりました。
腰が治ったら、肩甲骨周りをほぐして貰おうと思っています。
腰が曲がる前にしっかりメンテナンスをして行こうと思います。
色々と教えて貰って有難いです。

にじいろ接骨院

産後から腰痛に悩まされていて、ここ最近酷くなり辛くなって来たので近くの接骨院を探していて口コミが良かったので来院しました。骨盤矯正をして頂いてるのですが初日から腰痛がだいぶ楽になったので驚きました。スタッフの方もみんないい方ばかりです。これからもお世話になろうと思います。

膝の痛みで。

ひざのいたみがあり、歩く時も痛みがあって歩きづらく、通勤途中で気になっていたにじいろ整骨院に相談をしました。骨のバランスの崩れからくる痛みだとわかり、普段の姿勢や歩き方を見直すことが大事だと言われました。骨格矯正と音波治療をして今は痛みがだいぶ減り、これからも続けてやっていきたいと思います。

産後の方におすすめです!

育児による首、肩、腰の痛みがひどく、家の近くで整体を探していたところ、口コミ評価が高かったこちらに伺いました。
施術も丁寧で、身体が軽くなります!
小さな子どもを連れていける環境で、スタッフさんも優しい方ばかりなので、安心して通うことができます。
これからもお世話になります!

腰の痛みで来ました

腰が痛くて来店しました。
いろんな整骨院に通ったけど腰痛が治らず、授業中や朝起きるのも辛かったくらいでした。何回か通ううちに痛みが取れてきてとても楽になりました。これからも姿勢に気をつけて生活していきたいと思います!

股関節の痛みで来ました。

股関節が痛くにじいろ接骨院院さんに来ました。骨盤の矯正とローラーと鍼治療をして2回ほどで痛みが取れました。
今は元々あった肩のキツさと腰のキツさを診てもらっています。
皆さん優しくて体がキツイ方はオススメです。

左の肩甲骨が痛くて来ました

長年痛かった肩甲骨の痛みに悩まされていましたが、すっかり良くなりました。
スタッフの方々も親切丁寧で急な来院でも柔軟に対応いただきました。継続して通院したいと思います。
駅からも近く、駐車場もあり通いやすいのも高評価です。

皆さんにオススメです。

年末近いのにぎっくり腰に。急遽相談したが柔軟に対応していただき直ぐ予約取れました。初診時細かく骨格や痛みの症状などを診て、説明も分かりやすかったです。定額制が何より安い!他では数万円の所も多いのに。先生達も優しく痛みをとる治療から、矯正まで痛みもなく、通う度に楽になってきました。通って正解。初めて整骨院利用する方にも安心して通えると思います。

産後の骨盤矯正で通ってます。毎回しっかり診て頂いて説明もとても丁寧です。骨盤矯正以外の姿勢の正し方や座り方を教えて頂いて日頃から気をつけていきたいと思いました。またスタッフさんもフレンドリーで赤ちゃんを連れて行ってもみていただけるので安心して通えてます。

腰の痛み

腰が痛くて通院しています。骨盤の矯正とコンビネーションの機械と背骨を整えるローラーをしています。先生たちはとても気さくに喋りかけてくれて優しい方ばかりで、初めての方でも馴染みやすいと思います。これからも通いたいと思います。

ギックリ腰

数日前にギックリ腰になってしまいました。ネットで検索して会社の近くの当院にお世話になり電気治療や矯正していただき順調に回復しております。親切丁寧に説明と治療していただきありがとうございます。自身も運動して体調に気をつけて行きたいと思います。

肩が生き返りました!

以前から肩と首が凝りすぎて頭痛も酷く、最悪の状態で過ごしていました。本当にゴミの日に肩と首を捨てたいと思うような辛さで、すがるような思いでこちらの整骨院にやって来ました。前にも整骨院には行ったことがあるので同じような感じかと思っていましたが、他の整骨院では見たことないようなローラーや深いところの筋肉に届く電気治療などでかなり首と肩が楽になりました。スタッフの方々もとても丁寧できちんと向き合ってくださいます。本当に来て良かったです。これからもサボらずに通います。

産後矯正で来ました

出産でゆるゆるになった骨盤の矯正で初めて来ました。赤ちゃんお子さん連れの方が多く、泣いてもあやしてくれたり、バウンサーやベビーカーがあるので安心して子連れで通えます。いつも賑わっていますが、スタッフの方も多く、テキパキと案内されるのであまり待つ事も無く予約も取りやすいので、長く通いやすいと思います。

産後矯正

産後1ヶ月の時に骨盤矯正のために来ました。
子連れでの来院も可能なのでとても助かります。赤ちゃんが泣いているとスタッフさんがあやしてくれたり、電動バウンサーやおもちゃも常備されてあるので、気軽に来れました。
鍼も保険適用でされているので骨盤矯正の定額券とセットでしてもらっています。
肩こりもなくなるし、マッサージも気持ちいいのでオススメです。

おすすめです❢

元々腰痛と肩こりがあり、我慢できなくなってこちらに通い始めました。痛みの原因を調べていただき、姿勢や骨盤の歪みがあることがわかり、すぐに治療をしていただきました。治療が終わった後腰痛も肩こりも改善され、毎日快適に過ごせています。
いつもありがとうございます❢

肩の痛みで

肩が痛くてにじいろ接骨院さんに来ました。
痛みに応じて骨盤矯正や猫背の施術を考えてくださりました。おかげ様で少しづつ状態が良くなってきています。
夜遅い時間まで受付をしているので、通院しやすいです。今後も通院していきたいと思います。

肩、背中の痛み

2週間前くらいから痛みがあり、ネットで検索して来院しました。
肩、背中を痛めたと思っていたのですが、骨盤、背骨の歪みからの痛みが出てきていると説明をしていただき、骨盤矯正と電気、コンビネーション治療をしていただきました。治療2回目までは痛みも続いていましたが、3回目になると痛みも引き始め、楽になりました。生活の中で注意した方が良いところもアドバイスしてもらい、意識も変わりました。また、スタッフの皆さんも優しく分かりやすく教えていただいて凄く良かったです。これからも継続したいです。

腰の痛み

長年の腰の痛みがあり、職場の知人の紹介で行きました。
約1ヶ月骨盤矯正に通いましたが、腰の痛み、足のしびれがだいぶ軽減されました。
骨盤の歪みがなおるまで通いたいと思います。
紹介いただき感謝しています?ありがとうございました。

後頭部と首の痛み

3週間前ほどから後頭部から頭痛と首の痛みがあって、なかなか治らない状況でした。
そこで整骨院に行ってみようって思い調べたら、にじいろ整骨院さんの評価が良かったので予約し初めて、にじいろ整骨院に行ってきました。
痛みの状況伝えて初日はどうかなー?と思い2回目、3回目、4回目通院してきました。
通ってるうちに悩んでいた頭痛と首の痛みが治まってきました。
おかげさまで仕事集中できるようになりました。
これからも通院していきたいと思います。
スタッフさんの皆さんは元気よく挨拶してくれて和みやすい場です。

首の痛みで来ました。

仕事で下を向いて作業することが多く、首と肩の痛みが慢性化していて頭痛も出ていたのでにじいろ接骨院を受信しました。首のローラーと鍼治療をしてもらい今では痛みもだいぶ減り頭痛も無くなってきました!今後も痛みを出さないように気をつけて生活していき、治療を頑張っていきたいとおもいます!

産後の骨盤のずれ、腰痛

授乳などで姿勢が悪くなったり骨盤、腰の痛みがあり、インターネットで探していたところこちらの口コミもよかったため受診しました。丁寧に見てくださり、施術や電気治療で少し痛みがやわらいできました。定期的に通おうと思っています。

福岡県福津市中央4丁目3−13

福間駅みやじ口側より徒歩5分 水上歯科医院様の斜め前 茶色の大きな看板が目印です

• 大和町から14m (徒歩1分)
  • 太郎丸から370m (徒歩5分)

【福津市で産後骨盤矯正、産後の腰痛でお悩みの方はにじいろ接骨院福津院へ】✨ NEW

【福津市で産後骨盤矯正、産後の腰痛でお悩みの方はにじいろ接骨院福津院へ】✨の写真

【✨産後骨盤矯正なら福津市にあるにじいろ接骨院福津院へ✨】 NEW

【✨産後骨盤矯正なら福津市にあるにじいろ接骨院福津院へ✨】の写真