ニジイロセッコツイン フクツイン

にじいろ接骨院 福津院

子連れの方もおすすめです!

産後1ヶ月を過ぎたあたりで突然股関節に痛み。翌日に骨盤矯正をお願いしたところ、丁寧に痛みの原因や家で気をつけることを教えてくださりありがたかったです。毎日通って4日目ですが股関節の痛みは全くなくなり、とても感動しています🥹定期的に通って肩こりや腰痛もお願いしようと思っています。
子供2人連れてますが、スタッフの皆さん優しくあやしてくださってありがたいです!

交通事故で来院してます

交通事故によるムチウチ治療で通院しています。過去3回程、交通事故に遭い何れも施術して頂きました。丁寧に説明してもらい納得いくまで治療してくれます。事故でお世話になりたくありませんがw

ギックリ腰が😱良くなりました😍

ギックリ腰になり泣きたくなりましたが、息子から教えて貰った「にじいろ整骨院」さんで驚く速さで良くなりました。
腰が治ったら、肩甲骨周りをほぐして貰おうと思っています。
腰が曲がる前にしっかりメンテナンスをして行こうと思います。
色々と教えて貰って有難いです。

バドミントンで肩を痛めて

私は大学でバドミントンをしていて肩と肘を痛めました。
痛くて練習をするのにも支障があったので、家の近くのまつなが整骨院さんに行きました。
治療をしてもらい痛みも引き
今では練習や試合にもあまり支障がなくできています!
これからも通って痛みが出ないようにケアしながらバドミントンをしていきたいです!

すごく良かったです!

友人から頭痛が取れるよーと聞いて、行ってみたところ、歪みがひどいとの事。
施術後は、首筋の張りもとれ、スッキリするし、なにもり気持ちがいいので、寝落ちしそうになります。
スタッフの方々もとても、感じが良いので通うのが楽しいです♪

口コミ、ご来院ありがとうございます。
頭痛がよくなりよかったです!
身体のバランスを整えていくことでいたみなどが減っていくのでしっかりと身体を整えて
いたみの出ない身体作りをしていきましょう!

腰痛がよくなってます

スタッフの方々がとても親切で、指導も素晴らしく、ずっと悩んでいたいた腰痛がすぐによくなりました!とても感謝しています!駐車場が広くて停めやすいのも、通いやすくてとても良いですね!!
しっかり通ってなおしたいとおもいます

口コミ、ご来院ありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます!
患者様によくなってもらえるようにしっかりと指導させていただきますので
頑張ってなおしていきましょうね!

看板を見て

いつも前を通る度に気になっていた整骨院です。骨盤矯正無料のキャンペーンを知り、思い切ってお伺いしました。
骨盤矯正と肩甲骨・猫背矯正の治療中ですが、癖や生活での注意点等も分かりやすくアドバイスして頂けます。定額プランで通い放題なのも良心的。治療後すぐに頭痛による肩こりも落ち着きました。又、全身の歪みも少しずつ取れ、身体が軽くなったように思います。
スタッフの方々も気さくで良い方々ばかりで通うのが楽しみになっています!

口コミ、ご来院ありがとうございます。
今現在猫背の方は携帯やデスクワークなどで姿勢が悪くなることが多くかなり増えています。
猫背矯正をしてきれいな姿勢を保っていきましょう!

体の痛みが引きました

子供を出産して1年5ヶ月。骨盤が開いたまま育児をしていたためか立っても座っても腰が痛むようになりこちらに来院しました。体の痛いところや歪んだ部分を細かく診察してくれひとつひとつ丁寧に確認しながら治していただけるので施術後は毎回満足して帰宅できます。朝8時から夜8時まで診療しているので子育ての空いた時間に通いやすいところも良いです。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
骨盤の歪みはしっかりとなおしていかないと
いたみなどが出てくるので骨盤を整えて日常生活で過ごしやすい環境を作っていきましょう!

育児疲れで通っています

出産後初めての育児で背中、肩、腰などが痛く、我慢できなくなり来院しました。
きっかけは駅でチラシを配られていて、骨盤矯正を体験できるとのことで、どんなものかと来てみました。施術していただくと、すっきりする感じで、これからも通いたいと思っています。
また、施術中、子どもが歩き回っても、スタッフの皆さんが温かく見守ってくださるので、助かっています。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
育児疲れなどお子様連れのママさんも当院は多いのでいつでも身体を整えに来てください!
これからもしっかりといたみのある所をなおしていきましょう!

産後骨盤矯正

友人の紹介で産後骨盤矯正に来ました。
手首も腱鞘炎になっていたのでローラーをかけてもらうとだいぶ楽になりました。
1ヶ月通い放題で行けるのでとても使いやすいです。
駐車場も十分にあるので車でも通いやすいです。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
手首のいたみは日常生活で支障をきたすのでしっかりとケアなどをしていき
なおしていきましょう!

通ってます

先生も凄く良くて、院内も雰囲気がよくて、通うだけ良くなるという所です。
ずっと変えずに通えてるのは、的確に矯正してくれてるからと思ってます。オススメです。
夫婦で通ってていつもお世話になってます。
先生にあれこれ注文するだけ的確な治療してくれますよ。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
身体の状態やメンテナンスを行うのも大切です!
しっかりとケアをしていきケガのない身体を作っていきましょう!

凄く

凄くいい、整骨院です。
先生方が凄く優しく面白い先生ばっかりです。
子供連れての整骨院があり凄く助かってます。
全身が凄く軽くなってなんでもやる気まで出ます!院長先生を初め、受付の方皆さんの対応が凄くいいです。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます!
当院は患者様が通院しやすい環境を常に大切にしていますのでいつでも気軽にお子様と来院お待ちしています。

二人目の出産後1ヶ月半くらいから、通い始めました。子供を連れてきやすい雰囲気で、子供が泣いても院長が寝かしつけてくれたりもします(笑)
骨盤もしっかり見ていただいて、家での過ごし方やアドバイスもして頂けるので満足しています。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
当院はお子様連れのママさんが多く、スタッフ全員子供好きなので気にせずにつれてこられてくださいね!

松永整骨院 福津本店

手首の腱鞘炎で通院してます
皆さん親切で凄く気が楽な医院です。
骨盤矯正 肩こりマッサージ ローラー 電気治療等などしていただいて、一月定額なので凄く行きやすいです
骨盤矯正で腰がいたくなくなり、気持ちよくなりました

口コミ、ご来院ありがとうございます。
お孫さんの抱っこや家事などで手首を使われると思うので使い過ぎでいたみが
出たのだと思います。しっかりとなおしていきお孫さんを沢山抱っこしてあげてください!

腰の痛みが限界できました

昼のデスクワーク、夜の立ち仕事で、肩こりと腰の痛みがあり…月に2、3回ほど、もみほぐしに行って、ごまかしながら仕事をしていました。しかし、とうとう立っていられなくなるぐらいの痛みが出るようになり、インスタグラムで見つけたこちらに、メッセージで料金等をお尋ねしたところ、丁寧に回答していただけたので、訪れました。初めての整骨院で、病院みたいな雰囲気を想像して緊張していましたが、スタッフのみなさん、とても明るくて、親しみやすく、毎日でも通いたくなる雰囲気です!もちろん、身体の方も、丁寧にみていただき、症状や状態を説明していただいたので、自分の身体の状態を知ることができました。通い初めてまだ2週間ですが、施術してもらうたびに、よくなるのを実感しています。このまま続けて通って、しっかり治して、そのあとはメンテナンスにくる程度にできたらな、と思っています!

慢性的な肩こり

数年以上も前から特に肩こりがひどく頭痛が起こる事も度々ありましたが、なかなか病院にもいけず湿布を貼ったり、鎮痛剤を服用したりして我慢してました。
知人が整骨院に通いだして症状が改善したと聞きネットでの高評価だったので始めて整骨院に行きました。
スタッフさん達の元気で丁寧な対応、明るい雰囲気の院内で安心して通うことができました。まだ通いだして数回にも関わらず、長年我慢してきた痛みが改善し、体が軽くなりました。もっと早く通えば良かったと思いました。
これから我慢せず定期的に通いたいと思います。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
薬での治.療はいたみを一時的になくしているだけなので根本的には治ってはいません。
施術を行いしっかりとケアをすることでいたみが減るので、これからも通って頂いて、
いたみをなくしていきましょう!

顎関節症で通い始めました。

以前から顎関節症で頭痛に悩まされていて、最初に歯医者さんへ行きましたが、顎は見てもらえませんでした。そこで、まつなが整骨院さんへ行き、現在治療をしていただいています。今では、頭痛も軽減していてとても助かっています。これからも通い続けたいです。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
顎のいたみは続くと日常生活などに支障が出やすいので、
いたみが軽くなってよかったです!
これからも続けていきいたみをなくしていきましょう!

腰痛で歩くのが困難だったけど…

娘の入学式の日までは何とか歩けるようになりたく、藁をもつかむ思いで来ました。親切に話を聞いてもらい、目標の日に向かって施術してもらい、日に日に良くなっていくのがわかり、短期間ではありましたが入学式に行けそうです!
スタッフの方も話しやすく、皆さんとても親切で、来て良かったです。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
ギックリ腰や急に出た腰痛は早めの対応が必要です!
詰めて通っていただきケアをしたことでなおりも早かったと思います。
今後もまたいたみをつくらないようにメンテナンスをしていきましょうね!

肩の痛みで来ました

草野球をして、次の日ぐらいから今まで感じた事ない痛みが出ました。日常生活に支障がでる痛みでしたので、たまたま見つけたまつなが整骨院に通い施術してもらいました。
今では日常生活を普通に送る事ができ、また草野球もできるようになりました。これも先生方が熱心に痛みへの悩みや改善方法を教えて頂いたお陰だと思います。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
肩がよくなりよかったです!お褒めの言葉ありがとうございます。
野球など身体にかなり負担がかかるスポーツは終わった後のケアが大切になります。
しっかりとケアをしてまたいたみを作らないような身体作りをしていきましょう!

交通事故での怪我で通ってます。

交通事故にあったことでひじとひざの痛みが出るようになり、整骨院を探していたところこちらの評判が良いとのことだったので通い始めました。その人その人の症状に合わせて施術してくれて、今ではかなり症状が軽くなっています。自分でも気付かなかった体のくせなども教えてくれて大変良かったです。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
当院は交通事故の患者様も多く通われています。
交通事故は後遺症などいたみを残しやすいので、早めの対応が必要となっていきます。
今後も治.療をしていきいたみの無いようにしていけるように頑張りましょう!

肩が痛くて来ました。

昔から肩こりと最近になり左の肩の上がりづらさが出てきた為娘の紹介でまつなが整骨院にきました。
肩こりは姿勢から左の肩は体の歪みから肩の関節のズレがおきている事で上がり辛さがあると伝えられ骨盤矯正と肩のズレを治す治療をしてもらいました。
今では肩も上がるようになり昔からある肩こりもずいぶん楽になりました。
これ以上体ひどくならないように定期的に通いたいと思います。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
肩のいたみは肩だけが原因ではなく、体の歪みなどでいたみが出る場合もあります。
根本的にいたみの原因をなおすことでより早くなおりますので今後もしっかり治.療をしていきましょう!

右の背中が痛くてきました。

右の背中が1ヶ月くらい前から違和感があり一週間くらい前より痛みが強くなりこのままでは動けなくなると思い口コミも良かったまつなが整骨院さんに来ることを決めました。
話をしっかり聞いてもらい、調べてもらうと歪みから筋肉に負担がかかって痛くなっているとのことでした。
まだ数回しか通ってませんが朝起きる時の痛みもずいぶん減り助かっています。
もう少し通って痛みも歪みも治したいと思います。
今後もよろしくお願いします。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
背中のいたみが減りよかったです!
当院はいたみの原因を患者様に伝え、また繰り返しいたみが出ないような
日常生活動作などを伝えるようにしているので患者様にも安心していただけます。
今後もいたみを作らないように気をつけていきましょう!

肩が上がらず

朝起きて肩が痛くなり上手く上がらずに仕事や日常生活に支障が出ていました。
痛みが収まらずずっと悩んでいた時に知り合いの紹介で
まつなが整骨院さんを勧められて行くことにしました。
最初は緊張しましたがスタッフの方が全員優しく対応してくれました。
治療も他のところとは違う治療をしてくれ肩もしっかりと上がるようになり凄く楽になりました!!!
私生活でどのようにしたら良いか動作なども教えてくれ凄く親切なのでお勧めです!
今後も通いたいと思います!!!

口コミ、ご来院ありがとうございます。
肩の上がりがよくなり良かったです!
私生活の動きなど、正しく使っていけばいたみなどは収まるので気をつけてくださいね!
これからもケアをしていきいたみを作らないようにしましょう。

福岡県福津市中央4丁目3−13

福間駅みやじ口側より徒歩5分 水上歯科医院様の斜め前 茶色の大きな看板が目印です

• 大和町から14m (徒歩1分)
  • 太郎丸から370m (徒歩5分)

【福津市で産後骨盤矯正、産後の腰痛でお悩みの方はにじいろ接骨院福津院へ】✨ NEW

【福津市で産後骨盤矯正、産後の腰痛でお悩みの方はにじいろ接骨院福津院へ】✨の写真

【✨産後骨盤矯正なら福津市にあるにじいろ接骨院福津院へ✨】 NEW

【✨産後骨盤矯正なら福津市にあるにじいろ接骨院福津院へ✨】の写真