ニジイロセッコツイン フクツイン

にじいろ接骨院 福津院

子連れの方もおすすめです!

産後1ヶ月を過ぎたあたりで突然股関節に痛み。翌日に骨盤矯正をお願いしたところ、丁寧に痛みの原因や家で気をつけることを教えてくださりありがたかったです。毎日通って4日目ですが股関節の痛みは全くなくなり、とても感動しています🥹定期的に通って肩こりや腰痛もお願いしようと思っています。
子供2人連れてますが、スタッフの皆さん優しくあやしてくださってありがたいです!

交通事故で来院してます

交通事故によるムチウチ治療で通院しています。過去3回程、交通事故に遭い何れも施術して頂きました。丁寧に説明してもらい納得いくまで治療してくれます。事故でお世話になりたくありませんがw

ギックリ腰が😱良くなりました😍

ギックリ腰になり泣きたくなりましたが、息子から教えて貰った「にじいろ整骨院」さんで驚く速さで良くなりました。
腰が治ったら、肩甲骨周りをほぐして貰おうと思っています。
腰が曲がる前にしっかりメンテナンスをして行こうと思います。
色々と教えて貰って有難いです。

首が痛くて来ました!

突然朝起きたら首が痛くなり、友達の紹介でまつなが整骨院さんに来ました。
身体の歪んでいるとのことで身体のバランスを整えてもらい、首にローラーをしてもらいました。
帰ってからアイシングをして日常生活での注意することを教えてもらい改善してきました!
夜も8時まで受付なので仕事終わりにもこれるので助かってます!

口コミ、ご来院ありがとうございます。
首の寝違いは歪みが原因なのでしっかり施術しましょうね!
また当院は歪みをとるローラーがすごく評判良いです。安心して施術を受けて下さいね。

紹介で来ました!

友人の紹介で骨盤矯正に来ました!
院内も明るく治療も丁寧にして頂き、大満足です。体験で来ましたが、今ではチケットも購入し、身体の歪み以外でも、疲労や肩の痛みなどあれば、診てもらってます。
夜の8時まで開いてるので、仕事終わりでも行きやすいです。
これからも、お世話になります!

口コミ、ご来院ありがとうございます。
満足してもらえてよかったです。
これからももっと満足してもらえるように頑張りますのでよろしくお願いします。

交通事故に遭って来ました

元々、骨盤矯正で通っていましたが、交通事故に遭ってしまい、事故後の治療をお願いしています。主人や母と共に治療してもらっています。それぞれ痛い箇所が違うんですが、それぞれにあった治療をしていただいて、とても助かっています。痛みが強かった主人も症状が和らいできたようです。子供を連れてきても絵本やベビーカーもあり、とても通いやすいです。これからも家族で通わせていただきます。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
当院は交通事故治療認定院ですので安心してくださいね。
患者様の症状によりそれぞれの施術をさせてもらいます。

腰痛で来ました

急に腰が痛くなってエキテンを見て口コミが良かったから来ました!骨盤矯正やテーピング、アイシングしてもらって、とても良くなりました!腰痛になったのは初めてで、不安なことも多かったですが、親切に相談に乗ってくれました!腰痛でお悩みの方ぜひ行ってみてください!

口コミ、ご来院ありがとうございます。
骨盤の歪みからくる腰痛でしたので施術させてもらいました。
まだ油断はできませんのでしっかりとケアしていきましょうね!

腰の痛み、背中の痛みで来ました

腰、背中が痛くなり、知り合いに相談したところ、まつなが整骨院を勧められたので行ってみました。
最初は緊張しましたが、先生方が優しい対応と丁寧な説明をしてくれたので安心して通えます。
今では痛みも大分良くなりました。
これからもずっと通いたいと思います。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

骨盤矯正で来ました

初めての整骨院で緊張していましたが、スタッフの方々が温かく、安心してお任せすることができました。今回は骨盤矯正の相談をしました。説明も分かりやすく、腰の痛みも良くなりました。日頃から注意できることの説明もあり、ためになりました。とても通いやすい整骨院だと思います!ありがとうございました!

口コミ、ご来院ありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。骨盤の歪みから腰の痛みもでますので油断せずにケアしていきましょう!

オススメの整骨院

初めて松なが整骨院を利用しましたがとても良かったです!
店員さんが話を弾ませてくれて楽しく会話もできました!
足が痛かったのですが治療を受けて足が軽くなってよくなりました!
とってもオススメの整骨院でした!

口コミ、ご来院ありがとうございます。
痛みがとれて良かったです!これからもケアしていきましょうね!

産後の矯正できました

産後の肩こりをみてもらってます。
日常生活の注意点など親切に教えてもらえます。
子供連れでも大丈夫なのでとても通院しやすい環境です。
駅から近く、また駐車場もあるので通いやすいです。
20時まであいているので仕事帰りにもくることができます。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
日常生活を気を付けると治りが早いのでしっかり気を付けてみて下さいね!

腰痛で来ました。

50代女性です。
私は4年程前から通っています。頭痛と肩の痛みがあり 通い始めています。たまにギックリ腰になったりするため、自分の好きな事に行けてとても助かっています。スタッフの方々にも優しく接して頂き感謝しています。
これからもずっとよろしくお願いします。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
いつもありがとうございます!定期的なメンテナンスは必要ですのでやっていきましょう。
こちらこそこれからもよろしくお願いします。

腰の痛みで来ました

飲食業をやっていて、腰の痛みが辛くなってきたため通うようになりました。
1週間に1度くらい通っていたんですが、最初と比べてかなり楽になりました。
仕事も腰が痛くて辛かったんですが、今では、ほとんど気にならないくらいまで良くなったので、とても助かってます。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
痛みがほぼなくなり良かったです。まだ油断はせずにケアしていきましょうね!

あし

走っていて足の痛みを感じるようになり整骨院に通うようになりました。
はじめはとても不安でしたが、ドアを開けると「こんにちは!」という大きな声で少しずつ不安が一瞬で消えました。内気な自分にやさしく話しかけてくれた先生、恋愛相談も乗ってくれた先生、陸上についてたくさんの知識を教えてくれた先生など話しやすい先生がたくさんいます。
痛みをただ治すだけでなく、どうすると痛いかなど状況によって自分にあった方法で治してくださったおかげで、だんだんと良くなっていきました。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
その日の症状によって施術が違うので気になることは言ってくださいね!
早く痛みがとれるように一緒に頑張りましょう!

産後の骨盤矯正で通院

小さい子供が3人(4歳、2歳、ゼロ歳)いて、なかなか通える整骨院が無い中、子連れを歓迎してくれとても通いやすいです。キッズスペースがあるわけではないですが、自由に遊べせてくれるので子供たちもストレスフリーで過ごせるようです。ぐずるとおやつをくれることもヽ(*´∀`)ノ骨盤が安定するまで通わせてもらおうと思います。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
当院はお子様連れでも通いやすいようにしていますので気にせず連れてきてくださいね。
しっかりと骨盤を安定させましょうね!

足の痛みで来ました

高校の部活をしていて、足を痛めて友達の紹介で来ました。
最初は不安でしたが、先生たちの優しい治療で今では痛みもなく、今では部活を楽しく出来ています。これからも日頃のケアとして、通いって行こうと思います。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
練習がハードなのでしっかりとケアしていきましょうね!
しっかりアイシングしてください。

首痛と腰痛で来てます

首痛で予約したのですが、腰が痛くて両方治療してもらいました。生活する中での姿勢や患部の冷却をして、一週間通って、かなり良くなりました。長年の友達の頭痛ともお別れできそうです。8時までやっていて、駐車場も完備されているので、仕事終わりでも行きやすいところてす。
先生も若くて、腕もいいです。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
普段の生活での姿勢やアイシングはとても大切です。
するのとしないのでは大きく差がでてきますので頑張って継続して下さいね!

肩こりで来店しました

20代女性です。
肩こりがひどくなり知人の紹介で通い始めました。
最初は初めてだし躊躇しましたし緊張しましたが、
入ったら元気よく挨拶してくださり色々親身になって話聞いてくれて色んな改善策を考えてくださって整骨院初めてだったんですけど初めてがここでよかったと思ってます♪
生活面でも注意点など教えてくれたりで優しい方達ばかりなのでここの整骨院オススメします!

口コミ、ご来院ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
早く症状が良くなるように一緒に頑張りましょうね。

丁寧でいい雰囲気です

とても丁寧に説明してもらえて、とってもきもちよかったです!子供にも優しくて安心できます!オススメされて行ってみてよかったです!!これからも、通って行こうと思います。おせわになります!気持ちよかったです!

口コミ、ご来院ありがとうございます。
当院は患者様に納得してもらえる説明をするようにしていますので何か気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!

肩と腰の痛みでお世話になってます

家族が通っていて産後に通いだしました。
育児の腰痛や肩凝りがひどかったですが通うとスッキリして楽になります!一歳の子供を連れて行ってますが相手をしていただいてゆっくり治療できるので助かっています!
30代 女性

口コミ、ご来院ありがとうございます。
産後なので体の歪みが強いと思います。スタッフがあいていればお子さまの面倒を見させてもらいますので治療に集中して体を整えていきましょうね!

肩が痛くてきました

50代女性
肩が上や後ろに回らなくて痛みがありました。最初は痛みがひどかったのですが、
身体を整えてもらったおかげで、痛みも軽減し、今では私生活でも快適に過ごせるようになりました。スタッフの皆さん、いつも明るく優しく接して頂き、元気を貰っています。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
体の歪みや捻じれからも肩の症状がでてくるので気を付けて下さいね。
これからも元気を与えられるように頑張ります!!

交通事故できました

40代女性です。ネットで調べたらウチから近くだったので、整形外科に通ってましたが、なかなか良くならずにいたので思い切って整骨院に変わってみようと思い行き始めました。とても丁寧な説明をして下さって少しずつローラーや電気治療等私の身体の調子をみながら治療をしてくださいました。皆さんとても親切で感じの良い人達ばかりで毎日少しずつ良くなる身体を喜んで楽しく通わせてもらってます。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
当院はその日の症状によって施術していきますので、安心してくださいね。
1日でも早く良くなるように頑張りましょう!!

腰痛で来ました。

50代女性です。
家で中腰で掃除をしていたら、突然腰に激痛がはしり動けなくなりました。友人の紹介でこちらを受診しました。
痛みの原因を詳しく説明してくださり、日頃の動作の注意なども詳しく教えていていただきました。
骨盤矯正を初めてしていただいたのですが、していただいた後はスッキリ軽くなりました。スタッフの方も皆さん感じが良く話しやすく楽しい雰囲気です。この機会に通ってしっかり治したいと思います。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
元々あった歪みが強くなっての症状なのでしっかりとアイシングをして歪みを整えていきましょうね!

福岡県福津市中央4丁目3−13

福間駅みやじ口側より徒歩5分 水上歯科医院様の斜め前 茶色の大きな看板が目印です

• 大和町から14m (徒歩1分)
  • 太郎丸から370m (徒歩5分)

【福津市で産後骨盤矯正、産後の腰痛でお悩みの方はにじいろ接骨院福津院へ】✨ NEW

【福津市で産後骨盤矯正、産後の腰痛でお悩みの方はにじいろ接骨院福津院へ】✨の写真

【✨産後骨盤矯正なら福津市にあるにじいろ接骨院福津院へ✨】 NEW

【✨産後骨盤矯正なら福津市にあるにじいろ接骨院福津院へ✨】の写真