ニジイロセッコツイン フクツイン

にじいろ接骨院 福津院

子連れの方もおすすめです!

産後1ヶ月を過ぎたあたりで突然股関節に痛み。翌日に骨盤矯正をお願いしたところ、丁寧に痛みの原因や家で気をつけることを教えてくださりありがたかったです。毎日通って4日目ですが股関節の痛みは全くなくなり、とても感動しています🥹定期的に通って肩こりや腰痛もお願いしようと思っています。
子供2人連れてますが、スタッフの皆さん優しくあやしてくださってありがたいです!

交通事故で来院してます

交通事故によるムチウチ治療で通院しています。過去3回程、交通事故に遭い何れも施術して頂きました。丁寧に説明してもらい納得いくまで治療してくれます。事故でお世話になりたくありませんがw

ギックリ腰が😱良くなりました😍

ギックリ腰になり泣きたくなりましたが、息子から教えて貰った「にじいろ整骨院」さんで驚く速さで良くなりました。
腰が治ったら、肩甲骨周りをほぐして貰おうと思っています。
腰が曲がる前にしっかりメンテナンスをして行こうと思います。
色々と教えて貰って有難いです。

スッキリ♪

頭痛がひどくて行きました。
毎回スッキリします。
スタッフのみなさんも優しくて子連れでも安心して行けます!
産後の骨盤矯正もしてもらって腰痛もなくなりました。
肩こりも少しずつ楽になりもっと早く行ってればなと思いました。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
頭痛が楽になって良かったです!
他の症状もしっかりと治していきましょう。
当院は子連れの患者さんも多く来院されますので、いつでもお待ちしています!

膝の痛み

産後の膝の痛みで来ました
骨盤のゆがみを整えたいのと痛みをとりたいので、探していたらまつなが整骨院の評判がよかったのと、自宅から近かったのでこちらに来ました
スタッフのみなさんとてもやさしく、気さくな方たちばかりで元気よく、10日間くらい通ったくらいからだんだん痛みが緩和されてきました

口コミ、ご来院ありがとうございます。
産後は身体の色んなところを痛める患者さんが多くいらっしゃいます。
子供がいるから通いにくいなどのママさんの声もよく聞きますが、
当院はお子様も一緒に来院されて大丈夫なので安心して通えますので今後も安心して通院ください!

肩こり、腰痛

以前も通っていましたが、姿勢の悪化による疼痛増強があったので再度通院しています。
先生方は優しく丁寧で、とても通いやすい雰囲気です。
予約制なので待ち時間もなく、施術終了後は身体が楽になりました。今後も通い続けようと思います。

お褒めの言葉ありがとうございます!
当院は予約優先制となっていますので待ち時間が少なく施術に入ることができます。
今後も肩に腰のいたみを取れるように頑張りますのでよろしくお願いします!

ぎっくり腰で...

産後の骨盤矯正を行こう行こうと思ってた所、ぎっくり腰になってしまい、近くの整骨院を探してました。朝、玄関前を掃いているのを見かけて気になってた整骨院です。
説明も分かりやすく楽になりました!
これからも、利用したいと思います✨

口コミ、ご来院ありがとうございます。
ぎっくり腰は早めの対処が大切になりますのでかいぜんされてよかったです。
ギックリ腰は癖になりやすいので気を付けて生活していきましょう!

足のしびれ&外反母趾&頭痛できました

左側の坐骨神経痛で、仕事に支障が出るほど痛くなって、主人が通っていたので紹介で来ました。骨盤の歪みが原因ということで矯正をしてもらい、今は痛みがすっかりなくなりました。以前から気になっていた外反母趾もテーピングしてもらって歩きやすくなっています。今度も定期的に通おうと思っています。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
坐骨神経痛のいたみの原因が今回は骨盤の歪みから来ていたものなので施術させて頂きました。
今後も姿勢などを気を付けていたみが出ないようにしていきましょう!

ネットで調べて雰囲気が良さそうだったので
行ってみました。
広くて清潔感もあり、整骨院は初めてでした。
対応も良くて姿勢も悪かったのですが、
御指導して頂き意識するようになりました。
ちょっとした意識が大事だと感じました。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
少しの意識が姿勢を大きく変えていくので日常生活で意識をしていきましょう!

足のしびれがひどく来ました

左の足のしびれがひどくて仕事に支障が出始めたのでネットで検索して口コミも良さそうだったので来ました。足のしびれを相談したところ骨盤の歪みがあるということで骨盤矯正をしてもらいました。まだ2回目なのですがだいぶ改善され、もう少し通って改善したいと思います。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
足のしびれは日常生活、仕事に影響を与えるのでしっかりとしびれを取れるように頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします!

首の痛み

前に通院していて、改善に向かっているために今も通院しています。。先生方も親切でとてもいいと思います。おすすめです。家庭でもどんな風にしたらいいかもアドバイスもらえるので、実践しやすいです。助かっています。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
首は日ごろの生活でいたみを作りやすいので、アドバイスされたように注意していきましょうね!

腰痛で来ました。

仕事で腰痛になり通院しています。
普段大変お世話になっています。
かなり酷い状態でしたが、親切丁寧に症状を聞いてくださり矯正や電気治療をして改善してきています。来る前より楽になり仕事もはかどっています。おすすめなので是非!

口コミ、ご来院ありがとうございます。
腰が楽になり良かったです!
いたみが出た際はいつでもご来院下さい。

背中と首が痛くて来ました。

背中から首が痛くて来ました。仕事中ずっと座っての作業で痛くてたまらなかったのですが、通い始めてすぐに痛みが弱まっていきいまではかなり痛みもとれて背中と肩と首が楽になりました。これからも通い続けていきたいと思います。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
下を向いての作業からくる首のいたみでしたので、
ローラーと骨盤矯正で対応させていただきました。
日常生活でもケアをして頑張ってなおしていきましょう!

子連れでも安心して通える!

産後の骨盤矯正と肩甲骨矯正で来ました。
生後6ヶ月の子どもを連れてきたのですが、快く迎えていただきました。ベビーカーもあるので、手ぶらで行っても大丈夫!スタッフの方がすごく親切で、子どももあやしてくれたりと至れり尽くせりで、、、本当にママに優しく、感謝です!身体の気になることも聞いたら丁寧に適切なアドバイスをいただけます!カラダも心もリフレッシュできる素敵な整骨院です。

お褒めの言葉ありがとうございます!
しっかりと治療していき今ある症状をとっていきましょう!

産後の身体がバキバキのところを骨盤矯正と肩甲骨矯正でこちらへ駆け込みました。数週間通ってだいぶ身体の痛みがほぐれてきました。それと皆さん赤ちゃんや子供に慣れてあるので施術中もグズったらみてくれるので毎日でも通えました!

口コミ、ご来院ありがとうございます。
当院はお子様連れの患者様が多いのでママさんも安心して通うことができます。
日常生活で体重の乗せ方を気を付けてケアをしていきましょう!

背中の痛み

陸上をしていて、走っているときに背中の痛みがあって、まつなが整骨院に来ました。 骨盤矯正と背骨にかけるローラーをかけて、今では走っているときでも痛みを感じにくくなっています。これからも、姿勢と走り方を頑張って修正していきたいです。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
走るフォームで身体のバランスが崩れ、背中のいたみが出ていたので対応させて頂きました。
しっかりとフォームを意識し、日常生活でも姿勢などを気を付けていきましょう!

骨盤の歪みを治しに来ました!

骨盤矯正をしたくて来ました。肩や腰の痛みや、マッサージにて骨盤の歪みを指摘され、知人からの評判も良く、まつなが整骨院を選びました。院内の雰囲気も大変良く、まだ2回目ですがとても通いやすいです。アドバイスも頂けるので自分のペースで一緒に治していけると思います。駐車場もあり、駅からも近いのでとても便利で助かっています。

骨盤矯正で来ました!

20歳の学生です。普段から姿勢が悪く、肩や首の凝りに悩まされていました。また、身体の重心が左寄りのため、右足が大きく曲がり、O脚にもなっていました。このままだといけないと思い、友人の紹介でまつなが整骨院に行きました。整骨院は久しぶりだったので、どんな感じなのか不安でしたが、スタッフの方々が賑やかな雰囲気で安心しました。問診の際には、一つ一つの症状を真剣に聞いてくださり、その原因や骨の仕組みについて模型を使った丁寧な説明をして頂きました。施術についても、力加減をこまめにチェックしたり、何気ない日常会話をしてくれるため、リラックスした状態で治療をしてもらえました。また、初診では首の矯正もしてもらったのですが、骨をボキボキと鳴らすようなことは一切なく、ゆっくりとした指圧で矯正してもらい、とても気持ちよかったです。施術後、骨の歪みによって左側に曲がりにくかった首がスムーズに動かせるようになったことには驚かされました。その他にも、歩き方や姿勢の指導をして頂き、右足に重心をかけることでO脚の改善に繋がるというアドバイスを貰えました。骨盤矯正にかかる料金も学生には優しいので、今後は定期的に通院しようと思います。自分の様に明確な症状が出ていない場合でも、姿勢の悪さは体に様々な影響を与えるので、気になった方は是非‼︎

お褒めの言葉ありがとうございます!
当院では骨を鳴らさない施術をしておりますので安全でいたみのない
骨盤矯正を行っています。
日常生活動作などの一つ一つの動作を気を付けて正しい姿勢を身につけていきましょう!

妹から勧められて着ました。

バスケットの試合中に怪我をして足首をひねった為に来ました。また、高校生の時に痛めていた腰を治してもらいたくて来ました。面白い先生が多い為通うのが楽しみです。妹からも勧められて通い始めました。早く治したいという気持ちが増してくる整骨院やなぁっと思いました!

お褒めの言葉ありがとうございます!
しっかりとアイシングなどケアしていき、早く治せるように一緒に頑張りましょう!

骨盤矯正と肩こりできました。

骨盤矯正のチラシをみて来ました。
スタッフみなさん明るくよく話しかけてくださり、親しみやすいなと感じています。夜遅くまであいていて仕事終わりに通っています。日頃の姿勢のアドバイスなどもいただいているので、姿勢をとても意識するようになりました。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
当院は午後8時まで行っていますので、
仕事終わりの方も多く利用されています。
日常生活での姿勢などを意識できているのはとてもいいことなので、
しっかりと継続させていきましょうね!

骨盤矯正と肩甲骨矯正に通っています。先生達は優しく、してもらっているときは、痛くありません。先生たちは気さくで、話しやすく、予約もとれるので、通いやすいです。回数券もありお得に通えます。通い放題もあり、おすすめです。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
今の症状を取れるように一緒に頑張っていきましょうね!

また来ます!

まつなが整骨院に通って3回目ですが、骨盤矯正をしてもらったり、筋肉をほぐしてもらったりして、2.3日は身体が楽になりました!
姿勢が日頃から悪いので、すぐに骨盤が悪い方に戻ってしまいますが、日頃の姿勢を意識してこれから生活しようと思わせてもらいました。自分の意識改革ができとても感謝しています!ありがとうございます。
是非みなさんも為になるお話が聞けますので、ご来院をお勧めします!

口コミ、ご来院ありがとうございます。
日常生活でも姿勢など意識をしていく事はとても大切です。
毎日気を付けて生活をしていき、より良い身体作りをしていきましょう!

肩が痛くて通いました。

肩が痛くて通い始めたんですがスタッフの方もとても温かく対応してくださいました!!
また、骨盤矯正についてや、普段の姿勢についてなどやさしく指導してくださいました!
これからも時間を見つけて通いたいです( ・∇・)

口コミ、ご来院ありがとうございます。
日常生活の姿勢はとても大切なので、頑張って教わった事を徹底しましょう!
またのご来院お待ちしております!

福岡県福津市中央4丁目3−13

福間駅みやじ口側より徒歩5分 水上歯科医院様の斜め前 茶色の大きな看板が目印です

• 大和町から14m (徒歩1分)
  • 太郎丸から370m (徒歩5分)

【福津市で産後骨盤矯正、産後の腰痛でお悩みの方はにじいろ接骨院福津院へ】✨ NEW

【福津市で産後骨盤矯正、産後の腰痛でお悩みの方はにじいろ接骨院福津院へ】✨の写真

【✨産後骨盤矯正なら福津市にあるにじいろ接骨院福津院へ✨】 NEW

【✨産後骨盤矯正なら福津市にあるにじいろ接骨院福津院へ✨】の写真