ニジイロセッコツイン フクツイン

にじいろ接骨院 福津院

子連れの方もおすすめです!

産後1ヶ月を過ぎたあたりで突然股関節に痛み。翌日に骨盤矯正をお願いしたところ、丁寧に痛みの原因や家で気をつけることを教えてくださりありがたかったです。毎日通って4日目ですが股関節の痛みは全くなくなり、とても感動しています🥹定期的に通って肩こりや腰痛もお願いしようと思っています。
子供2人連れてますが、スタッフの皆さん優しくあやしてくださってありがたいです!

交通事故で来院してます

交通事故によるムチウチ治療で通院しています。過去3回程、交通事故に遭い何れも施術して頂きました。丁寧に説明してもらい納得いくまで治療してくれます。事故でお世話になりたくありませんがw

ギックリ腰が😱良くなりました😍

ギックリ腰になり泣きたくなりましたが、息子から教えて貰った「にじいろ整骨院」さんで驚く速さで良くなりました。
腰が治ったら、肩甲骨周りをほぐして貰おうと思っています。
腰が曲がる前にしっかりメンテナンスをして行こうと思います。
色々と教えて貰って有難いです。

おすすめです

スタッフの方々の対応がとても丁寧で、施術も満足できるものです。

おすすめポイント
・駅からとても近いのでアクセス抜群
・駐車場も完備されているので車での来院もしやすい
・スタッフの方が丁寧
・ポイントカード等もあってお得

口コミ、御来院ありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
これからも満足してもらえるように頑張りますのでよろしくお願いします!

一度行ってみるべき....。

自律神経失調症からくる動悸、めまい、肩こり、頭痛がありました。
姿勢に問題があり、首こりもひどく、ローラーなどで姿勢の矯正をしたところ、体が軽くなり、めまい等も落ち着いてきました。スタッフも気軽に話しやすく、とてもリラックスできました。

口コミ、御来院ありがとうございます。
少しでも症状が良くなるよう当院で施術させて頂きます。
今後もよろしくお願いいたします。

おすすめです

友達に誘われて、骨盤矯正してます。
仕事がら腰痛や肩こりがひどかったですが、ここに来て、痛みも引いてきて、仕事がしやすくなりました。
話もよく聞いてくれるので行きやすいです。
先生たちも明るく接しやすいので行きやすいです。

口コミ、御来院ありがとうございます。
腰痛や肩こりは辛いですよね。。。悩んでいる方も多いと思います。
しっかりと根本的なところをなおせば症状も引いてくると思うので頑張っていきましょうね!!

患者に優しい整骨院

先生方、皆さん優しく、親身になって施術してくれます。 アットホームな病院です。
急な予約でも、快く受け入れて下さいます。
つらい痛みも、まつなが整骨院に行けば、すっかり良くなります!
とても人気の整骨院です。

口コミ、御来院ありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます!すごく嬉しいです。
いつ来てもらっても大丈夫なので気にせずに来てくださいね!

福津に引っ越してきてずっと通わ...

福津に引っ越してきてずっと通わせてもらっています。日々の暮らしも苦痛に感じるほどの肩こりで歯痛や頭痛まであるような症状がありましたが、通うようになってからはありません。本当に感謝しています。これからもよろしくお願いしたいです。

口コミ、御来院ありがとうございます。
歯痛や頭痛は辛いですよね。しかししっかりと原因を見つければよくなりますよ!
これからも頑張りますのでよろしくお願いします!

どこの整骨院に行こうか迷った末

福津市に整骨院は多くありますが市内の中央にあり交通の便も良く駐車場も広いです。
看板が大きく分かりやすく治療内容を書いてました。
予約優先なので予約しておけば待たずに治療してもらえるので助かります。
どのスタッフの方も真剣に対応してくれるので安心して治療を受けています。

口コミ、御来院ありがとうございます。
多くある整骨院の中で当院を選んでいただきありがとうございます。
早くよくなって頂けるように全力でさせてもらうのでよろしくお願いします。

初めての整骨院

腰痛と姿勢を治したく行ってみました。
緊張してましたが、
明るいスタッフさんで安心しました。
時間経つのが早かったです!
最初の検査で、丁寧に悪い場所など
説明してくれて、施術も痛くなく
気持ちよかったです!
頑張って通おうと思います。
平日も20時まで開いてるので、仕事帰りでも行けて助かります!

口コミ、御来院ありがとうございます。
いたみの原因を最初に見つけて説明して納得してもらえるように心がけています。
頑張って治しますので頑張って通ってしっかりと歪みを整えて楽になりましょう!!

来てよかった

高校生です。よく足を組んだりとか猫背だと家族に言われるので体が歪んでるのではないかと思い来ました。調べてもらうと歪んでいたので骨盤矯正をしてもらっています。
痛くなく、雰囲気もとても良いので通ってみようと思います!

口コミ、御来院ありがとうございます。
学生の内は矯正も無料でさせてもらっているので今のうちにしっかりと整えていきましょうね!

親切丁寧

痛みが有るところを1つ1つ対応してくれるところがありがたい。
また、痛みを無くす為の日々の過ごし方、ストレッチ、アイシング、テーピングの仕方なども丁寧に教えてくれる。

駅が近くで夜も8時まで受付をしているので、仕事帰りでも間に合うのがいい。

口コミ、御来院ありがとうございます。
当院はその日の体の状態を診て対応するようにしています。
日々の生活が大切になってきますので生活指導にも力を入れています。
又、スポーツ障害などにも対応出来るようにテーピングなどもできますので何かあればすぐに聞いて下さいね!

初めて、整骨院に行きました。でもすごく、腰が痛くて…電話したら、その日のうちに見ていただけて、すごく楽になりました。
スタッフの方たちも、若い人たちが多く、雰囲気もとても良かったです。
しばらくは、続けて通ってみようと思います。

口コミ、御来院ありがとうございます。
腰痛は辛いですよね。痛みがでないようにしっかりと体を整えていきましょうね!
もっと楽になってもらえるように頑張ります!!

はじめてでしたが…

はじめて整骨院を受診しました。アットホームで明るい雰囲気です。毎回症状を聞いてくださいます。その日に合った治療をしていただき、症状も伝えやすいです。強さもその都度聞いてくださいますので、調子の悪い時や、いい時など自分の体調に合わせてしてくださいます。

口コミ、御来院ありがとうございます。
当院はその日の体調や症状に合わせてさせてもらっています。
何かあったときは何でも聞いて下さいね!

初めての整体で不安だらけでしたが、痛くなくて院内の雰囲気もよく、先生方の感じもとても良くて安心して毎日通ってます。産後の骨盤矯正で通ってますが、日頃の姿勢で気をつける事等、丁寧に教えて頂き感謝してます。まだ数日しか通っていませんが、これからも先生方の素晴らしい整体技術と笑顔に癒されながら通いたいと思います。

口コミ御来院ありがとうございます。
初めては不安ですよね。頑張って来て頂いてありがとうございます。
早くもっと慣れてもらえるように頑張るのでしっかりとなおしていきましょうね!

夫婦で通ってす

腰の痛みと肩こりに悩まされて、職場が近いこともあり通い始めました。色々と親身になって接してくれるので相談しやすいです。夫婦で通っているので子供も連れて行かないといけないこともありますが、子供も連れてきやすく雰囲気のいい整骨院です。

口コミ御来院ありがとうございます。
雰囲気が良いと褒めて頂けて嬉しいです!
またお子さんと来てくださいね!!

なるほど!

骨の歪みと股関節の痛みで来ました。丁寧な説明で
なるほど! と思うことだらけでした。この際ですので、続けて通院し直そうと思っています。日頃の姿勢が大事との事です。デスクワークですが、背筋を意識して、頑張りたいと思います‼

口コミ御来院ありがとうございます。
説明に納得していただけたみたいで嬉しいです。
日頃の姿勢など意識が大事になるので気をつけて下さいね!

良く眠れるようになりました

久しぶりの整骨院で緊張していましたが、スタッフの方もフレンドリーで安心してお任せできました。
肩凝りがヒドくて眠れなかったのですが、施術してもらったあと よく眠れるようになりました。骨盤矯正もお願いしていて、今までは横向きにしか眠れなかったのに仰向けで眠れるようになってビックリしました。

にじいろ接骨院 福津院からの返信

御来院、口コミありがとうございます。
体を整えてあげる事でスッキリして睡眠がよくとれたのだと思います。
がんばって整えていきましょうね。
またのご来院お待ちしております。

おすすめです

友達の紹介で行ってみました。
子連れでも嫌な顔されず、逆に優しく対応してもらいました。
肩の痛みと腰の痛みがあったんですが通院しだしてだいぶ楽になりました。

矯正もしてもらってだいぶ楽になったので通院してなおしていこうと思います。

口コミ御来院ありがとうございます。
当院は子連れの方も多く来られるので連れて来てもらって大丈夫ですよ!
もっと楽になれると思うので頑張ってなおしていきましょうね!

以前通っていた整骨院の骨盤矯正が痛かったので、痛くない骨盤矯正をしてくれる整骨院を探していました。この整骨院の骨盤矯正は痛くなく、良かったです。ここなら続けられそうです。
院内の雰囲気がとても良いです。

口コミ御来院ありがとうございます。
当院の矯正は小さい子からお年寄りの方まで受けてもらえる安全な矯正なので安心して受けて下さいね!
しっかりと整えていきましょう!

通ってます。

足の痛みを感じ、通ってます。初めて行った日に骨盤の歪みを見つけて頂き、矯正をしてもらい、その日から足の痛みが和らぎました。きちんと、説明をしていただいてからの施術で、丁寧な対応です。どこかへ行くか迷われている方は是非、行ってみてください。

口コミ御来院ありがとうございます。
体の歪みや捻じれがいたみを作っていることが多いのでしっかりと治していきましょうね!

雰囲気が良いです

肩甲骨辺りに慢性的に違和感があり、猫背も気になったので通い始めました。最初の説明がとても丁寧で分かりやすく、施術後は腕がスムーズに上がるようになって感激しました!まだ行き始めたばかりですが、院内の雰囲気も良いので通いやすそうだと思います。

口コミ御来院ありがとうございます。
当院は納得してもらえる説明と施術をするようにしています。
私生活で気にすることも多いと思いますが頑張っていきましょう!

とてもいいです

駅から近くてとても行きやすいです!
先生達も優しくてまだ行き始めですが慣れてきました!
色んなアドバイスも聞けて助かります!
お値段も保険がきくのでそんなに高くはないです!
これからも通って行きたいと思います!

口コミ御来院ありがとうございます。
当院は駅からも近いので歩いてこられる方が多いです。
駐車場も10台停めれるので車でも来れますよ!
これから一緒に頑張ってなおしていきましょうね!!

福岡県福津市中央4丁目3−13

福間駅みやじ口側より徒歩5分 水上歯科医院様の斜め前 茶色の大きな看板が目印です

• 大和町から14m (徒歩1分)
  • 太郎丸から370m (徒歩5分)

【福津市で産後骨盤矯正、産後の腰痛でお悩みの方はにじいろ接骨院福津院へ】✨ NEW

【福津市で産後骨盤矯正、産後の腰痛でお悩みの方はにじいろ接骨院福津院へ】✨の写真

【✨産後骨盤矯正なら福津市にあるにじいろ接骨院福津院へ✨】 NEW

【✨産後骨盤矯正なら福津市にあるにじいろ接骨院福津院へ✨】の写真