ニジイロセッコツイン フクツイン

にじいろ接骨院 福津院

子連れの方もおすすめです!

産後1ヶ月を過ぎたあたりで突然股関節に痛み。翌日に骨盤矯正をお願いしたところ、丁寧に痛みの原因や家で気をつけることを教えてくださりありがたかったです。毎日通って4日目ですが股関節の痛みは全くなくなり、とても感動しています🥹定期的に通って肩こりや腰痛もお願いしようと思っています。
子供2人連れてますが、スタッフの皆さん優しくあやしてくださってありがたいです!

交通事故で来院してます

交通事故によるムチウチ治療で通院しています。過去3回程、交通事故に遭い何れも施術して頂きました。丁寧に説明してもらい納得いくまで治療してくれます。事故でお世話になりたくありませんがw

ギックリ腰が😱良くなりました😍

ギックリ腰になり泣きたくなりましたが、息子から教えて貰った「にじいろ整骨院」さんで驚く速さで良くなりました。
腰が治ったら、肩甲骨周りをほぐして貰おうと思っています。
腰が曲がる前にしっかりメンテナンスをして行こうと思います。
色々と教えて貰って有難いです。

偏頭痛がひどくて・・・。

40代男性です。
毎日のデスクワークで、肩痛、首痛、偏頭痛が発症。特に偏頭痛がひどくてどうしようもなくなり、まつなが整骨院さんに駆け込みました。症状を親身になって聞いてくれ、今後の治療も丁寧に説明していただき、安心して治療できています。夜8時まで受け付けてもらえるので仕事帰りに行けるのもありがたいです。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
早く症状がとれるようにしっかりとアイシングをして下さいね。

首が痛くて来院しました

寝違えを放置すると段々と上を向けない、横を向けない、手を挙げれないくらいに痛みが出てきていたので、来院させて頂きました。
元々骨盤バランスも悪いのですが、症状を訴えた首だけでなく骨盤バランスが悪い事も見事に指摘され調整して頂きました。
3度目の来院を終え、症状も良くなってきているので早く来院すれば良かったと後悔してます。
これからもお願いします。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
痛みは放置するとだんだん酷くなることが多いので早めに施術したほうがいいです。
この機会にしっかりと体のバランスを整えていきましょうね!

腰が痛くて来ました。

20代女性です。
3人目を産んで初めて整骨院に
通いだしました。
今2ヶ月くらい通ってますが
腰の痛みも全然無くなって助かってます
頭痛が酷く、頻度も多かったんですけど
本当に軽くなってあまり痛い日が無くなりました!
先生も凄くわかりやすく説明してくださるので日常の生活の改善などもやりやすいです。
子どもを連れて行っても受付の方も
遊んでくれたりするので連れて行きやすいです!

口コミ、ご来院ありがとうございます。
痛みがとれてきて良かったです。日常生活がとても大切になってきますので気を付けてみて下さいね!
お子さんも気にせず連れてきてください!

40代 女性。
産後の骨盤矯正で、赤ちゃんを連れて通える整骨院をさがしていました。
施術中は、ベビーカーを貸していただけるので、安心して治療が受けられます。
骨盤や背骨、肩甲骨、丁寧に分かりやすく説明をしてくれ、治療プラス日常生活で気をつけること、知らないことばかり…教えていただいてます。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
当院はお子様連れの患者様も多いので安心してくださいね。
又、日常生活で気を付けることが多く大変と思いますが気を付けて下さいね!

アキレス腱の痛みで来ました!

10代女性
減量中で縄跳びをしていて足首が痛んだので母親の紹介で来ました。
来院して3回目ですが、今は痛みも減り徐々に回復してきました。
またすぐに運動も再開できそうです☺
またさらに、骨盤矯正もしてもらっているので減量にも繋がるようにしていきたいです。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
運動を再開する際には十分に気を付けて下さいね。
骨盤を閉めると減量にも繋がるので頑張りましょうね。

腰の痛みで通院

50代女性
仕事中急な腰痛に見舞われてしまい職場の近くでよく目にしていた、まつなが整骨院を思い出し翌日来院しました。10日後には家族旅行を予定しており治らなかったらどうしようと暗い気持ちになっていましたが、3回施術してもらったあたりから、かなり楽になり何とか旅行も行く事ができました。
スタッフの方も若い方が多いですが、皆さんアドバイスも的確で安心できました。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
旅行に行けて良かったです!アドバイスを守っていただければ治るのも早いと思います。
まだ無理はなされないようにしてくださいね。

腰が痛くてきました

40代女性です!
店内も明るく、受付もさわやかにいつも対応してくださいます。治療してくださる方々も毎回担当の方が偏らず皆さんにみていただけることでとても安心して通えまーす!行くのが楽しみで治療してます。腰の調子もいいです!

口コミ、ご来院ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!腰の調子がもっと良くなるように一緒に頑張りましょう!

膝が痛くて来ました

50歳女性です。
通い始めて七ヶ月くらい経ちます。
最初はほとんど毎日の様に通院してましたが、今はだいぶ良くなって、週1〜2回くらい来ています。スタッフの方もとても親切で、癒してくださいます。昼の3時半から仕事の前に来ていますが、その時間は空いているし、休みの日も、電話で予約してすぐ来られる事もあります。駅からも、専用駐車場からも近いのでとてもいいです!

口コミ、ご来院ありがとうございます。
仕事が大変なときは痛みを作っているので油断しないで下さいね。
お体のメンテナンスも大切なのでしっかりとケアしていきましょうね!

背中の痛みで来ました

30代女性です。
運動したときに背中を痛めてしまい、母からの紹介で、まつなが整骨院に来ました。背骨にかけるローラーなどで治療をしてもらい、最初に来たときよりも大分痛みが取れました。20時まで受付してくださるので、仕事終わりに行くことができ、とても助かっています。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
当院は骨を整える特殊なローラーがありますのでそれもかけたほうがなおりが早いです!
症状がまだ少し残っているので油断せずに施術していきましょう!

腰、首、肩が痛くて来ました。

40代女性です。腰、首、肩が痛くて来ました。1日目からすっきりしました。首のきしみ感のようなものがなくなり、夜も上を向いてぐっすり眠りにつけました。
今まではマッサージに頼っていましたがもっと早く、来ればよかったと思っています。家や職場にも近く、利用しやすいです。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
首の歪みが原因だったので施術させてもらいました。
当院は根本的な原因を施術させてもらってますので時間は少しかかるかもしれませんが一緒に頑張っていきましょうね!

骨盤矯正♫

仕事上の関係で骨盤の歪みを整えないといけなくなり、母が昔通っていたまつなが整骨院を勧められて
今骨盤矯正をしています。
スタッフの方も皆さん優しい方ばかりで、しっかりとアドバイスもしてくれるのでとても通いやすく、とても効果ありなのでこれからもお世話になります☆彡

口コミ、ご来院ありがとうございます。
骨盤の歪みが整えばダイエットなど良いことがたくさんありますので頑張ってしていきましょうね!

産後矯正できました

20代 女性 産後矯正

産後5ヶ月で、腰や肩に痛みがあり、骨盤のよがみも見てもらいたくインターネットで調べて来ました!
初めての整骨院だったので、どうかな?と思ってましたが、皆さん明るく、雰囲気もよく、普段気をつけることも細かく教えて下さり、何より体もスッキリしてリフレッシュ出来ます。
子どもを連れて行っていますが、室内用ベビーカーもあり、子どもが泣いても皆さん優しく、見て下さるので、しっかりと治療でき助かります!
これからも通いたいと思います(*^^*)

口コミ、ご来院ありがとうございます。
産後では骨盤が開いたままになってしまうので、症状を作ることが多いです。
一緒に頑張ってしっかり治していきましょうね!

腰の痛みで通院

30代 女性 腰の痛みで通院
スタッフは若い方が多いですが、しっかり悪い所も丁寧に説明してくれて安心できる。
アットホームで雰囲気がよい
しっかりアドバイスもしながら教えてくれるので治るまできちんと通いたいと思う

口コミ、ご来院ありがとうございます。
アドバイスを守ってもらえれば早く痛みが取れてくると思います。
しっかり治していきましょう!

産後矯正で来ました

20代女性です。友人の紹介で来ました。
家の近所で通いやすく駐車場も
約7台停めれるので雨の日でも
とても便利です。
生後2ヶ月の子供がいますが院内に
ベビーカーもあるので安心して
治療受ける事ができ、また子供にも
気を遣ってくれるので治療に集中できます。
これからも通い続けたいと思います。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
お子様連れの患者様も多くご来院されているので気にしないで下さいね。
しっかりと体の歪みを治していきましょうね!

急な腰痛で

ぎっくり腰の様な、急な腰痛に見舞われ自宅近辺で整体を検索するとトップに出てきたのが、まつなが整骨院でした。
評価も良く、電話し予約をとり施術してもらいましたが医院までのアクセスも良く、スタッフの対応も親切でした!
なによりも痛めて三日目でほぼ回復!
今後も何かあったら間違いなく、まつなが整骨院を利用したいです!

口コミ、ご来院ありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。また腰痛がでないように体のメンテナンスは定期的にしていきましょうね!

産後矯正で来ました!

20代の女性です。
焼く半年前に出産して、それから腰や肩などに重さや痛みがあり、また、体重がなかなか戻らないので色々調べてまつなが整骨院の口コミを見て来ました。
来てからは身体が前よりは動きやすく
今では家事など苦なく出来ています。
これからも通って骨盤、身体のメンテナンスをしていきたいと思います。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
産後は骨盤が開いたり筋肉や靭帯が傷つきます。しっかり施術していかないとなかなか症状が取れてこないと思いますので一緒に頑張ってしていきましょう。

産後の骨盤矯正で…

産後の骨盤矯正をしたくて、口コミも良かったまつなが整骨院さんにお願いしようと思い来院しました。
産前より肩こりからの頭痛などもありましたが、何度か治療しているうちに頭痛も改善してきています。
体重も徐々に減ってきているので、続けてみようと思います。
子供も連れて行けるので、安心して治療できます。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
頭痛は肩の張りや首の歪みからでることもありますので、そこにアプローチしていけば改善されると思います。
体重も骨盤がもう少し安定すれば減ってくると思いますので頑張っていきましょうね。

肩の痛みできました。

20代男性です。
私は野球をしていて肩に痛みがでて通院し始めました。体の歪みからと言うことで骨盤矯正で歪みをとってもらいローラーをしてもらいました。数回の通院で痛みが改善され今では普通通りにプレーすることができます。
先生たちも親切で夜8時までしているので通いやすいです。また子連れの方なども多く癒されます!これからもよろしくお願いします。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
普段通りのプレーができるようになって良かったです!
これからもメンテナンスはしていきましょうね!

産後の骨盤矯正にもおすすめ♡

産後の骨盤矯正を考えていて、どこに行こうか迷っている時に友達勧められてきてみました。スタッフの方は皆さんとても優しくて話しやすいので毎回楽しく通えています!施術も痛い事なく、矯正の後肩や腰も押さえてもらえるので、子育てでの凝りも改善されて、毎回癒されてます。おすすめなので、迷っている方は是非一度きてみてほしいと思います(^ ^)

口コミ、ご来院ありがとうございます。
子育てはすごく大変だと思います。当院でたくさん癒されて帰ってくださいね!

肩凝りで来院

30代女性
肩凝りがひどく、座ってるだけでも辛くなり来院しました。今の私の体の状態をとても分かりやすく説明してくださり1回目の施術だけでも、かなり楽になりました。今は継続して通っており、体が軽い毎日です。スタッフさんは皆さんとても親切で、アットホームな雰囲気でリラックスさせてくれます。福津で1番おススメ出来る整骨院です。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
これからもおすすめしてもらえるように頑張りますので、よろしくお願いします!

福岡県福津市中央4丁目3−13

福間駅みやじ口側より徒歩5分 水上歯科医院様の斜め前 茶色の大きな看板が目印です

• 大和町から14m (徒歩1分)
  • 太郎丸から370m (徒歩5分)

【福津市で産後骨盤矯正、産後の腰痛でお悩みの方はにじいろ接骨院福津院へ】✨ NEW

【福津市で産後骨盤矯正、産後の腰痛でお悩みの方はにじいろ接骨院福津院へ】✨の写真

【✨産後骨盤矯正なら福津市にあるにじいろ接骨院福津院へ✨】 NEW

【✨産後骨盤矯正なら福津市にあるにじいろ接骨院福津院へ✨】の写真