ニジイロセッコツイン フクツイン

にじいろ接骨院 福津院

子連れの方もおすすめです!

産後1ヶ月を過ぎたあたりで突然股関節に痛み。翌日に骨盤矯正をお願いしたところ、丁寧に痛みの原因や家で気をつけることを教えてくださりありがたかったです。毎日通って4日目ですが股関節の痛みは全くなくなり、とても感動しています🥹定期的に通って肩こりや腰痛もお願いしようと思っています。
子供2人連れてますが、スタッフの皆さん優しくあやしてくださってありがたいです!

交通事故で来院してます

交通事故によるムチウチ治療で通院しています。過去3回程、交通事故に遭い何れも施術して頂きました。丁寧に説明してもらい納得いくまで治療してくれます。事故でお世話になりたくありませんがw

ギックリ腰が😱良くなりました😍

ギックリ腰になり泣きたくなりましたが、息子から教えて貰った「にじいろ整骨院」さんで驚く速さで良くなりました。
腰が治ったら、肩甲骨周りをほぐして貰おうと思っています。
腰が曲がる前にしっかりメンテナンスをして行こうと思います。
色々と教えて貰って有難いです。

おすすめです。

肩の調子が悪くひどい時は頭痛で痛み止めを飲んで仕事をしていました。 知り合いの紹介で通い始め 一ヵ月位たったところです。完治はまだしていませんが通う前より全然痛みがひきました。姿勢の悪い方や肩腰の調子の悪い方におすすめです。

腰痛と矯正

腰痛と骨盤、背骨の矯正でお世話になってます。骨盤の歪みから腰痛が出ているとのことで矯正をしてもらってますが、まだ半月ほどですが通院前に比べるとだいぶ楽になりました。普段の生活で姿勢を気を付けつつ治療続けていければと思ってます。

ぎっくり腰

数年ぶりに来院して痛めていた腰の治療を丁寧にやさしく治療していただき徐々に良くなって行きました。またいろいろな動作など生活のなかで注意することなど教えていただきたいへんうれしくおもいました。またスタッフの方々が皆さん笑顔で気持ちよかったです。

姿勢や骨盤の歪みが気になって通い始めました。
みなさん初回の問診から施術まで非常に親切で、気になっていた骨盤の歪みも治りはじめました。
今は引き続き電気治療や骨盤矯正を中心に通っております。知り合いにも紹介しようと思います。

産後の骨盤矯正と猫背矯正で通っています。
バウンサーや、おもちゃがあるので小さい子供連れでも安心して連れて行けます。
スタッフの方も皆さん親切に、対応してくださります。定額で通い放題があるので料金を気にせず通いやすいです。

おススメです♪

股関節を痛めて、知人に相談したら紹介してもらい来院しました。徐々に痛みも引いていき、骨の構造や、使い方を説明してくれて、来れない日も体を気にして過ごせるのでとても安心して日々過ごせます。これからも体の事は、お任せしたいです。

肩、首が痛くて来ました

産後から骨盤矯正でお世話になり先生方から歪みなど詳しく説明していただきました。説明もとてもわかりやすくみなさん気さくな方達ばかりでまた来たいと思える整骨院です。左肩から首にかけて凝りがひどく、頭痛で困っていました。通うに連れて痛みも解放されました。

腰痛、産後骨盤矯正

産後4ヶ月で腰痛になりました。産後の骨盤矯正にも興味があったため、それも兼ねてインターネットで検索したところ、こちらの整骨院の口コミ評価がとても良かったため通院することにしました。
腰痛の方は日に日に改善しており、姿勢も元から悪いため今後も通院するも思います。
ご高齢の方からお子さん連れのお母さんまで、様々な方が通っていらっしゃり、とても明るい雰囲気の整骨院さんです。

産後の骨盤矯正、腰痛等

産後の骨盤矯正、起床時の腰痛と足に力が入らないなどの症状緩和をみていただいています。
足はだいぶよくなり、腰痛も今後も通うことで軽減を目指し、長年の姿勢の悪さも改善できたらいいなと思っています!
赤ちゃんもバウンサーやベビーカーが準備されているので安心して連れて行くことができ、とても助かります。

主に首の痛みで行ってます

IT関連の仕事の職業病で、首、腰等が慢性的にこった状態です。最近は特に首が痛くて困ってしまい、旦那さんが前にお世話になったこちらに来ています。劇的に効果が出ているとは言えませんが、少しずつ改善しているように感じます。頑張って良くなるまで続けてみようと思います。

肩凝りが楽になりました

肩凝りが気になっていたが、どこの接骨院がいいか悩んでいたところ、主人の勧めでこちらにお邪魔しました。少しずつですが、肩凝りが楽になったように思います。丁寧な説明と気さくな方が多く、これからも楽しく通院できそうです。

産後でお尻に痛みがあり通い出して、数回通って痛みがなくなりました。 巻き肩で猫背もあるので、肩甲骨もほぐしてくれます。終わった後は体が軽くなりす。赤ちゃんも一緒に連れて行けるので通いやすいです。 待ち時間もほとんどないです。

反り腰と巻き肩が悩みで。

福津で整骨院を探していたところ知り合いの方から紹介していただききてみました!いつも反り腰でうつ伏せでしか寝られなかったですが施術を受けた当日も自然と仰向けで寝れていました!あと肋骨の開きも気になり相談したら矯正する呼吸法を丁寧に教えていただきました!楽しく会話しながら施術をしてくださるので毎日楽しく通えています!

良き整骨院です☆

親身になって、身体を労っていただけます(^-^)

定額制でできるのも、先の見通しがきいて有り難いです(^-^)

スタッフさん、皆さん優しく・明るいので通う楽しみもあります☆

通う毎に、身体の変化を感じられます!

腰の痛み

元々あった腰痛と肩こりがいよいよきつくなり、仕事の時も辛かったのでよく前を通りかかっていたこちらの整骨院に電話で予約して来てみました。どういう時にどういう症状があるのか、現在の身体の状態(歪み)がどうなのかを丁寧にみてくださり、姿勢の悪さから骨盤が歪んでいるとのことだったので、骨盤矯正を行うことになりました。家から近いので通いやすく5.6回ほど来ていますが、身体も少しずつ良くなってきているように思います。スタッフの皆さんも優しく、院内の雰囲気もとてもいいと思います。

とっても親切!施術・ご指導も的確!

以前より猫背・肩こりが気になっており、ダイエット効果もあると家族から聞き、キャンペーンもあったのでお試し感覚で伺ってみました。
スタッフさん皆んな元気で明るく、待ち時間も殆どなくテキパキと行って下さいます。
もちろん症状も軽くなり、周りからも『なんか変わった?』と言われる様になり効果的面です!
これからも通わせて頂きます!

昔からお世話になっている整骨院です。
スタッフの対応もよく、優しく丁寧に接してくれます。
初めて通った日に、激痛だった腰痛が劇的に治まって以来のリピーターになりました。
是非皆さんにもお薦めしたい整骨院です。

肩の痛み

肩と腰の痛みで来院しました。
1ヵ月前くらいから、肩と腰が痛みが出て診察を受けました。
普段の姿勢が悪いことが原因だったため、姿勢、骨盤の矯正を施術してもらったら来院前よりもだいぶ良くなりました。
先生や院内の雰囲気も良いので来院して良かったです。

日に日によくなってます!

肩こり・頭痛・姿勢の悪さを改善したくて来院しました。自分では分からない首の歪みについて指摘して頂き、正しい姿勢について指導して頂いたり、ローラーなどで施術して頂くとすぐに頭がスッキリ軽くなって、長年の首肩の痛みは日に日によくなってきている感じがします。急な予約時間の変更にも親切に気持ちよく対応して頂いています。今後もよろしくお願いします。

首、肩、腰の痛みについて

在宅勤務が増えてきて、デスクワークが多くなり、首や肩や腰の痛みが出てきた事から来院を決めました。
自宅の近くであり、何度か見た事はありましたが、チラシを見たことをキッカケに、初回のお試し施術をしてみようと訪問しました。
自身の骨の歪み、姿勢の悪さを実感し、継続通院を決めました。
施術後は身体が軽くなり、数回の通院を重ねることで、慢性的な肩の痛みも和らいできました。
骨盤の歪みは少しずつ時間をかけてとのことなので、これからも継続通院をさせていただく予定です。

福岡県福津市中央4丁目3−13

福間駅みやじ口側より徒歩5分 水上歯科医院様の斜め前 茶色の大きな看板が目印です

• 大和町から14m (徒歩1分)
  • 太郎丸から370m (徒歩5分)

【福津市で産後骨盤矯正、産後の腰痛でお悩みの方はにじいろ接骨院福津院へ】✨ NEW

【福津市で産後骨盤矯正、産後の腰痛でお悩みの方はにじいろ接骨院福津院へ】✨の写真

【✨産後骨盤矯正なら福津市にあるにじいろ接骨院福津院へ✨】 NEW

【✨産後骨盤矯正なら福津市にあるにじいろ接骨院福津院へ✨】の写真