ニジイロセッコツイン フクツイン

にじいろ接骨院 福津院

子連れの方もおすすめです!

産後1ヶ月を過ぎたあたりで突然股関節に痛み。翌日に骨盤矯正をお願いしたところ、丁寧に痛みの原因や家で気をつけることを教えてくださりありがたかったです。毎日通って4日目ですが股関節の痛みは全くなくなり、とても感動しています🥹定期的に通って肩こりや腰痛もお願いしようと思っています。
子供2人連れてますが、スタッフの皆さん優しくあやしてくださってありがたいです!

交通事故で来院してます

交通事故によるムチウチ治療で通院しています。過去3回程、交通事故に遭い何れも施術して頂きました。丁寧に説明してもらい納得いくまで治療してくれます。事故でお世話になりたくありませんがw

ギックリ腰が😱良くなりました😍

ギックリ腰になり泣きたくなりましたが、息子から教えて貰った「にじいろ整骨院」さんで驚く速さで良くなりました。
腰が治ったら、肩甲骨周りをほぐして貰おうと思っています。
腰が曲がる前にしっかりメンテナンスをして行こうと思います。
色々と教えて貰って有難いです。

ギックリ腰の痛みがなくなった!!

知人の紹介で来院しました。知人からすごく親切でおススメだから行ってみて!と言われ、初めはすごくドキドキしながら来院しました。おススメされた通りスタッフの方はみなさん優しく明るくてとても話しやすい方ばかりです。連日通院し、骨盤矯正やコンビネーション(超音波治療)をしてもらったらギックリ腰の痛みが嘘のように消えスッキリ!!その後、背骨矯正や肩甲骨の矯正もお願いし、長年の痛みが軽減しました。これからも通い続けたいと思える整骨院です!

産後の腰痛、身体の歪み

3人出産していますが、今まで一度も接骨院など来院したことがありませんでした。
産後に腰痛であまり動けなくなることなどあり、身体の歪みも心配で友人に相談した所、こちらを紹介して頂きました。
施術していただき、腰痛も出にくくなってきて、調子も良くなってきました。
子連れで来院することも多いですが優しく対応していただき、施術だけでなくアドバイスも頂けたり、とてもありがたいです。

首と肩の痛みで来ました

毎日介護の仕事で姿勢も悪く、痛みがありましたが肩甲骨の矯正やローラー治療などで傷みが軽くなりました。駐車スペースも充分にあるので安心して行く事ができます。通い始めたばかりですが時間を見つけて通い続けたいと思います。

事故の首と腰の痛み

交通事故に遭い首と腰に痛みを覚えた為にじいろ接骨院さんにお世話になっています。以前も腰の治療をしていただいていたこともありとても安心して通っています。スタッフの皆さんも優しく明るい方々で良い雰囲気の中で治療受けています。痛みも徐々に良くなってきていてにじいろ接骨院さんに通ってよかったと思います。

原因不明の恥骨の痛みで来ました

いろいろな病院に行き検査などしましたが、原因が分からず、恥骨の痛みに悩まされていました。にじいろ接骨院では、しっかりと話を聞いて頂き、骨盤矯正とはりの施術をしてもらい、じっとしていても痛かったのですが
今は痛みが軽減しています。親身になって相談にのって頂き、何でも質問しやすいです。体のことで不安がある方におすすめしたいです。心も体も軽くなりました。大変感謝しています。

猫背を治したくてきました

中学生の頃からよく周りの人に「猫背がひどいね」と言われ続けて大学生の今までずっと放置してきました。
アルバイト先が変わり、猫背に加えて肩こりや腰痛にも悩まされるようになりました。
そこで思い切ってにじいろ整骨院さんに通うことに決めました。
通い始めて約1ヶ月ですが、普段から姿勢を正すことを意識したり、毎回私に合った施術をしてくださったりしてかなり改善されてきた実感があります。
とてもおすすめなので、猫背や肩こり、腰痛に悩まれている方は一度行かれてみてください。

肩が痛くて

肩こりが気になりこちらに来院しました。
整骨院は初めてだったのですが、カウンセリングなど非常に丁寧に対応していただき今も安心して通うことができています。
通い始めて約2週間になりますが、肩こりはかなり解消されました!

むちうち

事故にあって、首を痛めてしまったので、知り合いなどに良い整骨院を聞いてみたら、
ここのにじいろ接骨院を勧められました。
電話してみると、スタッフの方の対応も良く、スムーズに日程を調整してくれました。
受診してみると、先生やスタッフの方も明るく、話しやすい感じでしたし、首の痛みもすぐになくなり、とても良かったです。^_^
また、次も何かあれば、行きたいと思ってます!
お困りの方には、ぜひおすすめです!

初めて来院しました。

股関節の痛みで来院しました。股関節の痛みはだんだんよくなっていって痛みが和らぎました。
今は肩、首、背中のコリが治療をしてもらっています。ローラーや電気治療をしてもらって少しずつ症状が改善されている気がします。
雰囲気も明るく接しやすいスタッフの方ばかりなので初めての方でも気軽に来院できると思います。

骨盤矯正、肩こり

リニューアルオープンにより無料体験で初めてお伺いしました。定額プランがあり、まずは1ヶ月と思い通い始めました。予約も比較的取りやすく、夕方の仕事帰りに立ち寄りやすく週に3回ほど通っています。鍼治療もしていただき、頭痛は少し和らいできました。もう少し通ってみたいと思います。

腰痛、肩こり

産後、4年間ほど放置していた腰痛が悪化し行ってみました。骨盤矯正で毎日の動きが本当に楽になり、気づいていなかった首のよがみも治していただき、肩こり、首の動きがとってもよくなりました。
これからも通い続けようと思います。

やさしい雰囲気の整骨院

姿勢が悪いのを治したくて親の誘いを受けて受診しました。最初は治るか心配でしたが治療してもらって身体の変化を感じる事が出来て、もっと通ってもっといい姿勢になろうと思えました!これからも通おうと思います!

産後のケアで通院してます!

もともと人気の整骨院さんと聞いており、主人が肩こりで通院→とてもいい!とのことで、私自身も産後の骨盤ケアや不調の改善のために通い出しました。スタッフさんも親切だし施術も効果を感じます!骨盤の開きを始め、授乳や抱っこで背中がガチガチに張って痛みがすごかったのでまとめて診てもらえるのが嬉しいです。また、産後のお母さんが来やすいようバウンサーなども置いてあり、子連れで来れるのが大変助かります。これからも通いつづけます。

ギックリ腰

ネット検索で調べたら、評価も良く
家が近かったこともあり受診。

人気もあり、患者さんは多いが
先生方も明るく親しみやすい(^^)

骨盤矯正と超音波、ハイボルト、背骨矯正
を月額定額制で診ていただいてました。
1ヶ月受診して腰の痛みもなくなり
改善されましたが、引き続き診て頂こうと
思いました!!

3度の出産を経て一度もしたことのなかった骨盤矯正をしてみたく受診しました。
主人の紹介で通院するようになり、赤ちゃん連れでもとても雰囲気の良い整骨院だったので安心して通えています。
少しずつ体重も落ちてきたので効果が出ているような気がします。

ダメ元で‥

仕事柄、腰痛に悩まされて、
色々試してみましたが、改善されませんでした。
そんな中、エキテンでの口コミ評価が良かった当院を受診しました。
整骨院はバキバキボキボキと骨を鳴らされるイメージがありましたが、全くそんなことはありませんでした。
ピンポイントで施術してくれるので、今では腰痛も大分楽になっています。

ギックリ腰になって、同僚の紹介でこちらに来院しました。腰が痛くて歩くのもやっとでしたが、完治しました。
そのあと背中も痛かったのですが、ローラーをしていただいて痛くなくなりました。
骨盤矯正もしていただいて、仕事や日常生活もとても楽になりました。

左手足の痺れ

左の手足が痺れたような、だるいような感じがして来院しました
まだ1週間ですが骨盤矯正や首の矯正をしてもらってたら調子が良くなってきたような
ぼんやりした症状でしたが、ちゃんとお話しを聞いてくれます
もう少し通院して治していこうと思います

ギックリ腰

ギックリ腰になったため受診しました。
以前、夫が腰を痛めた時に受診し良かったのと、家から近いのでお世話になりました。
腰の歪みを痛みを感じることなく矯正してもらい、改善してきています。仕事帰りに受診できて助かります。

まつなが整骨院

ずっと腰痛と肩こりに悩んでいました。特に肩こりからの頭痛がひどかったのですが、今では気にならない程良くなりました。スタッフの方も皆さん優しく接してくれます。これからも継続して通い続けたいとおもいます。

福岡県福津市中央4丁目3−13

福間駅みやじ口側より徒歩5分 水上歯科医院様の斜め前 茶色の大きな看板が目印です

• 大和町から14m (徒歩1分)
  • 太郎丸から370m (徒歩5分)

【福津市で産後骨盤矯正、産後の腰痛でお悩みの方はにじいろ接骨院福津院へ】✨ NEW

【福津市で産後骨盤矯正、産後の腰痛でお悩みの方はにじいろ接骨院福津院へ】✨の写真

【✨産後骨盤矯正なら福津市にあるにじいろ接骨院福津院へ✨】 NEW

【✨産後骨盤矯正なら福津市にあるにじいろ接骨院福津院へ✨】の写真