ニジイロセッコツイン フクツイン

にじいろ接骨院 福津院

子連れの方もおすすめです!

産後1ヶ月を過ぎたあたりで突然股関節に痛み。翌日に骨盤矯正をお願いしたところ、丁寧に痛みの原因や家で気をつけることを教えてくださりありがたかったです。毎日通って4日目ですが股関節の痛みは全くなくなり、とても感動しています🥹定期的に通って肩こりや腰痛もお願いしようと思っています。
子供2人連れてますが、スタッフの皆さん優しくあやしてくださってありがたいです!

交通事故で来院してます

交通事故によるムチウチ治療で通院しています。過去3回程、交通事故に遭い何れも施術して頂きました。丁寧に説明してもらい納得いくまで治療してくれます。事故でお世話になりたくありませんがw

ギックリ腰が😱良くなりました😍

ギックリ腰になり泣きたくなりましたが、息子から教えて貰った「にじいろ整骨院」さんで驚く速さで良くなりました。
腰が治ったら、肩甲骨周りをほぐして貰おうと思っています。
腰が曲がる前にしっかりメンテナンスをして行こうと思います。
色々と教えて貰って有難いです。

腰痛でお世話になってます

もともと腰が悪い上に、仕事柄体をよく動かすことがきっかけで腰痛がひどくなってしまいました。整骨院を探していたら、こちらを見つけたのですぐお世話になることにしました。お陰様でだいぶん良くなってきています。いつもありがとうございます。

腰がきつかったので骨盤矯正で通うことにしました。元々肩こりや身体の歪みに悩んでいたのですが、そちらも同時に解消できるように施術してくださっていて、身体がとても楽になってきているように感じています。
とてもアットホームで通いやすいです。

産後1年過ぎに体重の戻りがないのを友人に相談したところ紹介してもらいました。
子供もいるので大丈夫かな?っと思っていましたが一緒に来院でき施術中も他のスタッフが見ていてくれたりしてくれてるので助かっています。
内容としては骨盤矯正 超音波 背骨の矯正をしてもらっています。
通い始めて1ヶ月後には産後前のズボンが入るようになりました。
筋トレも頑張りつつ産後の体型に戻れるように通い続けようとおもいます。

肩こり、腰痛

仕事か忙しく、首から肩、腰にかけてのいたみが出てきて、つらくなってきたので、以前お世話になったまつなが整骨院さんへ来ました。
首や肩は首のゆがみで、腰は姿勢がよくないという事で、施術を受けています。
骨盤矯正や、背骨のローラー、針をうけて、2週間ぐらいになりますが、随分よくなりました。スタッフさんも皆様優しく、感じいいので、とてもオススメです!

産後矯正できました。

まつなが整骨院
腰痛と痛みで来ました。産後4ヶ月。腰の痛みと骨盤の開き、体重が減らず、日常生活が辛かったので、こちらの整骨院を訪ねてみました。
とても先生方親切にアドバイスしてくださり、筋トレについても教えてくださり、子育ての合間に取り組んでいます!姿勢も意識して正す事で、腰痛和らぎました!子どもを連れて行ってましたが、事務員さん達も子守をしてくださるなど、有り難い環境でした(^O^)。
場所も通いやすく、おすすめです!!

交通事故できました

一ヵ月前に事故に遭い首肩を痛めて仕事も休職するほど影響でだったのでまつなが整骨院を受診しました。初めは痛みがすごくローラー治療ハイボール治療、骨盤矯正をしてもらい少し楽になりました。これからも通院したいとおもっています。

腰が調子いいです。

ギックリ腰の治療で初めて整骨院に行きました。腰のマッサージ、超音波治療、電気治療、骨盤の修正を行ってます。最初は歩けなかったけと1ヶ月の治療で傷みが全然無くなりました。また、痛めた際はお願いしようと思います。

腰痛で困っていた時に、見つけて来院して依頼、通院しています。何度か施術を受けていく内に、少しずつ痛みが和らぎ、身体が変わっていく感じがしています。駐車場の駐車台数も多く、来院するのにも非常に便利なのでありがたいです。

産後の骨盤矯正で来院しました。
初回の問診で痛みの原因などとても丁寧に
教えていただき、骨盤の歪みは体にいろんな影響があると分かりました。
徐々に身体も楽になってきています。
気軽に相談でき、スタッフの方々も明るく
子供連れでも遊んでいただいたり、
あやしてもらってとてもありがたいです。
アットホームな雰囲気で私の息抜きの時間になっています!笑
ダイエットも兼ねて通いたいと思います。

首が痛くて

デスクワークによる首の痛みで通い始めました。
整骨院に通うのは初めてで少し緊張していましたが、優しく丁寧に症状や治療について説明していただきとても助かりました。通う回数を重ねるごとに首の痛みも軽減されてきました。

腰を痛めて

仕事で腰を痛めてしまい、以前息子がお世話になっていたので通院してみました。超音波と骨盤の矯正、背骨の矯正をしてもらいましたが、お陰様ですっかり良くなり、今はその日に気になる所を中心に施行してもらっています。

肩の治療に関して

妻が先に通っており、妻の勧めもあり、肩の張りや姿勢の矯正のために通うようになりました。
今は、鍼治療や肩甲骨の矯正をしていただいています。とても親切に丁寧に治療してくださるので、通いやすく自分の体と向き合っています。これからも姿勢に意識を置きながら、通い続けたいと思います。

産後半年経って、骨盤の歪みが気になって、クチコミの高かったこちらの整骨院へ。院長先生に詳しく身体を診ていただいて、1ヶ月通い放題の骨盤矯正コースを受診してます。毎回、親切丁寧に施術していただくので、首肩腰が軽くなります。超音波治療か、鍼治療か選べます。鍼治療は初めてだったんですが、速効性があって、気になっていた日頃の睡眠不足が解消されました。また雨の日は服用していた頭痛薬も飲まずに過ごせています。

ペンギン歩きから

仕事で腰を痛めてしまい、急遽家の近くのまつなが整骨院さんへ。
基本予約制なのですが、症状を見て急遽時間を作って治療してくれました。
ギックリ腰だったのですが、痛みだけで無く今後ならないように骨盤や背骨の矯正までやってくれてます。

骨盤矯正、猫背、鍼治療

骨盤矯正した瞬間に身体が軽くなり、とてもびっくりしました!鍼治療もとても気持ち良かったです。
スタッフの方もとてもフレンドリーで通いやすいのですごくおすすめです!迷いに迷った中こちらの整骨院にして本当に良かったと思ってます!!!

ぎっくり腰で

癖になっていたぎっくり腰が再発したため本格的に治療を行ってもらいたく来院。
当日予約でお願いしましたが快諾。終始明るい雰囲気で説明も分かりやすく施術後は腰の痛みも軽減しました。痛みの原因も分かり日常の注意事項の指導していただき有り難かったです。

中学生のころから腰痛に悩み最近仕事が始まりまた腰痛が発症したために来院しました。
さまざまな整骨院のクチコミをみて評判がよく通うことにしました。これまで長い間腰痛がありましたが、通い始めるとどんどん痛みがなくなっていってます。

姿勢

姿勢が悪いのが前から気になっていたので、ネットで探して家から近いこともあり、来店しました。
骨盤矯正と猫背矯正、電気治療をしていただいてます。
少しずつ改善されてきているので、続けていきたいと思ってます!

腰痛と肩の痛みがあり、たまたまチラシに入っていたので来院しました。骨盤矯正や背骨をローラーで整えてもらったり、超音波で治療していただきました。姿勢に関しても意識して伸ばすようになりました。これからも通って治していきたいです。

腰の痛みがあり、知り合いの紹介で通い始めました。毎回来院時には今の症状から普段の生活で気をつけることなどを丁寧に教えて頂きました。電気マッサージや骨盤矯正などをしてもらい少しずつ良くなってきています。

福岡県福津市中央4丁目3−13

福間駅みやじ口側より徒歩5分 水上歯科医院様の斜め前 茶色の大きな看板が目印です

• 大和町から14m (徒歩1分)
  • 太郎丸から370m (徒歩5分)

【福津市で産後骨盤矯正、産後の腰痛でお悩みの方はにじいろ接骨院福津院へ】✨ NEW

【福津市で産後骨盤矯正、産後の腰痛でお悩みの方はにじいろ接骨院福津院へ】✨の写真

【✨産後骨盤矯正なら福津市にあるにじいろ接骨院福津院へ✨】 NEW

【✨産後骨盤矯正なら福津市にあるにじいろ接骨院福津院へ✨】の写真