ニジイロセッコツイン フクツイン

にじいろ接骨院 福津院

子連れの方もおすすめです!

産後1ヶ月を過ぎたあたりで突然股関節に痛み。翌日に骨盤矯正をお願いしたところ、丁寧に痛みの原因や家で気をつけることを教えてくださりありがたかったです。毎日通って4日目ですが股関節の痛みは全くなくなり、とても感動しています🥹定期的に通って肩こりや腰痛もお願いしようと思っています。
子供2人連れてますが、スタッフの皆さん優しくあやしてくださってありがたいです!

交通事故で来院してます

交通事故によるムチウチ治療で通院しています。過去3回程、交通事故に遭い何れも施術して頂きました。丁寧に説明してもらい納得いくまで治療してくれます。事故でお世話になりたくありませんがw

ギックリ腰が😱良くなりました😍

ギックリ腰になり泣きたくなりましたが、息子から教えて貰った「にじいろ整骨院」さんで驚く速さで良くなりました。
腰が治ったら、肩甲骨周りをほぐして貰おうと思っています。
腰が曲がる前にしっかりメンテナンスをして行こうと思います。
色々と教えて貰って有難いです。

産後の骨盤矯正で来ました!

産後の骨盤の歪みで通い始めました。
雰囲気もよくすごく通いやすいです。
抱っこなどでガチガチになった肩などをほぐしてもらってリフレッシュできます。
また普段の生活で気をつけた方が良いことなど教えてもらえるので意識して生活したいです。

ご来院、口コミありがとうございます。
骨格の歪みは日頃の積み重ねでできてきます。
これからも一緒に身体を整えていきましょう!

慢性的な肩凝り・腰痛が楽になりました!

以前別の整骨院にも通っていましたが、効果がみられず行くのをやめてました。ただ長年の肩こり・腰痛が辛かったので、ネットで評価が高かったこちらに試しに来てみました。最初にカウンセリングと体の状態をしっかり診てくれ、親身になって体の改善をしてくれました。現在通って1ヶ月くらいですが、かなり体が楽になってきました。これからも通わせて頂きます!

ご来院、口コミありがとうございます。
骨格の歪みは日頃の生活からできてきます。
身体を変えることで生活も変わりますので、

腰、肩の痛み

まつなが整骨院に行きました。
通い初めてからは、腰、肩の痛みも和らぎ、身体のだるさも楽になりました。
また従業員の皆様も若い方が多くお話が弾み、楽しい一時を過ごせています。
これからもどうぞよろしくお願いします。

ご来院、口コミありがとうございます。
身体を整えることでいたみも取りやすくなります.

産後矯正できました

ネットで検索をしてまつなが整骨院に
きました。最初は背中の痛み腰の痛みが強く
産後3カ月て言うのもあり骨盤の歪みが
気になるのできてみると骨格矯正をしてもらい
痛みはその日にとれました。
定額制で通いやすく子供連れでもベビーカーが
ありゆっくり自分の時間が作れます。

ご来院、口コミありがとうございます。
当院は患者様の当たり前の生活をサポートをさせていただきます。

骨盤矯正できました

以前から気になっていた骨盤矯正できました。週に2~3日ペースで通わせてもらっています。最初は骨盤の歪みが気になっていたのですが、私が気付かなかった悪い所まで、しっかりケアして下さいます。先生方はとてもお話ししやすく、笑顔いっぱいアットホームで温かい雰囲気です。

ご来院、口コミありがとうございます。
骨格の歪みは生活習慣からできてきます。
私たちと一緒に生活から見直して身体を整えましょう!

ストレートネック

肩こりと脚の股関節が開きにくくなったので来院しました。
肩こりが楽になり、頭痛が軽くなりました。
脚の股関節も開く様になり、楽になりました。
姿勢とかの指導していただけるので、普段の意識も変わり体調ご、よくなりました。
子供と一緒に通うことが出来るので通いやすいです。

ご来院、口コミありがとうございます。
骨盤が歪むと身体の各関節に影響を与えます。
これからも一緒に身体を整えていきましょう!

とても親切、今までに無い治療を行います。

最初に料金説明があり私は定期券?利用をさせて頂き、何回も通っているのでリーズナブルと感じています。
五十肩で夜間激痛でしたが、丁寧に施術して頂けます。
時間が合わなくても、電話すると空きに入れて、おまけに優しい、痛い時我慢せずに電話が出来て助かっています。

ご来院、口コミありがとうございます。
当院は患者様に負担がかからないようにする為に
身体などのサポートさせていただきます。

腰痛できました!

職業柄体を使うことが多く、日々の無理が重なり、ある時仕事に支障が出るほどの腰痛が出現しました。ネットで検索し、自宅より近く評判のよかったこちらを受診。診察していただき、指摘をいただく言葉一つ一つに「あ〜なるほど」「確かに」と思うことが多々あり、施術を受けたその日に腰痛はとても軽くなっていました。骨盤の歪み、猫背も気になっていたためこの機会にしっかり治していきたいと思います!

ご来院、口コミありがとうございます。
根本施術をする事で身体の不調をとり、
負担のない生活をサポートします。
これからも一緒に身体を整えていきましょう!

産後の骨盤矯正でこちらに通ってます。分かりやすい料金設定で、定額なので通いやすいです。通い始めて数回で腰回りが楽にパンツを履けるようになったので効果を感じてます。授乳や抱っこで肩まわりも張っているので一緒に矯正してもらってだいぶ楽になりました。日々の姿勢にも気をつけるようになったので通い始めてよかったです。

ご来院、口コミありがとうございます。
原因を施術する事で身体の不調はなくなってきます。

腕の痛みで来ました

バスケットボールをしていて両腕が痛くなり、兄の紹介でまつなが整骨院に来ました。最初は動かさなくても痛みがあったのですが、特殊な器具を使ったローラー治療、超音波治療、電気治療をしてもらい、今では痛みが無くなっています!
これからも通院していきたいと思います!

ご来院、口コミありがとうございます。
当院はスポーツでいためても安 心して施術が できます。
これからも一緒に身体を整えていきましょう!

首と腰が痛くてきました。

中学生の頃から肩がこってるのを放置していて、高二になって、だんだん痛みを感じてきたので母に紹介されてまつなが整骨院さんに行きました。
先生方はみんなとても親切で自分の肩や骨盤が今どんな状態なのかを分かりやすく説明してくださりました。
何回か通うごとにだんだん痛みもひいてきて、とても楽になりなりました。本当に感謝しています。

ご来院、口コミありがとうございます。
長年のいたみは骨格の歪みが原因です。
これからも一緒に身体を整えていきましょう!

赤ちゃん連れでも安心です

産後体の痛みや歪みが気になり、赤ちゃん連れでも大丈夫なところを探してまつなが整骨院さんを受診しました。その日その日の状態に合わせて治療してくださり、治療を始めてから日常生活が楽になりました。赤ちゃんが泣いてもスタッフの方があやしてくださるので安心して治療を受けられます。

ご来院、口コミありがとうございます。
当院は産後の方でも安心して施術ができるようにスタッフ全員が対応していきますので、
これからも一緒に身体を整えていきましょう!

肩甲骨まわりが痛くて行きました

娘が先に骨盤矯正で通っていて良いと聞いていました。私は最近、肩甲骨周りの痛みがひどくなり娘が通っているなら行ってみよいかなと思い通わせて頂いたところ、丁寧な施術で翌日には痛みが軽減されました。姿勢も悪く痛みが出るようなので通って改善して行こうと思っています。

ご来院、口コミありがとうございます。
原因を施術する事で身体の不調がなくなります。
これからも一緒に身体を整えていきましょう!

交通事故で通院しています。

交通事故に遭い腰と首の痛みと頭痛で整形外科を受診していましたが、1歳の子供がいるので中々通いづらく、インターネットで調べてこちらの整骨院を知りました。初めて行く整骨院だったので不安でしたが、1歳未満の赤ちゃんのお母さん達も沢山通院されていて、施術中は子供と遊んでくれたり見てくれたりするの通いやすいです。ローラーなどを使った治療などで痛みも軽減されて、日常的に痛みを軽くするアドバイスもくれるのでおすすめです。

ご来院、口コミありがとうございます。
当院は交通事故の施術もしています。
これからも一緒に身体を整えていきましょう!

産後矯正できました。

2人目の出産後の体型が気になり矯正にきました。
チラシを見て、お家の近くでもあったので、まつなが整骨院へ、電話をしました。
受付の方の電話対応も親切で、整骨院での説明や施術も丁寧で、とてもよかったです。
2人の子供を連れて行っても、あやしてくれたり、おもちゃで遊べたりと、ゆっくり施術を受けれました。

ご来院、口コミありがとうございます。
産後の骨盤矯正は施術をした分よくなります。

首が痛くて

仕事で下向き姿勢で首が痛くなり、
近所にあったまつなが整骨院さんにうかがいました。
ハイボルト治療と肩甲骨の矯正をしていただき身体の根本治療を受けることにより徐々に痛みが減っていき、今ではあまり感じなくなりました!
今後もケアしていきより良い身体作りをしていきます!

ご来院、口コミありがとうございます。
これからも一緒に身体を整えていき、
いたみのない身体作りをしていきましょう。

首、肩、腰痛くて来院

朝起きて肩、腰が激痛走りチラシを見て来ました。片側に力が入っていたのを改善してもらい痛みが和らぎました。これからも通って痛みを改善したいなと思います。駐車場も停めやすく、自宅からも近いので通いやすいと思います。

ご来院、口コミありがとうございます。
根本的に身体を整えていくことでいたみを減らしていきます!
これからも一緒に身体を整えて良い身体を作りましょう。

産後の頭痛

産後の頭痛がひどく、内科で頭痛薬を貰いましたが効果なし。知人に紹介され、まつなが整骨院さんに通い出したところ、初めて治療した日から頭痛も楽になりました。骨盤の歪みもあり、合わせて治療してもらっています。産後のママさんにぜひオススメしたいです!スタッフさんが子供もあやしてくれるので、子連れでも安心です!

ご来院、口コミありがとうございます。
頭痛なども身体のゆがみからきています。

あちこち痛

チラシをみて来てみました。立ち仕事の職業柄、膝や腰が痛くいつもマッサージで対応していましたが、きちんと治療をしていこうと思って来ました。丁寧に診察していただき、徐々に違和感がなくなって来ています。毎回痛いところに合わせて処置していただいています。

ご来院、口コミありがとうございます。
身体のいたみは日頃の生活の使い方で歪みが出来ていたみとなります。
これからも一緒にいたみが出ない身体を作っていきましょう!

産後骨盤矯正と肩の治療中

産後に左肩の痛みと足の付け根が痛くなり、整骨院へ行こうとネットで調べまつながさんに決めました。
初回は身体のどこが悪いのかのチェックと今の状態、治療の進め方など詳しい説明をわかりやすくされ安心しました。
2回目以降も治療しながら普段の生活で気を付けた方がいいことなども教えて頂き勉強になります。何気ない話などもいい息抜きになっています。
はじめて通う整骨院なので最初は緊張しましたが、これからも通いたい整骨院になりました。

ご来院、口コミありがとうございます。
産後は体に負担がかかりやすく、色んな所にいたみがでます。
骨盤を整えて産前の体、いたみがでない身体を一緒に作っていきましょう。

福岡県福津市中央4丁目3−13

福間駅みやじ口側より徒歩5分 水上歯科医院様の斜め前 茶色の大きな看板が目印です

• 大和町から14m (徒歩1分)
  • 太郎丸から370m (徒歩5分)

【福津市で産後骨盤矯正、産後の腰痛でお悩みの方はにじいろ接骨院福津院へ】✨ NEW

【福津市で産後骨盤矯正、産後の腰痛でお悩みの方はにじいろ接骨院福津院へ】✨の写真

【✨産後骨盤矯正なら福津市にあるにじいろ接骨院福津院へ✨】 NEW

【✨産後骨盤矯正なら福津市にあるにじいろ接骨院福津院へ✨】の写真