ニジイロセッコツイン フクツイン

にじいろ接骨院 福津院

子連れの方もおすすめです!

産後1ヶ月を過ぎたあたりで突然股関節に痛み。翌日に骨盤矯正をお願いしたところ、丁寧に痛みの原因や家で気をつけることを教えてくださりありがたかったです。毎日通って4日目ですが股関節の痛みは全くなくなり、とても感動しています🥹定期的に通って肩こりや腰痛もお願いしようと思っています。
子供2人連れてますが、スタッフの皆さん優しくあやしてくださってありがたいです!

交通事故で来院してます

交通事故によるムチウチ治療で通院しています。過去3回程、交通事故に遭い何れも施術して頂きました。丁寧に説明してもらい納得いくまで治療してくれます。事故でお世話になりたくありませんがw

ギックリ腰が😱良くなりました😍

ギックリ腰になり泣きたくなりましたが、息子から教えて貰った「にじいろ整骨院」さんで驚く速さで良くなりました。
腰が治ったら、肩甲骨周りをほぐして貰おうと思っています。
腰が曲がる前にしっかりメンテナンスをして行こうと思います。
色々と教えて貰って有難いです。

ぎっくり腰

ぎっくり腰になり、夜まで開いていたのでお願いしました。急な連絡でしたが、すぐに対応していただけたので助かりました。歩くのはすぐに楽になり、痛みも数日で楽になりました。受付の方も先生方もみなさん優しいです。

ご来院、クチコミありがとうございます。
いたみがとれて良かったです。
原因を施術する事で早くいたみがとれてきますので
今後、いたみが出ないように根本改 善を私たちと一緒に身体をととのえましょう。

腰痛で初めて受診しました

腰痛がひどく仕事にも影響が出ていたので、職場にも近い事もあり初めて受診しました。
急な対応にも関わらず、スタッフの方も親切に対応して頂き、現在の初めてや今後の治療方法など分かりやすく丁寧に説明頂きました。
詐術して頂くと直ぐに症状も改善してとても助かりました。

原因を施術する事でいたみは早くとれてきます。
今後、いたみが出ないように私たちと一緒にお身体をととのえましょう。

生理痛がひどく骨盤の歪みが気になったので来院しました。最初の説明も生活面でのアドバイスも分かりやすくて安心して通えると思いました。スタッフの方の雰囲気も良く骨盤矯正以外の時でもお願いしたいと思います。

ご来院、クチコミありがとうございます。
骨盤が原因で様々な身体の不調をきたします。
今後、身体の不調を出さないように私たちと一緒にお身体をととのえましょう。

肩、腰の痛み

産後の体の痛みでお世話になってます。
4ヶ月の子供を気兼ねなく連れていける環境なのでとても助かっています。
前回通っていた整骨院は1回2000〜3000円かかっていたので1ヶ月定額制な所が良いです。
スタッフの方も皆さん感じが良いので
通い続けて肩、腰の痛みを治していきたいなと思います。

ご来院、クチコミありがとうございます。
当院は患者様がきやすい環境を常にお届けし、早くお身体の不調をとっていきます。
今後ともよろしくお願いいたします。

産後の骨盤矯正で来ました!

産後に骨盤ケアをせずに過ごしていたら腰痛が酷くなり、骨盤矯正したくて来ました5ヶ月の子供を連れて来ても、スタッフの方が見てくださったりするので安心して施術も受ける事ができ、続けて通いやすいので、痛みも早い段階で改善できました!

ご来院、クチコミありがとうございます。
産後の骨盤はそのままにしていくと身体全体に不調をきたします。
今後、身体に不調が出ないように私たちと一緒にお身体をととのえましょう。
よろしくお願いいたします。

腰痛で来ました。

まだ通院して二週間程ですが、腰の痛みが和らいできたような気がします。
先生方も話し安く、料金も初めの1ヶ月は定額制があるので、気にせず通院出来ます。
駐車場もあり、助かります。
1ヶ月後の調子が楽しみです。

ご来院、クチコミありがとうございます。
いたみの原因を施術する事で早く改 善していきます。
腰のいたみを早くとるために私たちと一緒に頑張りましょう。

腰痛できました

腰痛と肩こりがひどかったのできました。説明もわかりやすく、徐々に症状も良くなってきました。とても丁寧に治療していただき、日頃の生活での注意点なとも教えていただけます。しっかり通って治したいと思います。

ご来院、クチコミありがとうございます。
原因を施術する事で早くいたみがとれてきます。

肩こりの痛みで来ました

長年肩こりの痛みに悩まされており、マッサージに行っても次の日には痛みが戻るので困っていました。
こちらで骨盤矯正やハイボルトの治療をはじめて経験したのですが、施術から日数が経っても痛みが治まったままで、大変たすかりました!!
定額制で1ヶ月に何回もお願いできるのも素晴らしいです。

また、首の歪みや重心の偏りなど、自分では気付きづらい部分も指摘や治療をして頂けるので、とてもありがたいです。

ご来院、クチコミありがとうございます。
いたみの原因は日常生活による体の歪みからくるものが多いです。
今後、いたみが出ないように体の根本改 善を一緒にしていきましょう。

ジム通いで骨盤の歪みが判明

ジム通いで体重が落ちてきたことで、それまで目立たなかった骨盤の歪みがはっきりと見て取れるようになり、一度診て頂こうと思いまつなが整骨院様へ来院しました。治療の説明、姿勢や動作の指導等とても丁寧に行って頂き、不安なく通うことができています。営業時間が長い、駐車場がある等の点も有難いです。今後も通院させて頂きます。

ご来院、クチコミありがとうございます。
偏った日常生活が骨盤の歪みを作ります。
私たちと一緒にお身体をととのえましょう。

首、肩の痛みで来ました

首、肩の痛みがあり通いやすそうな整骨院を探していた所まつなが整骨院を見つけて来院しました。骨盤の調節やローラー治療などその日の症状に合わせて施術してもらい施術してもらった日は症状が軽くなってきています。
頑張って通って行きたいなと思います‼︎

ご来院、クチコミありがとうございます。
当院は根本改 善を行い、原因を対 処して早くいたみをとっていきます。

腰の痛みできました

肩、首凝りからの頭痛と軽いギックリ腰になって家から近かったので来ました。
体の事と、料金のことも丁寧に話していただいて安心して通えます。
子供を連れて行ったんですが、皆さん優しくてついついお任せしてしまって助かっています。
これからも何かあったらお任せしようと思える所です。

腰の痛み

屈んだり立ち上がったり動くと腰の痛みがでていました。主人が腰痛で通院していて症状が良くなったと言うのを聞いて受診しました。中学生の時から側湾症で、出産もしているのて骨格の歪みも気になっていました。
はじめに身体の可動域と骨格をチェックしました。2週間弱、電気と超音波と施術で動いた時の腰の痛みもあまり感じなくなりました。
雰囲気も良いし時間的な負担も感じにくく、通いやすいです。

原因を施術する事でいたみは早くとれてきます。

肩の痛みで来ました。

スポーツをしていて肩を痛めてしまいました。座っているだけでも痛むほどでしたが、こちらに通院して次の日には嘘のように痛みが引きました。先生方の説明も、痛みの原因から分かりやすく説明いただけます。引き続き、通わせていただきます。

腰の痛みで来ました

知り合いに勧められて来院しました。どのスタッフの方も、明るく親切な対応をしてくださる整骨院です。歩くだけでも痛くて腰がのばせませんでしたが、骨盤矯正や超音波治療などを、してもらい、帰りにはスムーズに歩いて帰ることが出来ました!その日に次の予約も取れ、予定も立てやすいです。雰囲気、治療共にとてもオススメです!

ご来院、クチコミありがとうございます。
原因を施術するといたみは軽 減していきます。
これからも私たちと一緒にお身体の根本改 善をしていきましょう。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正をしなきゃなーと思いながら4ヵ月経ってしまい、友達に相談したらまつなが整骨院を勧められました。
生後間もない赤ちゃんを連れて通え、定額で通えるので詰めて通えています。
子どもが泣いたらあやしてもらえるので安心して通えています。

首が痛くて来ました

首と右肩周りが痛くて来院しました。
なぜ痛みがあるのかを模型や画像を使ってわかりやすく説明してくれます。
座り方など日常生活でやってはいけないことなども丁寧に教えてくれます。
最初は本当に痛かったのですが、徐々になくなって助かっています。

肩の痛み

左肩の痛みで来院しました。
骨盤矯正など様々な側面からのアドバイスのお陰で少しずつ痛みもなくなってきています。今後も継続して通いたいと思います。
駅からも近く、駐車場もあるので車でも徒歩でも通いやすくて便利です。

交通事故で来ました

首と背中の痛みが続いていましたが、まつなが整骨院に相談した所、丁寧に説明して下さり治療してもらってます。痛みが和らいでます。今は日常生活での動かし方も教えてもらっているので、実践してい来たいと思います。

腰の痛み

長時間座っている時や運動時の腰に痛みに悩まされていましたが、骨盤矯正やローラー治療、ハイボルト治療をして頂き、今では痛みがなくなりました。長時間の授業や作業、陸上も楽しめるようになり、本当に感謝しています。

首肩の痛みで来ました

首と肩が重たくて痛く頭痛や吐き気がありました。夫も肩甲骨の痛みがありましたがこちらに通わせてもらって改善してきましたので一緒にまつなが整骨院さんに通わせてもらいました。説明もしっかり丁寧にしていただき少しずつ改善していけばと頑張って通おうと思います。これからもよろしくお願いします。

福岡県福津市中央4丁目3−13

福間駅みやじ口側より徒歩5分 水上歯科医院様の斜め前 茶色の大きな看板が目印です

• 大和町から14m (徒歩1分)
  • 太郎丸から370m (徒歩5分)

【福津市で産後骨盤矯正、産後の腰痛でお悩みの方はにじいろ接骨院福津院へ】✨ NEW

【福津市で産後骨盤矯正、産後の腰痛でお悩みの方はにじいろ接骨院福津院へ】✨の写真

【✨産後骨盤矯正なら福津市にあるにじいろ接骨院福津院へ✨】 NEW

【✨産後骨盤矯正なら福津市にあるにじいろ接骨院福津院へ✨】の写真