ニジイロセッコツイン フクツイン

にじいろ接骨院 福津院

子連れの方もおすすめです!

産後1ヶ月を過ぎたあたりで突然股関節に痛み。翌日に骨盤矯正をお願いしたところ、丁寧に痛みの原因や家で気をつけることを教えてくださりありがたかったです。毎日通って4日目ですが股関節の痛みは全くなくなり、とても感動しています🥹定期的に通って肩こりや腰痛もお願いしようと思っています。
子供2人連れてますが、スタッフの皆さん優しくあやしてくださってありがたいです!

交通事故で来院してます

交通事故によるムチウチ治療で通院しています。過去3回程、交通事故に遭い何れも施術して頂きました。丁寧に説明してもらい納得いくまで治療してくれます。事故でお世話になりたくありませんがw

ギックリ腰が😱良くなりました😍

ギックリ腰になり泣きたくなりましたが、息子から教えて貰った「にじいろ整骨院」さんで驚く速さで良くなりました。
腰が治ったら、肩甲骨周りをほぐして貰おうと思っています。
腰が曲がる前にしっかりメンテナンスをして行こうと思います。
色々と教えて貰って有難いです。

産後ケアしないままで身体が辛かったので受診しました。
首から腰まで全部ガチガチでしたが、1ヶ月弱でかなり改善されました。
子供も連れてきやすい雰囲気なので休日は子供と一緒に来ていますが、皆さん優しく声をかけてくださいます。

産後のケアで通っています

いつも赤ちゃん連れで来ていますが、安心して施術を受けられます!
施術後は体も楽になります。

もっと早く行けばよかった!!

半年前に仕事で肩を痛めてしまい、ずっと放置していたら腕が上がらないほど酷くなり、近所のにじいろさんに駆け込みました!
通って2ヶ月弱ですが、効果が出だして辛い痛みがかなり軽減され腕の動きも自由さが増して仕事への支障も少しずつなくなりつつあります⭐︎

施術後は腕だけじゃなく、全身がリセットされたように軽〜くなり気持ちまで軽くなりました!

店長をはじめ先生方みなさんとてもフレンドリーで整骨院の暗いイメージが一変しました!
これからもお世話になります!

腰が痛くてきました

仕事中に腰を痛めて、オススメされたにじいろさんに行きました。丁寧に施術していただき、終わった後のスッキリ感はもちろんのこと、翌日の仕事のストレスがかなり軽減されました。回数を重ねるたびに痛みはなくなり、他の気になったところもケアしていただきました。
また、体の不調があれば訪れたいと思いました!

肩凝り

普段からかたから背中にかけてだるさがあり、訪問しました。
肩だけではなく、体全体の不調もみてくださり、通っていくうちに徐々に軽くなってきています。

オススメの整骨院です!

肩こりと上半身のだるさで受診しました。

いつも丁寧に対応してくださり感謝してます。これからも通います!

オススメの整骨院です!

首の痛み

首の痛みに悩んでいたところ、こちらの接骨院にて施術して頂き、初日である程度痛みから開放されました。元々ストレートネックで日常的に首に違和感があるのですが、定期的に行くようになって快適に過ごせるようになりました。
これからも宜しくお願い致します

産後矯正

産後4ヶ月から骨盤矯正で通っています。妊娠中から坐骨神経痛で悩んでいたことからきっかけです。子連れでも安心して通えております。

雰囲気もよく子連れにも良い!

近いので通いやすいです!
これからも通いたいです!

産後の矯正で来ました!

産後の骨盤矯正で通っています。まだ3ヶ月の子どもがいるのですが、子連れで通えるのでとても助かっています!ハイテクなバウンサーやベビーカー、おもちゃも用意されているので、施術中も安心して子どもを側で見ることが出来ます。1ヶ月経ちますが、骨盤はもちろん肩や腰、背中などもだいぶ楽になっています!

右肩が痛くて来ました

肩と腰が痛くて骨盤矯正を始めました。
まだ通い始めたばかりですが、最初と比べて痛みが良くなりつつあります。
雰囲気も良くて通いやすいです!

頭痛、吐気、首・肩・腰の痛み

全身が疲れやすく、頭痛や吐気があり、なぜか軽い荷物を待つことすら辛く、原因が分かりませんでした。辛すぎて仕事どころではなくなってました。初めての接骨院で、どの程度のものか半信半疑で毎日通うと、1ヶ月もしないうちに身体が軽くなり、仕事も笑顔でできるようになりました!予約が取りづらいと困りますが、毎日予約をとらせていただけたのは本当にありがたく、来て良かったです!

産後の骨盤の開きと腰痛が気になり通っています。皆さん優しくて通いやすい雰囲気です。骨盤の開きも少しずつ治ってきました。

腰の痛み

先生方に非常に親切に対応して頂いて感謝です。腰を痛めて困ってましたが今はかなり調子が良くなって助かってます。

ぎっくり腰

元々腰痛があったのですがギックリ腰になり座っているのも立っているのも辛い状態で、こちらの接骨院さんに駆け込みました。
骨盤の歪みを治してもらい背骨のローラーで背骨をなおして超音波の機械で痛みを減らしてもらいました。
何回か通ううちに痛みも減っていき朝一の痛みも減ってきたのでよかったです。腰が痛い方にはオススメです。

家族の紹介で来ました

首、肩、腰の調子が悪く、通院してます。
今はまだ1ヶ月も経ってないですが、気持ち良く、身体が軽くなる感じです。
スタッフさんも皆さん感じが良く、居心地も良いです!
今後の自分の身体の変化も楽しみですし、ケアしていこうと思います。

産後矯正で通ってます

産後の腰の痛みが辛くて来院しました。
通院して二ヶ月ほど経ちますが、少しずつ痛みも気にならなくなり、これからも継続して通いたいです。
子どもを連れて行くこともあるのですが、皆さんアットホームな雰囲気で迎えてくださり、安心して通えます。

腰の痛みで来ました

立ち仕事のため、腰を痛めることが多く 日常生活にも支障が出てきたため来院しました。
骨盤がかなり歪んでいると言われ、立ち方、重心のかけ方の指導や、全身をしっかり丁寧にほぐして下さったりローラーをかけてもらったり。とても丁寧に施術していただきました。通い続けてまだ1ヶ月なので完全とは言えませんが日常生活では痛まなくなり仕事中の腰痛もかなり楽になりました、ありがとうございます。

肩甲骨と骨盤

以前から治療院の前を通って看板を見てましたのと
検索して出て来て内容も分かりやすく良かったので
迷う事なく伺いました。
肩甲骨もそうですが骨盤矯正で
ダンスの時のピルエットがブレずに回り安くなりました
肩甲骨は可動域が広がり腕周りが軽くなり踊りやすくなりました。
なにより親切に説明と対処法が分かりやすかったので良かったです。

産後の骨盤矯正へ

産後1ヶ月過ぎた頃に腰痛がひどくなり来院。子連れでも快く迎えてくださって安心して通っています。2週間ほどで痛みが改善してきました。身体のことで疑問に思うことも丁寧に説明してくださいます。引き続き骨盤矯正してもらって、産後太りの解消もできたらいいなと思っています。

福岡県福津市中央4丁目3−13

福間駅みやじ口側より徒歩5分 水上歯科医院様の斜め前 茶色の大きな看板が目印です

• 大和町から14m (徒歩1分)
  • 太郎丸から370m (徒歩5分)

【福津市で産後骨盤矯正、産後の腰痛でお悩みの方はにじいろ接骨院福津院へ】✨ NEW

【福津市で産後骨盤矯正、産後の腰痛でお悩みの方はにじいろ接骨院福津院へ】✨の写真

【✨産後骨盤矯正なら福津市にあるにじいろ接骨院福津院へ✨】 NEW

【✨産後骨盤矯正なら福津市にあるにじいろ接骨院福津院へ✨】の写真