ニジイロセッコツイン フクツイン

にじいろ接骨院 福津院

子連れの方もおすすめです!

産後1ヶ月を過ぎたあたりで突然股関節に痛み。翌日に骨盤矯正をお願いしたところ、丁寧に痛みの原因や家で気をつけることを教えてくださりありがたかったです。毎日通って4日目ですが股関節の痛みは全くなくなり、とても感動しています🥹定期的に通って肩こりや腰痛もお願いしようと思っています。
子供2人連れてますが、スタッフの皆さん優しくあやしてくださってありがたいです!

交通事故で来院してます

交通事故によるムチウチ治療で通院しています。過去3回程、交通事故に遭い何れも施術して頂きました。丁寧に説明してもらい納得いくまで治療してくれます。事故でお世話になりたくありませんがw

ギックリ腰が😱良くなりました😍

ギックリ腰になり泣きたくなりましたが、息子から教えて貰った「にじいろ整骨院」さんで驚く速さで良くなりました。
腰が治ったら、肩甲骨周りをほぐして貰おうと思っています。
腰が曲がる前にしっかりメンテナンスをして行こうと思います。
色々と教えて貰って有難いです。

交通事故からの首の痛みと頭痛

2年ほど前に交通事故にあい、そこから首の痛みや頭痛に悩まされていました。3週間ほど前に自転車で転倒した際に症状が悪化。吐き気がすることほどの頭痛に悩まされ、ネットの書き込みを見て治療を受け始めました。本日で3回目の治療ですが、頭痛の症状はほぼ無くなってきました。
症状のヒアリングも的確で、痛みの根本原因が解決されていきしました。

産後の骨盤矯正できました

産後2ヶ月を過ぎたあたりから腰が痛くなり家からも近く、ホームページがわかりやすかった為予約しました。最初の説明もわかりやすく金額をしっかり提示していただき、納得して施術してもらえました。一回の施術でずっと辛かった腰の痛みも和らぎ、生活が楽になりました。一回で治るものではないなでしっかり通って、産前の体型に戻れるようにしていきたいです。

肩の痛み

長年の肩の痛みがありネットをみて、来院しました。
骨盤矯正と背骨の矯正や肩甲骨の矯正をしてもらい体を整えてもらっています。
最近は鍼の治療を保険を使ってやってあます。
駐車場もあるので車で通えてとても便利です。こらからもお世話になろうと思います。

腰が痛くて

腰が痛くてにじいろ接骨院に来ました。
最初の検査でいろいろと指摘され、日頃の生活習慣や過去の体型など当てられてびっくりしました。
通うようになって1年になり、今はかなり改善してます!
今後も、通ってもっとよくしていきたいです!

肩甲骨の痛み

右の肩甲骨に痛みがあり、いきました。
施術してもらい痛みがとれ、骨盤矯正や姿勢矯正も施術してもらいとても体が楽になりました。
先生方もすごくやさしく話しやすくとても行きやすい接骨院でした。
またいきたいと思います。

腰の痛み

通院のキッカケは、腰が痛くて痛くて、歩くのが辛くなってきたので。
その頃、嫁が通院していた当院に、紹介で通院することに。
治療の方法は、骨盤矯正、コンビネーション治療、針治療等、色々な施術で対応していただいております。
施術のおかげで、以前より歩くの辛くなくなりました。

産後骨盤矯正できました

産後の坐骨神経痛で悩んでおり来院しました。子供も一緒に連れてこれるのがいいです。何回か通院するうちに腰痛、背中の痛みも徐々に改善がみられてきました。
スタッフの方々も明るく、話しやすく、子供も安心して過ごせているようです。

背中の痛み

左側の背中の痛みが酷くて整骨院、接骨院を探していたのですが口コミと評価が1番良くてにじいろ接骨院さんに決めました。電気治療、コンビネーション治療など様々な治療をしてもらい背中の痛みが軽くなりました!
アットホームな雰囲気で毎日通うのがとても楽しいです !! :D

腰痛・ぎっくり腰

ぎっくり腰の治療で通院。対応・治療や説明は丁寧で、からだもしっかりほぐしてくれる。
小さな子供や赤ちゃんも、スタッフさんがきちんと預かってくれているので、お子さん連れの方も安心して利用できると思います。

旦那の進めで、産後の体重がもどらず、手首の痛み、腰の痛み、骨盤の歪みで利用することに決めました。
まだ半月ですが、手首の痛みの改善し、体の痛みみも少しマシになりました。
子供2人連れてですが、育児のひとときの休みになれましたし、子どもが泣いてもあやしてくれて気にすることなく整体を受けることができすごく助かってます。他のお客様も子連れや優しいお客様で安心することができます

耳鳴り治療

耳鼻科に通院してますが、なかなか、耳鳴りが治らず鍼治療をしてもらってます。
まだ、耳鳴りはありますが、治療後は耳鳴りが小さくなっています。もう少し鍼治療を続て、治る事を期待しています。
ここのスタッフは明るくて、親しみやすいので、通院しやすいです。

慢性的な肩の痛み

腕が上がらない程肩の痛みが激しかったため、福津で口コミが良さそうだったので通院を決めました。一ヶ月通い放題の金額で、ほぐしてもらえ、電気や鍼などの治療があります。2度目の治療で特に大きな効果を感じ、続けていけば治りそうなので頑張ります。

約20年位、ぎっくり腰に悩んでて昨年末、我慢出来ず、ネットで調べて利用させて頂きました。症状の説明や処置対応が良くして整体師さん達の対応も良いと思いますね。頂いて良い接骨院です。まだ治ってませんがまだ継続して利用させて頂きます。

産後で腰と肩、首が痛くて諦めていたけど、紹介されて通うようになりました。働いてる方がみななで子供の相手をしてくれるので、子供も安心して連れてこれるし、針治療で痛みも改善され、姿勢も良くなり体が楽になりました。しっかり通って身体を整えたいと思います。

丁寧

長いこと肩こりや頭痛に悩まされていたので、定期的に通える整骨院を探していたところ定額があるこちらに伺いました。
細かく今の状態を見てくださり、最適な治療法の
定額を組む事に。
1ヶ月間通い放題なので仕事帰りや休みの日に時間があったら通い、ラインで予約出来るので気軽に予約出来る所がよかったです。
毎回マッサージも丁寧にして頂けて満足です。

交通事故治療で通院

事故後、骨盤矯正や背骨矯正に半年通院し痛みが改善。
今は、針治療を初め頭痛等もなくなり大変感謝しています。車で通院するため、駐車場があるので便利なのと、スタッフの方達が親身になって相談に応じて下さるので、安心して治療を受ける事が出来ています。

腱鞘炎で来店しました

腱鞘炎が酷くて箸をもつのも箸を持つのもつらかったです。
虹色整骨院さんは時間が18時以降も開いているのでとても利用しやすいです。
通い出して一週間程ですが腱鞘炎もだいぶらくになってきました。ですが完治させるにはまだ時間がかかると言われていましたし、これからも通いたいと思っています。

首と肩の痛み

クリスマスの朝に首を寝違えただけでもテンション下がったのに、翌日から首、背中、肩から腕にかけて痛みが何故か広がり、どうにもならないと思ったので、以前お世話になったにじいろ整骨院へ。
特に肩周りの痛みが激しかったのですが、首から全身にかけて丁寧に見てもらい、肩周りをほぐすだけでなく、背骨矯正と骨盤矯正を中心に施術頂くこととなりました。特にオプションの超音波治療が患部にダイレクトに効いてるようで、治療を始めて1か月弱てすがかなり良くなってきており、順調に回復しているのが実感できています。この分だと完治も早いだろうと期待しています。

突然の腰痛

年末に朝起きると腰が痛く這って起き上がるほどの痛さでした。数日我慢していましたが腰を曲げてないと歩けないので夫から整骨院に行った方が良い言われ来院しました。骨盤矯正やローラー治療、コンビネーション治療をしてもらい今は軽くなっています。

ゴルフ後の股関節の痛みがあったので、診てもらうことにしました。骨盤の歪みが原因とのことで、骨盤矯正を行なうことにしました。6回程通い、痛みがあった股関節は無くなりました。また、普段から姿勢に気をつけるようになり姿勢も気持ちもスッキリしています。

福岡県福津市中央4丁目3−13

福間駅みやじ口側より徒歩5分 水上歯科医院様の斜め前 茶色の大きな看板が目印です

• 大和町から14m (徒歩1分)
  • 太郎丸から370m (徒歩5分)

【福津市で産後骨盤矯正、産後の腰痛でお悩みの方はにじいろ接骨院福津院へ】✨ NEW

【福津市で産後骨盤矯正、産後の腰痛でお悩みの方はにじいろ接骨院福津院へ】✨の写真

【✨産後骨盤矯正なら福津市にあるにじいろ接骨院福津院へ✨】 NEW

【✨産後骨盤矯正なら福津市にあるにじいろ接骨院福津院へ✨】の写真