ニジイロセッコツイン フクツイン

にじいろ接骨院 福津院

子連れの方もおすすめです!

産後1ヶ月を過ぎたあたりで突然股関節に痛み。翌日に骨盤矯正をお願いしたところ、丁寧に痛みの原因や家で気をつけることを教えてくださりありがたかったです。毎日通って4日目ですが股関節の痛みは全くなくなり、とても感動しています🥹定期的に通って肩こりや腰痛もお願いしようと思っています。
子供2人連れてますが、スタッフの皆さん優しくあやしてくださってありがたいです!

交通事故で来院してます

交通事故によるムチウチ治療で通院しています。過去3回程、交通事故に遭い何れも施術して頂きました。丁寧に説明してもらい納得いくまで治療してくれます。事故でお世話になりたくありませんがw

ギックリ腰が😱良くなりました😍

ギックリ腰になり泣きたくなりましたが、息子から教えて貰った「にじいろ整骨院」さんで驚く速さで良くなりました。
腰が治ったら、肩甲骨周りをほぐして貰おうと思っています。
腰が曲がる前にしっかりメンテナンスをして行こうと思います。
色々と教えて貰って有難いです。

腰の痛み

急な腰痛(ぎっくり腰?)で来院しました。
担当の方の対応、施術良かったです!
骨盤の歪みが原因らしく、1度の施術でかなりラクになりました。
今はひと月通い放題の1万1千円コースに通って首肩腰を治療してもらってます。
ダイエットにも良いらしく今後楽しみです!

産後の腰の痛みと痩せたくて笑
友人の紹介で来院しました!!
先生たちもみんな優しく接してくださるので
子ども連れでも安心して行けます♪
座る姿勢や立つ姿勢のご指導も細かくして
いただいて家でも意識することが増えました!
これからも通院したいと思います♪

親切丁寧

車で通る度に気になっていた整骨院。
寝違えで辛かったので、行ってみました。
親切丁寧な説明、施術をして下さいます。
通って1週間程、寝違えは良くなりました。
元々、産後の骨盤矯正もしたかったと思っていたので、そちらもして頂いてます。
効果が出るのが楽しみです。

ぎっくり腰

どうにも痛みが止まらず、クチコミの読み、仕事前にこちらに伺いました。
通う事に痛みもとれ、スイスイと歩けるようになりました。また、色んなアドバイスもくれますのでここも助かります。
夜遅くまでやってるのでここもまたおすすめの1つです。

ちょっと値は張りますが、効果は高いです

ストレスで肩·背中が凝るので思いきって行きました。どうも姿勢が悪いことから来る肩甲骨などのズレもあったようで、数回繰り返して通ううちに、凝りがかなり軽くなりました。また、雨が降りそうなときは頭痛もありましたが、ここに通うようになってから再発していません。

背中(背骨)の痛みと猫背が改善しました

左の肩甲骨の下あたりと背骨の痛みが酷くなり、ここを口コミで見つけて来院しました。
元々猫背で姿勢が悪いのもあって背中と一緒に骨盤から矯正していこうという方針になり、電気治療・背骨と骨盤の矯正・ローラー治療・コンビネーション治療を受けました。
来院当初は軽い力で治療を受けてもかなり痛かったのですが一ヶ月経つ頃には痛みがかなり改善し、職場でも「最近姿勢が良くなった」と言われ、効果が実感できました。
まだ痛みが残っているのでこれからもこちらで治療を続けていこうと思います。ありがとうございました。

産後と添い寝による腰痛で。

産後と添い寝の腰痛で悩んでいたところ、主人に勧めてもらい通院しました。
1ヶ月かけて骨盤矯正していただき、とても楽になりました。施術中に子どもがいてもみててもらえるので、家族に見てもらえない日があっても安心なので気楽に通うことができました。

腰と肩の痛みが楽になりました。

腰と肩の痛みがひどくて、整骨院に通うことにしました。
スポーツする時にも不安になるぐらいの痛みだったのですが、何度か通うと痛みが改善されました。
これからも通って、自分のパフォーマンスを取り戻したいと思います。

骨盤矯正をしたくて探していたところ
紹介してもらい行きました!
骨盤矯正、背骨の矯正、鍼治療してもらって
いますがやり出して偏頭痛、肩こりが
良くなってきて行ってよかったと実感してます!
スタッフの方も凄く明るく子供も連れていきやすいので
子育て中のお母さんにもおすすめです!

産後矯正

友人からの紹介で来院しました。2人目の産後・育児で、腰や肩など節々不調が続いていたので来院しました。
骨盤矯正や針治療をしてもらっています。腰の痛みは徐々に軽減して、就寝時など楽になってきました。元々頭痛持ちだったのもあり、針をしてもらうようなって、低気圧の頭痛が本当に楽になりました。赤ちゃん連れでもとても行きやすく有難いです。

首、腰の痛み

日々の疲れが限界にきてしまい、首と腰を痛めて
しまった。
そこで、にじいろ整骨院さんへ診察をしてもらう
事にしました。
そしたら、首も腰もだいぶ楽になったのでとてもよかったです。
まだ、腰の痛みが少しあるのでこれからも通院して
自分の体を良くしていくのと、先生方からのアドバイスを受けて自分の力でも治せるようになり、健康に過ごせて行きたい。

肩が痛くて悩んできたら、運命のチラシをもらいました

パソコンやスマホを仕事ですることが多くて、肩が岩のようになってました。また、姿勢が悪くて骨盤が歪んでるんですが、そこも併せて見てくださいました。
アットフォームな雰囲気で、先生方は皆さん親しみやすくて色んな話をしてくれます。

背骨、骨盤矯正

電気治療、背骨•骨盤矯正行ってもらっています。猫背の生活が長く自分ではどうする事も出来なかったですがここに通い出して背筋を伸ばしやすくなり、少しずつ姿勢が良くなっているように感じます。私生活でのアドバイスをして頂けるのでとても有難いです。

腰痛、骨盤矯正

腰痛と脛外側の痛みが気になり、自宅から近くの整骨院でアクセスして来院したのがキッカケです。腰周りの骨盤矯正をメインに、痛む場所や気になる点などを丁寧に対応しながら施術してもらっています。施術の回数につれて少しずつ日頃感じていた痛みが和らいできたので日常生活における負担も軽減でき安心しています。今後もお世話になろうと思います。

肩の痛み

骨盤矯正、肩矯正をしています。
スタッフさんの雰囲気も良く、初めて来る人でも安心です!駅近で非常に助かります!
また、体の疲労感も取れ、徐々に健康体になっていくのがわかります!
アドバイスも頂けるのでありがたいです。

【腰がかなり楽になります】

腰や肩が痛くて整骨院を探していました。
自宅の近くということもあり通いやすく、骨盤矯正で姿勢改善にも繋がっています。
スタッフの方がカウンセリングして毎回痛いところを親身に聞いてくれるので通う度にどんどん痛みが和らいでます。
これからも継続的に通院したいと思えるところです。

耳鳴り、目眩、頭痛で来院しました。

雨が降る前などに耳鳴り目眩が酷くて、耳鼻科で薬をもらい飲んでも効かず、検索してエキテンで当院を知り、来院しました。骨盤矯正、背骨矯正、ローラー治療、ハイボルト治療などしっかり施術していただき症状がだんだん改善されてきています。

肩こりで来ました。

肩こりがきつく整骨院に行きました。
肩こりの原因が姿勢の悪さだということでローラー治療、骨盤調整などの施術をして頂きました。
2週間ほど通院し症状は解消されました。
先生方が明るく話しやすいので毎回楽しく通院しています。

首のこり

来た時は、骨盤のずれから首のこりがあり、なかなか寝つけませんでした。
頭痛や疲労もありましたが、骨盤からずれを改善してもらって徐々に首の痛みも減ってきました!日々の生活で気をつける姿勢や対処法も教えてもらい徐々に辛さが無くなってます!定期的に通いたいと思います。

産後の骨盤矯正で体重とウエスト・外反母趾の痛みが気になり受診しました。施術中は赤ちゃんが泣いたらあやしてもらったり、抱っこしてもらったりで、安心して施術中が受けられ助かっています。定額制でしっかり通えるのでうれしいです。
産後履けなかったズボンが履けるようになったので、目標体重目指して通いたいと思います。

福岡県福津市中央4丁目3−13

福間駅みやじ口側より徒歩5分 水上歯科医院様の斜め前 茶色の大きな看板が目印です

• 大和町から14m (徒歩1分)
  • 太郎丸から370m (徒歩5分)

【福津市で産後骨盤矯正、産後の腰痛でお悩みの方はにじいろ接骨院福津院へ】✨ NEW

【福津市で産後骨盤矯正、産後の腰痛でお悩みの方はにじいろ接骨院福津院へ】✨の写真

【✨産後骨盤矯正なら福津市にあるにじいろ接骨院福津院へ✨】 NEW

【✨産後骨盤矯正なら福津市にあるにじいろ接骨院福津院へ✨】の写真