ニジイロセッコツイン フクツイン

にじいろ接骨院 福津院

子連れの方もおすすめです!

産後1ヶ月を過ぎたあたりで突然股関節に痛み。翌日に骨盤矯正をお願いしたところ、丁寧に痛みの原因や家で気をつけることを教えてくださりありがたかったです。毎日通って4日目ですが股関節の痛みは全くなくなり、とても感動しています🥹定期的に通って肩こりや腰痛もお願いしようと思っています。
子供2人連れてますが、スタッフの皆さん優しくあやしてくださってありがたいです!

交通事故で来院してます

交通事故によるムチウチ治療で通院しています。過去3回程、交通事故に遭い何れも施術して頂きました。丁寧に説明してもらい納得いくまで治療してくれます。事故でお世話になりたくありませんがw

ギックリ腰が😱良くなりました😍

ギックリ腰になり泣きたくなりましたが、息子から教えて貰った「にじいろ整骨院」さんで驚く速さで良くなりました。
腰が治ったら、肩甲骨周りをほぐして貰おうと思っています。
腰が曲がる前にしっかりメンテナンスをして行こうと思います。
色々と教えて貰って有難いです。

首の痛みと肩こり

デスクワークで首の痛みと肩こりが辛く、来院しました。体の歪みのことなどを教えてもらい、施術後は体の痛みが和らいで楽になりました!通い始めてまだ1ヶ月経っていないですが、徐々に体の調子が良くなっているのを感じています!

産後の骨盤矯正できました

2人目を出産してから股関節の痛みが出始めて、子どもとの公園遊びが辛くなったので来院しました。子どもと赤ちゃんの2人を連れて定期的に通うのは不安でしたが、院内にオモチャやバウンサーがあるので安心して自分も施術を受けることができました。スタッフの方も常に子どもを気にかけていただき、泣いていたらあやしてもらい、とてもありがたかったです。

腰と膝が痛くて…

4月から仕事が始まり膝と腰の痛みが出てきて、家の近くということもあり良さそうだったので行ってみました。骨盤が歪んでるとの事だったので骨盤矯正の治療や超音波と電気の治療を受けています。
スタッフは丁寧でとても優しいです。

腰の痛み改善

突然の腰痛の際、快く対応して頂き非常に助かりました。

原因もすぐわかり、対策もしっかりわかりやすく教えて頂いて、
その後の日常も大分改善されて助かっております。

皆さん、気さくに声かけしてくれたりとても通いやすいです。

癒やし

長年の仕事と身体疲労感により腰、膝に痛みが出て以前通っていたにじいろ整骨院に通院しています。施術後は心身共に楽になり、まだ仕事続けられそうな気持ちになります。スタッフさんの笑顔と声掛けは感謝し、これからもよろしくお願いします。

肩甲骨の痛みで来店しました

仕事で肩甲骨を酷使してしまい、下向きでの作業ができなくなりました。
携帯を操作したり料理をするのもままならなかったですが、骨盤、肩甲骨、首の矯正、鍼治療で1ヶ月ほどで日常生活に問題ない程度に改善しました。
とても感じが良い先生で話しやすく、正しい姿勢も教えてくださったので助かりました。
何かあればまた通いたいと思います。

産後の骨盤矯正ができる整骨院を探していたところ、家にチラシが入り、気になったので予約して来店しました。骨盤矯正だけではなく、首から肩も痛かったので、一緒に治療して頂きました。
一回の施術で痛かった首の痛みも和らぎ、頭痛も無くなりました。骨盤の方も少しずつ閉まってきているようで、産前に履いていたデニムが緩くなってきました。これからも通って産前よりも体を引き締めていければいいなと思っています。
また、ここは赤ちゃん連れでも来店でき、赤ちゃんがぐずってもスタッフの方が優しくあやしてくれるので安心して施術を受けれるところも気に入りました。

首と肩のコリが解消しました

首、肩のコリから来る頭痛があり悩んでいたところ頭痛を解消出来る整骨院があるということで、こちらの整骨院で治療してもらいました、最近では頭痛の頻度も収まって来て快適に過ごせています。先生方もとても話しやすくて通いやすいです。

腰の痛みで来院しました

腰の痛みと肩の痛み、痛みから来る頭痛があり来院しました。最初にカウンセリングと体の状態をしっかり診てくれ親身になって体の改善をしてくれました。通う内に頭痛も治り腰と肩の痛みも楽になってきました。寝る時の寝方のアドバイスや座る時から立つ時の立ち方まで教えていただいているので日常生活でも気をつけて生活できています。これからも続けてやっていきたいと思います。

首と頭の痛みで通院

元々偏頭痛持ちだったが最近特にひどくなっていたので、仕事や睡眠に支障が出ていたため、
通院してみました。1週間程度通ってみましたが、
日に日に痛みがなくなっていきました。これからも、仕事帰りに時間を調整して通院したいと思います。

初めての整骨院

整骨院には興味を持っていましたが、痛そうだとか勝手なイメージが先行してしまいなかなか行く決意がつきませんでした。その中で職場の同僚から良い整骨院があるという話を聞いて初来院。最初は緊張と不安とありましたがスタッフ皆さんの雰囲気が温かい雰囲気で直ぐに緊張や不安も消えました。その時々の症状に合わせて施術内容を考えから行ってくれるので帰りには身体がスッキリします。

左腰の痛みできました

2ヶ月ほど、腰痛で自分で色々とやってましたが、ある朝起きたら、かがむと電気がはしるような痛みがあり、これは自力では無理と判断しました。
どこに行くかが問題で、ネットで調べたらこんなにあるのか、と言うぐらい沢山接骨院がありました。
家から近くで、土曜日もやってるとこで絞り、後は口コミで判断しで、にじいろ接骨院さんへ決めました。2ヶ月あれだけ、痛みとともに生活してたのですが、あら不思議で2回目くらいで腰の痛みは大分なくなりました。もっと早く来てればと思いました。

姿勢矯正

ずっと周りの人から猫背って言われて、ママの紹介でにじいろ接骨院に来院しました。
先生に、今の体の状況を教えてもらい骨盤矯正や、猫背を治すために背骨の調節するローラーをしてもらってます。今はお家でも姿勢のことを気をつけながら治療も頑張ります!!!

初めて整骨院に通いました

施術毎に「強さはどうですか」と聞いてくださるので、毎回の施術を心地よい力加減で施術していただけます。施術の際に、家でできるストレッチも教えて頂き、日に日に腰の痛みが減ってきています。
先生間で腰の痛みの具合を共有してくださるので、先生が変わるたびに痛みの具合などを短い時間で確認できます。
また、次の予約や予約の変更をLINEでできるので、電話が苦手な私でも気軽に連絡が出来ます。
初めての整骨院がこちらで良かったです。

首、肩の痛みで来店

近所にあり気になっていたので来店。
スタッフの皆さん元気な挨拶で活気のある雰囲気です。治療内容は骨盤矯正、超音波治療、ローラー治療、もみほぐしもしっかりとしてくれます。症状に合わせてやってくれるので良いです。日に日に効果が現れているのを実感できます。

追突事故による首の痛み

車の運転中後ろから追突され翌日整形外科を受診し、首の捻挫と診断される。首に軽い痛みと違和感があったがレントゲンでは異常ないとのことで診察終了車。その後も違和感と頭痛が続いたため、ネットで事故対応もしてくれるにじいろ接骨院を見つける。施術後すぐに体の動き方に変化あり、数回で頭痛も出なくなりなり首の違和感もなくなった。事故後の施術終了後も、元々あった背中と腰の痛みに対応してもらうため通院続けたい。

産後、股関節が痛く知人の紹介でこちらに来ました。初めて接骨院に行ったのですが皆さん親切で雰囲気もすごく良いです。初め聞き取りをしてくださり今現状の身体の様子を詳しく見てくださいます。施術は骨盤や首、腰など毎回様子を見ながらしてもらえます。また電気等もしてもらえてすごくいいです。症状もだいぶ良くなって来ているのでしばらく通いたいと思います。

首の痛み

首の痛みが酷くなり手の痺れまで出てきたので口コミを見て来院しました。
子連れでも安心して通いやすくとても助かります。骨盤矯正やローラー治療、ハイボルト治療、鍼をしてもらいとても楽になりました。これからも通い続けようと思います。

肩の痛みで来店

肩こり、腰痛が酷くて来店しました。
来店した日にはどこがどのように悪いのか
詳しく教えていただきました。
そこから通い始め終わったあとには肩の痛みもなくなりスッキリします。骨盤も歪んでいたので同時に施術してもらい腰の痛みもなくなってきました。いつもお話しながら楽しい時間が過ごせています。

かかりつけの整骨院

姿勢が悪く、肩、腰の調子が悪くなるたびに、お世話になっています。
周りにたくさん整骨院はありますが、安心して通える整骨院なので、もう5年以上こちらに通い続けています。
予約もラインでとることができて、便利です。

福岡県福津市中央4丁目3−13

福間駅みやじ口側より徒歩5分 水上歯科医院様の斜め前 茶色の大きな看板が目印です

• 大和町から14m (徒歩1分)
  • 太郎丸から370m (徒歩5分)

【福津市で産後骨盤矯正、産後の腰痛でお悩みの方はにじいろ接骨院福津院へ】✨ NEW

【福津市で産後骨盤矯正、産後の腰痛でお悩みの方はにじいろ接骨院福津院へ】✨の写真

【✨産後骨盤矯正なら福津市にあるにじいろ接骨院福津院へ✨】 NEW

【✨産後骨盤矯正なら福津市にあるにじいろ接骨院福津院へ✨】の写真