ニジイロセッコツイン フクツイン

にじいろ接骨院 福津院

子連れの方もおすすめです!

産後1ヶ月を過ぎたあたりで突然股関節に痛み。翌日に骨盤矯正をお願いしたところ、丁寧に痛みの原因や家で気をつけることを教えてくださりありがたかったです。毎日通って4日目ですが股関節の痛みは全くなくなり、とても感動しています🥹定期的に通って肩こりや腰痛もお願いしようと思っています。
子供2人連れてますが、スタッフの皆さん優しくあやしてくださってありがたいです!

交通事故で来院してます

交通事故によるムチウチ治療で通院しています。過去3回程、交通事故に遭い何れも施術して頂きました。丁寧に説明してもらい納得いくまで治療してくれます。事故でお世話になりたくありませんがw

ギックリ腰が😱良くなりました😍

ギックリ腰になり泣きたくなりましたが、息子から教えて貰った「にじいろ整骨院」さんで驚く速さで良くなりました。
腰が治ったら、肩甲骨周りをほぐして貰おうと思っています。
腰が曲がる前にしっかりメンテナンスをして行こうと思います。
色々と教えて貰って有難いです。

子連れで行きやすい整骨院です

日頃から首や肩の痛みがあり、腕の痺れがでてきたので、口コミを見て行きました。口コミ通りよい先生ばかりで、子連れでも、最初から安心して通うことができています。毎回子供のおしゃべりにもつきあってもらえています。また、施術も説明をしっかりしていただけ、質問にも丁寧な答えて下さいます。通院のおかげか痺れも少なくなっているので、通い続けて良くなることを期待しています。

原因を施術する事でいたみは早くとれてきます。
今後、いたみが出ないように私たちと一緒にお身体をととのえましょう。

腰を痛めて

ギックリ腰で通っています。
始めに丁寧な治療方法の説明があり、安心でした。
特に、施術後の家に帰ってからの動ける事に驚きです。日に日に良くなるのを体感しています。
スタッフの方も受付の方も、皆さんのとてもお元気な挨拶と、素晴らしい対応に感謝です!

膝の痛みで来院しました

一ヶ月前ぐらいから右膝が腫れて曲げ伸ばししにくくなって歩きづらくなり、藁をもすがる思いでまつなが整骨院福津院さんにすがりました。膝の関節の正しい動きに捻りが加わり、それが骨盤の歪みから来るものだと分かりやすく説明していただけました。
施術を受けた日から足がとても軽くなり、仕事中も痛みを感じなくなってきています。もっと早く来院していれば良かったと思います。

健康骨付近の筋肉痛

仕事での作業で重量物を扱うことになり、上体だけで無理に力をかけてしまい 背骨をひねって健康骨付近の強い筋肉痛となりお世話になりました、どのスタッフも丁寧で信頼感もあり 喜んで通っています。雰囲気もいいです。

家族の紹介で来ました

私は受験生で毎日勉強していました。ずっと下を向いていたので、肩・首がとてもこっていました。家族の紹介で初めて整骨院に通い始めて、だいぶ症状が軽くなりました!勉強にも集中できてありがたいです。これからもずっと通いたいと思います。

足の痺れで来ました

知り合いの紹介で来院しました。
産後、骨盤の矯正もしたいと思い行ったのですが子供にも優しく対応してくださりとても来やすい雰囲気だと思います。足の痺れの方も丁寧に見てくださり、痺れもすぐなくなりました。
これからしっかり通って産前の体型に戻していきたいです。

原因を施術する事でいたみは早くとれてきます。
また、産後の方は身体に様々な不調をおこします。

産後骨盤矯正

産後、体の重さ体型もなかなかもどらなくて、赤ちゃん連れで通える整骨院はないか探していたところ、ママ友に紹介してもらってこちらにたどり着きました!
施術中は手の空いてるスタッフの方があやしてくれてママに優しい整骨院です。
骨盤も始めグラグラしてたのが日に日に安定してきて腰の痛みも和らいできた気がします。
また、価格帯も通いやすいプランが用意されていて短期集中で通い詰められるところも魅力的だと思います!

ご来院、口コミありがとうございます。
産後の骨盤は早めに施術をする事で産前のお身体に早く近づく事ができます。
私たちと一緒にお身体をととのえましょう。

産後の疲れ

産後の骨盤矯正で通い始めました。骨盤矯正やローラー治療で産後の疲れが楽になってきました‼︎
肩や首の疲れもとれて、楽になってきました。1回で治るものではないのでしっかり通って産前の体型に戻れるようにしていきたいです。

ご来院、口コミありがとうございます。
産後は身体が歪んでいるので様々な症 状をきたします。
私たちと一緒にお身体をととのえましょう。

腰痛がひどいので

元々腰に違和感があったのですが、最近痛みがひどくなったので通わせてもらいました。
ネットで調べてから知りました。
骨盤矯正をさせてもらい、痛みは少しずつ和らいでいます。
先生がたも丁寧に説明してくださって、分かりやすく痛みの原因を理解することができました。

ご来院、口コミありがとうございます。
症状がすこしずつ減っていき良かったです。
これからも私たちと一緒にお身体をととのえましょう。

首、肩が痛くて頭痛があった。

こちらの整骨院をしったのは、夜にウォーキングをしていた時にいつも通っていた道でした。夜にも関わらず、お客さんをされていたのを通りすがりに見ていました。慣れない孫の子守りに体が悲鳴をあげていた時に、こちらを思い出し娘と一緒にお世話になりました。毎日来ても良いこと、聞いた事に皆さんちゃんとお答えしていただける事に安心と信頼があります。お陰さまで徐々に回復して来ました。

ご来院、口コミありがとうございます。
お孫さんの子守は大変ですし、身体に不調をだします。
私たちと一緒にお身体ととのえ、元気にお孫さんと過ごしましょう。

右足のしびれ

剥離骨折で放置していて段々と右足が痺れて歩くのが困難になり、日常生活が出来なくなって
遂に、整骨院に通院する事に決めて今、治療して4回目ですが、少しずつ痺れが緩和してきました。未だ、長時間歩く事は出来ないけど、少しずつ足が軽くなる事を願います^_^

口コミご来院ありがとうございます。
少しずつですが、症状が良くなってきているようでよかったです。
日常生活で不安なく歩けるように身体を整えていきましょう!

腰の痛み

ずっと腰の痛みに悩まされ、仕事中も辛くなってきたので、口コミの評判や、家の近くということもあり、こちらに来院しました。
整骨院は初めてで、不安もありましたが、親切に説明して頂き、通って3回目ですが、痛みも徐々に楽になってきました。
今後が楽しみです。

にじいろ接骨院 福津院からの返信

口コミご来院ありがとうございます
蓄積した歪みからの痛みは辛いですよね、
骨盤の歪みを整えて身体の辛さを一緒にとっていきましょう!

腰の痛み

フットサルをやった後、腰の痛みが2週間引かなかったのでネットを調べて評判も良さそうだったので選びました。初日にかなり詳しく身体のことについて説明してもらい、ケアしてもらいました。初日すぐは効果があまりわからなかったですが、2、3日経つととても痛みが引き、腰はケガする前も朝起きるときかなり重かったのが無くなりました。先生も丁寧でおすすめです。

口コミご来院ありがとうございます。
腰の痛みが引いたようでよかったです!
身体の歪みを整えて再発防止をしていきましょう。

肩、腰の痛みが続いていたので来てみました

職業柄、以前から肩・腰の痛みがあり、少し悪化していたので久しぶりに整骨院を受診しました。身体の状態を丁寧に診て頂き、状態の説明も分かりやすくして頂いたので、日頃の生活で気を付けることも意識しながら生活出来るようになりました。いつもありがとうございます!

口コミご来院ありがとうございます。
日常生活で身体は少しずつ歪んでいきます。
意識して生活するだけでも歪みは最小限に抑えられると思いますので、気をつけて生活していきましょう。

頸椎ヘルニア治療

一年間前に頸椎ヘルニアと診断されて整形外科で治療しましたが、今年に再発。首から肩甲骨周りの痛みや指先の痺れがあり診断してもらいました。初めて訪問したんですが、丁寧な診察と施術のおかげで一週間くらいで症状が改善しました。スタッフのみなさんが明るく元気でとても親しみやすい整骨院でオススメです。

口コミご来院ありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
指先や腕への痺れは首の歪みが出てくると症状が酷くなる傾向にあります。しっかりと歪みを整えて再発防止をしていきましょう。

首の痛みで来ました

交通事故後で首の痛みが続き友達の紹介でまつなが整骨院さんに行きました。
最初は不安で緊張しましたが、先生方は優しく対応してもらい治療は特殊なローラーを使って首を治してもらってます!!今後も通って早く治します!!評判通りの良い整骨院です!

口コミ、ご来院ありがとうございます。
交通事故の痛みは後遺症が残りやすいので、早めに施術することをお勧めします。
もし周りに同じようなことでお困りの方がいらっしゃいましたら、お気軽にお問い合わせください。

交通事故できました

交通事故にあって初めて来させてもらいました。スタッフのらみなさん気さくで話しやすい方ばかりです。
夜は20時まで大丈夫なので、仕事終わりにも行けてとても通いやすいです。
駐車場も完備されてあり、駐車場代がかからない所も良いです。

オススメです!

出産後の肩腕、腰、膝の痛みの限界が来て、家の近くの整骨院を探していたところ、口コミの良いまつなが整骨院に来院しました。
1回で、だいぶ痛みが軽減され、引き続き継続して通院したいと思います!
赤ちゃんを連れて通院できるのも、魅力の1つだと思います!!

ご来院、口コミありがとうございます。
産後の症状は子育てが大変になるにつれて悪化しやすい傾向にあります。
疲労を溜めない為にも身体を整えて元気な身体にしていきましょう。

まつなが整骨院

肩、肩甲骨の痛みから左腕の痺れで困っていました。親身なアドバイスにじっくり施術しもらって劇的に改善しました。朝早くから受け付けてくれるので仕事前に伺えるのも助かりました。また駅から近いのもポイントだと思います

口コミ、ご来院ありがとうございます。
腕への痺れは首の歪みからくることがあります。
当院でしっかり身体を整えて、元気な身体にしていきましょう。

産後の肩と腰の痛み

妊娠前からあった腰の痛みが産後に酷くなり来院しました。気持ち良くて痛みも改善されてました。毎回、生後1ヶ月の子供を連れて行きましたが、ベビーカーも用意して下さり、みなさん面倒を見てくれて安心できました。

ご来院、口コミありがとうございます。
身体のゆがみはいたみや不調の原因です。
僕たちと一緒に身体を整えて、産後前のお体に戻れるよう頑張りましょう。

福岡県福津市中央4丁目3−13

福間駅みやじ口側より徒歩5分 水上歯科医院様の斜め前 茶色の大きな看板が目印です

• 大和町から14m (徒歩1分)
  • 太郎丸から370m (徒歩5分)

【福津市で産後骨盤矯正、産後の腰痛でお悩みの方はにじいろ接骨院福津院へ】✨ NEW

【福津市で産後骨盤矯正、産後の腰痛でお悩みの方はにじいろ接骨院福津院へ】✨の写真

【✨産後骨盤矯正なら福津市にあるにじいろ接骨院福津院へ✨】 NEW

【✨産後骨盤矯正なら福津市にあるにじいろ接骨院福津院へ✨】の写真