ニジイロセッコツイン フクツイン

にじいろ接骨院 福津院

子連れの方もおすすめです!

産後1ヶ月を過ぎたあたりで突然股関節に痛み。翌日に骨盤矯正をお願いしたところ、丁寧に痛みの原因や家で気をつけることを教えてくださりありがたかったです。毎日通って4日目ですが股関節の痛みは全くなくなり、とても感動しています🥹定期的に通って肩こりや腰痛もお願いしようと思っています。
子供2人連れてますが、スタッフの皆さん優しくあやしてくださってありがたいです!

交通事故で来院してます

交通事故によるムチウチ治療で通院しています。過去3回程、交通事故に遭い何れも施術して頂きました。丁寧に説明してもらい納得いくまで治療してくれます。事故でお世話になりたくありませんがw

ギックリ腰が😱良くなりました😍

ギックリ腰になり泣きたくなりましたが、息子から教えて貰った「にじいろ整骨院」さんで驚く速さで良くなりました。
腰が治ったら、肩甲骨周りをほぐして貰おうと思っています。
腰が曲がる前にしっかりメンテナンスをして行こうと思います。
色々と教えて貰って有難いです。

産後の膝、腰の痛み

産後の骨盤矯正や膝、腰の痛みにききました。生後4ヶ月の子供連れでも気持ちよく利用できました!

腰の痛みで来ました!

出産をして1度も骨盤矯正をせず
腰痛が酷くて受診させて頂きました!
丁寧に身体の状況を教えてくださり
施術も丁寧でありがたかったです⸜( ・ᴗ・ )⸝
子供にも優しく接して下さり
ありがとうございました(*^^*)

腰の痛みで来ました

腰の痛みがあり、整骨院を探していて友人からすすめられて行きました。
とても親身になって話を聞いて下さり、痛みに合った治療をしてくれます。
まだ通院途中ですが痛みも無くなり回復に向かっています。
紹介してくれた友人に感謝です

学生の頃にぎっくり腰になり慢性的な腰痛に悩まされていましたが、ここ2ヶ月間2〜3日に1回通っています。立ち仕事ですがスムーズに業務をこなせています。

左足痺れ

介護職の仕事時、利用者様を抱えた瞬間腰を痛めてしまって、暫く様子を見てたのですが、一向に痛みがおさまらず、数年前にお世話になった、にじいろ整骨院さんに伺うと、覚えてくださった事に、びっくりで嬉しかったです。超音波、、、メッチャ気持ちいい。骨盤矯正、、、スタイルにいい感じに変化あり。など、1ヶ月みっちり通わせて頂き、お陰様で痺れはよくなりました。ありがとございました^_^

首、肩こり悩みに

仕事柄、デスクワークでパソコンを長時間扱うため、首と肩こりに悩んでいました。こちらの接骨院に通い、少しずつ軽減できているような気がします。小さな子ども連れのお客様も多く、雰囲気がよいです。

背中のコリが取れました☆

どうにもこうにも何をしても痛かった背中のコリが一度の施術ですっかり良くなりとても身体が軽くなりました☆
ゴッドハンド!!
これからも通って行きたい接骨院さんです☆(^^)

骨盤のずれ

突然の脚のだるさと腰の痛みが我慢できず、にじいろ整骨院さんにかけ込みました
長年の姿勢の悪さで骨盤のずれからきた痛みでした😩
施術後は信じられないくらいなら楽になっていきました。
スタッフの方の対応もとても感じが良いです😊

首と腰の痛みで来院しました。

コロナの予防注射接種後、首が回らなくなり、ついには起き上がるのも苦労する状態でした。にじいろ接骨院さんにかかり一週間位ですが、マッサージ、電気治療等をしていただき、今は普通の生活が出来るようになりました。にじいろさんにかかり本当に良かったです。

膝の痛み

膝の痛みで通ってます。
バレーをしてるのでメンテナンスも兼ねて助かってます。

腰痛・ギックリ腰

急な腰痛で仕事に支障が出そうな時にお世話になりました
3回目くらいには改善されて他の部分も治療して健康な身体作りを目指してます

長年通ってます

追突事故起こした時に2ヶ月の赤ちゃんを連れていってましたが、凄くよくしていただきました!!ずっと通ってます

腰痛と肩こりで通院しています

腰痛がひどくて通い始めました!
寝るのもつらいほどでしたが良くなってきて助かりました。

首、腰の痛みで来ました

駅近くで整骨院を探していたらにじいろ整骨院が出てきたので来院しました!
しっかりカウンセリングしてもらい辛かった首、腰も今ではとても良くなっています!

腰痛がきつくて来院しました。

盤を整える骨盤矯正をしてくださったり背骨を整えるローラー、筋肉の炎症をとってくれる鍼治療したおかげで腰がすごく楽になりました。これからも通い続けていきたいです。

薬を飲む回数が減りました

不眠、頭痛、肩こりで悩んでいて友人の紹介で通うようになりました。
頭痛がひどくて鎮痛剤を手放せない状態でしたが、徐々に薬を飲む回数が減って来てます。
とてもアットホームな接骨院なので赤ちゃんや小さい子供さん連れの方も多く、オススメの接骨院です。

身体のメンテナンス

痛みのあるところも、少し調子の悪いところでも、丁寧に聞き取りをしてくれて治療をしてくれるのでとても助かります。
スタッフも気さくな方々なので相談もしやすいです。

首の痛み

仕事で下を向く事が多く痛みと頭痛もあったのですがローラーを使っての首の治療や鍼をしてもらって痛みが減りました。治療の後は体が軽くなるのでオススメです。

腰の痛みが楽になりました

朝起きた時、腰に痛みが出たので来院しました。腰の矯正と電気を当ててもらい、だいぶ楽になりました!首と肩まわりの痛みもあるのでそちらも改善するまで継続していきたいと思います!

ぎっくり腰で来院しました。子連れでもスタッフの方があやしてくださって安心して施術を受けることができました。普段の生活で気をつける点等も教えていただき、助かりました。

福岡県福津市中央4丁目3−13

福間駅みやじ口側より徒歩5分 水上歯科医院様の斜め前 茶色の大きな看板が目印です

• 大和町から14m (徒歩1分)
  • 太郎丸から370m (徒歩5分)

【福津市で産後骨盤矯正、産後の腰痛でお悩みの方はにじいろ接骨院福津院へ】✨ NEW

【福津市で産後骨盤矯正、産後の腰痛でお悩みの方はにじいろ接骨院福津院へ】✨の写真

【✨産後骨盤矯正なら福津市にあるにじいろ接骨院福津院へ✨】 NEW

【✨産後骨盤矯正なら福津市にあるにじいろ接骨院福津院へ✨】の写真