ニジイロセッコツイン フクツイン

にじいろ接骨院 福津院

子連れの方もおすすめです!

産後1ヶ月を過ぎたあたりで突然股関節に痛み。翌日に骨盤矯正をお願いしたところ、丁寧に痛みの原因や家で気をつけることを教えてくださりありがたかったです。毎日通って4日目ですが股関節の痛みは全くなくなり、とても感動しています🥹定期的に通って肩こりや腰痛もお願いしようと思っています。
子供2人連れてますが、スタッフの皆さん優しくあやしてくださってありがたいです!

交通事故で来院してます

交通事故によるムチウチ治療で通院しています。過去3回程、交通事故に遭い何れも施術して頂きました。丁寧に説明してもらい納得いくまで治療してくれます。事故でお世話になりたくありませんがw

ギックリ腰が😱良くなりました😍

ギックリ腰になり泣きたくなりましたが、息子から教えて貰った「にじいろ整骨院」さんで驚く速さで良くなりました。
腰が治ったら、肩甲骨周りをほぐして貰おうと思っています。
腰が曲がる前にしっかりメンテナンスをして行こうと思います。
色々と教えて貰って有難いです。

腰の痛みで来ました。

朝起きて腰が急に痛くなって以前行かせて頂いていたまつなが整骨院さんに行くことにしました。
最初は痛みが強く不安でしたが骨盤矯正や腰のローラーなど治療をしていただいて、今では仕事や家事などに支障もなく生活できています!
良くなっていますが、ケアなど怠らず治療もしっかりとしていきたいのでこれからもよろしくお願いします。

身体のゆがみはいたみや不調の原因です。
僕たちと一緒に身体を整えて、元気なお体を作っていきましょう。

オススメです!

ボルダリングで左の親指の付根ら辺が痛くて、整骨院を探していた所、こちらの整骨院の口コミが良かったので来ました。
スタッフの皆さんもとても優しくて親切で詳しく説明してくれますし、技術もとても良くてかなり痛みも取れてきました。
実費ではありますが、電気やローラー骨盤矯正、肩甲骨の矯正はすっごくオススメです!

足のしびれ

足の痺れが酷くて、時間が経ってもなかなか治らず、このまつなが整骨院に来ました。
施術後は腰の痛み、足のしびれが軽減し、今では足の痺れもあまり感じなくなる時があります。これからも、体のバランスを整えていき、痺れを改善できるように通い続けます。

まつなが整骨院

首と足のはりで来院しました。
丁寧に痛くなった原因の説明してもらったり治療してもらったりしています。日々の治療の中でも、優しく声かけてもらっています。
おかげで、痛みもなくなり、生活習慣も意識することができています。

身体のゆがみはいたみや不調の原因です。

腰が痛くてなかなか眠れなかった

腰、膝裏が痛くてなかなか眠れず、近所のまつなが整骨院を利用する事にしました。整骨院を利用する事が初めてだったのですが、スタッフの方が細かく説明してくれ安心して通えています。数回通って、痛みも少し減り寝つきも良くなりました。これからも継続して、通おうと思います。

まつなが整骨院

腰痛と肩の痛みで来院しました。
骨盤矯正だけでなく、体の使い方や生活習慣の改善等でもアドバイス頂けるので少しずつ痛みもなくなってきています。託児やキッズスペースなどがなく子ども2人を連れていけるか不安でしたが、どのスタッフの方も優しく接してくださるので子どもも楽しみに一緒に通ってくれています。

原因を整えていくことで症 状の改 善につながります。
当院は患者様の当たり前の生活をサポートしますので、これからも一緒に身体を整えていきましょう!

肩甲骨が痛くて

長年痛かった肩甲骨の痛みに悩まされていましたが、かなり和らぎました。 スタッフの方も親切丁寧で、急な来店でも、柔軟に対応いただきよかったです。
継続して通いたいと思います。 駅からも近く、駐車場もあり通いやすいのも好評価です。

産後の腰の痛み

産後2ヶ月の頃から、腰の痛みでベットからの起き上がりが辛くなり、来院しました。
1ヶ月骨格矯正とHV治療の施術をして頂き、少しずつ痛みが軽くなり、終わり頃には気にならなくなる程にまでしていただきました。
毎回子どもを連れて行きましたが、院内にベビーカーもありそばで寝かせていただけました。泣いたらあやしてもらい、とてもありがたかったです。

初めて行きました

腰が痛く家の近くだったので伺いました。
入店時の挨拶が明るく雰囲気はいい感じでした。
治療も丁寧で腰以外にも見ていただき改善のためにいろいろ教えていただきました。
おかげで、1週間ほどで、痛みはほぼ取れました。

背中の張り、腰の痛み

3年前にギックリ腰をしてしまい、慢性的に腰と背中の痛みがありました。知り合いの紹介で当院を訪問しました。痛みの原因を詳しく説明していただき、日に日に痛みが改善されていくのがわかりました。これからも通い続けようと思います。

腰が痛くて

腰が痛くてまつなが整骨院さんに来院しました
最初の検査でいろいろ指摘され、日頃の生活習慣などを当てられてびっくりしました。
来院してから、5.6回目ですが、今はかなり改善してます!
今後も、通ってもっと良くしていきたいです!

肩こりで来ました

肩こりがきつくて初めて整骨院に行きました。
初めての整骨院で不安もありましたが明るく出迎えてくださって、丁寧に説明もして頂けるので安心して通うことが出来ています。
何回か通ううちにがだんだん楽になってきて嬉しいです。

よろしくお願いします。

肩こりがひどくて来院しました。

子供のだっこでずっと肩こりがひどかったのですが、子育てサークルのママ友に教えて頂いて来ました。
子供も一緒に来院出来るので、助かります。
骨盤矯正をしてもらって身体が楽になりました。
気軽に相談も出来て通いやすいと思います。
これからは、姿勢に気をつけて生活しようと思います。

肩の痛み

バレーボールをしていて肩の痛みに悩まされていて別の整骨院に通ってはいたんですがなかなかよくならず。。。
そんなとき同じチームの人からこの整骨院がいいよと勧められたので試しに行ってみると骨盤の矯正とアイシング等のケアの仕方をわかりやすく教えていただき、格段に痛みが軽減されました、また日常生活でも気をつけるべきことも教えてもらえるのでおすすめです。

初めて整骨院

歩いている時の姿勢が気になり、整骨院を探していました。口コミをみて来店。スタッフのみなさん明るく優しく通いやすい環境だなっと思いました。自分の身体の説明もわかりやすく説明してくださったのでこれからも通い続けようと思います。

よろしくお願いします。

産後1ヶ月を過ぎた辺りから腰と肩甲骨が痛くなり、家からも近く、ホームページの説明が分かりやすかった為、予約しました。最初の説明も分かりやすく、金額をしっかり提示していただき、納得して施術してもらえました。1回の施術でずっと辛かった腰の痛みも和らぎ、生活が楽になりました。1回で治るものではないのでしっかり通って、産前の体型に戻れるようにしていきたいです。

まつなが整骨院

初めての整骨院で不安ありましたが丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。
痛みを改善するだけでなく、骨盤修正や気をつけなければならないことなど細かく教えてくださりとても分かりやすく心掛けが変わりました。

よろしくお願いします。

産後の体の痛みをどうにかしてほしい!

出産で骨盤が緩み、身体中が痛くて…
赤ちゃんがいるから整骨院には行けないって諦めてたけど、ここはスタッフの方がとても優しく赤ちゃんも一緒に側に居れるので安心だし、ぐずってもすぐに受付の方がみてくれます。
初めて整骨院に通うようになって、最初は体が緊張して力が入ってたけど、説明も分かりやすくずっと放置して固まり過ぎた私の体も徐々に軽くなってきました!日常での動かし方のアドバイスなどもしてもらえて、信用できるスタッフさんばかりなのでこれからも通い続けようと思います!!

よろしくお願いします。

思いきってきてよかったです!

腰が痛くてどこに行ってよいかわからずこのサイトを見てきました。治るかなと不安な気持ちもありましたが徐々に良くなってきて体の疲労感もなくなってきて本当によかったです。
これからも体調管理に気をつけていきたいです。

アットホームな整骨院

事故後の治療で通うようになりましたが、スタッフの雰囲気がとてもいいので、いい気持ちで治療ができてます。時間帯によっては混み合うときもありますが、調整してくださるので、ほとんど待ち時間はありません。駅近ですが、駐車場もあるので、非常に助かりす。

福岡県福津市中央4丁目3−13

福間駅みやじ口側より徒歩5分 水上歯科医院様の斜め前 茶色の大きな看板が目印です

• 大和町から14m (徒歩1分)
  • 太郎丸から370m (徒歩5分)

【福津市で産後骨盤矯正、産後の腰痛でお悩みの方はにじいろ接骨院福津院へ】✨ NEW

【福津市で産後骨盤矯正、産後の腰痛でお悩みの方はにじいろ接骨院福津院へ】✨の写真

【✨産後骨盤矯正なら福津市にあるにじいろ接骨院福津院へ✨】 NEW

【✨産後骨盤矯正なら福津市にあるにじいろ接骨院福津院へ✨】の写真