ニジイロセッコツイン フクツイン

にじいろ接骨院 福津院

子連れの方もおすすめです!

産後1ヶ月を過ぎたあたりで突然股関節に痛み。翌日に骨盤矯正をお願いしたところ、丁寧に痛みの原因や家で気をつけることを教えてくださりありがたかったです。毎日通って4日目ですが股関節の痛みは全くなくなり、とても感動しています🥹定期的に通って肩こりや腰痛もお願いしようと思っています。
子供2人連れてますが、スタッフの皆さん優しくあやしてくださってありがたいです!

交通事故で来院してます

交通事故によるムチウチ治療で通院しています。過去3回程、交通事故に遭い何れも施術して頂きました。丁寧に説明してもらい納得いくまで治療してくれます。事故でお世話になりたくありませんがw

ギックリ腰が😱良くなりました😍

ギックリ腰になり泣きたくなりましたが、息子から教えて貰った「にじいろ整骨院」さんで驚く速さで良くなりました。
腰が治ったら、肩甲骨周りをほぐして貰おうと思っています。
腰が曲がる前にしっかりメンテナンスをして行こうと思います。
色々と教えて貰って有難いです。

猫背矯正きました!

インターネットで「猫背矯正」と検索して、一番クチコミがよく、圧倒的に信頼が厚かったので、お電話して予約しました!最初のお電話も優しく対応していただきました。高校時代から姿勢に悩まされて、最近はそれに伴って腰痛が生じていました。
今まで他の整体にも通っていましたが、これまでの矯正とは違い、骨盤から変えていくというものでした。これまでは筋トレが必要だと言われていたので、衝撃でした。最初は半信半疑でしたが、先生に矯正していただいて、はや1週間もう肩こりは無くなりました!腰痛は、まだ少し残りますが最初に比べて圧倒的に腰に突っかかる感じがありません。1週間でこのレベルは初体験です。少しずつ努力も必要なので、自分にできる努力をしていきます!
信頼できる整骨院です。

産後矯正と首肩凝りで通院

産後の腰の痛みと首肩こりの痛みから頭痛がきて来院しました。初回の問診では痛みの原因をさぐっていただきわかりやすく説明してくださりました。来院してから腰と首肩の痛みが楽になってきて良かったです!子供連れでも安心していけます。

腰と肩の痛み

日頃のデスクワークや産後の骨盤の歪みによる腰の痛みと、酷い肩凝りにより初めて来院しました。
急な来院でもとても親身に対応してくださり、少しずつ改善しています。
初めての鍼治療に不安もありましたが、受けた後はとても楽になりました。これからも通い続けたいです!

首と腰の痛み

近所に住んでいますが、毎日通勤で前を通ります。
毎朝、療院の前の歩道の掃除を丁寧にされているので、通院を決めました。
迅速丁寧な施術でオススメです。
基本診療外の骨格矯正と超音波の3ヶ月コースをお願いして、3週間目です。
いきなりは良くなりませんが、徐々に改善して、コースが終わる頃には完治しそうな予感です。

腰の痛みで通院してます!

腰の痛みで初めて来院しました。
とても丁寧に体の状態や痛みを聞いてくれて、どこがどう悪いのか、これからどんな治療をしていくのか、丁寧にわかりやすく説明してくださいました。
私は骨盤がずれていましたが、日々の生活でどのような姿勢や座り方をしたらいいかなど、たくさんアドバイスしていただきました。
まだ通院していますが、確実に腰の状態は良くなっています。

骨盤矯正、肩凝り解消❣️

知り合いの紹介で通い始めました。産後悩んでいた骨盤の歪みを矯正してもらっています。まだ通い始めて間もないのですが、腰の痛みがなくなり、肩凝りもうんと減りました。以前はポキポキなっていた首も、スッキリして、ポキポキいわなくなりました!心なしか姿勢も良くなってきた気がします。あとは、骨盤矯正の副効果、減量に期待しています。
スタッフの方もとても感じが良く、毎回、心も体もリフレッシュしています!

骨盤の歪みを正してもらいました。

首肩の痛みが取れずに困っていたので、こちらのまつなが整骨院に来て骨盤矯正の施術を受けました。

胸・背中・首あたりがガチガチに張っていてどうしようもなくなっていたのですが、身体の深い所からの歪みを正していただいたことで改善できました。
身体の使い方の悪いクセなどもご指摘いただいて、普段の生活から楽になりました。今後も定期的に様子を見ていただこうと思っています。

腰の痛み

腰の痛みが酷く、無料のチラシが投函されていたので来店。
とても親切で丁寧に説明していただき自分の姿勢の悪さ普段からどのような姿勢で生活しているか見抜かれていました。まだ通い始めて日が浅いですが少しずつ改善しています。
何より親切丁寧なのでおすすめです。

産後の骨盤矯正できました。

産後の骨盤矯正は早い方がいいと
助産師さんからのアドバイスもあり、
産後1ヶ月検診が終わった後から
通い始めました。
ベビーカーが用意されており、
毎回赤ちゃんを連れて行ってます。
定期コースで通い放題なので、
骨盤矯正が気になる方にはおすすめです。

肩の痛み

今まではすぐに治っていた肩の痛み。半年間我慢していたのが、治療をして頂く度に緩和されてきました。日常生活で気をつける事なども教えて頂き感謝しています。仕事帰りに立ち寄り、短時間で終わるので助かっています。

腰痛と肩凝りできました

仕事で腰が痛くなり、紹介で松永整骨院さんに訪問しました。最初に痛みの原因を説明され、治療を受けましたが、初回の治療で大きく改善されました。スタッフの方も皆さん感じが良く通いやすい整骨院だと思います。これからも通院し、姿勢が正しい男になりたいです。

腰の痛み

親の紹介ではじめて整骨院に行きました。
部活でソフトボールをしていて、腰を痛めました。超音波、骨盤の矯正などをして痛みが無くなり、楽になりました。先生も優しく、相談も乗ってくれるので通いやすいと思います。姿勢についてなども詳しく教えてもらえるので、おすすめです!私もこれからも通い続けたいと思います!

突然、ぎっくり腰になりました。ネットで検索して、夜まで開いてるので、電話してすぐに予約する事が出来ました。丁寧に診察をして頂きました。腰痛も徐々に改善してきました。これから定期的に通院して、腰痛の予防をしていきたいと思いました。

ひざの痛みで来ました。

転倒でひざを傷めてしまいました。しっかり見てくださる先生がいらっしゃると、知人からの紹介で通うことにしました。
骨格矯正と超音波治療をしてもらい、痛みがかなり軽減されました。階段の上り下りがキツかったのですが、これも楽になり感謝しています。

骨盤矯正で

産後の骨盤矯正で伺いました。
現状を詳細に説明してくれて今後の加療についても納得できたので通うことを決めました。
スタッフの方はみなさん丁寧で、子どもを連れて行っても忙しい中遊んでくれたり、とても通いやすいです。

背中の痛み

急に寝違えのような痛みと共に首が回らなくなり、背中まで痛くて来院しました。
背中の骨の歪みからくる筋の張りと炎症を診断していただき、ローラーと電気マッサージをしていただきました。骨の歪みなので、一度で劇的な痛み改善はありませんが、毎日通うと3回目くらいには楽になり、一週間でかなり改善しました。
治療の中でも、初日に他に気になる足の付け根の痛みを口にすると、すぐに丁寧に診察、骨盤の矯正をしていただきました。先生方が優しく話を聞いてくださるのでとても安心できました。
支払いは選べますが、定額を選んだので一ヶ月に安心してたくさん通えるのも通いやすいです。

腰の痛み

初めての整骨院で緊張しましたが、丁寧な対応や施術で安心して受ける事が出来ました。
骨盤矯正やローラー治療やHV治療のおかげで、腰の痛みも徐々に和らいでいき、改善しています。日常生活での歪みが原因の様なので気を付けないといけないものもわかって、良かったです。

腰痛がひどくて

腰の痛みがずっと続いていて親の紹介で来院しました。
骨盤のずれを治したり背骨のカーブをつくる治療をしてもらってます。
最初より痛みもなくなり姿勢もよくなってきてとても嬉しいです。
先生達も明るくとても雰囲気がよくおすすめです!

妊娠中の腰痛と股関節の痛みによる通院

もともと評判が良く、知人の紹介によって通院を開始しました。
妊娠中ともあり、施術前には不安もありましたが、今ではもっと早く早く通えばよかったと思うほどに効果を感じています。
スタッフの方々もとても親切で、説明も分かりやすく、安心して通うことができます。
妊娠中に困っている方や迷っている方には是非おすすめしたいです。
骨盤矯正等も可能なので、産後にも通いたいと考えています。

産後矯正

産後の骨盤が気になり利用させて頂いてます!
今、骨盤歪みの治療を受けていて
治療を受ける以前よりも首や肩の凝りもすごく
楽になりました!!
赤ちゃんを連れて
安心して通える整骨院です!治療を続けて
頑張って治します!!

福岡県福津市中央4丁目3−13

福間駅みやじ口側より徒歩5分 水上歯科医院様の斜め前 茶色の大きな看板が目印です

• 大和町から14m (徒歩1分)
  • 太郎丸から370m (徒歩5分)

【福津市で産後骨盤矯正、産後の腰痛でお悩みの方はにじいろ接骨院福津院へ】✨ NEW

【福津市で産後骨盤矯正、産後の腰痛でお悩みの方はにじいろ接骨院福津院へ】✨の写真

【✨産後骨盤矯正なら福津市にあるにじいろ接骨院福津院へ✨】 NEW

【✨産後骨盤矯正なら福津市にあるにじいろ接骨院福津院へ✨】の写真