ニジイロセッコツイン フクツイン

にじいろ接骨院 福津院

子連れの方もおすすめです!

産後1ヶ月を過ぎたあたりで突然股関節に痛み。翌日に骨盤矯正をお願いしたところ、丁寧に痛みの原因や家で気をつけることを教えてくださりありがたかったです。毎日通って4日目ですが股関節の痛みは全くなくなり、とても感動しています🥹定期的に通って肩こりや腰痛もお願いしようと思っています。
子供2人連れてますが、スタッフの皆さん優しくあやしてくださってありがたいです!

交通事故で来院してます

交通事故によるムチウチ治療で通院しています。過去3回程、交通事故に遭い何れも施術して頂きました。丁寧に説明してもらい納得いくまで治療してくれます。事故でお世話になりたくありませんがw

ギックリ腰が😱良くなりました😍

ギックリ腰になり泣きたくなりましたが、息子から教えて貰った「にじいろ整骨院」さんで驚く速さで良くなりました。
腰が治ったら、肩甲骨周りをほぐして貰おうと思っています。
腰が曲がる前にしっかりメンテナンスをして行こうと思います。
色々と教えて貰って有難いです。

出産で骨盤がゆがみ 手も腱鞘炎になり
どうにかしてほしくて こちらの整骨院にきました。
赤ちゃんがいるから通えるか心配でしたが こちらは赤ちゃん連れてきても大丈夫との事だったので 安心して通えます。
スタッフの方々も優しく 説明も丁寧で分かりやすいのでこれからも通い続けたいと思います。

身体のゆがみはいたみや不調の原因です。
僕たちと一緒に身体を整えて、元気なお体を作っていきましょう。

長年の腰痛が悪化して来院しました。現在、1ヶ月程通院していますが、症状は少しずつ落ち着いています。今後も通院して、腰痛が治るように努めたいです。また、スタッフの方の接遇もとても良いので安心して通院しています。

四十肩

長い期間「肩の痛み」「肩の動きの悪さ」で悩んでいました。ひどいときは肩がうずくことで、眠れない日々…。あまりの辛さにメンタルもやられるほど。整形外科に通院しても、痛みが取れることはなく、ドラッグストアに行っては、湿布、磁気のシール、薬剤師さんのすすめで漢方薬やビタミン剤などを購入し、いつの間にか高額を使っている状況でした。
この度、知人の紹介で来院し、治療を行うこととなりました。スタッフの方は、親身に症状を聞いて下さり、適切な治療を施してくださり、今、少しずつ肩が楽になってきています。
早くから来ておけばよかったなぁ、って今は思うくらい、いいところです!

産後の腰の痛み

産後の腰の痛みと抱っこで肩も痛く来院しました。5歳と0歳の子供を連れてでしたが、施術中は面倒を見てくださり、安心して通えています。痛みも治まってきて良くなってきています。これからもお世話になります!!

まつなが整骨院

肩甲骨の痛みで来院しました。
骨盤矯正であったり、電気マッサージをして痛みは和らいでいます。不安な事だったり、疑問に思うことを質問すると丁寧に教えてくれるので、安心して通っています。駅からも近く、駐車場もあり通いやすいので是非来てみてください。

肩こり背部痛の治療

長年の肩こり、背部痛を何とかしたくて通い始めました。
骨盤の歪みが影響しているとの事で骨盤強制、肩甲骨強制など併せて治療してもらっています。まだ数回しか通っていませんが、骨盤強制のおかげか、正座がきちんと出来る様になりました!定額制で安心して通えるのがいいと思います。
スタッフの方も若くて明るくていいですよ。
星一つマイナスは、スペースが狭くてソーシャルディスタンスがとりづらいので。。

部活のケアで来ました

膝の痛みや腰の痛みが気になっていましたが整骨院に通うようになってとても楽になりました。部活が終わるのが遅い日でも遅くまで開いているので帰りに寄ることができてとても便利です。先生に言われた歩き方など意識して生活しようと思います。

骨盤矯正とか

もともと痩せたくて骨盤矯正を始めたのが最初で、後々仕事の影響や普段生活する中で痛くなったりしたところも施術してもらってます。スタッフの方もおもしろくて雰囲気がいいのでとても通いやすいです。テダナセヨ!

肩の痛み

右肩が上がらなくなって整形外科に通っていましたが、痛みがとれないのでこちらに来てみました。
50肩とおもっていましたがそうではなさそうで体のゆがみから来ているのではないかということでゆがみを治す治療をしてもらっています。すごく調子が良くなりました。来てよかったです。

産後のケアにお勧め

1人目出産の時に骨盤の歪みが気になったまま年月が過ぎ2人目を出産。

授乳や抱っこで骨盤の歪みや肩の張りが治らないが仕方ない事ではなく、
どれだけ軽減出来るか・ケアが出来るかをどの先生も丁寧に説明してくれます。

また骨盤矯正は産後2カ月から早いうちが矯正しやすいと知って通い始めたが0歳を連れて通うには心配される方も多いと思います。

首座り前から使えるベビーカーを用意してくれ、赤ちゃんが泣けばどの先生も抱っこやあやしてくれるなど、子供にも慣れている方ばかりで安心して施術中も見て頂けます。

まだ通い始めて日が浅いですが、
姿勢を気にしたり、後は体重が落ちてきました。肩甲骨ケアは首や肩が軽くなり特にお勧めです。

これからも通って自分の体がどんどん良くなっていくのが楽しみ&維持を頑張りたいと思います。

首凝りからの頭痛

パソコン作業が増えて肩や首からの凝りと頭痛が続き、痛み止めばかり飲んでいたので、何とかしたいと思ってきました。
初回の体のチェックからわかりやすく説明してくれ、定期で通うことに決定。
3回目で頭痛は全然なくなり、体も軽くなってます。これからも通い続けて、疲れにくい身体にしていきたいです!

身体のゆがみはいたみや不調の原因です。

腰が痛くて来させて頂きました。

朝起きた時に腰が痛くてシャキッと立ち上がる事出来なくて、会社の友人に話したらこちらが良いよって教えてくれて、来ています。初めての整骨院でドキドキだったのですが、皆さんのお陰でリラックスして治療受けてます。まだ、回数が少ないので、これからの回復を期待してます。元気なスタッフの皆さんに私も元気を貰ってます。これからも宜しくお願いします。

腰が痛くて行きました

腰の痛みが酷くて、久しぶりにまつなが整骨院に行きました!突然、数年ぶりに行きましたが来院履歴も残っており、スタッフの皆さんの雰囲気もよく、丁寧に治療していただきみるみる良くなりました。これからも、定期的に来院し体調をよくしたいと思います!

首、肩、腰を痛めた

腰痛と首の痛みで来院しました。
骨盤矯正だけでなく、体の使い方や生活習慣の改善アドバイスも頂いて少しずつ楽になってきています。
とにかくスタッフの対応が元気で気持ちがいいです。
今後も通ってみようと思います。

腰の痛みで来院しました

急な腰の痛みが出て歩くのもきつい状態で来院しました。初めにしっかり説明もしてもらえ行くたびに良くなっていくのですごく助かりました。まだ仕事終わりとかに違和感がありきつい時があるので今後もお世話になりたいと思います。

交通事故後の痛み

追突事故後に背中が痛くなり、それが腰痛になって、動けなくなりました。
骨盤の矯正を軸に毎回丁寧に身体の状態を見てくださり、HV治療も組み合わせた治療をしていただきました。
通院して2週間がたちますが、腰痛もだいぶん軽くなり調子がいいです。
先生方も皆さん話しやすくて、雰囲気もいい整骨院です!
このまま完治するまで通いたいと思います。

身体のゆがみはいたみや不調の原因です。

寝違えできました。

初めて寝違えになって整骨院に来ました。
雰囲気はとても良く担当の方も話しやすい方でした。車で来られる方は駐車場があるので通いやすいかなと思います。詐術ではローラや超音波、電気治療などをしてもらい痛みもだいぶ良くなっています。

身体のゆがみはいたみや不調の原因です。

股関節の音が気になり来院しました

一年前ほどから股関節の音が気になり始め、家から近くだったこともありまつなが整骨院さん来院しました。親身に相談にのってもらい自分に合った改善方法を提案してもらいました。今は骨盤矯正を行い、少しずつ良くなっているのを実感できています。

身体のゆがみはいたみや不調の原因です。

腰が痛くて来ました。

5日前に腰を痛めてしまったのですが、マッサージやテーピングなどで楽になってきました。
日常生活でのアドバイスなども丁寧に指導いただき、とても分かりやすかったです。スタッフの対応も良く、初めて来る方にもおすすめの整骨院だと思います。

身体のゆがみはいたみや不調の原因です。

友人に紹介して頂きました。
和気あいあいとした雰囲気の整骨院で、
スタッフの皆様の感じがとても良いです。
産後の腰痛と肩凝りに悩んでいたのですが、
肩凝りは初日で大分ラクになりました。
これからの骨盤の締まりも楽しみです。
小さい子供さんと一緒に
受診されている方もいらっしゃったので、
まだ先ですが、親に預けず通えるところも、
有難いなっと、感じました。

福岡県福津市中央4丁目3−13

福間駅みやじ口側より徒歩5分 水上歯科医院様の斜め前 茶色の大きな看板が目印です

• 大和町から14m (徒歩1分)
  • 太郎丸から370m (徒歩5分)

【福津市で産後骨盤矯正、産後の腰痛でお悩みの方はにじいろ接骨院福津院へ】✨ NEW

【福津市で産後骨盤矯正、産後の腰痛でお悩みの方はにじいろ接骨院福津院へ】✨の写真

【✨産後骨盤矯正なら福津市にあるにじいろ接骨院福津院へ✨】 NEW

【✨産後骨盤矯正なら福津市にあるにじいろ接骨院福津院へ✨】の写真