ニジイロセッコツイン フクツイン

にじいろ接骨院 福津院

子連れの方もおすすめです!

産後1ヶ月を過ぎたあたりで突然股関節に痛み。翌日に骨盤矯正をお願いしたところ、丁寧に痛みの原因や家で気をつけることを教えてくださりありがたかったです。毎日通って4日目ですが股関節の痛みは全くなくなり、とても感動しています🥹定期的に通って肩こりや腰痛もお願いしようと思っています。
子供2人連れてますが、スタッフの皆さん優しくあやしてくださってありがたいです!

交通事故で来院してます

交通事故によるムチウチ治療で通院しています。過去3回程、交通事故に遭い何れも施術して頂きました。丁寧に説明してもらい納得いくまで治療してくれます。事故でお世話になりたくありませんがw

ギックリ腰が😱良くなりました😍

ギックリ腰になり泣きたくなりましたが、息子から教えて貰った「にじいろ整骨院」さんで驚く速さで良くなりました。
腰が治ったら、肩甲骨周りをほぐして貰おうと思っています。
腰が曲がる前にしっかりメンテナンスをして行こうと思います。
色々と教えて貰って有難いです。

とても良い

おかげさまで姿勢が良くなって疲れも取れて、ウデがソートー良いです。
店内も活気があり、ユーモアに溢れています。
お元気でという挨拶がとても良いです。
肩も腰もほぐれました。
助かりました。
とても良かったです。

身体のゆがみはいたみや不調の原因です。
僕たちと一緒に身体を整えて、元気なお体を作っていきましょう。

事故でむち打ちで来ました

通い始めて2週間ぐらいなので、結果はまだわかりませんが、説明も丁寧ですし
待つこともなく、スタッフの方が毎回声を掛けて下さったり日常の姿勢のアドバイスなとしてくれて親切です。
本日、背中をマッサージして頂いて気持ちよかったです

骨盤矯正・その他骨格矯正

2人目を出産して2年たち・・・骨盤締めるのを怠けた結果ついに骨盤が悲鳴あげ
ご近所&良い評判のまつなが整骨院へかけこみました。
かれこれ施術してもらい約1か月、今じゃ痛みも気にならない程に!!
先生はとても優しく分かりやすい説明と丁寧な施術で痛みに真剣にむきあって
頂きとても感謝してます。
院内もとても明るく気持ちの良い挨拶で素晴らしいです。
そして2歳の子供を連れて行っても、先生全員そしてお客さんまでも?!
娘に声をかけて面倒みて下さり皆さん保育士さん状態で(笑)本当に助かってます。
今は骨盤をしつつ、あらゆる骨格矯正して頂いて・・・調子良しです。
感謝感謝です。痛みに気になることがある方は是非!

首の痛みで来ました

肩の痛みが酷く、ホームページで調べたところまつなが整骨院が出てきたので来院しました。
丁寧に診察して頂き、わたしに合った治療法を提案してもらい、今ではとても良くなっています!これからも通院させて頂きます!

腰の痛みで行きました

妊娠して腰の痛みが強く治らないので紹介してもらい来院しました。骨格矯正と特殊の器具を使ったローラー治療で痛みが改善されてきています!子供も一緒に来院できて、スタッフのみなさん明るく優しいのでとても通いやすいです!これからも通い続けようと思います!

身体のゆがみはいたみや不調の原因です。

産後の骨盤矯正で来ました!

腰痛が度々あり整骨院に行こうと思った時にネットでまつなが整骨院を見つけました。
まだ子供が小さいので連れていこうか迷った時に連れて行っても大丈夫と書いてあったので安心して連れて行けました。治療中なども子供の事を気にかけてくださりありがとうございます。
まだ通い出したばかりですが定期的に通っていけたらなと思っています。

肩凝りからの頭痛で

家の近所だったのもあり、お世話になっています。
肩凝り(首凝り)からの頭痛で仕事に支障をきたし始めていたので、何とかしたいと思い見てもらい始めました。
以前にも1度お願いして良くなっていたので、安心してお願いしてます!

またかなり酷くなっていたのですが、再度通い始めてすっかり良くなってきています♪

身体のゆがみはいたみや不調の原因です。

首が痛くて来院しました!

首の痛みで吐気を我慢しながら1日仕事をしましたが、我慢できずに仕事終わりにネットで検索して来院しました。詳しく現在の症状を説明して下さり、その症状にあったローラー治療や電気治療を毎日して頂き痛みも日に日に緩和しています。
院内も感じの良いスタッフさんばかりでとても利用しやすいです。

まつなが整骨院

肩凝り、腰痛で来院しました。
体に歪みがあったみたいで、癖を教えて頂いたり、日常生活で注意する点なども教えて頂けました。
回数ではなく、月に何度も通えるので、自分のペースで通えて助かります。
子連れでも安心して通えます。

身体のゆがみはいたみや不調の原因です。

産後の骨盤矯正できました

産後、生理痛と腰痛頭痛がひどく骨盤矯正をしたいと思い、近所の整骨院を探したところ、まつなが整骨院が評判もよく以前から気になっていたので来院しました。皆さんとても親切丁寧に身体のことなぉ教えてくださり、来院してすぐに痛みなども緩和されてきました。こちらに来てよかったです。

身体のゆがみはいたみや不調の原因です。

腰が痛くてきました。

知り合いの紹介でまつなが整骨院に来ました。腰が痛くて、寝る時もキツかったのですが骨盤矯正や特殊な器具を使ったローラー治療と手技治療をしてもらい、今はとても良くなっています。体全体のバランスを見てくれるので今では体がとても楽です。

首の痛みで来ました❗

首の痛みがひどくて整骨院に行きました。
私は、北九州市八幡西区から来ました。
ちょっと、遠いかと思いましたが、皆さんの口コミが大変よかったので、思いきって来ました、院長先生初めスタッフの方が、とても親切丁寧にしていただけるので、頑張って通院しよう思っています。 この整骨院で絶対に痛みを治します。

身体のゆがみはいたみや不調の原因です。

骨盤矯正で来院しました!

産後の骨盤矯正で来院しました。初めての整骨院で不安もありましたが、皆さん明るく出迎えて頂き説明も丁寧で、今は不安もなく通えてます。以前から気になっていた外反母趾を相談したら快くテープを貼って下さり、色んなこと相談しやすいです。姿勢に気をつけてこれから生活頑張ります!

身体のゆがみはいたみや不調の原因です。

慢性的な肩こりの原因が分かりました!

慢性的な肩こりに悩まされていました。磁気ネックレスやマッサージ等色々試しましたが、一時的に回復したもののまたすぐに悪くなり、完治出来ずに長年付き合ってきました。
ここの病院は肩こりの根本原因を特定し、肩こりに繋がるメカニズムを分かりやすく丁寧に説明してくれました。原因となる部分を確実に治療してくれ、お陰様で肩まわりが楽になり、すこぶる調子が良いです!これからも定期的に通わせていただき、体のメンテナンスを継続していこうと思います。皆さん騙されたと思って一度お越し下さい!

頭痛 肩凝り 腰の痛み

産後6年腰の痛みを放置していましたが、ようやく治療出来る時間が出来て、エキテンで点数の高いこちらに来ました。
矯正、ローラー、マッサージ、超音波、電気治療トータル30分ぐらい、一日700円ぐらいの保険治療と11000円の自費治療費は1ヶ月通い放題で、毎日かかって三日目ですが、徐々に頭痛は軽減し、肩凝り、腰痛に対しては初めに比べたら良いなと言った感じですが、かなり期待しています。
スタッフさんも柔道整体師さんがマッサージしてくれれので、痛いところに手が届く!対応も凄く丁寧で、説明もしてくれるので、安心に治療に通えています。

腰の痛みで来ました

痛みが我慢できず知人の紹介でここを勧めてもらいました。初めは歩くのもかがむのも辛かったのですが、今は痛みも和らぎ日常生活も難なく過ごせてます。
これからも生活動作を気をつけて、頑張って治療していきます。

腰の痛み、骨盤矯正

産後の骨盤矯正と腰の痛みで来院しました。
初めに丁寧に説明して頂いたので安心して通院できるなと思いました。
初回を終えて腰の痛みが少し和らいだので効果を感じています。
これからも続けて治していきたいと思います。

身体のメンテナンス

少しずつ左足の付け根付近に違和感を感じネットで検索してまつなが整骨院さんにお伺いしました。
最初色々体の状態を教えて頂いて納得し上で治療が進められました。先生方も皆さんいい感じで安心して任せられます。早く良くなりたいです!

腰の痛みで

生後7か月の子供を毎日抱っこしているうちに、
腰の激痛に襲われて、
慌てて整骨院を探して、
ホームページや評価を見て、
こちらに行き着きました。
スタッフの方も丁寧に説明して下さり、
質問にもわかりやすく答えて頂けて、
柔軟に対応して頂けました。
今まだ通っている途中ですが、
施術後は痛みも和らぎ助かっています。

身体のゆがみはいたみや不調の原因です。

骨盤矯正がしたくてきました(^_^)

骨盤矯正に興味があり、通えるところを探していたら、知人が紹介してくれました(^ ^)診て頂くと身体の不調をたくさん教えて頂き…元々肩こりもひどく片頭痛もあったのですが、自分にとっては当たり前だったので驚きでした‼︎
毎日通い、超音波治療と優しい先生方に施術して頂き、身体も軽くなってます(^^)

福岡県福津市中央4丁目3−13

福間駅みやじ口側より徒歩5分 水上歯科医院様の斜め前 茶色の大きな看板が目印です

• 大和町から14m (徒歩1分)
  • 太郎丸から370m (徒歩5分)

【福津市で産後骨盤矯正、産後の腰痛でお悩みの方はにじいろ接骨院福津院へ】✨ NEW

【福津市で産後骨盤矯正、産後の腰痛でお悩みの方はにじいろ接骨院福津院へ】✨の写真

【✨産後骨盤矯正なら福津市にあるにじいろ接骨院福津院へ✨】 NEW

【✨産後骨盤矯正なら福津市にあるにじいろ接骨院福津院へ✨】の写真