ニジイロセッコツイン フクツイン

にじいろ接骨院 福津院

子連れの方もおすすめです!

産後1ヶ月を過ぎたあたりで突然股関節に痛み。翌日に骨盤矯正をお願いしたところ、丁寧に痛みの原因や家で気をつけることを教えてくださりありがたかったです。毎日通って4日目ですが股関節の痛みは全くなくなり、とても感動しています🥹定期的に通って肩こりや腰痛もお願いしようと思っています。
子供2人連れてますが、スタッフの皆さん優しくあやしてくださってありがたいです!

交通事故で来院してます

交通事故によるムチウチ治療で通院しています。過去3回程、交通事故に遭い何れも施術して頂きました。丁寧に説明してもらい納得いくまで治療してくれます。事故でお世話になりたくありませんがw

ギックリ腰が😱良くなりました😍

ギックリ腰になり泣きたくなりましたが、息子から教えて貰った「にじいろ整骨院」さんで驚く速さで良くなりました。
腰が治ったら、肩甲骨周りをほぐして貰おうと思っています。
腰が曲がる前にしっかりメンテナンスをして行こうと思います。
色々と教えて貰って有難いです。

腰の痛み

朝起きたら腰が痛みがあったので来ました。仕事で身体を使うので、痛める前ににじいろ整骨院に行く事にしました。骨盤矯正、電気治療を行なってもらい、腰の痛みがなくなした。これからも何かあった時は利用させて頂きます。

ギックリ腰で来ました。

ギックリ腰になり、なかなか治らない為口コミを見て来ました。治療は電気、骨盤矯正や鍼などあり必要な治療を選択してくれます。しっかりと初回に説明もあり安心して治療を受けられます。夏休み中で子供も連れて来られるのでかなり助かりました。

腰痛と肩の痛み

仕事で腰を痛め、限界がきたので来店しました。
日が経つ内に腰が楽になり、腰の動きがスムーズになりました。
また、肩も痛いと相談した所、ピンポイントに
場所を当てられビックリしました。
これもまた、日が経つ内に楽になり野球が楽しく出来そうです!

痛みを感じたら『にじいろ整骨院福津院へ!』
来店すると驚きと喜びが待ってますよ\(^o^)/

【 腰痛治療 】

腰痛の治療で治療しています。
長年にわたり腰へ負担を掛けてきたことで少しづつ腰痛が出ていました、50歳後半から健康のために始めたゴルフで腰にトドメを刺し痛みが引かなくなりました。
困ってしまい半信半疑で当院にお世話になることになりました。
初めての治療で腰の容態を診てもらったところ、「治りますよ」「治しますよ」と力強い言葉で安心させてくださりました。
また、「姿勢、歩き方など自身で改善すること」、「時間を掛けてじっくり治療すること」を言われました。
体の状態や治療プランなど分かり易く説明していただき、安心して治療に専念できています。1か月になりますが痛みも無くなったのでゴルフの練習に行ったところ調子が良かったです、腰だけでなく肩や腕なども軽く、体の回転が以前よりスムーズで大きくなっており、力を使わず「遠く」へ「正確」にボールを飛ばせるようになりビックリしました。
まだ少し違和感があるのでジックリ治療していただこうと思っています。
院内は綺麗でスタッフの皆様が「明るく」「元気で」「気持ちがよく」有難いです。感謝!
福間駅から近いので仕事帰りに寄ることができるので便利です。
コロナ渦の中で当たり前なことですが確りとした対策がされており安心です。
評価4.5なのは患者さんが多く予約が取りにくいのでマイナスしています。

学校の体育の授業で背中を痛めた

学校の体育の授業(マット運動)で背中を痛めてしまったので、もともと通院していた母の進めもあり通院しています。電気治療や背骨の矯正、ローラーなどをしてもらって痛みも和らいできています。骨盤矯正も平行して行っていて姿勢もよくなりそうです。施術中の先生とのお話も楽しいので、きてよかったです。

腰、肩、背中の痛みがあり来院しました。骨盤の歪みがひどいとのことで、通いだして1ヶ月ですが、腰の痛みが緩和されてきました。引き続き施術を受けたいと思います。バウンサーなどあり、赤ちゃんを連れて来院しても皆優しく対応してくださるので通いやすいです。

朝の首の痛み

起床時に首痛と腰痛があり、病院でストレートネックとの診断を受けて治療していましたが、なかなか良くならず…こちらで治療していただいてからは、かなり楽になりました。
色々なアドバイスを頂けるのが有難いのと、気さくなスタッフさんとの会話も楽しいです。ありがとうございます。

産後の腰痛、肩こり

子連れで通わせていただいたおります。動き回る息子も優しく受け入れていただき、人見知りもほとんどなく過ごさせていただいているので私も安心して通うことができています。産後腰痛や肩こりで悩んでいましたが治療をしていただくと体が軽くなるのでこれからもお世話になろうと思っております!

首の痛み

10日前に首を痛めて、中々良くならず、よく前を通り気になっていた、にじいろ接骨院さんへ来てみました。

診て頂くと首の歪みが原因という事で、
首の矯正、リダクター、コンビネーションで施術して頂き、日に日に良くなっている事を、実感しています。

お困りの方は、一度来てみて下さい。
おすすめです!

腰痛がきつくて通いました。実際に骨盤矯正や背骨矯正を受けてみて体がとても軽くなりました!
前まで仕事中、腰がきつくて、仕事に集中できなかったのですが、接骨院に通いだしてからすごく体の方が絶好調になり、仕事にも集中できるようになり、体の調子が良くなってきたので、自分がやりたいことをして、毎日充実していきたいです!

腰痛のため通って約2ヶ月になりますが、施術をしていただくと違いがすぐ表れます。
ひどい腰痛も軽くなってきました。
予約をキャンセルしてしまうことも多いのですが、
電話での対応もすごく親切にしていただき、
次回の予約の案内も同じ時間帯で合わせていただいてます。
先生も親身になってくださるので、安心して通わせていただいております。

腰の痛みが良くなりました

産後からお世話になっています。数年ぶりに腰に強い痛みを感じ、久しぶりに通院しました。
朝起きる時も這うようにしか動けず、顔を洗うのも辛い日が続いていましたが、施術してもらった翌日は久々にスッキリ目覚め普通に顔を洗えたことに感動!生活の工夫も教えていただいたのでこれからも通院しながら日常でも気をつけていきたいと思います。
数年ぶりに子連れできたのですがスタッフの皆さん暖かく子どもに接してくれて嬉しかったです!子連れの方にもとっても優しいおすすめ整骨院です。

ひどい腰痛で受診

もともと腰痛はあったのですが、それとは比べ物にならないようなひどい腰痛が3日ほど続いたため、初めてこちらの接骨院を利用しました。初診では丁寧に診察していただき、骨盤矯正などの治療をするために1ヶ月通うことにしました。現在通い始めて2週間ほど経ちますが、腰はかなりよくなり、他にも気になっていた肩や首の治療も併せてして頂きました。日常生活での立ち姿勢や家で気をつけることなどもアドバイスしてもらって、意識から変えるきっかけになりました。

産後矯正に来ました。

産後から肩こりと腰の痛みが酷く、こちらへ来院しました。肩へは鍼治療もしていただき、施術後は軽くなる感じがあり良かったです。子供を連れて行っても、バウンサーやベビーカーを貸していただき泣いたらあやしていただきリラックスして受けることができました。

仕事で重いものを持つことも多く、長く腰の痛みに悩んでいましたが2度程度の受診で大分良くなり。2週間程度でほぼ痛みを感じることが無くなりました。丁寧な説明と施術いただいた先生に感謝です。ありがとうございました。

産後の骨盤矯正で来店しました

産後1ヶ月を過ぎたころから、赤ちゃんの抱っこやお世話で背中と肩のこりがひどく、家の近くで整骨院を探していました。ネットで探したところ口コミが良かったのでこちらのにじいろ接骨院に行ってみることに!骨盤の矯正もいずれしたいと思っていたので、こちらの骨盤矯正Wで施術してもらうことになりました。
1ヶ月通い背中と肩のコリはだいぶ楽になりました!また小さな子どもを連れていける環境で、スタッフさんも優しい方ばかりなので、安心して通えることができます。骨盤はもう少し時間をかけて戻るとのことなのでまだこれからも通い続けたいと思います!

ぎっくり腰だけでなく持病の腰痛まで

スポーツでやってしまったぎっくり腰。今まで数回なっており、色んな整骨院を回りましたが、やっと満足のいく接骨院に巡り合えたと思います。
初回から丁寧に診察して頂き、元々腰痛に悩まされていた私の話も親身になって聞いて頂きました。
2.3回通院した頃から変化を感じ徐々に良くなっていくのが実感出来ました。今は元の状態より良くなったと思っています。スタッフのみなさんも親切で心配りが行き届いてると感じました。また利用したいです

猫背、肩・背中の張り

姿勢が悪くて、猫背改善のために来診しました。
はり治療、電気治療(コンビネーション)の取り扱いが上手で、リラックスして継続して受けられたので良かったです。段々と身体が楽になってきているのを感じています。

頭痛

チラシを見て行ったのですが、順調に頭痛が軽減されていて良い感じです。
普段、生活の時の正しい姿勢のやり方なども教えてもらえて姿勢改善もできそうです。
また続いて通院して行こうと思える整骨院だと思います。
友人にも勧めたいと思います。

腰の痛み

ずっと腰が痛くて初めて接骨院に通いました。
治療していくうちに少しずつですが楽に
なっていってます。スタッフの方も全員
明るく親切で赤ちゃんがいる親御さんも
面倒をみてくれているのでとても通いやすいと思います

福岡県福津市中央4丁目3−13

福間駅みやじ口側より徒歩5分 水上歯科医院様の斜め前 茶色の大きな看板が目印です

• 大和町から14m (徒歩1分)
  • 太郎丸から370m (徒歩5分)

【福津市で産後骨盤矯正、産後の腰痛でお悩みの方はにじいろ接骨院福津院へ】✨ NEW

【福津市で産後骨盤矯正、産後の腰痛でお悩みの方はにじいろ接骨院福津院へ】✨の写真

【✨産後骨盤矯正なら福津市にあるにじいろ接骨院福津院へ✨】 NEW

【✨産後骨盤矯正なら福津市にあるにじいろ接骨院福津院へ✨】の写真