ニジイロセッコツイン フクツイン

にじいろ接骨院 福津院

子連れの方もおすすめです!

産後1ヶ月を過ぎたあたりで突然股関節に痛み。翌日に骨盤矯正をお願いしたところ、丁寧に痛みの原因や家で気をつけることを教えてくださりありがたかったです。毎日通って4日目ですが股関節の痛みは全くなくなり、とても感動しています🥹定期的に通って肩こりや腰痛もお願いしようと思っています。
子供2人連れてますが、スタッフの皆さん優しくあやしてくださってありがたいです!

交通事故で来院してます

交通事故によるムチウチ治療で通院しています。過去3回程、交通事故に遭い何れも施術して頂きました。丁寧に説明してもらい納得いくまで治療してくれます。事故でお世話になりたくありませんがw

ギックリ腰が😱良くなりました😍

ギックリ腰になり泣きたくなりましたが、息子から教えて貰った「にじいろ整骨院」さんで驚く速さで良くなりました。
腰が治ったら、肩甲骨周りをほぐして貰おうと思っています。
腰が曲がる前にしっかりメンテナンスをして行こうと思います。
色々と教えて貰って有難いです。

足が痛くて来ました。

小学校からバスケをしていて、足を痛めてしまい通院してます。
ローラーとか超音波をやってます。
8時まで受付をしていて部活終わりでも来れるので体のケアもしっかり出来ます。
駐車場は、広いし先生たちも優しく自分の怪我に向き合ってくれてとてもありがたいです。いつもありがとうございます。

口コミ、御来院ありがとうございます。
部活をしてるとケガが多くなると思うので何かあればすぐに言って下さいね!!

腕が痛くて…。

今まで腕が痛くてなったらシップを貼ってました。
まつなが整骨院に行って、氷で冷やすほうが良いとの事!さっそく家で実践していますが、痛みも大分良くなりました。
関節のズレもわかりただいま腕と一緒に治療中です!
今後も通い続けます!

口コミ、御来院ありがとうございます。
アイシングはすごく大切ですよ!
正しい仕方ですると炎症がとれやすいのでしっかり冷やして下さいね!

きて本当に良かった!

仕事中の交通事故でお世話になりました。

駐車場完備も完備しているし夜遅くまで治療していることが仕事上すごい助かりました。従業員の方も挨拶も元気良くてとても気持ちよい治療ができて良かったです!
また、利用する機会があれば是非利用したいと思います。

口コミ、御来院ありがとうございます。
夜は8時まで受付してますので仕事帰りなどに寄って下さいね!

一度、試しみて

チラシをみて、軽い気持ちで出かけてみました。仕事が、長時間たちっぱなしで、疲れてました。診断を受けてびっくり、かなり歪んでいるとのこと。ぜんぜん自覚してませんでした。
明るく元気な沢山のスタッフさんたちから、是術してもらって、すぐに夕方になると出ていた頭痛が消えてなくなりました。ほんとに、びっくりです。骨盤の歪みは、なかなかなおりませんが、腰のだるさは軽くなっているので、頑張って通いたいと思ってます。おすすめです。

口コミ、御来院ありがとうございます。
体の歪みは頭痛など様々な症状がでてきます。
私生活から変えて行って歪みをしっかりとなおしていきましょうね!

産前のスカートが履けるようになりました!

以前通っていた整骨院が合わず、エキテンの口コミをみてこちらへ。
まつなが整骨院さんは1から説明してくれて、施術のたびアドバイスをくれます。
通い始めて4回目ですが絶対に入らないと思っていた産前のスカートが入るようになって感激しました。また、育児で凝り固まっていた身体を毎回ほぐしてくれて終わった頃には身体が軽くなっているので慣れない育児も頑張れます。スタッフの皆さんとても親切です。まつなが整骨院さんに出会えてよかったです。

口コミ、御来院ありがとうございます。
嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます。
これからもっと良い状態になれるように一緒に頑張りましょう!

笑顔の絶えないお店です

お店の定員さんがとても楽しい人たちばかりで、明るい雰囲気のお店。
子供連れの主婦の人でも、子供の面倒を定員さんがしっかりみてくれるので安心してつれていけると思う。
駅からもそれほど遠くなく、会社帰りや学校帰りにはりようしやすいと思います。

口コミ、御来院ありがとうございます。
お子様連れの患者様も多く御来院されています。
手が空いたスタッフがいるときは面倒を見ますので安心して施術を受けて下さいね!

張りや痛みが軽減しました◎

授乳と抱っこで痛みやしびれが出てきたので来院しました。
スタッフの皆さん、若くて明るく親切で料金や痛みのもとや治療内容などわかりやすく説明してくれたので安心できました。
痛みも少しずつですが軽くなってきているようです。

にじいろ接骨院 福津院からの返信

口コミ御来院ありがとうございます。
授乳や抱っこは体に負担がかかる動作なので痛みがでることが多いです。
普段の生活の動作から気を付けていかないといけないですよ!
アドバイスをしていきますので一緒に治していきましょう!

雰囲気のいい整骨院*

腰が痛くて友達の紹介で来ました。
最初は不安でしたが、最初に見てくれた先生の対応が良かったです。
まだ二回目ですが、だいぶ楽になりました。

整骨院の雰囲気も良く、スタッフさんも明るくて良いと思います!
これからも通い続けます。

口コミ、御来院ありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
これからもっと楽になれるように一緒に頑張っていきましょうね!

腰が痛くて来ました

産後の骨盤矯正を考えていた時に
ちょうど腰が痛くなり検索したところ
口コミがよかったので一度行って
みようと思い来てみたらすごく
親切にしていただいて腰の痛みも
よくなってきたので今後も通わせて
いただこうと思います

にじいろ接骨院 福津院からの返信

口コミ御来院ありがとうございます。
産後やお子様が小さいかたなど腰痛がでやすい場合が多いです。
生活の動作など気をつけてみてくださいね!
もっと良くなるように一緒に頑張りましょう!

腰痛で受診しまし

腰が痛くて受診しました。
問診を丁寧に聞いてくれ、その結果、腰だけではない部分(首のこり)がわかり、ケアして頂く毎に良くなっていきました。
首のこりで良く頭痛がありましたが、今は鎮痛剤も飲まないほどになりました。
子どもの世話で、自分の事はお構い無しだったけど、行って良かったと思いました。

口コミ、御来院ありがとうございます。
これからもっと首と腰の調子が良くなるように
頑張って一緒に治していきましょうね!

産後の骨盤矯正でお世話になりました。

産後に腰回りが急激に痛くて、初めて整骨院にお世話になりました。
イメージしていた整骨院とは違い、幅広い年代の人が次から次にやって来ていて、とても人気の整骨院なんだと驚きました。

今4回くらい通ってますが、少しずつ痛みが減ってきていて、日常の生活がだいぶ楽になってきています。

これからもお世話になっていきたいと思います。

口コミ、御来院ありがとうございます。
産後は産前の骨盤に自力で戻るには限界があるので
しっかり治してやらないと痛みを作ることが多いです。
これからもっと楽になれるように一緒に頑張っていきましょう!

体が軽くなりました

介護の仕事をしていて腰や背中が痛くなり、体も重たく、今までと違う痛みを感じ、整骨院に行こうと思い、携帯で検索し松永整骨院に通うことにしました。整骨院に通うのは、初めてで不安でしたがスタッフの方も明るく話して下さり、徐々に不安も軽減しました。通いはじめて一カ月ぐらいですが、体も軽くなり、腰や背中の痛みも軽減しました。まだ歪みがあるということなので通い続けたいと思います。

口コミ、御来院ありがとうございます。
しっかりと歪みを整えるともっと体が軽くなっていくと思いますので
一緒に頑張って体を整えていきましょう!

頼りになる整骨院です

大会前に捻挫をしてしまい、途方に暮れていたところ、妻の行きつけの、まつなが整骨院を進められ、駆け込みました。親身に手当て、処置のアドバイスのおかげで、動けるようになり、大会にも無事、不安なく出場出来ました。妻も産後の骨盤矯正で効果が出てるようで、子連れでも行きやすい整骨院です。いつもありがとうございます。

口コミ、御来院ありがとうございます。
大会前で焦りがあったと思いますが、しっかりとアイシングなどしてもらえたので良くなるのが早かったと思います。
大会でも良い成績を残されたみたいで私達も嬉しいです!

腰の痛みできました

高校生の時に腰が痛くてきました。
今は通いながら大学に行ってます。
夜も8時までやっているので、
大学が終わってからもとても通いやすいです。
先生たちも明るくて、院内の雰囲気もとても良いです。
今後も通い続けます!

口コミ、御来院ありがとうございます。
大学に通いながらは大変だと思いますが体のメンテナンスは大切なので一緒に頑張って治していきましょうね。

腰の痛みで通い始めました

腰の痛みがあったので友達の紹介で来ました。
すごい腰が痛かったのですが、今はよくなりました。
今は肩こりがきつく肩甲骨の矯正をしてもらってます。
最初は不安でしたが、子供を連れてきても大丈夫な雰囲気なので通いやすいです。

口コミ、御来院ありがとうございます。
体を歪みを治していけばいたみやきつさが取れていくので整えていきましょうね!
またお子さんと来てくださいね!

行きやすいお店

いま8ヶ月児の子育て中ですが、出産前からお世話になっています。
以前は乗馬をしていてあまり上手くなかったので腰に負担がかかっていたり、仕事が事務職の為肩こりが酷かったので治療して頂いていました。
何も言わなくても子どもを左側で抱いていることなどを言い当てられ、生活をする中での注意点なども教えて下さいます。
ベビーカーも貸して頂けるので、子ども連れでも通院しやすい環境だと思います。
これからもお世話になりたい整骨院です。

口コミ、御来院ありがとうございます。
お子さんが小さいと生活の中で歪みを作っていくのでしっかりと注意して下さいね。
これからも宜しくお願いします!

元気印の整骨院

スタッフのかたも親切で安心致しました。
腰の痛いのも良くなりすごく助かりました。
今は畑の仕事も楽にできるようになり、孫の送り迎えも出来るようになりました。
今後とも宜しくお願い致します。スタッフの皆様有難うございました。

口コミ、御来院ありがとうございます。
体のメンテナンスは大切です。
また何かありましたらご相談ください。今後ともよろしくお願いします。

身体の不調がある方オススメです

股関節の痛みで通わせてもらってます。
整形外科も受診しましたが
とくになにもしてもらえず
納得がいかない状態でした。
まつなが整骨院では、 わかりやすく
今の状況を説明してもらい
今後の施術もおしえていただきました
通いだして1週間程ですが
痛みで上がらなかった足も上がるようになり
体も軽くなりました。
ありがとうございます
今後も よろしくお願いします

口コミ、御来院ありがとうございます。
1日でも早く良い状態になれるように全力で施術させてもらいます。
一緒になおしていきましょう!

いつもお世話になってます

知り合いから良いよって言われて行きました!
今では八年間通ってます!
スタッフさんも受付さんも笑顔で対応良く治療も上手でいいですよ(^-^)
痛みが出る原因とか歩き方のアドバイス等分かりやすく説明してくれて良かったです!
時間も夜まであいてるので仕事終わりに行けるのでかなりオススメです♪

口コミ、御来院ありがとうございます。
身体をしっかりとメンテナンスして元気になってもらえるように頑張ります!
これからもよろしくお願いします!

産後の骨盤矯正でお伺いしました

産後の骨盤矯正で初めて整骨院に行きました。
店内はとても明るく、町の銭湯に来たかのような雰囲気です。子供連れの方もたくさんいらっしゃって、賑やかです。

整骨院に通い始めて、5回くらいですが体重が少し減りました。効果はあるんだと思います。
お得な回数券もあるのでもうちょっと通おうと思います。

口コミ、御来院ありがとうございます。
骨盤を締めると体重が減ったりウエストが細くなったりしますよ。
しっかりと骨盤を整えていきましょうね!

福岡県福津市中央4丁目3−13

福間駅みやじ口側より徒歩5分 水上歯科医院様の斜め前 茶色の大きな看板が目印です

• 大和町から14m (徒歩1分)
  • 太郎丸から370m (徒歩5分)

【福津市で産後骨盤矯正、産後の腰痛でお悩みの方はにじいろ接骨院福津院へ】✨ NEW

【福津市で産後骨盤矯正、産後の腰痛でお悩みの方はにじいろ接骨院福津院へ】✨の写真

【✨産後骨盤矯正なら福津市にあるにじいろ接骨院福津院へ✨】 NEW

【✨産後骨盤矯正なら福津市にあるにじいろ接骨院福津院へ✨】の写真