ニジイロセッコツイン フクツイン

にじいろ接骨院 福津院

子連れの方もおすすめです!

産後1ヶ月を過ぎたあたりで突然股関節に痛み。翌日に骨盤矯正をお願いしたところ、丁寧に痛みの原因や家で気をつけることを教えてくださりありがたかったです。毎日通って4日目ですが股関節の痛みは全くなくなり、とても感動しています🥹定期的に通って肩こりや腰痛もお願いしようと思っています。
子供2人連れてますが、スタッフの皆さん優しくあやしてくださってありがたいです!

交通事故で来院してます

交通事故によるムチウチ治療で通院しています。過去3回程、交通事故に遭い何れも施術して頂きました。丁寧に説明してもらい納得いくまで治療してくれます。事故でお世話になりたくありませんがw

ギックリ腰が😱良くなりました😍

ギックリ腰になり泣きたくなりましたが、息子から教えて貰った「にじいろ整骨院」さんで驚く速さで良くなりました。
腰が治ったら、肩甲骨周りをほぐして貰おうと思っています。
腰が曲がる前にしっかりメンテナンスをして行こうと思います。
色々と教えて貰って有難いです。

産後骨盤矯正

知人からの紹介で産後1か月で診て頂きました!妊娠中からなのか骨盤の歪みがあり産前産後は痛みも伴ってガードルをしていないと辛かったのですが一回の施術で痛みは消え、ガードルも卒業しました!それからもまだ週2回で通っているんですが腰周りの違和感もなくなり快適に過ごせています(^^)日常的な重心のかけかたの癖などを改善することを心掛けています(^^)スタッフの方々も皆さんとても雰囲気が良くて子連れでも優しく対応して下さいます(*^^*)これからもお世話になります(^^)

口コミ、ご来院ありがとうございます。
産後は骨盤がすごく開きますので痛みが出やすいです。
骨盤をしっかりと閉めていきましょうね!
またお子さんとのご来院お待ちしています。

腰痛出来ました

20代女性

仕事をしていた時に
腰が痛くなって
近くにあったのでまつなが整骨院に
行きました。
立ち座りがきつかったのが
治してもらってだいぶきつさが
軽減しました!
まだ来院して日にちも浅いですが
痛みも少し減ってきてるので
しっかりと続けていきたいです!

口コミ、ご来院ありがとうございます。
少しずつ歪みもとれていますのでこの調子で痛みをなくしましょうね!

腰の痛みで来ました。

10代の学生です。
部活でバレーボールをやっており、
その時に腰を痛め、まつなが整骨院に来ました。最初の方は運動するでも痛かったのですが今では痛みが軽減しバレーのパフォーマンスが落ちることなく続けることができてます。駅からも近いので部活帰りでも行けるのでとても助かります。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
普段のバレーでの癖や生活習慣からでた症状だったので意識してみてくださいね!

50代 女性です。
首・背中・腰にかけて痛みがあり、骨盤矯正をしてもらい楽になりました。
もっと早く行けば良かったと思いました。
親切に生活面でもアドバイスがあり気を付けるようになりました。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
首や腰など歪みが原因で症状がでることが多いのでなおしていきましょうね!
生活面も大切なので気を付けてくださいね。

50代 右腰から右足にかけて痺れがあり通院

腰から足にかけて痺れがあり、非常に辛く通院しはじめました。
最初店に伺って感じた事は、みんな若く、院内も清潔だし、明るく気さくで元気がよく、とてもいい整骨院だと思いました。
通院して数回ですが、腰から足にかけての痺れもだいぶ治りました。日々の生活の中での体重のかけ方とかもアドバイスしてくれるので助かってます。肩こりからくる頭痛もかなり改善しました。
今後も利用させて頂きます。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
体の歪みからくる痺れなのでしっかりと普段の生活から意識して下さいね!
今後もよろしくお願いします。

姿勢矯正できました

十代女性です。
姿勢の矯正で来ました。
最初は姿勢が悪く椅子に座った時に背骨が曲がっているような感じでしたが、骨盤矯正などしてもらい今では椅子に座った時の感覚がいい感じです。
これからもまつなが整骨院で部活もやってるのでそこでの体のケアもしっかりやっていきたいと思います。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
背骨の土台は骨盤なので骨盤を安定させると姿勢は起こしやすくなりますよ!あとは意識して姿勢を起こしてくださいね。

骨盤矯正で来ました。

30代 女性です。
骨盤の歪みが気になって来ました。
初めは歪みが強かったのですが、今はだいぶん良くなっています。
今は首の痛みが出てきたので治療をしてもらってます。
イケメン揃いで優しくて通うのが楽しみです。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
普段の生活でどれだけ気を付けるかで骨盤が安定する早さが違いますので気を付けてくださいね!
首もしっかりとなおしていきましょう。

頭痛で来ました

30代 女性
頭痛が続いてたので、口コミでまつなが整骨医院に来てローラーなど首の施術をやってもらい今は、だいぶ頭痛が減りました。
8時までやってるので仕事が遅くなっても大丈夫です。
駐車場が6台ぐらい止めれますので気軽に来れることが出来ます。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
頭痛は色々な原因がありますが首の歪みからでることがあります。
しっかりと原因をなおしていけばもっと減ってくると思いますので頑張りましょう!

肩こりに悩まされて施術してもらいました

肩から骨盤矯正、膝の施術を3回してもらいました。骨盤、膝を正しい位置に治してもらい日々の生活での悪い癖も治すよう指導していただきました(^ ^)
今の体の状態を話しをしたり施術してもらいながら詳しくわかりやすく説明してもらいました。
電気マッサージを初めてしたんですが肩が軽くなったような気がしました!
従業員の皆さんもとても親切で若い女性の方でも安心して通えると思います。
朝も8時半から空いていて夜も20時と遅くまでされているので仕事帰りに通っています。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
普段の生活の中での癖などで歪みはできてきます。大変とは思いますが悪い癖は治していきましょうね!

3人目の産後10か月から通っています。
核家族の私にとって子連れで通える所はとても魅力的です!骨盤の開きと歪みがあり、酷い時は下肢に痺れの様な症状がありました。矯正後も最初は実感なかったけど、色々なアドバイスをもらい日常生活も見直し可能な範囲で変える事で症状軽快、そして体重も2㎏落ち産前に戻りました。産後どうしても体重が戻らない!と言う方骨盤が戻りきっていないのかも…ぜひお勧めです。
今は頸椎も悪く一緒に診てもらっています。完治までまだしばらくは時間がかかりそうだけど、これを機にしっかり治療したいです。

首が痛くて上を向けなくなって来ました。

駅から近く便利な場所にあります。私は首と腰の痛みがあり、受診しましたが、骨盤矯正やローラーを使った治療を受けかなり改善しました。症状が出る原因なども模型などを使って分かりやすく説明してくださいました。また、痛みが出にくいよう日常生活で気をつけることなども丁寧に教えて下さいます。スタッフさんは皆さん、気さくで親切な方ばかりです。最初は行き慣れない場所で緊張していましたが、明るい雰囲気に助けられました。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
体は根本的なところから治していかないと中々痛みが取れてきません。
しっかりと根本的な部分から施術してなおしていきましょうね!

産後矯正できました!

産後5ヶ月ほどできましたが、矯正をしてもらい、体が楽になりました。体の歪みや肩こりなども見てもらい、日常生活での姿勢のアドバイス等も親切にしていただいて、とてもためになりました。
スタッフの方もみなさん暖かくて、子どもも一緒に行けるので通いやすいです。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
日常生活が大切ですので最初は大変と思いますけど頑張ってしてくださいね。
またお子さんと来られてください!

交通事故のむち打ちで受診しました

事故当初は整形外科でリハビリをしていましたが中々治らず、まつなが整骨院さんを受診させてもらいましたが、どんどん完治していっています。(現在治療中)
スタッフの方の親切な対応やアドバイスもあり、とてもアットホームな感じです。(子連れの方も多く通院されています)
むち打ち治療でお悩みの方は是非お勧めします!

口コミ、ご来院ありがとうございます。
当院はむち打ちなどの事故を得意としています。
これからもっと良くなるように頑張っていきましょうね!

産後矯正で来ました

産後矯正で通っています。以前は別の整骨院に通いましたが効果を感じず通うのをやめてしまいました。ここに通いだしたら日に日に良くなって効果を感じています。子ども連れでも心配せず受けられることも有難いです。
これからも通いたいと思っています。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
お子様連れの患者様も多いですから気にせずに施術に専念してくださいね。
これからもよろしくお願いします!

交通事故にあって来ました。

以前から息子がバスケやっていてお世話になっていることもあり、今回交通事故にあって私と娘もお世話になることにしました。
来院当初は腰、首が痛く先生方に治療してもらい今はだいぶ改善しています。
夜20時までやっているので遅くなっても通院出来るので助かってます。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
交通事故での痛みはつらいですよね。もっとよくなるよう一緒に頑張りましょうね!

アットホームな雰囲気です。

産後の腰痛と骨盤矯正で通い始めました。
赤ちゃん連れでも、先生方々みてくれるので安心して通えます。
カウンセリングも生活習慣も見直す良い機会になりました^_^
先生たちも明るくて、小学生の子供も通うのが楽しそうです。

口コミ、御来院ありがとうございます。
生活習慣はとても大切になってきますので気を付けて下さいね!
僕たちも毎回お子様達に癒されてます!!また一緒に来て下さいね!

ふくらはぎの筋肉の痛みできました

自分は現在学生でバスケをしてて、練習中にふくらはぎの筋肉を痛めて通うことになったのですがやり方は丁寧で治療中にも色々話題など振ってくれるので退屈しません!
かなりオススメです!( *˙ω˙*)و グッ!!

口コミ、御来院ありがとうございます。
ハードな練習と思いますので再発しないようにメンテナンスをしっかりしましょうね!

腰の痛みで…

元々サッカーをしていて、腰が痛くなりプレーをするのに支障がありました。まつなが整骨院に来て
腰の痛みも和らぎ、今ではサッカーをしていても気にせずプレーをする事が出来ています。
交通アクセスもよく、駐車場もあり車で来ても心配ありません。
これからも通いたいと思います。

口コミ、御来院ありがとうございます。
サッカーなど激しい運動は痛みを作りやすいので定期的なメンテナンスは大切になります。
これからもプレーに支障がでないようにメンテナンスしていきましょうね!

腰痛を治してもらいました!

腰痛がかなりひどく、足が上がらなくなったので、これはいけないと来院しました。
数回施術してもらううちに、痛みがとれてきて今は骨盤の歪みをとってもらっています。
あぐらをかいた時に、自分でもわかるくらいの歪みがなくなってきたので良かったです。

口コミ、御来院ありがとうございます。
歪みがとれてくると体の調子が良くなりますので歪みをしっかりと治して痛みがでないようにしていきましょうね!

アットホームな整骨院です。

チラシを見て自宅から近い為通い出しました。外観は少し小さく見えましたが、中は広く快適です。皆さんとても優しくフレンドリーで、楽しく通えています。2週間ほどで違いを実感できてきました。料金も他院と比べたらリーズナブルで無理なく通えています。

口コミ、御来院ありがとうございます。
楽しくさせてもらっていますが施術は真剣にさせてもらっていますので安心して下さいね!

福岡県福津市中央4丁目3−13

福間駅みやじ口側より徒歩5分 水上歯科医院様の斜め前 茶色の大きな看板が目印です

• 大和町から14m (徒歩1分)
  • 太郎丸から370m (徒歩5分)

【福津市で産後骨盤矯正、産後の腰痛でお悩みの方はにじいろ接骨院福津院へ】✨ NEW

【福津市で産後骨盤矯正、産後の腰痛でお悩みの方はにじいろ接骨院福津院へ】✨の写真

【✨産後骨盤矯正なら福津市にあるにじいろ接骨院福津院へ✨】 NEW

【✨産後骨盤矯正なら福津市にあるにじいろ接骨院福津院へ✨】の写真