ニジイロセッコツイン フクツイン

にじいろ接骨院 福津院

子連れの方もおすすめです!

産後1ヶ月を過ぎたあたりで突然股関節に痛み。翌日に骨盤矯正をお願いしたところ、丁寧に痛みの原因や家で気をつけることを教えてくださりありがたかったです。毎日通って4日目ですが股関節の痛みは全くなくなり、とても感動しています🥹定期的に通って肩こりや腰痛もお願いしようと思っています。
子供2人連れてますが、スタッフの皆さん優しくあやしてくださってありがたいです!

交通事故で来院してます

交通事故によるムチウチ治療で通院しています。過去3回程、交通事故に遭い何れも施術して頂きました。丁寧に説明してもらい納得いくまで治療してくれます。事故でお世話になりたくありませんがw

ギックリ腰が😱良くなりました😍

ギックリ腰になり泣きたくなりましたが、息子から教えて貰った「にじいろ整骨院」さんで驚く速さで良くなりました。
腰が治ったら、肩甲骨周りをほぐして貰おうと思っています。
腰が曲がる前にしっかりメンテナンスをして行こうと思います。
色々と教えて貰って有難いです。

ギックリ腰!

子供を抱っこした際にギックリ腰になり、立つのも座るのも寝るのも痛くてどうしようもない日々を2日過ごしていました。
3日目にしてお友達に紹介してもらい藁をもすがる思いで来店しました。
初回で一発!その日は背筋も真っ直ぐなって帰れました。スタッフの方も気さくで話しやすいし11ヶ月の娘もだんだん慣れて親子で快適にすごさせていただきました。ありがとうございました。

腰の痛み

長年腰の痛みがあり、ネットで近くの所を探して来ました。説明もわかりやすく、骨盤矯正やローラー治療や電気治療等をしていただき、日に日に全身が楽になってます。姿勢も良くなっていってるので、これからも通院していきたいと思います。

腰痛がひどくて行きました

腰の痛みが酷くなり、口コミの良い
こちらに来院しました!
丁寧に診察してもらい自分にあった治療を
開始してもらったので、数回行くとすぐに効果がありました!仕事もしやすくなってすごく助かっています。継続して良くしていきたいと思います!

首肩の痛み

継続的な首肩の痛みがあり、会社の人の勧めもあり、来院しました。コンビネーションや電気治療に加え、自由治療と多様な治療があるため自分にあった治療を話し合いながら決めていけます。院内の雰囲気もよく通いやすいと思います。定額制もあるので回数が必要な方にも良いと思います。

肩こりで来ました

肩凝りがひどかったので来院しました。
雨の日の頭痛もあったのですが、通っている中で以前より軽減してきました。急な時間の変更も融通をきかせてくださるので無理なく通うことができています。肩凝りが改善するように今後も通いたいと思います。

交通事故治療

交通事故後の首の痛みで来院しました。
初めての整骨院で不安もありましたが、スタッフの方が明るく出迎えてくれて説明も丁寧にしてくださったので、安心して通うことができています。これからも通って痛みを良くしてもらおうと思います。

首と肩の痛みで初めて接骨院にきました

寝違えたのか、首と肩の痛みで初めて接骨院を訪れました。丁寧な問診、わかりやすい料金体系の説明の後、首のローラーやコンビネーション治療を開始、先生と雑談をしながら、あっという間の治療時間でした。終わると同時に、首、肩の痛みやだるさまでとれ、手も肩より上まで上がりました。
次回の治療も強制とかではなく、行ける時にまた連絡をするなど、柔軟に対応していただけました。
時間がある時は、定期的に通院したいオススメの接骨院です。

腰の痛み

腰の痛みがあり、
ネット検索で見つけて
にじいろ整骨院さんに行きました。
骨盤矯正、背骨の矯正、
超音波の電気を当ててもらい、
少しずつ痛みがなくなってきました。
身体の状態を丁寧にして下さり、
日常生活で気をつける事など
アドバイスしてくれます。

腰痛が酷くて来ました

重い荷物を下ろす時に腰を痛め、なかなか痛みがおさまらず、以前にも通院した事があるこちらの整骨院に来ました。
今回も、骨盤矯正とさらに、背骨へのローラーや鍼治療をして頂き、気づけば痛みが治ってました。
日常生活での歩き方や姿勢のアドバイスも丁寧にして頂き、とても日常が楽になりました。

腰、膝が痛くて来院しました

友達が先に行ってて紹介して頂きました。腰、膝、肩に痛みがあり来院しましたが、骨盤の歪みを治す骨盤矯正や背骨を整えるローラーをして頂き…少しずつ良くなってきてます。
生活習慣指導して頂き、日常生活のアドバイスで…姿勢を良くしたり、重心のかけかたの指導して下さいました。
意識することで、更に、身体が楽になりました。
今後も通院して…身体の調子を整えて行きたいと思います。

腰痛で伺いました。

長年苦しんだ腰痛がまるまる2週間の通院で痛みが消えました。車の乗り降りもきつく、歩くのもつらくなってきていて、このままでは歩けなくなるんではないかという不安にかられました。グーグルでにじいろ接骨院を調べて来ました。おかげで今では気分爽快で歩けています。

肩こりできました

肩こり、頭痛がひどく通院しました。子供が小さく通院できるか不安でしたか、子連れでもスタッフの方々が優しく接してくださるので安心して通院する事ができました。丁寧に治療もしていただけるので、今は肩こりもらくになりました。

スタッフさんみんな優しくて安心感のある場所です。

奥さんの紹介で利用しています。

もともと腰痛があったのと、姿勢の悪さが気になっていました。また最近になりギックリ腰にもなってしまい、お世話になっています。

施術内容は、以下の2つです。
・骨盤の矯正
・背骨のローラー

背中の痛みにも丁寧に対応して頂き、腰の状態もよくなりつつあります。普段の生活の仕方も指導して頂けてます。

院長先生をはじめ、スタッフ皆様が優しくて、子供もウェルカムで安心感があるとこが好きです。

当たりでした…。

肩こりが酷い私は昔からマッサージや鍼灸などに行ってました。数年前に福津市の鍼灸院であなたの身体は治らない。今の身体を労って生きて行きなさい…的なことを言われショックを受けずっと諦めてました。普段はマッサージで誤魔化してだけどこのままではいけないと思い選んだのがにじいろ接骨院です。
まだ2回しか行ってないけど身体が軽くなりスッキリしてます。このまま治療を続けて軽い身体で過ごすことを目標に通い続けようと思ってます。

福津市内の整骨院を検索してよさそう!と思い行ってみました。初回で丁寧に痛みの原因、施術内容や費用の説明がありわかりやすかったです。
腰痛へは電気や鍼の治療をしてもらい、座っているだけで感じていた痛みが今では改善されました。
支払いにPayPayを使えるところも便利でいいです。
先生方みなさん、丁寧で明るくて通いやすい整骨院です。

初めて来ました

腰痛と左足に重心をかける癖を治したくて来院しました。1ヶ月ほど通ってますが症状は大分よくなりました。診察費や治療費もそんなに高くないです。針灸師の先生も明るく丁寧に説明してくれて対応がいいです。これからも治療頑張ります。

首痛、頭痛

デスクワーク等によって、首こり・頭痛がひどくありました!
インターネットでにじいろ接骨院を知って、治療をしていただきました。
治療は、頭痛の原因にもなっている体のバランスを整え治療、骨盤矯正、超音波治療をしました!
すぐに、頭痛も解消されました!

股関節の痛み

マラソンにチャレンジしていますが、10km以上走ると股関節に痛みがきて悩んでいました。
こちらの整骨院では骨盤矯正、電気治療、ローラー、マッサージなど丁寧に施術をしていただきました。おかげで長い距離を走っても痛みがなく、さらにがんばっていこうという意欲がわきました。

腰痛解消

腰痛がスッキリ解消しました。
元々、猫背で姿勢が悪く、ランニングの疲労も相まって、腰痛(ギックリ腰)になってしまいました。腰痛は3日ほど続き、4日目には椅子に座っていても痛みが出てきており、歩く時でさえ、電気が走る状態でした。そんな時、妻の紹介で、にじいろ接骨院さんへ通院することになりました。
骨盤の調整や電気治療のおかげで、初日から効果を実感できました。

子連れで来やすい!

産後の骨盤矯正と、身体全体の歪みが気になり、来院しました。身体の状態を丁寧に見ていただけるだけでなく、子連れでも対応しながら施術頂けるので通院しやすいです。スタッフさんはもちろん、患者さんも温かく、アットホームな空間です!
通いはじめて、腰痛や肩こり、手首の痛みも改善されました!!
子育てで忙しい日々の中で、にじいろ整骨院に来る時間は、自分の貴重なメンテナンス時間で、心も身体もリフレッシュできます✨

福岡県福津市中央4丁目3−13

福間駅みやじ口側より徒歩5分 水上歯科医院様の斜め前 茶色の大きな看板が目印です

• 大和町から14m (徒歩1分)
  • 太郎丸から370m (徒歩5分)

【福津市で産後骨盤矯正、産後の腰痛でお悩みの方はにじいろ接骨院福津院へ】✨ NEW

【福津市で産後骨盤矯正、産後の腰痛でお悩みの方はにじいろ接骨院福津院へ】✨の写真

【✨産後骨盤矯正なら福津市にあるにじいろ接骨院福津院へ✨】 NEW

【✨産後骨盤矯正なら福津市にあるにじいろ接骨院福津院へ✨】の写真