ニジイロセッコツイン フクツイン

にじいろ接骨院 福津院

子連れの方もおすすめです!

産後1ヶ月を過ぎたあたりで突然股関節に痛み。翌日に骨盤矯正をお願いしたところ、丁寧に痛みの原因や家で気をつけることを教えてくださりありがたかったです。毎日通って4日目ですが股関節の痛みは全くなくなり、とても感動しています🥹定期的に通って肩こりや腰痛もお願いしようと思っています。
子供2人連れてますが、スタッフの皆さん優しくあやしてくださってありがたいです!

交通事故で来院してます

交通事故によるムチウチ治療で通院しています。過去3回程、交通事故に遭い何れも施術して頂きました。丁寧に説明してもらい納得いくまで治療してくれます。事故でお世話になりたくありませんがw

ギックリ腰が😱良くなりました😍

ギックリ腰になり泣きたくなりましたが、息子から教えて貰った「にじいろ整骨院」さんで驚く速さで良くなりました。
腰が治ったら、肩甲骨周りをほぐして貰おうと思っています。
腰が曲がる前にしっかりメンテナンスをして行こうと思います。
色々と教えて貰って有難いです。

歩きすぎで腰を痛めてしまって、インターネットで調べたさいにいちばんくちこみのひょうかがたかかったので、らいいんしました。
たんとうのせんせんいもからだのじょうたいについて、しっかり教えてくださってすごく良かったです!

肩こり解消で

妻が産後で腰が痛くてかかっていたのですが
治ったとのことで私も来てみようと思いました。
仕事がデスクワークなので元々肩こりがあったのですが、在宅ワーク開始と共に悪化してきて悩んでいました。
以前から興味のあった鍼治療と合わせて施術をして頂きました。

まだ、施術は数回ですが首と肩が前より楽になりました。
引き続き通おうと思います

肩の痛みがひどくて来ました。

肩こりがひどく、腰の痛みもあり、体を起こすことすらできなくなり受診しました。原因は首の骨のずれ、骨盤の歪みでした。元々こりがひどく、10年以上色んな病院を転々と通っていましたが、痛みの原因が骨であることは初めて分かったことでした!根本から治療してもらい、かなり改善しており、非常に感謝しています。私生活に支障がでることなく過ごせています。また、先生の方から体の状態を見て"次は〇月〇日にきてもらいたいです"と言ってもらえるのも嬉しいです。

首の痛み

首に痛みで来院しました。初めての整骨院で不安もありましたが丁寧に説明をして頂けるので安心して通う事が出来ています。
骨盤矯正やローラー治療、針治療をしてもらい通ううちに体がだんだん楽になってきて嬉しいです。

首肩の痛みだるさ

何年も前から首肩の痛みと頭痛、だるさがあり、色々病院や整骨院に行ってましたが治らず、相談がてらまつなが整骨院に来院しました。骨盤矯正と、ローラー、超音波などしていただき、まだ通い出して1ヶ月も経ちませんが、仕事が終わった後の痛みが少し軽くなったような気がしてます。もっと良くなる事を期待して通いたいです。

産後の骨盤矯正で

産後の骨盤矯正でお世話になっています。
骨盤以外にも、日頃の頭痛や肩の痛みの相談にものってもらって助かっています。
日常生活で気をつけた方が良い姿勢なども教えてくれるので、モチベーションが保たれて頑張れます。

腕の違和感

仕事で腕を使うことが多く、最近とくに腕のハリが強く、違和感があったので来ました。あまり整骨院に通った経験がありませんでしたが、丁寧に話をきいてくださり、治療法を一緒に決めてくださいました(^^)電気・超音波・ローラーを使ったり、身体をほぐしたり、骨盤を整えて頂いてます。通院するうちに、朝起きたときの腕の重さが軽くなりとてもびっくりしました!これから通わせて頂いて、さらに腕の違和感が減って、快適に過ごせるといいな〜と思います!

首の痛み、股関節の痛み

看護師をしてます。
長年の仕事で首の痛みと股関節の痛みに悩んでました。そんな時、息子が事故の後遺症でこちらの整骨院に通いとても良かったよと、話を聞き、家からだいぶ遠いのですが通ってみました。すると、通うたびに痛みが取れ凄く楽になるのを実感して、動くのが楽になって来ました。こちらの先生方と紹介してくれた息子にも大変感謝してます。
まだまだ、しばらくお世話になるつもりです。

交通事故の後の通院

いつも良くして頂いてありがとうございます。身体の事に関して親身に対応してくださりおかげで身体の調子は良くなります。整形外科にも通ってますが、本当に痛い所やしびれに対して治療して下さるのでおすすめです。どの先生もしっかり見てくださるので安心です。これからも宜しくお願い致します。

上がらなかった肩が…

長年、肩甲骨の痛みと上がらない肩に悩まされていましたが、通い始めた事でとても軽くなり楽になりました。スタッフさんの雰囲気や対応もよく、アドバイスも丁寧にして下さります。駅からも近く通いやすい為今後も継続してさせて頂こうと思います。

産後の腰の痛み

産後2ヶ月で歩くのも辛いほど腰から足にかけて痛くなり来院しました。
子連れでの来院がオッケーとのことでネットでの口コミもよかったので通いはじめました。
生後2ヶ月の子供と通ってますが、ベビーカーも準備してもらいみなさん子供にも優しく話しかけてくれます。
腰の痛みも1回の施術で大分よくなり、通って行くにつれて痛みが和らぎ、子供とお散歩にも出れるようになりました。
普段の生活での注意点なども説明していただき、とても親切でした。

肩と腰の痛みが楽になった

数週間前から腰と膝の違和感と痛みがあり、診察してもらうと骨盤のズレによる痛みだと原因がわかり
重点的に治療することで体の痛みも軽減されました。
姿勢や座り方等、日常生活でのフォローもしてくださりとてもためになりました。

骨盤直し

日頃デスクワークで腰と首の痛みがあったので、来院させてもらいました。マッサージと電気治療をしてもらい、腰・首の痛みや違和感が和らぎました。まつなが整骨院は7台止めれる駐車場もあるので、遠方の方も来やすいと思います。

仕事中にぎっくり腰になり、インターネットで調べて口コミがよかったためまつなが整骨院に来院しました。スタッフの方もみなさん声掛けして下さったり、担当の先生も身体の状態についてしっかり教えてくださって、すごくためになります。家での過ごし方の指導もしてくださるので来院してよかったです。腰の痛みも軽くなってきてよかったです。

おすすめです

骨盤矯正等で通院しました。
施術もよくて、悩まされていた痛みがマシになりました。
先生たちもいい方達ばかりで毎回たのしいです。

子供を連れてきても嫌な顔もされず、子連れでも施術していただけて、産後の方にもおすすめです。

おすすめです

肩が上がりづらくて通いはじめました。初回の問診で痛みの原因を探っていただき、痛みの原因を丁寧に教えていただきました。
治療中だけでなく、日常生活での姿勢も重要ということを教えていただき、気をつけています。
通いはじめて1ヶ月ですが、かなり楽になりました。これからも続けていきたいと思います。

肩が痛くてきました。

家が近くてネットの口コミを参考に選びました。
4月に就職してから肩凝りが益々気になりはじめ、この状況をどうにかしたいと思い、通い始めました。まず、最初に身体の今の状態を把握して、生活のアドバイスをして下さります。今している治療は骨盤矯正・背骨を整えるローラー・身体のメンテナンスをしてもらって、前より姿勢が良くなりました!通い始めて良かったと思っています。友人にも紹介しようと思う整骨院です!

肩こりがひどくて

初めまして針治療して頂いてから体の調子が良く、通わせて頂いてます
娘も一緒に来る事があり、いつもお絵描きさせて頂いたり優しく良くして頂いてありがとうございます

前は肩こりからの頭痛が結構あったのが、今は無くなって効果を感じています
これからもお世話になります

元々出産前から腰の痛みはあって整骨院には興味がありましたが中々行けずにいました。
出産後腰の痛みが酷くなった訳ではないですけど酷くなりそうな不安と出産後の体重の戻りが悪くて治療を受ける決意をいたしました。
赤ちゃんが泣いたらあやしてくれるのでとても通いやすいです。

子連れで産後の骨盤矯正

産後9ヶ月にして立位での腰痛や股関節の痛みが酷くなり受診しました。毎回の通院でしっかり症状を効いた上で、骨盤矯正・鍼治療をしていただいています。痛みも少しずつ改善しています。毎回子連れで通院して居ますが、スタッフさんが暖かく見てくださるので継続して通院できています。

福岡県福津市中央4丁目3−13

福間駅みやじ口側より徒歩5分 水上歯科医院様の斜め前 茶色の大きな看板が目印です

• 大和町から14m (徒歩1分)
  • 太郎丸から370m (徒歩5分)

【福津市で産後骨盤矯正、産後の腰痛でお悩みの方はにじいろ接骨院福津院へ】✨ NEW

【福津市で産後骨盤矯正、産後の腰痛でお悩みの方はにじいろ接骨院福津院へ】✨の写真

【✨産後骨盤矯正なら福津市にあるにじいろ接骨院福津院へ✨】 NEW

【✨産後骨盤矯正なら福津市にあるにじいろ接骨院福津院へ✨】の写真