ニジイロセッコツイン フクツイン

にじいろ接骨院 福津院

子連れの方もおすすめです!

産後1ヶ月を過ぎたあたりで突然股関節に痛み。翌日に骨盤矯正をお願いしたところ、丁寧に痛みの原因や家で気をつけることを教えてくださりありがたかったです。毎日通って4日目ですが股関節の痛みは全くなくなり、とても感動しています🥹定期的に通って肩こりや腰痛もお願いしようと思っています。
子供2人連れてますが、スタッフの皆さん優しくあやしてくださってありがたいです!

交通事故で来院してます

交通事故によるムチウチ治療で通院しています。過去3回程、交通事故に遭い何れも施術して頂きました。丁寧に説明してもらい納得いくまで治療してくれます。事故でお世話になりたくありませんがw

ギックリ腰が😱良くなりました😍

ギックリ腰になり泣きたくなりましたが、息子から教えて貰った「にじいろ整骨院」さんで驚く速さで良くなりました。
腰が治ったら、肩甲骨周りをほぐして貰おうと思っています。
腰が曲がる前にしっかりメンテナンスをして行こうと思います。
色々と教えて貰って有難いです。

腰の痛みできた

駅近で、綺麗な内観。元気な挨拶でいつも迎えてくれ、元気を貰ってます!ぎっくり腰になり、別の整骨院へ行ったのですが、数日後再発…前から気になってて、ママ友の中でも評判の整骨院へ。徐々に痛みもとれ、的確なアドバイスをくれて助かってます。いつも楽しいお話をしながらあっという間の施術(笑)子供連れでも、嫌な顔せず、一緒に子供を見てくれるので、安心して、いつでも来れます!ママさんにオススメ!!

口コミ、御来院ありがとうございます。
ぎっくり腰は根本的なところから施術していかないと何度も発症することが多いのでしっかりと体を整えていきましょうね。
また楽しいお話しをしましょう!

股関節の痛み

産後の骨盤矯正目的できました。
何度か通う中で骨盤、恥骨の痛みがひいて生活しやすくなりました。
生活しているときの姿勢の癖などを教えていただき、意識することができるようになったと思います。
生後2ヶ月の子どもも見ていてくれるので安心して施術でき助かっています。

口コミ、御来院ありがとうございます。
産後は痛みを作りやすい環境なので普段の生活から癖などを気を付けて下さいね。
またお子さんとの御来院お待ちしてます!

行って良かった

事故にあって、夫の勧めでまつなが整骨院に行きました。最初は首を動かすのが怖いくらい痛みがありましたが、今ではだいぶ楽になりました。日頃から気にかけておいた方が良い事を教えていただいたり、安心して通える整骨院です。

口コミ、御来院ありがとうございます。
事故での首の痛みは辛いですよね。日頃の生活習慣も大切になってくるので気を付けて下さいね。
1日でも早くよくなるように頑張っていきましょうね。

腰痛がよくなります。

丁寧に説明していただき、通いやすいです。
アットホームな雰囲気ですね。
腰痛が結構続きますが、細かく説明してもらいわかりやすくいいですよ。
もう少しかかりそうですが、ここなら通えそうです。
自分が毎日通えたらもっと早く治るのにな。

口コミ、御来院ありがとうございます。
体の歪みを整えて痛みがでないように一緒に頑張りましょうね!

もう、4年かな❓

整形で手術しかないと言われた「バネ指」を治してもらったのが、きっかけでした。
いろいろ変わる痛いところ、腰・足・膝・肩・手首・・・対応してもらっています。予約も入りやすいですよ。朝は8時30分から夜は8時まで(昼12時〜3時30分休み)なので都合がつけやすいです。

口コミ、御来院ありがとうございます。
何か違和感や痛みなどでたときはすぐに教えて下さいね!

行きやすい

初めて行った時、あいさつがとても元気で明るい整骨院だなと思いました!自分の希望を伝えるとそれにそった施術をしてくれます!たまに子供を連れていきますが、ベビーカーに乗せたり抱っこして見てくれます!子供連れにもとても行きやすい整骨院です!

口コミ、御来院ありがとうございます。
その日の症状で施術が変わっていきますので何か気になる事があるときはいつでも言って下さいね!

通いやすい整骨院

産後の骨盤矯正で相談しました。
説明もわかりやすく、肩、腰の痛みもよくなりました。
施術中、子どもが泣いたりしたら抱っこしてくれたりあやしてくれたり助かります。
日頃の体の使い方なども説明あり、意識して生活するようになりました。
とても通いやすい整骨院だと思います!

口コミ、御来院ありがとうございます。
日頃の生活動作が大切なので継続して気を付けて下さいね!
またお子さんといらしてください。

来て良かった!

色々な質問にも丁寧に分かりやすく説明していただき、安心して治療ができ症状も
改善してきました。
駐車場も停めやすく、夜も8時までと
とても通いやすいです。
体のメンテナンスのため長いお付き合いになりそうです。

口コミ、御来院ありがとうございます。
体のメンテナンスはすごく大切ですね!
しっかりと整えていきましょうね!

丁寧で明るい方ばかりです。

ネットの口コミを見てこの整骨院に決めたんですが、スタッフの皆さんが優しいことと、体のどこがどう悪くなっているのかを丁寧に説明してくれることに驚きました。
治療も、体をボキボキすることがないので安心して任せられます。
体も楽になりました。本当に助かっています。

口コミ、御来院ありがとうございます。
患者様が納得できる説明をするようにしています。
もっと体が楽になるように頑張りましょうね!

オススメの整骨院

産後に骨盤矯正で通ってますが体重もきちんと落ちて満足しています。赤ちゃんも連れてきやすい雰囲気なので産後のお母さんにとてもオススメです。肩こりもひどいのですが行った後はスッキリとしてすごく楽になります。

口コミ、御来院ありがとうございます。
産後は骨盤が開いているので治さないと体重が落ちにくいですよ!
矯正をすれば体重も落ちますのでしっかり整えていきましょうね!

初めてでも安心できました。

初めて整骨院へ行き、不安もありましたが
説明も丁寧にしてくださり安心して通えています!
症状も改善してきて楽になりました。
仕事もあって通うのが大変かなと思ってましたが、
子連れでも気軽に来れて、20時まで開いているので無理なく通えました!

口コミ、御来院ありがとうございます。
何か不安な事などでてきましたらいつでも気軽に聞いて下さいね!

良い感じです!

私は痛みもなく友人の薦めで通い始めましたが、歪みがあったらしく矯正された様で、通うまではあった肩凝りの痛みが無くなりました〜
骨盤も最初よりは歪み具合も良いみたいです!
通って良かったです

よかったです

自分は学生で腰と首が痛くまつなが整骨院に来ました。来た時は痛みがあったんですが帰る頃にはかるくなっていてとてもよかったです。また、駐車場や駅にも近く大変便利なところにあるので学生の自分でもきやすい所にありこれからも通いたいと思います。

口コミ、御来院ありがとうございます。
しっかりと体を整えてなおしていきましょうね!
これからもよろしくお願いします!

親切丁寧な対応

いつも気持ち良いあいさつで迎えてくれて、店内の雰囲気はとても明るいです。
スタッフの方は全員お客さんとよくコミュニケーションをとっていてフレンドリーな感じでした。
家族や友人にも紹介できるところです。
駅近いですし、また車でも駐車場が充実してるので交通の面でも通いやすいと思います。

口コミ、御来院ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
また帰ってきたときは診せに来て下さいね!

対応が素晴らしい

バス停も近いし、アクセス良し。車で行った場合も駐車場が停めやすい。どの先生、スタッフも明るく、笑顔が素敵で、接客対応が素晴らしい。生後6ヶ月の子どもを連れて行って大泣きしてしまったが、嫌な顔をされることもなく、みんなで子どもをあやしてくれた。毎回の施術、費用についてきちんと説明してくれる点も好印象。

口コミ、御来院ありがとうございます。
毎回患者様に納得してもらえるように心がけています!何か分からないことなどは聞いて下さいね!
またお子さんと一緒の御来院お待ちしてます!

通いやすい整骨院

生後6ヶ月の子供を抱っこする毎日で肘、手首を曲げる度にとても痛く感じるようになり生活に支障をきたす程になったので駆け込みました。今まで特に整骨院に行ったこともなく初めて整骨院に行くことになりどこにお世話になろうかと迷いましたが検索して1番評判の良かったまつなが整骨院さんへ決めました!
受付のお姉さん含め、先生達はクチコミどおりとても丁寧で子供連れで通う方も多い雰囲気の良い整骨院です。
どこが痛いのかどのくらい痛いのか等、連携が凄くされていて毎回症状を言わなくても皆さんが把握してくださっていて安心して通うことができました!お陰様ですっかり良くなり楽しく育児が出来そうです。
早速身内、知人にオススメしました!

口コミ、御来院ありがとうございます。
嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます!
これからも患者様の期待を裏切らないように頑張っていきますのでよろしくお願いします!

明るい整骨院

交通事故にあい、首と腰が痛くなりまつなが整骨院に通っています。最初は痛みが強かったですが通院を続けることで痛みが減って来ています。朝は、8時30分からで夜は8時まで受付をしてくれるので仕事前や仕事終わりにも通院をしやすいと思います。

口コミ、御来院ありがとうございます。
事故でのいたみは辛いですよね。
早く治せるように頑張っていきましょう!

雰囲気の良い所

交通事故で腰と首を痛めてマツナガ整骨院に来ました!最初は痛く、起きる時などに辛かったんですが今はローラーや矯正をしてもらい最初に比べ痛みも少なくなっていき、今では日常生活も、楽に過ごせています。駐車場もあり遅い時間まで空いているので仕事をしている僕でも気軽に来ることが出来るので嬉しいです!

口コミ、御来院ありがとうございます。
当院は交通事故治療院にも選ばれているので安心して下さいね!
1日でも早くいたみが取れるように一緒に頑張りましょう。

股関節が痛かったです

自分のお母さんが通っていて、部活していて怪我をしたのでまつなが整骨院に来ました。
自分は、部活の終わる時間が遅いですけど、夜の8時まで営業しているのでとても通いやすいと思います!
店内の雰囲気はとても明るく、治療が受けやすいです。この先も通っていきたいと思います。

口コミ、御来院ありがとうございます。
勉強や部活などで忙しいでしょうが体のメンテナンスもすごく大切なので間に合いそうな時はいつでも来てくださいね!
いつでもお待ちしています。

腰が痛くて、知人の紹介で来ました!!

かなりの痛みをかかえて行きましたが、とても親切丁寧に対応して下さいました。
担当の先生はもちろん、皆さん明るく元気に挨拶、対応して下さるので、初日は緊張しましたが、とても通院しやすい環境です。
何度かの通院で痛みも取れてきましたが、定期的に通院し、体調管理していきたいと思ってます‼

口コミ、御来院ありがとうございます。
しっかりと原因を施術すれば痛みはとれますよ!
油断せずに施術していきましょうね!

福岡県福津市中央4丁目3−13

福間駅みやじ口側より徒歩5分 水上歯科医院様の斜め前 茶色の大きな看板が目印です

• 大和町から14m (徒歩1分)
  • 太郎丸から370m (徒歩5分)

【福津市で産後骨盤矯正、産後の腰痛でお悩みの方はにじいろ接骨院福津院へ】✨ NEW

【福津市で産後骨盤矯正、産後の腰痛でお悩みの方はにじいろ接骨院福津院へ】✨の写真

【✨産後骨盤矯正なら福津市にあるにじいろ接骨院福津院へ✨】 NEW

【✨産後骨盤矯正なら福津市にあるにじいろ接骨院福津院へ✨】の写真