ニジイロセッコツイン フクツイン

にじいろ接骨院 福津院

子連れの方もおすすめです!

産後1ヶ月を過ぎたあたりで突然股関節に痛み。翌日に骨盤矯正をお願いしたところ、丁寧に痛みの原因や家で気をつけることを教えてくださりありがたかったです。毎日通って4日目ですが股関節の痛みは全くなくなり、とても感動しています🥹定期的に通って肩こりや腰痛もお願いしようと思っています。
子供2人連れてますが、スタッフの皆さん優しくあやしてくださってありがたいです!

交通事故で来院してます

交通事故によるムチウチ治療で通院しています。過去3回程、交通事故に遭い何れも施術して頂きました。丁寧に説明してもらい納得いくまで治療してくれます。事故でお世話になりたくありませんがw

ギックリ腰が😱良くなりました😍

ギックリ腰になり泣きたくなりましたが、息子から教えて貰った「にじいろ整骨院」さんで驚く速さで良くなりました。
腰が治ったら、肩甲骨周りをほぐして貰おうと思っています。
腰が曲がる前にしっかりメンテナンスをして行こうと思います。
色々と教えて貰って有難いです。

腰痛できました。

腰痛がきつくて、ネットで調べてこちらにきました。丁寧に今の症状や原因を教えてくださり日常生活での姿勢の正し方の指導もしてくださいました。
背骨の歪みを整えるローラーをかけていただいたり、骨盤の歪みを整える骨盤矯正もしていただいて、腰の痛みはもちろん姿勢も良くなりました。
子供の抱っこも楽になりました。

姿勢改善で通っています!

首筋の痛みや姿勢が気になり来院しました。
マッサージ、鍼治療、電気治療など、その時の身体の状態に合わせて施術して貰っています。
皆さん優しく、明るい挨拶もあり、いつも楽しく通わせてもらっています。

仕事で腰を痛めてから通うようになりました。施術を受けてからだいぶ楽になり、スタッフの方も皆さん親切で心身ともにリフレッシュ出来ています。仕事が終わってからでも通うことができるのもありがたいです。

初めての接骨院

産後2ヶ月を過ぎた頃から、腰が痛くなり、通院を始めました。赤ちゃんも連れて行け、私自身はゆっくりと治療してもらえるので、安心して通院出来ます。
体も軽くなり、これからも通院を続けて行きたいです。

女性も通いやすい接骨院です

産後の骨盤矯正で通ってます。女性も通いやすい雰囲気で、スタッフのみなさんも優しく対応してくれます。育児と家事のリフレッシュになってます。

足の痛みできました

足の痛みが取れず、部活にも影響が出たので、松永整骨院に来院しました。骨盤矯正や電気治療などをしてもらい、今では足の痛みを気にすることなく部活に打ち込めています!これからも来院したいと思います!

産後矯正で来ました!

夫婦でお世話になっております。先生方は元気で明るくてこちらがいつも元気貰ってます。丁寧に説明してくれて施術もとても良く、先生方のお陰で産後の腰の痛みがなくなり家事や育児が楽になりました。いつも本当にありがとうございます。
今後ともよろしくお願い致します。

産後骨盤矯正できました

産後、腰の痛みがあり来院しました。初診では丁寧な問診と検査をして下さり、骨盤矯正はもちろん様々な治療をして頂き痛みが徐々に軽減してきています。スタッフさんも皆さん親切で、あたたかい雰囲気なので通いやすいです。

ぎっくり腰で来院しました。

前から腰が悪くぎっくり腰になった為通い始めました。先生たちはとても親切で治療も良くしてくれるので徐々に回復して行ってます。今後も頑張って治療していきたいと思います。

骨盤あたりの痛み

3ヶ月ぐらい、骨盤あたりが痛くて、起き上がるのも苦痛で、友達に相談したところ、にじいろさんを紹介してもらって、通い始めました。二週間ぐらい通ってますが、今では、すんなり起き上がれるようになったので、とても感謝してます。ありがとうございます。

腰が痛くてきました

姿勢の悪さが気になってこの施術を受けることにしました。
一度の施術でも肩こりがずいぶん軽減し、施術後の写真を見ても姿勢が少しよくなったのがわかります。スタッフの方は終始笑顔で対応してくれたので気持ちよく施術を受けることができました。また機会がありましたら行きたいです。

ありがとうございました

初めてのところに行くことが苦手な私でもすぐに落ち着けました!身体も楽になり行って良かったです!

お世話になっています。

猫背矯正のために通い出しました!親切に対応して頂いて、リフレッシュになっています。

産後の骨盤矯正できました

産後の骨盤矯正で通ってます。7ヶ月のこどもが一緒でぐずってもスタッフの方があやしてくれます。骨盤の開きも少しずつ元に戻ってきたと思います。スタッフの方たちも優しく親切でアットホームな感じの整骨院です。

肩が激痛で上がらなくて

肩が激痛で上がらず、来院しました。
1ヶ月の定額コースをおすすめしてもらいました。最初の1回目の施術で肩の激痛は治り上がるようになり感動しました!それ以降も鍼治療や肩甲骨の位置を正しくしたりして頂いています。

肩こり

長年の肩こりで悩んでいました。
たくさんの口コミをみて、よい書き込みが多く、仕事帰りに寄りやすい場所にあるので、行くことにしました。
院長先生はしっかり問診·検査をしてくれ、施術の流れも丁寧に説明していだだいたので、安心できました。
肩甲骨の矯正をしていただきました。ひどい肩こりだったので、1ヶ月定額のプランにしてみました。
1ヶ月通ってみて、肩こりはすっかり治ったので、とてもおすすめだと思います。

友達から勧められて今通院してます。
腰のヘルニアの手術後の痛みを治療していただきだいぶ楽になりました。
痛みからの不安があったのですが、丁寧に説明をしていただき精神的にも楽になりました。
皆さんやさしくて安心感があります。
今後もお世話になります!

ぎっくり腰できました。

腰が痛く、動けないこともあり、ホームページを見て来院しました。
骨盤矯正、ローラー治療などを行っていただき、少しずつ痛みも減ってきました。
優しいスタッフの皆様とお話ししながら、楽しく通っています。

交通事故の治療で通ってます。

背中の痛みで通ってます!私は背骨のゆがみを治すローラーをやってもらっています。治療をしている時もスタッフの皆さんが明るく話してくれました!

交通事故の治療

マッサージや電気をしてくれて
丁寧に説明してくれます
暇にならないように話してくれて話しやすいイメージです!!
むち打ちの治療をしてもらいました!

福岡県福津市中央4丁目3−13

福間駅みやじ口側より徒歩5分 水上歯科医院様の斜め前 茶色の大きな看板が目印です

• 大和町から14m (徒歩1分)
  • 太郎丸から370m (徒歩5分)

【福津市で産後骨盤矯正、産後の腰痛でお悩みの方はにじいろ接骨院福津院へ】✨ NEW

【福津市で産後骨盤矯正、産後の腰痛でお悩みの方はにじいろ接骨院福津院へ】✨の写真

【✨産後骨盤矯正なら福津市にあるにじいろ接骨院福津院へ✨】 NEW

【✨産後骨盤矯正なら福津市にあるにじいろ接骨院福津院へ✨】の写真