ニジイロセッコツイン フクツイン

にじいろ接骨院 福津院

子連れの方もおすすめです!

産後1ヶ月を過ぎたあたりで突然股関節に痛み。翌日に骨盤矯正をお願いしたところ、丁寧に痛みの原因や家で気をつけることを教えてくださりありがたかったです。毎日通って4日目ですが股関節の痛みは全くなくなり、とても感動しています🥹定期的に通って肩こりや腰痛もお願いしようと思っています。
子供2人連れてますが、スタッフの皆さん優しくあやしてくださってありがたいです!

交通事故で来院してます

交通事故によるムチウチ治療で通院しています。過去3回程、交通事故に遭い何れも施術して頂きました。丁寧に説明してもらい納得いくまで治療してくれます。事故でお世話になりたくありませんがw

ギックリ腰が😱良くなりました😍

ギックリ腰になり泣きたくなりましたが、息子から教えて貰った「にじいろ整骨院」さんで驚く速さで良くなりました。
腰が治ったら、肩甲骨周りをほぐして貰おうと思っています。
腰が曲がる前にしっかりメンテナンスをして行こうと思います。
色々と教えて貰って有難いです。

腰の痛みできました

腰から足にかけて痛みや痺れが酷く、5分も歩けなくなっていました。病院からの痛み止めなど飲んでも効かなかったところ、こちらに通い始めて半月、ずいぶん楽になりました。いつも先生たちは優しくアドバイスしてくださるので安心して通えてます。

肩の痛みが楽になりました。

肩の痛みがあり、エキテンを見て来院しました。今の状態をしっかり聞いて自分に合った施術、アドバイスを丁寧にして頂きました。骨盤矯正、鍼、ローラー治療をしてもらい、最初に来た時より楽になりました。これからも来院したいと思います。

つらすぎるぎっくり腰

つらすぎるぎっくり腰の痛みでこちらにみてもらいました。整骨院は初めてで少し不安だでしたが、院内はとてもアットホームな雰囲気で、受付の方や先生方もとても親切で、子連れでも通えたのですごく助かりました。施術一日目で腰の痛みもほぼなくなり、曲がった状態だった腰がまっすぐにもなって、感動でした。一週間後には劇的に変わり、以前のように普通に歩けるようになって、子供の抱っこもゆっくりですが、できるようになり感謝の気持ちでいっぱいです。
こちらの整骨院に決めて本当によかったです。

腰痛、肩こり

ポストにチラシが入っていたのがきっかけで通いはじめました。腰痛が気になったので1ヶ月骨盤矯正コースで申し込みました。骨盤矯正コースですが他の気になるところも相談できます。首のはりや肩こりも楽になりました。

肩こり!

肩が重たく頭痛がしてました。お試しできてみたんですが、肩が軽くなり、頭痛もなくなりました!先生たちの雰囲気もよく施術中もリラックスできとても気持ちよかったです!今後も継続して通院して身体を良くしていきます。

腰痛で来院

2年前に腰のヘルニアになり、痛み止めを飲む毎日が続いていました。整形外科に通っていましたが一向に良くならず、以前から気になっていたこちらに思い切って来院しました。
来院1週間で腰痛が劇的に改善しました。

腰の痛みで

奥さんの紹介で腰の痛みとついでに首の痛みをケアしに行きました。骨盤の矯正と背骨の矯正と超音波をして頂いて初めは動作全般に支障があったのですが4回程施術して頂いてかなり良くなりました。少しまだ痛みがありますがもう全然気にならないぐらいです。首の痛みも緩和され久しぶりに右に向くのが辛くなかったので感動しました。

腰の痛みで来ました

自分はサッカーをしていて、練習後に腰の痛みがあって親に相談をしたらお父さんが通っていたまつなが整骨院に来院しました。
1ヶ月骨盤矯正とHV治療の施術をして頂き、少しずつ痛みが軽くなり、終わり頃にはあまり気にならなくなる程にまでしていただきました。
ここにきてよかったです。

腰の痛みで来院

数ヶ月間腰の痛みが続き、来院しました。ネット検索してこちらの整骨院のサイトを見つけました。営業時間が長く、小さな子どもも連れて行けるため、とても通いやすいです。
最初に体の状態を診ていただき、骨盤矯正とローラー治療、鍼治療をしていただくことになりました。数回通ううちに、鈍痛で立っているのも辛かった腰がとても楽になりました。また、毎回全身の状態を確認してくださり、腰だけでなく肩の凝りなどにも処置してくださいます。
子どもにも親切に接してくださり、本当に助かります。これからも通わせていただきたいと思います。

悩んでた腰痛があっという間に解消

リモートワークが1年以上続き、人生初の腰痛に悩み始めたので妻が通ってるこの整骨院に通院開始。
結構長引くのかな〜と不安でしたが、最初の数回の通院であれだけ痛かった腰痛が嘘みたいに消えました。
その後も身体の歪みを治すべく通っていますが、日々良くなることが実感できてます

股関節の痛みで来ました。

陸上で初めてスパイクを履いて、800メートルを走った時から、左股関節に痛みがでて2週間我慢していました。痛みがおさまらなかった為、まつなが整骨院に来院しました。そこで骨盤の矯正とハイボルト治療をして楽になっています。これからもメンテナンスで通院します。

首こり肩こり、肩の痛み

首こり肩こりが長年ひどい事と、右肩を息子とボール投げをして痛め、肩を上げれなくなった為、ネットで調べてまつなが整骨院さんへ来ました。

姿勢が悪い事、首の歪みで症状を作っているという事で、首の矯正と骨盤矯正をお願いし、肩の痛みは肩がずれているという事で、肩のズレを治してもらっています。

おかげ様で首こり、肩こりは無くなりました。
肩の痛みはもう少し残っているのて、もうしばらく通おうと思います。

アットホームな整骨院

産後に骨盤と腰痛が気になり整骨院に通おうと思いました。自宅から通いやすそうな距離だったことと赤ちゃん連れで通っている方のクチコミを読み、こちらへ予約しました。実際に行って体の状態を見ていただき、その後、骨盤矯正やローラー矯正と針治療に通っています。毎回痛みがある場所を聞いてくださりそこを施術してもらえますので帰宅後も意識しながら生活できています。また赤ちゃん連れでも嫌な顔せず対応してくださって助かります。小さい子連れのお母さん達もたくさん来ていらっしゃるようで安心しました。

腰痛で来院

日常生活に支障が出るぐらいの腰の痛みがあり、整骨院を探していた所口コミが1番良かったので来院しました。
担当の先生の丁寧な説明と、こちらからの質問等にもすごく丁寧に答えて頂いたのがとても好印象でした!
治療は超音波、骨盤矯正、背骨矯正などの施術を2ヶ月続けたところ腰の痛みがなくなりました!

院内の雰囲気はとてもアットホームで、初めてでも来やすいと思います!

肩こりで通院しました

肩こりから頭痛がするので通院し始めました!
骨盤矯正と背骨矯正と鍼をやってもらって以前よりも頭痛もしなくなってきて鍼をしてもらってるので肩こりもかなり楽になりました。
スタッフさんの対応も丁寧で通院してよかったと思ってます!

膝のお皿の骨折

膝を痛めて整形外科に行ってレントゲンを撮ってもらうと膝のお皿を骨折していることが分かりインターネットで調べて骨折の治療が出来る所を調べたらまつなが整骨院さんで治療が出来るとの事で来てみました。骨折が早くよくなる超音波治療をしてもらってます。先生も優しく丁寧に説明してくれるので安心です。早く良くなるようにこれからも通おうと思います。

腰痛、肩こり

学生の頃から腰痛、肩こりがあり、社会人になってから特に腰痛がひどくなったため、悩んでいたら職場の方からまつなが整骨院を紹介していただき、通い始めて、1ヶ月ほどで腰痛も肩こりも軽減しました!
内容的には骨盤矯正や超音波治療を主に行なってもらい日に日に体の調子が良くなってきています!
鞍手から福津まで通っているため、遠いですけど、通ってよかったと思っています!

ピキッと響く腰痛が2回目で!

乳児の抱っこをしていた朝、突如ピキッと腰に痛みが…。90度腰を曲げてでした動けなくなりました。
これはやばいと、家から歩いて行けるまつなが整骨院さんに、ヨロヨロフラフラと駆け込みました。
これは治るのに時間かかるだろう…と覚悟していたのですが、1回目の治療で背中が伸ばせ、2回目の治療でいつもに近い速さで歩けるまでになりました!
色々アドバイスをいただいたので、乳児の抱っこはしばらく避けてあやしましたが、一週間ほど通い詰めたおかげで、だんだん抱っこ時間を伸ばしても大丈夫になりました!ギャン泣きさせるのも申し訳なかったのです、ありがたかったです!まつなが整骨院を選んで正解でした!
ココは乳児を連れて行ってもオッケーなところなのも、ありがたいですね。首が座ってない子でも使える院内専用のベビーカーがあるので、助かってます。
旦那さんも腰が気になっていたので、今では夫婦でお世話になってます。これからもよろしくお願いします!

お世話になってます。

半月ほど前から腰痛と右股関節痛が起こり、以前お世話になったまつなが整骨院さんに通うことにしました。思ったよりも早く痛みも減り、すごく楽になりました。また骨盤矯正や体の歪みの説明、日常生活の姿勢の大切さを聞いて、自分自身思い当たる節がたくさんあり、これから改善していこうと思いました。

頭痛がひどくて

デスクワークが増え体調の変化があり仕事に集中することが出来ず病院にて肩こりが原因ではないかと言われインターネットにて整骨院を探していたところ口コミが良く、自宅からも近い為、物は試しと行くことにしました。
症状としては、頭痛、めまい、足元のふわふわ感などがあり、最初の問診にてそのことを伝えると、私に分かりやすく教えて頂きそれに対しての処置方法や家や職場での出来ることをを提案して頂きました。現在、骨盤・首の矯正、超音波、電気治療などを5〜6回(週2回ぐらいのなペース)でだいぶ改善してきたと思います。スタッフの方も接しやすく私は大満足でこれからも続けたいと思います。

福岡県福津市中央4丁目3−13

福間駅みやじ口側より徒歩5分 水上歯科医院様の斜め前 茶色の大きな看板が目印です

• 大和町から14m (徒歩1分)
  • 太郎丸から370m (徒歩5分)

【福津市で産後骨盤矯正、産後の腰痛でお悩みの方はにじいろ接骨院福津院へ】✨ NEW

【福津市で産後骨盤矯正、産後の腰痛でお悩みの方はにじいろ接骨院福津院へ】✨の写真

【✨産後骨盤矯正なら福津市にあるにじいろ接骨院福津院へ✨】 NEW

【✨産後骨盤矯正なら福津市にあるにじいろ接骨院福津院へ✨】の写真